Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как создать новые отношения с девушкой, с которой расстался сам?

бывшая вернуть девушку восстановить отношения вернуть бывшую начать встречаться с быв

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 153

#1 Anti_rat

Anti_rat
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 февраля 2016 - 09:41

Всем доброго понедельника  :bye: 

Мне нужна помощь.

Тему специально называл не "как вернуть бывшую", потому что я закладываю сюда совсем другой смысл. 

Задача:

- Расположить к себе девушку

- Создать дружескую атмосферу взаимопонимания

- Начать новые отношения с девушкой

Речь идет об конкретной девушке и прошу сразу понять меня, что это является моей целью написания поста.

В чем сложность?

- Плохо расстался с ней, обидел.

- Потеряв голову, пытался вернуть ее (15 месяцев назад) 

- Совершив все ошибки, все осложнилось и я прекратил контакт.

Спустя год размышлений, учений и опыта, я намереваюсь создать с ней дружественный контакт.

но теперь никаких эмоций в действиях. только пошаговая стратегия  :rtfm: 

Что было сделано уже?

- Написал в начале февраля сообщение "как дела?"

- Получил положительный отклик, и даже продолжение. 

- Переписываться перестал, так как начал замечать что вопросы начались у меня глупые.

- Пообещал зайти на минутку в кофейню где она работает, попробовать кофе.

- Зайдя в кофейню, я стоял и смотрел как она работает за барной стойкой, и не смотрит на меня. Получив свой кофе, уже уходя она провожает меня взглядом. Мы увидели друг друга. 

На этом пока что все. 

Что собираюсь сделать?

здесь мне нужна ваша помощь! У меня нет опыта, курсы РМЕС начинаются в марте, и я хотел сейчас уже с вами пообщаться.

Варианты действий:

- Прийти в кофейню с кем нибудь типа по делам.

- Прийти в кофейню с другой девушкой.

- Поработать в кофейне за ноутбуком в ее смену.

- Попросить у нее совета, который ей захочется дать.

- Подружиться.

- Вывести на прогулку.

​Господа, я никогда так не был уверен в своих действиях. Никаких Т10Д. Только одна девушка. :yes: 

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 wowick

wowick

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 681 Cообщений
882
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2016 - 09:44

Автор, ничего у тебя не написано насчет твоего развития за этот год. В чем у тебя успехи? Как ты изменился, судя по ее реакции, внешне - никак. Почему ты считаешь, что опять не повторится, как уже было? Какие объективные факторы этому способствуют?

Ну и сколько лет участникам этой мыльной оперы?

• 0

#3 Anti_rat

Anti_rat
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 февраля 2016 - 12:34

wowick сказал(а) 22 Фев 2016 - 06:44:

Автор, ничего у тебя не написано насчет твоего развития за этот год. В чем у тебя успехи? Как ты изменился, судя по ее реакции, внешне - никак. Почему ты считаешь, что опять не повторится, как уже было? Какие объективные факторы этому способствуют?

Ну и сколько лет участникам этой мыльной оперы?

Разрешите дополнить упущенное в первом посту))

Первое с чего я начал - это встать на ноги. Я искал методы заработка денег. 

В итоге пришел к выводу - надо делать бизнес.

Прошел Бизнес Молодость конечно, и сопутствующие курсы. 

Тестировал несколько ниш, и остановился на бизнесе "Продажа вендинговых автоматов"

Так же сейчас зарабатываю на офисах в Москва-сити. 

Выполнил дельту - Купил Macbook 12" и iPhone 5s :nyam:

Единственное жалею - прочитал мало хороших книг. 

Так же было куплен:

- Абонемент в фитнес клуб (занимаюсь 4 раза в неделю

- Занятия с тренером

- Новый Qashqai 2015 г.

Что планирую еще до лета:

- Курсы RMES (5 марта начало)

- Курсы НЛП :tomato2:

После всего этого начнется Английский язык.

Так что являясь собственником бизнеса, я продолжаю развиваться.

Сейчас наверное пойдет смех, но мне 25 лет, а девушке 23 года.

Молодые, еще ничего не повидали.  

• 0

#4 rembooo

rembooo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 108 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2016 - 15:05

Бросается в глаза, как много у тебя увлечений и как много ты всего хорошего сделал, но вопрос есть ли дело в котором ты действительно добился успеха/стал одним из лучших? Это я к тому, что заниматься, нужно тем чем действительно хочешь, а не создавать видимость.

В плане вариантов действий тоже прослеживается, подобная фигня, список 5 пунктов, которые настолько просты и банальны но как красочно ты их описал... Я бы ещё добавил, такой: "Прийти с другом в компании другой девушки с ноутбуком и сексуально пить кофе, изредка поглядывая на свою бывшую девушку." 

Короче это всё не более чем попытка из себя что-то изобразить, причём достаточно глупо со стороны. Вариант с прогулкой единственный нормальный, что может быть лучше чем встретиться вдвоём и всё выяснить, без всякой этой бесполезной псевдодеятельности в попытках изобразить из себя не пойми кого и не пойми зачем?

Сообщение отредактировал rembooo: 22 февраля 2016 - 15:05

• 0

#5 Anti_rat

Anti_rat
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 февраля 2016 - 16:03

rembooo сказал(а) 22 Фев 2016 - 12:05:

Бросается в глаза, как много у тебя увлечений и как много ты всего хорошего сделал, но вопрос есть ли дело в котором ты действительно добился успеха/стал одним из лучших? Это я к тому, что заниматься, нужно тем чем действительно хочешь, а не создавать видимость.

В плане вариантов действий тоже прослеживается, подобная фигня, список 5 пунктов, которые настолько просты и банальны но как красочно ты их описал... Я бы ещё добавил, такой: "Прийти с другом в компании другой девушки с ноутбуком и сексуально пить кофе, изредка поглядывая на свою бывшую девушку." 

Короче это всё не более чем попытка из себя что-то изобразить, причём достаточно глупо со стороны. Вариант с прогулкой единственный нормальный, что может быть лучше чем встретиться вдвоём и всё выяснить, без всякой этой бесполезной псевдодеятельности в попытках изобразить из себя не пойми кого и не пойми зачем?

Успех не приходит сразу)) Сейчас это только видимость, и поверхностные цифры. 

Я специально зашел сюда, что бы меня ударили по голове, и здраво рассудили со стороны. 

Надеюсь на мужскую солидарность. 

У меня нет дела еще, где я лучший. 

ДА! Я разбираюсь прекрасно в дизайне и в контекстной рекламе, но все же это приводит меня к деньгам, а не к девушке. 

Я здраво пытаюсь отбросить все свои попытки, оказать ей внимание. После первой встречи мне кажется она не в состоянии уделить мне никакого внимания себе на работе! 

Через неделю полторы, я позвоню ей, что бы просто прогуляться позвать. Надо написать скрипт.

Вламываться просто так не собираюсь. Просто взял за это ответственность, сделать это правильно.

• 0

#6 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2016 - 03:16

Anti_rat сказал(а) 22 Фев 2016 - 06:41:

Всем доброго понедельника  :bye: 

Мне нужна помощь.

Тему специально называл не "как вернуть бывшую", потому что я закладываю сюда совсем другой смысл. 

Задача:

- Расположить к себе девушку

- Создать дружескую атмосферу взаимопонимания

- Начать новые отношения с девушкой

Речь идет об конкретной девушке и прошу сразу понять меня, что это является моей целью написания поста.

​Господа, я никогда так не был уверен в своих действиях. Никаких Т10Д. Только одна девушка. :yes: 

Ты все красиво расписал и красочно, как верно подметили выше, но я перефразирую твой текст.

"Пацаны, я стал ниибаться крутым, новую тачку купил, на курсы походил и на работе все заебись, правда с телками весь год глухо было да и физической формой только недавно начал заниматься, можно уже бывшую то вернуть?"

Это приблизительно из той же серии когда тебе дали рецепт приготовления блинов. А ты такой "я купил яйца, молоко, сахар, соль, но муки, только вот сссука нет", то есть по сути основного ингредиента  :laugh:

Anti_rat сказал(а) 22 Фев 2016 - 09:34:

Разрешите дополнить упущенное в первом посту))

Первое с чего я начал - это встать на ноги. Я искал методы заработка денег. 

В итоге пришел к выводу - надо делать бизнес.

Прошел Бизнес Молодость конечно, и сопутствующие курсы. 

Тестировал несколько ниш, и остановился на бизнесе "Продажа вендинговых автоматов"

Так же сейчас зарабатываю на офисах в Москва-сити. 

Anti_rat сказал(а) 22 Фев 2016 - 13:03:

У меня нет дела еще, где я лучший. 

ДА! Я разбираюсь прекрасно в дизайне и в контекстной рекламе, но все же это приводит меня к деньгам, а не к девушке. 

Ты собираешься влезть в тему "вендинговые автоматы", которые лично по моему мнению бесполезная шляпа, которую парят на тренингах одуванам (уж не обессудь, это мое личное мнение), при условии что ты УЖЕ зарабатываешь на офисах в Москва-сити? А как ты на них зарабатываешь? Ты собственник? Или риелтор? Можно поподробнее как-то? Не стыкуется у меня новый кашкай и вендинговые автоматы вообще.

Anti_rat сказал(а) 22 Фев 2016 - 06:41:

но теперь никаких эмоций в действиях. только пошаговая стратегия  :rtfm: 

- Зайдя в кофейню, я стоял и смотрел как она работает за барной стойкой, и не смотрит на меня. Получив свой кофе, уже уходя она провожает меня взглядом. Мы увидели друг друга. 

Твое действие уже и есть по сути отражение твоих эмоций. Пришел, попялился как она работает, она не хотела виду подавать, напоследок кинула взгляд, потому что ей стало любопытно а нахуя ты собственно приперся... А ты приперся от безысходности, вариантов других не было и нет, до сих пор надеешься вернуть все с ней.

Как должно быть у человека, который бы развивался за этот год по всем направлениям?
1) Сбросил 10кг жира, набрал 10кг мышечной массы
2) С бабками и саморазвитием у тебя все ок, но вендинговые автоматы и новый кашкай у меня не стыкуются блять вообще, но это твое дело
3) Сейчас у тебя должно быть уже варианта 3-4 разработанных, типа позвонил - трахнул

Уверенность появляется тогда, когда тебе похуй. Вот представь я в покер играю у меня банк $100,000, ставка в $100, вот я зайду all-in просто ради любопытства вскрыть карты соперника. Даже если проиграю - мне похуй, а против меня парень, для которого доход в $100 - это полгода работы на китайском станке. Вот ты этот парень, у тебя она твой единственный вариант и ты ссышь кипятком так сильно от этого и пытаешься все продумать, чтобы ее вернуть, но гарантий никаких нет. Все просто, да - да, нет - нет, но скорее будет нет, потому что грамотно сблефовать у тебя не выйдет, что ты грозный ебака и тебе до нее уже нет дела, она быстро поймет что к чему и пошлет тебя :) 

Рано тебе ее возвращать. Иди по барам, начни знакомиться с другими, трахни хотя бы парочку других и пойми наконец (спустя год пора бы блять), что свет клином на ней не сошелся. Как только тебе станет на нее похуй - шансы на ее возврат сильно вырастут или она прибежит сама. Правда не факт, что тебе еще до этого будет дело.

Ну или вариант №2, чисто ТФНский :dry: , ведь меня ты слушать не будешь, заказываешь кофе, начинаешь с ней разговор и прямо говоришь, что хотел бы с ней прогуляться, мол можешь заехать после работы сегодня, ибо вечер как раз ничем не занят. Просто и легко. Будет интерес - согласиться, нет - забей хуй. Ссышь сделать так в кофейне - набери (более хуевый вариант, отмазок придумает или не взять может). Зачем ходить вокруг да около и терять свое время? Но, имхо, даже если она согласится, ты максимум протянешь месяц и потом она тебя сольет, хотя скорее даже раньше, вероятность 90%  :yes:

Сообщение отредактировал Sekirowski: 23 февраля 2016 - 03:28

• 1

#7 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2016 - 03:33

Sekirowski сказал(а) 23 Фев 2016 - 00:16:

Будет интерес - согласиться

Тся*, блять, опечатался  :lol:

• 0

#8 Anti_rat

Anti_rat
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 февраля 2016 - 08:23

Sekirowski сказал(а) 23 Фев 2016 - 00:33:

Ты собираешься влезть в тему "вендинговые автоматы", которые лично по моему мнению бесполезная шляпа, которую парят на тренингах одуванам (уж не обессудь, это мое личное мнение), при условии что ты УЖЕ зарабатываешь на офисах в Москва-сити? А как ты на них зарабатываешь? Ты собственник? Или риелтор? Можно поподробнее как-то? Не стыкуется у меня новый кашкай и вендинговые автоматы вообще.Даже не представляешь как сейчас развивается вендинговый бизнес. 

Вообще я за автоматизацию торговли в наше время.  :rolleyes:

На вендингах я зарабатываю больше, чем в недвижимости. Потому что на офисах, я просто помогаю сдавать в аренду кабинеты собственника, который все скупает. 

Сайт моей компании - www.вендинги.рф

Цитата

Ты все красиво расписал и красочно, как верно подметили выше, но я перефразирую твой текст.

"Пацаны, я стал ниибаться крутым, новую тачку купил, на курсы походил и на работе все заебись, правда с телками весь год глухо было да и физической формой только недавно начал заниматься, можно уже бывшую то вернуть?"

Это приблизительно из той же серии когда тебе дали рецепт приготовления блинов. А ты такой "я купил яйца, молоко, сахар, соль, но муки, только вот сссука нет", то есть по сути основного ингредиента 

Я делаю блины только из яиц и банана)))

Давай опустим мой уровень в других аспектах жизни, и сейчас сконцентрируемся на ней?

Полтора года прошло время, а я все никак не успокоюсь. Не писал ей и не звонил. 

Конечно я хочу вывести ее на прогулку и твой совет "позвонить или пригласить в кофейне" мне очень нужен был! :blink:

У меня сразу сомнения. На работе "Кофемания" следят на работе, и она как дисциплинированный сотрудник не может там разговаривать принципиально. Может тогда стоит позвонить ей когда она будет выходная? 

А что есть скажет нет? Я попробую! После выходных конечно, когда достаточно времени пройдет после моего появления в кофейне. 

Кашкай 2015 взял в кредит  :angry2: 

Я пришел сюда, что бы слушаться. Спасибо что подсказываешь, потому что мне это важно действительно. 

Цель стоит до конца года, я готов использовать методы общения с ней, что бы расположить ее к себе и делать это грамотно. 

Что у меня есть, так это время.

Потом ставлю галочку :dry: и либо получится, либо нет. Ставлю галочку.

• -1

#9 ftw

ftw

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2016 - 09:11

именно в бизнес молодости тебя научили красиво говорить, но при этом нихуя не делать

Единственное жалею - прочитал мало хороших книг. 

Так же было куплен:

- Занятия с тренером

- Новый Qashqai 2015 г.

Кредиты у нас на каждом углу выдают. У тебя бизнес состряпан недавно, ты покупаешь новый кашкай, умный ты, однако 

• 0

#10 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2016 - 10:53

Anti_rat сказал(а) 23 Фев 2016 - 05:23:

Кашкай 2015 взял в кредит

.eXgf7ToA8OU.jpg

Тоже в кредит?

- Занятия с тренером

Это нихуя не результат.
Результат это твои фото ДО и ПОСЛЕ.
В студию фото.

Полтора года прошло время, а я все никак не успокоюсь.

Потому что эти полтора года ебал только свои руки и/или уёбищных крокодилов.

Я пришел сюда, что бы слушаться.

Не пизди. Ты пришёл за волшебной таблеткой, как и все остальные привлекательные красавчики-бизнесмены, у которых нет проблем с другими ОЖП, но залипают они на одной почему-то))
  • 3

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#11 Anti_rat

Anti_rat
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 февраля 2016 - 10:56

ftw сказал(а) 23 Фев 2016 - 06:11:

именно в бизнес молодости тебя научили красиво говорить, но при этом нихуя не делать

Кредиты у нас на каждом углу выдают. У тебя бизнес состряпан недавно, ты покупаешь новый кашкай, умный ты, однако 

Очень странно что на меня все накинулись. 

Я не претендую тут на лучшего самца среди вас, а пришел за советом к парням.

Хотите более корректные данные?

- Начало БМ 1 ноября 2015 год.

- Начало бизнеса по вендинговым автоматам 24 августа 2015 год.

За это время, я купил себе игрушки и взял в кредит автомобиль.

Владею инвестицией, а именно готов отдать в аренду одну из 127 станций РЖД в аренду для вендингового автомата. 

ИМХО - это немногое, что я смог достичь после долгого обучения, и пришел не доказывать это сюда. (фото выложу сегодня каждой игрушки) .

Лучше бы помогли делом.. Как девушки добиться конкретной!

Sorreп сказал(а) 23 Фев 2016 - 07:53:

.eXgf7ToA8OU.jpg

Тоже в кредит?
Это нихуя не результат.
Результат это твои фото ДО и ПОСЛЕ.
В студию фото.
Потому что эти полтора года ебал только свои руки и/или уёбищных крокодилов.
Не пизди. Ты пришёл за волшебной таблеткой, как и все остальные привлекательные красавчики-бизнесмены, у которых нет проблем с другими ОЖП, но залипают они на одной почему-то))

Не представляю какое (до) должно быть, наверное старый телефон и старая машина, но я покажу сегодня. 

• 0

#12 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2016 - 11:01

Anti_rat сказал(а) 23 Фев 2016 - 07:56:

Не представляю какое (до) должно быть, наверное старый телефон и старая машина, но я покажу сегодня.

Ты слепой что ли?
Посмотри, после какой цитаты написано про ДО и ПОСЛЕ.

Перестать ебать свои руки и крокодилов и выполнить качественное Т10Д.

За это время, я купил себе игрушки и взял в кредит автомобиль.

Макбук тоже в кредит взял? А то сотка же))
А чего 5s, а не 6s? Кредитные бабки кончились?))
Дениска, короче завязывай тут нам в уши лить: ты был ТФНом - ты и сейчас ТФН (просто с айфоном).

Сколько ОЖП в плане секса у тебя было за полтора года?

Сообщение отредактировал Sorreп: 23 февраля 2016 - 11:04

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#13 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2016 - 11:25

если ты (автор) был говном и стал чуть лучше говна, то ты все равно говно.

вот что значит Т100Б за полтора года.

заработок Х2.
жим лежа Х2.
вес тела +-20 кг.
побывал заграницей.
изучил иностранный язык.
трахнул 10 новых девушек.

сколько из этого выполнено? давай в цифрах.
  • 0

#14 Anti_rat

Anti_rat
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 февраля 2016 - 11:42

Sorreп сказал(а) 23 Фев 2016 - 08:01:

Ты слепой что ли?
Посмотри, после какой цитаты написано про ДО и ПОСЛЕ.
Макбук тоже в кредит взял? А то сотка же))
А чего 5s, а не 6s? Кредитные бабки кончились?))
Дениска, короче завязывай тут нам в уши лить: ты был ТФНом - ты и сейчас ТФН (просто с айфоном).

Сколько ОЖП в плане секса у тебя было за полтора года?

В кредит взял только Машину. 

диванный-теоретик сказал(а) 23 Фев 2016 - 08:25:

если ты (автор) был говном и стал чуть лучше говна, то ты все равно говно.

вот что значит Т100Б за полтора года.

заработок Х2.
жим лежа Х2.
вес тела +-20 кг.
побывал заграницей.
изучил иностранный язык.
трахнул 10 новых девушек.

сколько из этого выполнено? давай в цифрах.

1) Увеличил в два раза минимум

2) Жим лежа не делаю =(      Я решил уменьшить жировую прослойку
3) Вес тела не изменится, я полностью удовлетворен своим весом. 
4) За границей 1-2 раза в год я бываю. Но это ограничивается только Египтом и Болгарией. Собираюсь в марте слетать в Милан. 

5) Иностранные языки в планах.

6) Ни одной не трахнул после нее. 

Каждый делится тем, чего у него в избытке. Например говном. 

Выражение относительно. Не употребляйте часто пожалуйста. 

Sorreп сказал(а) 23 Фев 2016 - 08:01:

Почему вы принципиально хотите сделать Т10Д? Можно обойтись без этого? 

Есть цель, 1 девушка. Разве это не возможно без Т10Д?

• 0

#15 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2016 - 11:51

Anti_rat сказал(а) 23 Фев 2016 - 08:38:

1) Увеличил в два раза минимум
2) Жим лежа не делаю =(      Я решил уменьшить жировую прослойку
3) Вес тела не изменится, я полностью удовлетворен своим весом. 
4) За границей 1-2 раза в год я бываю. Но это ограничивается только Египтом и Болгарией. Собираюсь в марте слетать в Милан. 
5) Иностранные языки в планах.
6) Ни одной не трахнул после нее.

1). Было 20, стало 40 ?
2). А что делаешь? Бицепс и на дорожке бегаешь?
3). Тогда о проценте жира давай поговорим. Рост/вес? Процент жира? Фото в студию.
4). В Абхазию ещё сгоняй.
5). Ага.
6). То есть ты полтора года ебёшь свою руку? Самому не стрёмно, бизнес-молодец? Вот и причина создания твоей ебанутой темы на этом форуме.

Anti_rat сказал(а) 23 Фев 2016 - 08:42:

Почему вы принципиально хотите сделать Т10Д? Можно обойтись без этого? 

Есть цель, 1 девушка. Разве это не возможно без Т10Д?

Нельзя обойтись без Т10Д.
Невозможно без Т10Д.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0