Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Командировка.ОЖП врёт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 83

#1 TFN2016

TFN2016
  • Участник
  • 5 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 19 февраля 2016 - 22:34

Привет всем

Я- 25 лет.Внешне нормален,слежу за собой,одеваюсь хорошо.Доход высокий.

ОЖП- твердая 7-ка 29 лет.Внешне идеальна,правда рост 164,элитное жилье,авто.Тщательно следит за собой.КУЧА ухажоров,дома всегда цветы.По её словам она всех френдзонит.Взгляд сучий.

Познакомились в клубе,подкатил сам,но т.к был пьян-ничего толком не помню.Нашла меня сама в сс.Созвоны,переписки- пригласила в гости.Приехал,жахнул.Далее встречи 3-4 раза в неделю на протяжении 2 мес.Она влюбилась,я тоже поплыл.

Планировали ЛТР,т.к она ну очень мне в карту,да и её я устраивал.

Далее я уезжаю в командировку на месяц.Знал,что нельзя дрочиться невербально,поэтому общались только вечером по часу(переписка,созвон)

Первую неделю всё было отлично,никаких подозрений и прочего.А потом понеслось.

1) Время 23 часа.Сидят пьют "винцо" дома,по ее словам 3 друга и подруга.Я прихуел,но виду не подал.

Диалог:

Я: Сворачиваться пора,время полночь.

ОЖП: Еще часик,зай))Люблю тебя очень))

Спустя 30 минут..

ОЖП:Зай,хотим куда-то отдохнуть сходить

Я: Какой отдых?Время пол первого

ОЖП: Ну я не долго,часика 2.Телефон брать не буду,неудобно таскать

Я игнорю.

В 9 утра пишет,что она дома.Я в полном ахуе.Говорит "Просто отдыхали".Ок,не стал ебать мозги и выяснять.

2)Спустя 4 дня.

Время 22.Что-то пишет,спрашивает-я отвечаю.Спрашиваю: Спать-то не хочешь? Она молчит,прошло 2 часа,решил позвонить.Звоню- тел выключен.Включила только в 3 часа ночи,написав смс-ку "Я спала".Говорю: Всегда писала,если идешь спать,странно))

Сегодня ситуация повторяется,тел с 21 часа выключен (звонил 1 раз).

Чувствую,что пиздит.БЗ был 50/50,сейчас поплыл.Дома буду только 7 марта.

Разговаривал со знакомой ОЖП 36 лет(3 ОМП,любовник-спонсор-муж).Говорит : "Имя,я жизнь поболее видела.Поверь,она тебе врёт"

Цель: ЛТР

Вопрос:Как вырулить?Как утилизировать сучье поведение?Это какой-то пиздец.Ничего не предвещало беды:)

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2016 - 22:47

Как вырулить?

Пока ты в отъезде - никак не вырулить.

Как утилизировать сучье поведение?

Никак. Это может утилизировать сама жизнь, когда пару раз проучит. Либо не утилизировать. Хотя в 29 лет скорее второе.

Это какой-то пиздец.Ничего не предвещало беды:)

Не, ты ошибаешься, это вообще не пиздец. Пиздец это если вы женаты, у вас ребенок и ипотека, ты уехал на месяц в командировку, и здесь такое. А у тебя так, мелочь.

КУЧА ухажоров

По её словам она всех френдзонит

Сидят пьют "винцо" дома,по ее словам 3 друга и подруга

Планировали ЛТР

ОЖП, имеющая "кучу ухажеров" и друзей мужеска пола - группа риска, даже, если она всех "френдзонит". Только трахать, но не ЛТР

• 10

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#3 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2016 - 22:56

Пиздит как дышит, стопудово.

Фима тебе грамотно все расписал.

Я бы на твоем месте ни о каких ЛТР даже не помышлял. Так, поебаться только в удовольствие.

• 2

#4 rossoneri1

rossoneri1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
295
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2016 - 22:58

Если чувствуешь, что тебя наябывают-значит тебя наябывают. Не строй иллюзий. Заигнорь на все время, которое в командировке+время когда приедешь, до того момента пока не прибежит и не будет в коленках валяться у тебя. Ничего обьяснять не нужно и отвечать тоже, сама все поймет. Вот и проверишь на чувства к тебе

Сообщение отредактировал rossoneri1: 19 февраля 2016 - 22:59

• 1

#5 TFN2016

TFN2016
  • Участник
  • 5 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 19 февраля 2016 - 23:06

Спасибо.

Т.е продолжать игнорировать эти выпады до моего приезда?Далее я так понимаю-хороший трах и поговорить,чётко поставив условия "Никаких шароёбок по ночам,домой никого не таскать,либо свободна на все 4.Это поведение блядей"?

Понимаю,что пойдут упрёки с её стороны и т.д,но тёлка которая шляется мне не нужна.После такого всё доверие пропадает.Самое главное это непонимание- что ей не хватает.Может просто натура такая.

• -1

#6 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2016 - 23:09

Ничего обьяснять не нужно и отвечать тоже, сама все поймет. Вот и проверишь на чувства к тебе

И что? Ну, прибежит она и начнет в любви клясться. Что тогда? "Всё хорошо, любимая, засчитано"??

Баба пиздит, это факт! И пиздит по крупному поводу. Я сам сталкивался ровно с такой же хуйней. И мой опыт мне говорит: как только началась хуйня в духе "я спала", "телефон сел", "не услышала", "деньги на телефоне закончились" и т.д. - пора пересматривать планы на эту девочку.

Самое главное это непонимание- что ей не хватает.Может просто натура такая.

да

• 0

#7 rossoneri1

rossoneri1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
295
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2016 - 23:11

Ну автор хочет лтр же. Если лтр-страта такая, если не лтр-трахац пока дает.
По факту то согласен, что пиздит и скорее всего ничего хорошего в этом не будет, но мало ли. Если накрутит себе об авторе, пока он игнорит, то шанс еще есть некоторое время полтрить без пиздежа с ее стороны
  • 0

#8 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2016 - 23:13

шанс еще есть некоторое время полтрить без пиздежа с ее стороны

Вот так и залипают чуваки и потом пишут адовые портянки на форумах: "Помогите. Жить без нее не могу, а она в хуй не ставит".

• 3

#9 rossoneri1

rossoneri1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
295
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2016 - 23:15

Так он уже залип, вон уже ультиматум хочет ставить как приедет. В итоге попадет в дод, еще и секс потеряет
  • 1

#10 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2016 - 23:15

Т.е продолжать игнорировать эти выпады до моего приезда?

Да

Далее я так понимаю-хороший трах и поговорить,чётко поставив условия "Никаких шароёбок по ночам,домой никого не таскать,либо свободна на все 4.Это поведение блядей"?

Можно и без траха. Тем более, без разговоров. Доказать ей ты ничего не докажешь, хоть язык сотри, сама понимать должна.

Поймешь, что врет - пусть идет в сад петь комические куплеты.

Понимаю,что пойдут упрёки с её стороны

В чем упреки-то? Да хер с ними. Ты считаешь такое поведение неприемлемым - этого вполне достаточно

Самое главное это непонимание- что ей не хватает.Может просто натура такая.

Будешь пытвться выяснить - она тебе объяснит, что ты сам виноват. Не уделяешь достаточного количества внимания и беспричинно ревнуешь. Тебе будет легче?

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#11 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2016 - 23:19

Какие Лтр ?!?!? Ты для нее вибратор по вызову.

Ты никак не обозначил свои серьезные намериния, или провил заботу, или хоть какието усилия приложил....зато НАЧАЛ НРАВОУЧЕНИЯ ей свои пропихать. Да и еще на расстоянии.

Ты 29 летнию тетку нашел В КЛУБЕ, С поклонниками и веселым образом жизни и хочешь ее в домохозяйку превратить? :)) клоун.
  • -6

Скрытый текст

#12 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2016 - 23:22

Короче, генеральная стратегия такая - эту трахаешь пока, но вертишь головой по сторонам и подыскиваешь нормальную девочку.

• 2

#13 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2016 - 23:23

На будущее - если сразу строго запрещаешь ей гулять - ничего удивительного что она просто выключит телефон, чтоб твое нытье не слышать.

А почему ты только сейчас задумался про "блядское поведение", если оно было у уас с самого начала

пригласила в гости.Приехал,жахнул

• -6

Скрытый текст

#14 TFN2016

TFN2016
  • Участник
  • 5 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 19 февраля 2016 - 23:31

Фима Полужидс её стороны были постоянные попытки прогиба и завиноватить в мелочах.Сучья натура во всей красе.

bozored, залипать начал,вот и поплыл малёха,но башка вроде еще варит.Завтра схожу куда-нибудь,развеюсь.

В общем спасибо мужики,буду смотреть по ситуации.Отпишусь,когда появятся новости.

• 0

#15 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2016 - 23:35

Фима Полужидс её стороны были постоянные попытки прогиба и завиноватить в мелочах.Сучья натура во всей красе.

Ну и нахер тебе нужны ЛТР с такой? Надеешься исправить и перевоспитать? Хе-хе.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0