Anti_rat сказал(а) 22 Фев 2016 - 06:41:
Всем доброго понедельника
Мне нужна помощь.
Тему специально называл не "как вернуть бывшую", потому что я закладываю сюда совсем другой смысл.
Задача:
- Расположить к себе девушку
- Создать дружескую атмосферу взаимопонимания
- Начать новые отношения с девушкой
Речь идет об конкретной девушке и прошу сразу понять меня, что это является моей целью написания поста.
Господа, я никогда так не был уверен в своих действиях. Никаких Т10Д. Только одна девушка.
Ты все красиво расписал и красочно, как верно подметили выше, но я перефразирую твой текст.
"Пацаны, я стал ниибаться крутым, новую тачку купил, на курсы походил и на работе все заебись, правда с телками весь год глухо было да и физической формой только недавно начал заниматься, можно уже бывшую то вернуть?"
Это приблизительно из той же серии когда тебе дали рецепт приготовления блинов. А ты такой "я купил яйца, молоко, сахар, соль, но муки, только вот сссука нет", то есть по сути основного ингредиента 
Anti_rat сказал(а) 22 Фев 2016 - 09:34:
Разрешите дополнить упущенное в первом посту))
Первое с чего я начал - это встать на ноги. Я искал методы заработка денег.
В итоге пришел к выводу - надо делать бизнес.
Прошел Бизнес Молодость конечно, и сопутствующие курсы.
Тестировал несколько ниш, и остановился на бизнесе "Продажа вендинговых автоматов"
Так же сейчас зарабатываю на офисах в Москва-сити.
Anti_rat сказал(а) 22 Фев 2016 - 13:03:
У меня нет дела еще, где я лучший.
ДА! Я разбираюсь прекрасно в дизайне и в контекстной рекламе, но все же это приводит меня к деньгам, а не к девушке.
Ты собираешься влезть в тему "вендинговые автоматы", которые лично по моему мнению бесполезная шляпа, которую парят на тренингах одуванам (уж не обессудь, это мое личное мнение), при условии что ты УЖЕ зарабатываешь на офисах в Москва-сити? А как ты на них зарабатываешь? Ты собственник? Или риелтор? Можно поподробнее как-то? Не стыкуется у меня новый кашкай и вендинговые автоматы вообще.
Anti_rat сказал(а) 22 Фев 2016 - 06:41:
но теперь никаких эмоций в действиях. только пошаговая стратегия
- Зайдя в кофейню, я стоял и смотрел как она работает за барной стойкой, и не смотрит на меня. Получив свой кофе, уже уходя она провожает меня взглядом. Мы увидели друг друга.
Твое действие уже и есть по сути отражение твоих эмоций. Пришел, попялился как она работает, она не хотела виду подавать, напоследок кинула взгляд, потому что ей стало любопытно а нахуя ты собственно приперся... А ты приперся от безысходности, вариантов других не было и нет, до сих пор надеешься вернуть все с ней.
Как должно быть у человека, который бы развивался за этот год по всем направлениям?
1) Сбросил 10кг жира, набрал 10кг мышечной массы
2) С бабками и саморазвитием у тебя все ок, но вендинговые автоматы и новый кашкай у меня не стыкуются блять вообще, но это твое дело
3) Сейчас у тебя должно быть уже варианта 3-4 разработанных, типа позвонил - трахнул
Уверенность появляется тогда, когда тебе похуй. Вот представь я в покер играю у меня банк $100,000, ставка в $100, вот я зайду all-in просто ради любопытства вскрыть карты соперника. Даже если проиграю - мне похуй, а против меня парень, для которого доход в $100 - это полгода работы на китайском станке. Вот ты этот парень, у тебя она твой единственный вариант и ты ссышь кипятком так сильно от этого и пытаешься все продумать, чтобы ее вернуть, но гарантий никаких нет. Все просто, да - да, нет - нет, но скорее будет нет, потому что грамотно сблефовать у тебя не выйдет, что ты грозный ебака и тебе до нее уже нет дела, она быстро поймет что к чему и пошлет тебя :)
Рано тебе ее возвращать. Иди по барам, начни знакомиться с другими, трахни хотя бы парочку других и пойми наконец (спустя год пора бы блять), что свет клином на ней не сошелся. Как только тебе станет на нее похуй - шансы на ее возврат сильно вырастут или она прибежит сама. Правда не факт, что тебе еще до этого будет дело.
Ну или вариант №2, чисто ТФНский
, ведь меня ты слушать не будешь, заказываешь кофе, начинаешь с ней разговор и прямо говоришь, что хотел бы с ней прогуляться, мол можешь заехать после работы сегодня, ибо вечер как раз ничем не занят. Просто и легко. Будет интерес - согласиться, нет - забей хуй. Ссышь сделать так в кофейне - набери (более хуевый вариант, отмазок придумает или не взять может). Зачем ходить вокруг да около и терять свое время? Но, имхо, даже если она согласится, ты максимум протянешь месяц и потом она тебя сольет, хотя скорее даже раньше, вероятность 90% 
Сообщение отредактировал Sekirowski: 23 февраля 2016 - 03:28