Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Потеря девственности с go-go

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#1 OrganAleia

OrganAleia

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
378
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2016 - 02:34

Место действия - южная столица одной из бывших советских республик. Я - 22, девственник в командировке, она - где-то 24-27, работала go-go (а может даже и стрипкой) твердая 7 по самым критичным оценкам, стройная, смуглая, следит за собой, есть дочка лет 6.

Писал еще до приезда на сайте знакомств разным девушкам, и с этой договорились встретиться как приеду, взял телефон.

Прилетел, заселился в гостиницу, звоню, не берет. Забиваю еду осматривать окрестности и в горы. Возвращаюсь вечером усталый, звонит она: Ты мне звонил, а я прошляпила, бла-бла-бла, как долетел? - Отлично, съездил сегодня туда-то, хотел тебя с собой взять, но ты прошляпила. Давай завтра встретимся. Живет в пригороде, договариваемся, что подъедет к моей гостинице.

День следующий. Морально  готовлюсь после работы, выхожу в назначенное время, ее нет, звоню, она где-то в пробке, в общем еще едет, говорю чтоб позвонила как доедет. Звонит, встречаю и охуеваю от счастья. Короткое платьице, туфли на шпильке, и волосы свои+искуственные аж до попы. Сразу приобнимаю и идем по улице болтаем в стиле: как настроение, что так долго ехала, куда двинем. Говорю что в интернете нашел одно клевое заведение, она соглашается. Едем до места, спрашивает чем я занимаюсь, болтаем про концерт Van Buurena, который скоро будет и она хочет на него пойти. При этом кинестетика только обнимашки (точнее я слегка приобнимаю ее за талию). Ищем мое клевое заведение, оно толи закрыто, толи карта врет, в итоге немного пройдя по улице находим заведение по ее совету (да изначально предложение было посидеть где-нибудь покурить кальян). Заведение такой типа джентльменский клуб, кожаные кресла, и прочее. Садимся в два кресла рядом, заказываем кальян, еще предлагаю взять вина по бокалу, и зачем-то берем по салату (я хотел поужинать после рабочего дня, но в итоге ни я не съел салат, ни она, теперь взял за правило не есть с девушками, а в основном пить, а поесть можно и одному), она потом попросила повторить вино и в результате я потратил 5 штук на все, как вы догадываетесь это главный минус всего действа, но вино было дорогое и хорошее к слову сказать. 

Сидим, общаемся, про путешествия, она жила какое-то время с дочерью и парнем в Тае, на Бали, еще хз где, я много путешествую, рассказал про Бразилию, показываем друг другу фотки (показывает фотку где она раскинулась на камне, говорю что она очень сексуальна здесь, отвечает что есть еще более откровенные фотки из того места, но мне она их не покажет). Разговор расслабленный, позитивный, я раскинулся в удобном кожаном кресле, наблюдаю за посетителями, покуриваю кальян и общаюсь с девушкой в игривой манере. Во время разговора кладу руку на ножку, не убирает, поглаживаю, медленно идя то вверх то вниз, увеличивая уровень доступа с каждым разом. Предлагаю выпить на брудершавт, засасываю, она отвечает, но потом смущается. Спрашиваю, ты когда-нибудь пробовала цыганский поцелуй? Вдыхаю дым, и при поцелуе выдыхаю в нее, получается криво. Теперь она вдыхает и целует меня, у нее получается намного лучше (вот я лошара))). Просим счет и идем гулять.

А вот теперь самая жесть. Когда вышли из заведения и прошли немного, замечаем, что за нами едет черный гелик, причем так, чтобы мы его не видели, остановится, подожет пока мы пройдем немного, проедет еще пару метров. Спрашиваю ее, это за тобой приехали, она - нет, я - тогда давай пойдем побыстрее. В итоге гелик пропал только когда перешли через переход на другую улицу, где бы ему пришлось ехать по встречке. До сих пор теряюсь в догадках, что это было, но она говорила, что в кальянной будто бы знакомого увидела.

Гуляем, у дорожек крутые спуски, а она на каблуках, беру на руки, переношу через препятствия, периодически останавливаемся, целуемся. Разговариваем о том сколько хаты здесь стоят, о детстве, она жила в детстве в этом районе. Находим лавочку, ложу ее к себе через колени, целую, руки гуляют везде. Идем дальше, находим закрытое кафе с верандой, устраиваемся на диванчике, продолжаем, целоваться, грудь\попа под платьем. Но тут заявляется охранник, начинает гнать, что кафе закрыто и тут везде камеры. Говорю ей поехали ко мне, она спрашивает Что будем делать? говорю Покажу фотки из путешествий на компе. Без лишних слов веду к дороге, ловим какую-то девятку)) и доезжаем до гостиницы. Поднимаемся ко мне, включаю ноут с фотками, она ложится на животик, листает фотки, я поднимаю платье, делаю массаж попы, восхищаюсь ей, целую, кусаю попу, попутно комментирую фотки. Залажу сверху, расстегиваю ливчик и мну грудь, забиваем на фотки, снимаю с нее платье. Она намекает, чтобы я тоже раздевался, а то что это только она голая и я мгновенно раздеваюсь полностью)), она с удивлением говорит: "Ого, даже так)))". Предупреждаю, что я девственник, она удивлена. Небольшой куни и зачет. Потом второй раз деру ее на боку, кричит, хватает руками простынь, надеюсь ей понравилось. Я выдохся и очень жарко, нужно попить, пытаемся в позе она сверху, но у меня падает. Идем в душ и спать. Было кайфово, когда вышел из душа, она приглашающим жестом приподняла одеяло, я аж залюбовался ее телом в лунном свете. Прям как богиня, которая ждет тебя в свои объятья.

Утром беда, нет презервативов, обшарил все шкафчики в номере (обычно они в минибаре лежат). И во время ласк, она не выдерживает и тянет меня на себя, трахаемся без презерватива, успеваю вытащить. Идем в душ, потом завтракать. Говорю, чтоб она меня угостила, она оплачивает наш завтрак. Прощаемся, целуемся в щечки. Она ловит тачку и уезжает.

На следующий день не захотела приехать. Я через пару дней улетел. Общались еще в вк, но я начал спрашивать не болеет ли она, точно точно?, она обиделась(

ЧБСХ: общался с позиции сверху, был расслабленным и хорошо наладил раппорт, был конгруэнтен в кинестетике, в конце концов это был первый раз))

ЧМБСЛ: потратить меньше денег, иметь с собой много презервативов (теперь вожу с собой большую пачку), трахнуть на веранде закрытого кафе.

Надеюсь мой отчет послужит мотивацией для многих девственников. Чтобы не говорили, что девственнику для начала хотя бы 4-ку трахнуть. До этого я задрачивал СС, изредка ходил на свиданки, был секс в одежде с одной девственницей, был знаком с пикапом (в основном читал отчеты с мастерского для мотивации).

• 10

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Clasher

Clasher
  • Участник
  • 12 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 27 февраля 2016 - 11:05

Шалало она походу , у неё дохера было мужиков инфа 100чка !! Такие лёгкая цель
  • -3

#3 User21

User21

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 703 Cообщений
297
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2016 - 14:47

Я - 22, девственник в командировке,

До этого я задрачивал СС, изредка ходил на свиданки, был секс в одежде с одной девственницей, был знаком с пикапом (в основном читал отчеты с мастерского для мотивации).

Пиздишь? Ты же столько советуешь, критикуешь, а опыта получается - хуя да нихуя? Теоретик?

• 1

#4 OrganAleia

OrganAleia

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
378
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2016 - 15:45

В чем я пизжу?
История эта была два года назад
Я стараюсь не советовать там, где не знаю. Но за все это время у меня было много неудачных свиданий и даже недоотношения. Учусь на своих ошибках. Да можно сказать я теоретик, но я постоянно пробую новое в пикапе. Если заметишь, я в основном советую по знакомствам и ВС, но почти не пишу ничего про отношения и лмр. Если считаешь, что я не компетентен, то просто не слушай мои советы.
  • 0

#5 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2016 - 16:21

ПЦР-12, Автор! ;)

А так - молодец)
  • 1

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#6 UpToYou

UpToYou

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 186 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2016 - 18:06

Да харош, грац) 

ЧМБСЛ2: спросить у девушки о наличии у нее венерических заболеваний более деликатно

• 5

#7 OrganAleia

OrganAleia

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
378
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2016 - 18:31

Да харош, грац)

ЧМБСЛ2: спросить у девушки о наличии у нее венерических заболеваний более деликатно

Проверился потом, все норм.
На стреме был, вот и забыл про деликатность, а так лучше не спрашивать, а проверяться и предохраняться.
  • 0

#8 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2016 - 16:45

Хотела подснять кого-то, ты оказался ей в карту, не тупил. В нужное время, в нужном месте оказался. 

• -4

#9 Kapohombre

Kapohombre
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 01 марта 2016 - 09:20

Привет из Алматы  :bye:  у нас тут много девочек красивых
Хороший зачет у тебя вышел, намного лучше расстался с девственностью чем многие из нас, я уверен :rolleyes:

• 2
Бывает ты ешь медведя,а бывает, медведь тебя.

#10 gurgenovich

gurgenovich

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2016 - 13:00

а так лучше не спрашивать, а проверяться и предохраняться.

Это точно. В любом случае будет говорить, что здорова

• 0

#11 Hoily

Hoily

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 96 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2016 - 22:01

Меня терзают сомнения,что на тот момент ты девственником был.Как-то смело действовал,судя по тексту.Да и приемчики пикаперские отработаны.Да и кончить ты должен был как только она трусики скинула.Ну,незнаю.Так красавчик,хороший зачет-грамотный!
  • 1

#12 OrganAleia

OrganAleia

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
378
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2016 - 22:16

Меня терзают сомнения,что на тот момент ты девственником был.Как-то смело действовал,судя по тексту.Да и приемчики пикаперские отработаны.Да и кончить ты должен был как только она трусики скинула.Ну,незнаю.Так красавчик,хороший зачет-грамотный!

Я с пикапом знаком был) До этого и в поля выходил и свиданки были, но безрезультатно. А с ней нервничал пиздец как, когда на кровати оказались, мозг просто отключился. Инстинкты и эмоции.

• 1

#13 Oksanochka

Oksanochka
  • Участник
  • 10 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 01 марта 2016 - 22:59

Молодец, что скажешь, гордость на всю страну

• 0

#14 dota3232

dota3232