Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ревность по любому поводу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#1 micrarx

micrarx
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 февраля 2016 - 00:10

Доброй ночи. Ревную девушку ко всему - играем в покер в онлайне, кто-то сделал ей подарок - ревную. Написал парень в вк - ревную. Как от этого избавиться? Прошлая девушка изменяла, возможно эти тараканы появились на почве предыдущего опыта. Как их потравить?

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 slam spb

slam spb

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 466 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2016 - 00:39

вообще я слышал что ревнуют те , кто сам склонен к измене ))а так это от твоей неуверенности в себе , ты боишься потерять единственный такой дорогой и "близкий сердцу"(читай яйцам ) пирожок и остаться наедине со своими ладошками ))) процитирую легендарного юзера , который очень скоро снова будет с нами "Сколько тебе лет .сколько ожп у тебя было "))))

Сообщение отредактировал slam spb: 13 февраля 2016 - 00:40

• 4

#3 ftw

ftw

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 832 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2016 - 01:02

вообще я слышал что ревнуют те , кто сам склонен к измене ))а так это от твоей неуверенности в себе , ты боишься потерять единственный такой дорогой и "близкий сердцу"(читай яйцам ) пирожок и остаться наедине со своими ладошками ))) процитирую легендарного юзера , который очень скоро снова будет с нами "Сколько тебе лет .сколько ожп у тебя было "))))

Сореп? Если да, то где он?
А ты вообще не ревнуешь? Ты чёрствый и бессердечный? Всему конечно есть предел, но без ревности какая тогда любовь? Тебе все равно на женщину(человека)
  • -1

#4 Prizm

Prizm

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 107 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2016 - 01:16

Прошлая девушка изменяла, возможно эти тараканы появились на почве предыдущего опыта. Как их потравить?

Т100Б, другие девушки.

Ревновать из-за того что кто-то написал в вк, это конечно пиздец.

• 0

#5 Mefjus

Mefjus

Comatose.

• Забанен
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
260
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2016 - 07:55

Доброй ночи. Ревную девушку ко всему - играем в покер в онлайне, кто-то сделал ей подарок - ревную. Написал парень в вк - ревную. Как от этого избавиться? Прошлая девушка изменяла, возможно эти тараканы появились на почве предыдущего опыта. Как их потравить?

Может ей вообще из комнаты не выходить ?)) 

• 1
Никогда не видьтесь после расставания с теми, которых когда-то любили. Это нехорошие встречи, все равно как с покойником.

#6 slam spb

slam spb

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 466 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2016 - 09:16

Ты чёрствый и бессердечный?

это женская картина мира , которую тебе навязали женщины ,ИМХО

• 0

#7 Mefjus

Mefjus

Comatose.

• Забанен
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
260
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2016 - 09:42

Чтоб не ревновать, достаточно не возвышать пизду на пьедестал. У тебя есть цели в жизни ? Или твоя цель - отношения(в вк)хех)) ?!

Сообщение отредактировал Mefjus: 13 февраля 2016 - 09:55

• 0
Никогда не видьтесь после расставания с теми, которых когда-то любили. Это нехорошие встречи, все равно как с покойником.

#8 autumnal

autumnal

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2016 - 10:35

Может ей вообще из комнаты не выходить ?)) 

Да, и желательно наручниками к батарее пристегнуть

• 1

#9 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2016 - 11:00

ревновать нормально для неуверенного в себе лоха. у тебя все хорошо.
  • 1

#10 Марадёр с юга

Марадёр с юга

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 139 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2016 - 12:33

ревновать нормально для неуверенного в себе лоха. у тебя все хорошо.

Ты его успокоил))
  • 0

#11 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 100
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2016 - 13:14

А ты вообще не ревнуешь? Ты чёрствый и бессердечный? Всему конечно есть предел, но без ревности какая тогда любовь? Тебе все равно на женщину(человека)

Мальчик, ты пойми, что ревность она никак не зависит от чувств и партнера. Ревность - это типичное проявление неуверенности в себе, и не важно кто твой партнер, лох будет одинаково ревновать и стриптизершу и домашнюю девочку. Это боязнь повредить и без того неустоявшуюся самооценку, боязнь, что тебя сравнят с кем-то еще и он окажется лучше, а ты получишь очередное подтверждение своей убогости. Поэтому чем сильнее парень старается оградить свою девушку от общения с противоположным полом, чем сильнее ревнует, чем сильнее он ебет ей мозг на эту тему, тем более он не уверен в себе, забит и труслив. Чтобы не испытывать ревность нужны устоявшаяся самооценка по жизни, хорошая прокачка по т100б, убеждения в голове "я всегда смогу найти такую же или лучше в случае чего", "наши отношения - лучшее, что было и будет у нее в жизни".

• 6

#12 ftw

ftw

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 832 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2016 - 17:34

Мальчик, ты пойми, что ревность она никак не зависит от чувств и партнера. Ревность - это типичное проявление неуверенности в себе, и не важно кто твой партнер, лох будет одинаково ревновать и стриптизершу и домашнюю девочку. Это боязнь повредить и без того неустоявшуюся самооценку, боязнь, что тебя сравнят с кем-то еще и он окажется лучше, а ты получишь очередное подтверждение своей убогости. Поэтому чем сильнее парень старается оградить свою девушку от общения с противоположным полом, чем сильнее ревнует, чем сильнее он ебет ей мозг на эту тему, тем более он не уверен в себе, забит и труслив. Чтобы не испытывать ревность нужны устоявшаяся самооценка по жизни, хорошая прокачка по т100б, убеждения в голове "я всегда смогу найти такую же или лучше в случае чего", "наши отношения - лучшее, что было и будет у нее в жизни".

мальчик, если тебе прямые факты дадут того, что она с кем то куралесит, то ты забьешь на это? Все должно быть в нормальных количествах но вы мастера-ебаки доносите людям то, что надо положить на нее хуец и жить своей жизнью. 

• -2

#13 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 100
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2016 - 19:09

мальчик, если тебе прямые факты дадут того, что она с кем то куралесит, то ты забьешь на это? 

Расстанусь и найду новую, только ревность тут при чем? 

Все должно быть в нормальных количествах но вы мастера-ебаки доносите людям то, что надо положить на нее хуец и жить своей жизнью. 

Что должно быть в нормальных количествах? Ревность? Что за бред, может неуважение и измены со стороны девушки тоже должны быть в нормальных количествах? Есть вещи, которые отношения портят, а есть которые развивают. Ты еще юн и глуп, считаешь что ревность - это проявление любви и чувств, а кто не ревнует, тот хуй положил на девушку. Это вообще никак не связанные понятия. Вот у меня лтр, видимся 4 дня в неделю, я постоянно развиваю отношения, вкладываюсь, придумываю интересные мероприятия и встречи, секс в больших количествах и разнообразный, интересное и близкое общение, от нее так же постоянная отдача идет. Но я не ревную ее совсем, я типа хуй на нее забил? Выбей из своей головы подростковую дурь наконец и начни думать. 

Сообщение отредактировал pophigist: 13 февраля 2016 - 19:10

• 1

#14 ftw

ftw

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 832 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2016 - 21:11

Расстанусь и найду новую, только ревность тут при чем? 

Что должно быть в нормальных количествах? Ревность? Что за бред, может неуважение и измены со стороны девушки тоже должны быть в нормальных количествах? Есть вещи, которые отношения портят, а есть которые развивают. Ты еще юн и глуп, считаешь что ревность - это проявление любви и чувств, а кто не ревнует, тот хуй положил на девушку. Это вообще никак не связанные понятия. Вот у меня лтр, видимся 4 дня в неделю, я постоянно развиваю отношения, вкладываюсь, придумываю интересные мероприятия и встречи, секс в больших количествах и разнообразный, интересное и близкое общение, от нее так же постоянная отдача идет. Но я не ревную ее совсем, я типа хуй на нее забил? Выбей из своей головы подростковую дурь наконец и начни думать. 

я тебе и говорю в пределах разумного. 
если сейчас во время прогулки ей позвонят 2 раза и оба раза она скажет я сейчас не могу гворить, ты спустишь на тормозах? 
Я же не имею ввиду, что ты будешь обращаться к своим друзьям из службы безопасности, чтобы дали детализацию ее звонков и ип адреса. 

• 0

#15 VasiaPupik

VasiaPupik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 450 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2016 - 00:43

я тебе и говорю в пределах разумного. 
если сейчас во время прогулки ей позвонят 2 раза и оба раза она скажет я сейчас не могу гворить, ты спустишь на тормозах? 
Я же не имею ввиду, что ты будешь обращаться к своим друзьям из службы безопасности, чтобы дали детализацию ее звонков и ип адреса. 

какие нахуй тормоза. газ, еклмн.

Ты еще предъяви что она шнурки тебе не завязала когда у тебя они развязались. Чего не заботливая такая

.

Пусть хоть обзвонятся. Не может говорить=важные дела=интересные дела, она со мной в этот момент.

Больше напряжет - если она ответит и будет болтать пока она со мной, благо такого не бывало у меня. Даже если, дает всегда и везде, хрен ли париться.

Иди прошивку меняй, а то п.... какой-то. Будешь ожидать наебку везде - поверь, случится. И давление и проблему создашь так именно ты, в итоге сам и виноват.

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0