Курьезный случай
Отправлено 21 февраля 2016 - 03:10
г. Казань ONE LOVE
Отправлено 21 февраля 2016 - 04:27
Другу по ебалу. Девушка-блядь.
Побухай чуть чуть, по плачь и приступай к Т10Б, Т100Б
Отправлено 21 февраля 2016 - 05:05
Радуйся что шлак так быстро выявился. Мог бы и через 5 лет узнать.
Отправлено 21 февраля 2016 - 06:15
Не помню кто сказал:
Бывают женщины, которые никогда не изменяют. Бывают женщины, которые постоянно изменяют. Но не бывает женщины, которая изменила единожды.
Так что, блядь твоя бывшая. И о чем тут жалеть - непонятно!
Отправлено 21 февраля 2016 - 10:43
Найди другую.Эту забудь. Займись любимым делом!
Отправлено 21 февраля 2016 - 11:47
сделай ход конём - трахни ОЖП друга 
Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55
Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman
Отправлено 21 февраля 2016 - 11:50
У него вообще очень редко бывают девушки, поэтому, наверное, и клюнул на первую попавшуюся ожп.сделай ход конём - трахни ОЖП друга
г. Казань ONE LOVE
Отправлено 21 февраля 2016 - 11:51
Отправлено 21 февраля 2016 - 11:54
Да я прекрасно понимаю что надо делать, чего я не понимаю, так это того, откуда найти силы и как снова придти в себя. Просто после этого случая вообще хуево стало и нет желания вообще что-то делать.Найди другую.Эту забудь. Займись любимым делом!
Ебать диссонанс получится)Или самого друга
г. Казань ONE LOVE
Отправлено 21 февраля 2016 - 11:55
У него вообще очень редко бывают девушки, поэтому, наверное, и клюнул на первую попавшуюся ожп.
ну кота тогда, или собаку. Нету этого - подрочи в диковод его Sony Playstation 
Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55
Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman
Отправлено 21 февраля 2016 - 14:31
Да я прекрасно понимаю что надо делать, чего я не понимаю, так это того, откуда найти силы и как снова придти в себя. Просто после этого случая вообще хуево стало и нет желания вообще что-то делать.
Ебать диссонанс получится)
Другу лицевую кость сломал уже?
Отправлено 21 февраля 2016 - 14:36
Отправлено 21 февраля 2016 - 20:21
Нет, и не собираюсь. За что бить? Между дружбой и девушкой он выбрал второе, лишь за это?Другу лицевую кость сломал уже?
г. Казань ONE LOVE
Отправлено 21 февраля 2016 - 20:57
В таких случаях считаю что друг не причем. Как там грят сучка не захочет кобель не вскочит. Во всем виновата шалава БОЖП. С другом общаться перестать ибо не друг он уже, а гандон рваный, а остальное все прально говорят, подепрессуй децл, чутка бухни (чутка), может шлюху сними даже. А потом сходи на бокс или в бассейн, спусти пар и займись собой. Тяжко понятное дело, када так кидают, но ты с ней всего год брат, это не срок. Прими как опыт и двигайся дальше. Заодно пока будешь в депресняке поищи место где были твои мозги в то время, када ты мог ее запалить. Ведь наверняка были сигналы, домой приходила позже обычного, телефон иногда не брала, голова чаще болеть стала, чаще у "мамы" на ночь оставалась. Ну и небось ругани у вас стало больше, недовольней чаще ходила.. Это все маячки на которые надо реагировать. Ну будешь знать.
Отправлено 21 февраля 2016 - 21:03
Спасибо всем) Я в основном все понимаю. Толком не знаю, зачем сюда писал. Наверное просто некому больше выговориться. Пока вот весь день лежу и побухиваю, отойти все не могу)В таких случаях считаю что друг не причем. Как там грят сучка не захочет кобель не вскочит. Во всем виновата шалава БОЖП. С другом общаться перестать ибо не друг он уже, а гандон рваный, а остальное все прально говорят, подепрессуй децл, чутка бухни (чутка), может шлюху сними даже. А потом сходи на бокс или в бассейн, спусти пар и займись собой. Тяжко понятное дело, када так кидают, но ты с ней всего год брат, это не срок. Прими как опыт и двигайся дальше. Заодно пока будешь в депресняке поищи место где были твои мозги в то время, када ты мог ее запалить. Ведь наверняка были сигналы, домой приходила позже обычного, телефон иногда не брала, голова чаще болеть стала, чаще у "мамы" на ночь оставалась. Ну и небось ругани у вас стало больше, недовольней чаще ходила.. Это все маячки на которые надо реагировать. Ну будешь знать.
г. Казань ONE LOVE
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0