Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Необходим совет, как мне поступить

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 73

#1 Dentaky

Dentaky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 214 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2016 - 18:14

Добрый вечер. Суть проблемы:

я - 29 лет, программист 1С, доход неплохой, снимаю квартиру в центре с норм.ремонтом, оценил бы себя на 6 из 10, девушки есть. Последние мои ЛТР закончились чуть больше года назад, за это время трахнул около 8-10 девушек и вот тут подзалип на последней.

она - 26 лет, программист 1С, доход чуть выше моего, живет с родителями в частном доме и с ебарем. Она 6 из 10. Они встречаются около 5 лет, развития отношений нет (свадьба, дети и т.д.), всё стоит на месте. Он моложе её на пару лет. Я предварительно пробил всю движуху и начал действовать. Мы работаем вместе. 

Начал я свои подкаты в начале сентября. Туда-сюда, качал тему по-тихонечку, т.к. на тот момент у меня была секс-онли праймари и я не спешил сильно. Встречались сперва в общих компаниях, потом вливал эмоции и постепенно довел дело до конца. Секс был в начале января. Дальше снова встречались, всегда в позитиве, кинестетика, поцелуи, но без секса, еще месяц. Т.к. она девушка несвободная, то всё сложно и постоянные шифры эти меня заебывали, начал постепенно предъявлять ей, что пора бы что-то порешать. Следующий секс в начале февраля, она говорит нынешнему ебарю, что нужно расстаться, он делает сильное ближе и она всё еще с ним, т.к. идет куча отмазок, что он родной, ей его жалко и ему некуда ехать, он её любит и т.д. Сейчас глупая ситуация получается. Я хочу с ней серьезно начать встречаться, т.к. она мне очень сильно нравится или даже больше, но понимаю, что не могу отбить, т.к. она сомневается на счет меня, что я не такой, как её мягкотелый парень и могу послать далеко и надолго. Риски понятны. Меня ситуация данная тоже напрягает и я не могу решить, как мне поступить тут лучше. Ей я всегда говорю, что хочу с ней серьезных отношений. Она заболела на прошлой неделе и я сделал ближе, съездил к ней, расспрашивал как здоровье, что там ей назначили и бла-бла, короче искренне переживал, потом мы погуляли часа 3, всё было круто. Дальше я уехал. Но на все движухи она сейчас гоняет с нынешним парнем, меня это сильно напрягает и я понимаю, что значимость её ползет вверх. Моё видение решения ситуации:

Вариант 1 - поставить вопрос ребром, мол с пляжа его и начать встречаться со мной. Но чувствую, что плохой план, т.к. моя значимость еще не выше, чем у него, раз до сих пор он не слит.

Вариант 2 - сказать ей, что я в треугольнике больше не хочу участвовать и слиться со словами - ДОД и будем общаться как до всех событий, у неё пригорит, если что-то ко мне чувствует, то сольет парня, заодно проверю, какие дела.

Вариант 3 - не выяснять отношений, продолжать тихонечко вливать эмоции и все постепенно разрулится в мою пользу (вариант тоже хреновый, т.к. неизвестно, сколько времени потребуется).

Нужен совет, что мне делать в этой ситуации. Первый раз пытаюсь отбить девушку, такого опыта у меня нет.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2016 - 18:19

Вы два раза поебались и ты уже пилотку до плечей натянул?
Ты объективно хуже него по Т100Б + хуёво трахаешь.
Трахай других, на эту забей. Сделает мощное Ближе - делай Ближе в ответ. Мощное Ближе это слова о том, что слила чувака и готова сегодня же жить с тобой.

Сообщение отредактировал Sorreп: 23 февраля 2016 - 18:20

• 1

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#3 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2016 - 18:20

Вариант 1 - поставить вопрос ребром, мол с пляжа его и начать встречаться со мной. Но чувствую, что плохой план, т.к. моя значимость еще не выше, чем у него, раз до сих пор он не слит.

Вариант 2 - сказать ей, что я в треугольнике больше не хочу участвовать и слиться со словами - ДОД и будем общаться как до всех событий, у неё пригорит, если что-то ко мне чувствует, то сольет парня, заодно проверю, какие дела.

Вариант 3 - не выяснять отношений, продолжать тихонечко вливать эмоции и все постепенно разрулится в мою пользу (вариант тоже хреновый, т.к. неизвестно, сколько времени потребуется).

3 вариант.

Давай ей эмоции, еби ее а не ее мозг. Сама бросит парня и прибежит к тебе.

Эта метода работает идеально, когда тебе наплевать уйдет девушка от парня или нет (мне лично все до единой мои СО со временем начинают хотеть ЛТР и готовы и парней бросить)

Только всегда имей еще 1-2 девушки только для секса (дабы не залипать сильно на одной).

Только учти - залипнешь - жопа. Она почувствует и сольется.

• 0

#4 Dentaky

Dentaky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 214 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2016 - 18:27

Вы два раза поебались и ты уже пилотку до плечей натянул?
Ты объективно хуже него по Т100Б + хуёво трахаешь.
Трахай других, на эту забей. Сделает мощное Ближе - делай Ближе в ответ. Мощное Ближе это слова о том, что слила чувака и готова сегодня же жить с тобой.

В том то и дело, что еще не натянул) Т.к. рассуждаю вполне адекватно. Видимо пока вариант - ебать качественней и чаще, было всего пару раз и мало по времени, тут работать и работать, т.к. из-за этих ебучих шифров я  по времени был ограничен. Не заморачиваться, приведет меня к успеху. Окей.

Сообщение отредактировал Dentaky: 23 февраля 2016 - 18:30

• 0

#5 Внимательный Читатель

Внимательный Читатель

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2016 - 20:58

правильно ебать чаще.и так,как ее еще не ебали) 
и это...сто раз подумай,нужна ли тебе ЛТРка,ебущаяся втихаря с васьком? может и напиздела тебе ,что парню расстаться предлагала ,просто подъебуется тихонечко с тобой?
я б ебал бы пару раз в месяц и не парился. 

• 0

Если хочешь иметь,то,что никогда не имел,приготовься делать то,что никогда не делал.

#6 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2016 - 00:15

Нужен совет, что мне делать в этой ситуации. Первый раз пытаюсь отбить девушку, такого опыта у меня нет.

Тебе нужен третий вариант. Будь как бы в запасе, но временами предлагай что-то явное. Дождешься кризиса в их отношениях -- прибежит к тебе. Но гарантий нет.

Другие вариант вообще бессмысленны напрочь, т.к. ни к чему не приведут.

• 0

#7 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2016 - 10:53

Автор, на чужом несчастье - счастья не построишь ИМХО.

Если бы ей на своего м.ч. было пох, то она слила его ещё до тебя или же как только с тобой что-то стало наклёвываться. Раз этого не происходит, то у тебя есть единственный вариант "резать по живому": встретиться с этим товарищем и рассказать ему всё как есть. Здесь сам понимаешь какие риски, т.к. ты идёшь ва-банк (всё или ничего).

Я бы сделал иначе. Если тебе эта ОЖП чем-то приглянулась (не только пилоткой), то вообще никаких действий не предпринимать в сторону намеков на ЛТР или же очередной раз посекситься.

Сам же понимаешь, что они живут вместе и даже если ты качественнее её трахаешь (будешь трахать), то это не будет решающим фактором при выборе тебя в качестве замены старому бойфренду.

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#8 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2016 - 11:45

Не правильно советуют.
Ей сейчас кайфово - стабильность с ним, эмоции с тобой. Давая эмоции ничего не изменишь.

Идешь вабанк. Говоришь - когда мы начинали, у меня была другая подруга-СО. Сейчас я свободен - переезжай ко мне.
Главное довести мысль - чем больше тянет с переездом - тем меньше шансов на нормальные отношения с тобой. И ты все еще в активном поиске тогда.
Если будет долго думать - пропустит "окно возможностей".
А с бывшим уже ничего хорошего быть не может. Можно даже намекнуть на то что можешь рассказать ему (от ситуации зависит)

Только надо реально быть готовым больше с ней не ведётся и никаких "общих компаний"

Сообщение отредактировал bozored: 24 февраля 2016 - 11:47

• 0

Скрытый текст

#9 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2016 - 11:58

Автор, а зачем тебе вообще лтр с девушкой, которая так профессионально умеет и любит открыто скакать на 2х хуях? Этож как нужно не уважать себя, чтобы хотеть серьезного с такой кхм. "ненадежной" ожп?

Вариант 1 - поставить вопрос ребром, мол с пляжа его и начать встречаться со мной.

Прикинь, на сколько ты ниже своих заявленных 6 баллов? Если девушка предпочитает того малолетку-слюнтяя тебе? И на будущее - учись решения принимать сам, а не перевешивать все на плечи девушки.

Вариант 2 - сказать ей, что я в треугольнике больше не хочу участвовать

И дать ей понять, что ты все это время принимал участие в оленьей гонке, т.к. ты олень и дурак. Но теперь ты вдруг понял, что ты больше не олень и не хочешь продолжать так? А кто мешает просто забить на неё без объяснений, что "ты больше не олень"?

Смириться с тем, что ожп думает, что ты хуевенький, что ты хуже того малолетки. Но продолжить оленью гонку за приз королевы, ведь так приятно трахать девочку, которая только что сосала член твоему конкуренту!

Автор, тебе необходимо начать делать т10д, чтобы больше не попадать в такие нелепые ситуации, связанные с попытками соблазнить очевидно непригодного партнера.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 24 февраля 2016 - 11:59

• 0

#10 Муцций Пуздой

Муцций Пуздой

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 561 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2016 - 12:14

Ты такой пиздатый ебака,что с тобой она будет вести себя иначе,чем с ним?

Представляю сколько в неё побывало других болтов,кроме тебя, за все 5 лет их отношений.Или ты думаешь что ты первый....

У тебя всё так плохо с нормальными девушками,что ты согласен на такое гавно?

• 2

Всё время спрашивайте себя: " Не хуйню ли я делаю? "

#11 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2016 - 12:52

1. Какая может быть значимость у Автора после того как он всего пару в девушку членом потыкал, а уже мозг выносит? Скорее всего нулевая. А если допустить, что она позволяет себе иногда пару раз посекситься на стороне для поднятия тонуса, то расходиться ей смысла никакого нет. А парень ТФН с кем живёт даже удобен: и строить его можно и жить не мешает.

2. "я в треугольнике больше не хочу участвовать" - что-то не понял, она что обманула, обольстила, трахнула и только потом у автора глаза на происходящее открылись. Ну, сказать-то можно, только жалко всё это прозвучит в попытке обратить на себя внимание.

3. Не худший вариант - потрахать побольше двух раз, заодно и познакомитесь, может что нового про неё узнаешь как демо-версия закончится. Куда спешить то, может у неё ещё весеннее обострение случится, так вовремя и слиться можно будет.

Несколько раз уводил чужих жён, точнее разваливал их брак и ничего хорошего не получалось. Думалось одно, получалось другое. Потом дошло, что лучше просто трахать не допуская чрезмерного сближения.

• 0

#12 Gosh

Gosh
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2016 - 14:01

Пошли ее, и через пару недель она уже сама предложит отношения. Но ничего не получится, потому что такое поведение из бабы не выкинешь. Это круговорот Васьков в природе, ты отвоевал принцессу у рогатого, но сам же сел на его трон! А ты уже прикипел, и тебе лень искать других.

Так что совет только один:

Не нужно отбивать ее, у вас не получится, потому что ты знаешь ее, и будешь потом ссать кипятком если она поздно вечером останется у подруги, а с утра придет с запахом свежевыебанного рта. Оно тебе надо, 1000 раз подумай. Лучше быть Васьком всегда, при любом раскладе, чем удовлетворить себя отвоеванным трофеем говна в красивой обертке.

А вот если ты будешь ее просто ебать, то ты будешь и кайфовать, и понимать что тебя предпочитают больше чем какого то домашнего беднягу. 

Но говорить ему нахуй не надо, это не по человечески, и глупо, если в ответ услышишь да я знаю и мне похуй)

• 0

#13 EVAST

EVAST

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2016 - 15:10

Подумай, автор: изменили с тобой - велика вероятность, что изменят и тебе. Как сказали выше: баба уже научилась(или умела) скрывать свои секс-похождениях. А это наоборот должно подтолкнуть тебя к правильным мыслям. Но, опять же: ты ведь об этом не думал, правильно? Это сразу так. А потом, как голова остынет, ты крепко призадумаешься на тему "А зачем мне такая баба?". Может даже начнешь ей мозг ебать по этому поводу. Не известно еще. Но это всплывет, рано или поздно.

Сообщение отредактировал EVAST: 24 февраля 2016 - 15:11

• 1

#14 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2016 - 16:28

Открою вам секрет: любая баба, если у неё есть мозги в голове, будет скрывать свои похождения.
И если ОЖП ставит рога лоху, то это не означает, чтт она будет ставить рога прокачанному парню.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#15 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2016 - 16:38

Короче, продолжай трахать и не выноси мозг. 

Будешь хорошо трахать, давать эмоции, не выносить мозг - она сама потянется.

Если не потянется - будешь трахать две других твоих ОЖП.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0