Сколько времени нужно для первого секса
Отправлено 29 февраля 2016 - 10:32
Отправлено 29 февраля 2016 - 10:35
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 29 февраля 2016 - 10:39
Отправлено 29 февраля 2016 - 10:40
Отправлено 29 февраля 2016 - 10:42
Отправлено 29 февраля 2016 - 10:48
А че, друзей то с хатами нету? Для первого раза, ИМХО, лучше в знакомых условиях, чем снимать почасовую хату. Там даже психологически гораздо напряжнее
Отправлено 29 февраля 2016 - 11:28
Как то просил у друга женатого хату, так он отморозился и обиделся, хотя я сказал, что типо это девушка моя. Мне кажется, он прав былА че, друзей то с хатами нету? Для первого раза, ИМХО, лучше в знакомых условиях, чем снимать почасовую хату. Там даже психологически гораздо напряжнее
Отправлено 29 февраля 2016 - 11:29
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 29 февраля 2016 - 11:56
Привет ребята! Я тут недавно обзавелся девушкой, мне 21 ей 17. Такова ситуация, что у меня никогда не бьло секса в отношениях. И вот настало время первого секса. Дома не получится, придется снимать квартиру. Встречаемся в вечернее время а у нее родители строгие и дадут ей 3,14здь есле пропадет на ночь. Но мь оба уже очень хотим) Вопрос: можно ли снять квартиру часов на 2-4 и как к етому может отнестись дама ?
Эээ, а тусовок типа не бывает на дачах всяких, съемных пентхаусах, квартирах больших с ночевками? Мне кажется было бы проще там. Но как вариант, да, снять квартиру на сутки (заебешься искать), так что проще отель. Друг с девушкой так делали первое время, пока он не познакомил ее с родителями и она уже спокойно приходила к нему домой.
Отправлено 29 февраля 2016 - 12:05
А вне отношений был?Привет ребята! Я тут недавно обзавелся девушкой, мне 21 ей 17. Такова ситуация, что у меня никогда не бьло секса в отношениях.
Можно! Но лучше на сутки! Первый раз у тебя не получится так быстро управиться.. а если она девочка то тем более!И вот настало время первого секса. Дома не получится, придется снимать квартиру. Встречаемся в вечернее время а у нее родители строгие и дадут ей 3,14здь есле пропадет на ночь. Но мь оба уже очень хотим) Вопрос: можно ли снять квартиру часов на 2-4 и как к етому может отнестись дама ?
Пригодится http://astateofplay.....com/19599.html
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 29 февраля 2016 - 12:38
Отправлено 29 февраля 2016 - 13:41
Автор, ты это, если девственник, иллюзий особо не строй.
Первый секс, как правило очень сомнительный такой.
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 01 марта 2016 - 23:44
Снимай хату на сутки, оплачивай только по приезду
У меня шикарный был. За всех не берусь сказать)
Отправлено 02 марта 2016 - 00:05
У меня шикарный был. За всех не берусь сказать)
Да лааадно, с первого раза нашел куда тыкаться?
Или с первого раза доставил себе и девушке струйный?
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 02 марта 2016 - 01:06
Смешно было, когда я себя возомнил адским ебакой пересмотрев множество порнухи(17 лет было). Девочку больше не видел.. )))
Сообщение отредактировал Mefjus: 02 марта 2016 - 01:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0