Сообщение отредактировал micrarx: 24 февраля 2016 - 05:06
ЛМР, 2-ая встреча
Отправлено 24 февраля 2016 - 05:05
Отправлено 24 февраля 2016 - 05:18
Отправлено 24 февраля 2016 - 06:41
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 24 февраля 2016 - 12:32
Я без подъеба спрашиваю щас
Отправлено 24 февраля 2016 - 21:32
Автор, тебе подкинуть поэтапную инструкцию что и как делать?:)
Я без подъеба спрашиваю щас
Если есть такая, было бы неплохо ознакомиться, спасибо ;)
Отправлено 24 февраля 2016 - 21:46
Лови;)Если есть такая, было бы неплохо ознакомиться, спасибо ;)
твоя хата "чисто случайно" оказывается рядом, и вы заходите туда проверить утюг/погладить тюленя/уебать соседа- любой предлог крч:).
то есть она тебе:
-дим я не пойду к тебе
-а кто сказал что мы ко мне? я быстро заскачу *озвучиваешь фэйко предлог*
далее. пока идете- отрубай кино, в лифте не лезь, делового врубаешь:)
вот вы в квартире.
там неторопливо но с таким же холодком "идешь проверять утюг*.
далее.
пиздуешь с кухни (внезапно!) с бокальчиками хорошей хуйни
она чуток захмелеет.
но. Но:)
голос Нешлюхи будет ей мешать и на все ее выпады типа ой ну пойдем, секса не будет янетакая- утилизируешь дада, конечно и начинаешь в это время врубать кинестетику (плавно),
как телки делай- говори одно делай другое:)
дальше расписать или сам понял?:)
а и презики не забудь чтоб были где нить в диване или хуй знаю где трахать ты ее будешь- это для упрощения, чтоб она не успела осознать происходящее:)
И
Ожп начинает чуток ломаться, говорить любую херь(метасообщая что Сексанебудет и Онанетакая),
Ты со всем соглашаешься(!), и при этом настойчиво ласково продолжаешь кинестетику(трогать).
Схема примерно такая:
Начинаешь целовать с шеи/плеч, затем губы(но этот порядок можешь поменять- по ситуации смотри),
Но губы не как в детсадике чмок и все, а хотя бы пару раз засос и потом я языком,
можно (слегка!) покусывать девушку за плечи и еще куда нить (ну это чисто мой фетиш так что тут на хуй меня),
Далее- Это все делай минут 5-10(ктото любит долго- я лично не очень это понимаю- так что зависит от твоих предпочтений)
Sic: пока целуешь- лапаешь руками ожп: сначала талия,плечи,спина, потом "левелап" грудь и попа;
! В это время кладешь ее руку на хуй(свой)- т е пока целуешь/лапаешь,
Далее- тест на МП(мокрые пальцы)- после внутр,стороны ног и коленок лезешь своей лапой ей в трусы, там сначала снаружи поласкай, и (вот как тут объяснить хз- плавно и резко одновременно)- пальцами ей в киску(мне обычно средний либо указательный парни вставляют, но я твои пальцы не видела так что сам думай какой палец(пальцы) совать, ок да?)
Далее- если она(девушка) мокрая- максимум 1-2 минутки трахаешь ее пальцами, в это время достаешь хуй(свой), даешь ей в руку/кладешь ее руку на него, если она не совсем дура то разберется что с ним делать:)
Достаешь из кармана/спинки дивана/берешь с полки/со стола(ну я хуй знаю где ты презики хранишь, уж прости)- одеваешь на член(скорее всего она тебе поможет в этом)
Потом сильно засасываешь ее, прижимаешь к себе и резко силой разворачиваешь своими руками ее к стене/столу/стулу/спинке дивана, вставляешь в нее свой член, рачком трахаешь.
Но позы могут быть любыми естественно, или мне опять нужно расписать?;))))
Кончать можешь и внутрь(ты же в презике), и куда хочешь(я предпочитаю чтобы на меня- ноги/живот/если совсем в ресурсе- лицо/ротик, ну это с теми кто кажется мне ахуенными- хотя с теми кто мне таковыми не кажутся я обычно даже не встречаюсь- ибо смысл)
Удачи;)
Отправлено 25 февраля 2016 - 15:58
Регина привет, у меня вопрос, если у девушки нога вывихнута или не сгибается под прямым углом, тогда как лучше с ней заниматься сексом?
Отправлено 25 февраля 2016 - 16:03
Лови;)
И Удачи;)
твоя хата "чисто случайно" оказывается рядом, и вы заходите туда проверить утюг/погладить тюленя/уебать соседа- любой предлог крч:).
то есть она тебе:
-дим я не пойду к тебе
-а кто сказал что мы ко мне? я быстро заскачу *озвучиваешь фэйко предлог*
далее. пока идете- отрубай кино, в лифте не лезь, делового врубаешь:)
вот вы в квартире.
там неторопливо но с таким же холодком "идешь проверять утюг*.
далее.
пиздуешь с кухни (внезапно!) с бокальчиками хорошей хуйни
она чуток захмелеет.
но. Но:)
голос Нешлюхи будет ей мешать и на все ее выпады типа ой ну пойдем, секса не будет янетакая- утилизируешь дада, конечно и начинаешь в это время врубать кинестетику (плавно),
как телки делай- говори одно делай другое:)
дальше расписать или сам понял?:)
а и презики не забудь чтоб были где нить в диване или хуй знаю где трахать ты ее будешь- это для упрощения, чтоб она не успела осознать происходящее:)
Ожп начинает чуток ломаться, говорить любую херь(метасообщая что Сексанебудет и Онанетакая),
Ты со всем соглашаешься(!), и при этом настойчиво ласково продолжаешь кинестетику(трогать).
Схема примерно такая:
Начинаешь целовать с шеи/плеч, затем губы(но этот порядок можешь поменять- по ситуации смотри),
Но губы не как в детсадике чмок и все, а хотя бы пару раз засос и потом я языком,
можно (слегка!) покусывать девушку за плечи и еще куда нить (ну это чисто мой фетиш так что тут на хуй меня),
Далее- Это все делай минут 5-10(ктото любит долго- я лично не очень это понимаю- так что зависит от твоих предпочтений)
Sic: пока целуешь- лапаешь руками ожп: сначала талия,плечи,спина, потом "левелап" грудь и попа;
! В это время кладешь ее руку на хуй(свой)- т е пока целуешь/лапаешь,
Далее- тест на МП(мокрые пальцы)- после внутр,стороны ног и коленок лезешь своей лапой ей в трусы, там сначала снаружи поласкай, и (вот как тут объяснить хз- плавно и резко одновременно)- пальцами ей в киску(мне обычно средний либо указательный парни вставляют, но я твои пальцы не видела так что сам думай какой палец(пальцы) совать, ок да?)
Далее- если она(девушка) мокрая- максимум 1-2 минутки трахаешь ее пальцами, в это время достаешь хуй(свой), даешь ей в руку/кладешь ее руку на него, если она не совсем дура то разберется что с ним делать:)
Достаешь из кармана/спинки дивана/берешь с полки/со стола(ну я хуй знаю где ты презики хранишь, уж прости)- одеваешь на член(скорее всего она тебе поможет в этом)
Потом сильно засасываешь ее, прижимаешь к себе и резко силой разворачиваешь своими руками ее к стене/столу/стулу/спинке дивана, вставляешь в нее свой член, рачком трахаешь.
Но позы могут быть любыми естественно, или мне опять нужно расписать?;))))
Кончать можешь и внутрь(ты же в презике), и куда хочешь(я предпочитаю чтобы на меня- ноги/живот/если совсем в ресурсе- лицо/ротик, ну это с теми кто кажется мне ахуенными- хотя с теми кто мне таковыми не кажутся я обычно даже не встречаюсь- ибо смысл)
Спасибо, дочитал и кончил ![]()
Сообщение отредактировал Sekirowski: 25 февраля 2016 - 16:04
Отправлено 25 февраля 2016 - 16:42
В любой позе, в которой ей не больно:) У нее же есть рот, чтобы сказать что нравится/не нравится:)Регина привет, у меня вопрос, если у девушки нога не сгибается под прямым углом, тогда как лучше с ней заниматься сексом?
А то мы додумаем тут за нее как ей "лучше"- а она, может, мазохистка и ей нравится как раз через боль:)
кончил
))))куда?
Отправлено 25 февраля 2016 - 16:54
))))куда?
Не куда, а чего!
Читать кончил!
Отправлено 25 февраля 2016 - 23:28
Дожал, но она сухая совершенно и ей больно. Говорит, что такое случилось только со мной.
Недостаточно возбудил или вообще не возбуждаю?
Стоит ли трахать насухую?
Отправлено 25 февраля 2016 - 23:30
Если только себя и в одиночестве.Стоит ли трахать насухую?
Прелюдия, куни, лубрикант.Недостаточно возбудил или вообще не возбуждаю?
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 25 февраля 2016 - 23:34
Не. У меня тоже так было, парень не понял, принял на свой счет. Не парься, попробуй еще, если так и дальше будет- тогда либо реально не заводишь(хотя зачем тогда ей с тобой трахаться), либо особенность такая у нее(>>нужна смазка).Недостаточно возбудил или вообще не возбуждаю?
Отправлено 26 февраля 2016 - 00:00
Спасибо, дочитал и кончил
Это уже столько раз писалось все, что обкончаться можно было.
Сообщение отредактировал Imperial: 26 февраля 2016 - 00:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0