Доброй ночи. Ревную девушку ко всему - играем в покер в онлайне, кто-то сделал ей подарок - ревную. Написал парень в вк - ревную. Как от этого избавиться? Прошлая девушка изменяла, возможно эти тараканы появились на почве предыдущего опыта. Как их потравить?
Ревность по любому поводу
Отправлено 13 февраля 2016 - 00:10
Отправлено 13 февраля 2016 - 00:39
вообще я слышал что ревнуют те , кто сам склонен к измене ))а так это от твоей неуверенности в себе , ты боишься потерять единственный такой дорогой и "близкий сердцу"(читай яйцам ) пирожок и остаться наедине со своими ладошками ))) процитирую легендарного юзера , который очень скоро снова будет с нами "Сколько тебе лет .сколько ожп у тебя было "))))
Сообщение отредактировал slam spb: 13 февраля 2016 - 00:40
Отправлено 13 февраля 2016 - 01:02
Сореп? Если да, то где он?вообще я слышал что ревнуют те , кто сам склонен к измене ))а так это от твоей неуверенности в себе , ты боишься потерять единственный такой дорогой и "близкий сердцу"(читай яйцам ) пирожок и остаться наедине со своими ладошками ))) процитирую легендарного юзера , который очень скоро снова будет с нами "Сколько тебе лет .сколько ожп у тебя было "))))
А ты вообще не ревнуешь? Ты чёрствый и бессердечный? Всему конечно есть предел, но без ревности какая тогда любовь? Тебе все равно на женщину(человека)
Отправлено 13 февраля 2016 - 01:16
Прошлая девушка изменяла, возможно эти тараканы появились на почве предыдущего опыта. Как их потравить?
Т100Б, другие девушки.
Ревновать из-за того что кто-то написал в вк, это конечно пиздец.
Отправлено 13 февраля 2016 - 07:55
Доброй ночи. Ревную девушку ко всему - играем в покер в онлайне, кто-то сделал ей подарок - ревную. Написал парень в вк - ревную. Как от этого избавиться? Прошлая девушка изменяла, возможно эти тараканы появились на почве предыдущего опыта. Как их потравить?
Может ей вообще из комнаты не выходить ?))
Отправлено 13 февраля 2016 - 09:16
Ты чёрствый и бессердечный?
это женская картина мира , которую тебе навязали женщины ,ИМХО
Отправлено 13 февраля 2016 - 09:42
Чтоб не ревновать, достаточно не возвышать пизду на пьедестал. У тебя есть цели в жизни ? Или твоя цель - отношения(в вк)хех)) ?!
Сообщение отредактировал Mefjus: 13 февраля 2016 - 09:55
Отправлено 13 февраля 2016 - 10:35
Может ей вообще из комнаты не выходить ?))
Да, и желательно наручниками к батарее пристегнуть
Отправлено 13 февраля 2016 - 11:00
Отправлено 13 февраля 2016 - 12:33
ревновать нормально для неуверенного в себе лоха. у тебя все хорошо.
Ты его успокоил))
Отправлено 13 февраля 2016 - 13:14
А ты вообще не ревнуешь? Ты чёрствый и бессердечный? Всему конечно есть предел, но без ревности какая тогда любовь? Тебе все равно на женщину(человека)
Мальчик, ты пойми, что ревность она никак не зависит от чувств и партнера. Ревность - это типичное проявление неуверенности в себе, и не важно кто твой партнер, лох будет одинаково ревновать и стриптизершу и домашнюю девочку. Это боязнь повредить и без того неустоявшуюся самооценку, боязнь, что тебя сравнят с кем-то еще и он окажется лучше, а ты получишь очередное подтверждение своей убогости. Поэтому чем сильнее парень старается оградить свою девушку от общения с противоположным полом, чем сильнее ревнует, чем сильнее он ебет ей мозг на эту тему, тем более он не уверен в себе, забит и труслив. Чтобы не испытывать ревность нужны устоявшаяся самооценка по жизни, хорошая прокачка по т100б, убеждения в голове "я всегда смогу найти такую же или лучше в случае чего", "наши отношения - лучшее, что было и будет у нее в жизни".
Отправлено 13 февраля 2016 - 17:34
Мальчик, ты пойми, что ревность она никак не зависит от чувств и партнера. Ревность - это типичное проявление неуверенности в себе, и не важно кто твой партнер, лох будет одинаково ревновать и стриптизершу и домашнюю девочку. Это боязнь повредить и без того неустоявшуюся самооценку, боязнь, что тебя сравнят с кем-то еще и он окажется лучше, а ты получишь очередное подтверждение своей убогости. Поэтому чем сильнее парень старается оградить свою девушку от общения с противоположным полом, чем сильнее ревнует, чем сильнее он ебет ей мозг на эту тему, тем более он не уверен в себе, забит и труслив. Чтобы не испытывать ревность нужны устоявшаяся самооценка по жизни, хорошая прокачка по т100б, убеждения в голове "я всегда смогу найти такую же или лучше в случае чего", "наши отношения - лучшее, что было и будет у нее в жизни".
мальчик, если тебе прямые факты дадут того, что она с кем то куралесит, то ты забьешь на это? Все должно быть в нормальных количествах но вы мастера-ебаки доносите людям то, что надо положить на нее хуец и жить своей жизнью.
Отправлено 13 февраля 2016 - 19:09
мальчик, если тебе прямые факты дадут того, что она с кем то куралесит, то ты забьешь на это?
Расстанусь и найду новую, только ревность тут при чем?
Все должно быть в нормальных количествах но вы мастера-ебаки доносите людям то, что надо положить на нее хуец и жить своей жизнью.
Что должно быть в нормальных количествах? Ревность? Что за бред, может неуважение и измены со стороны девушки тоже должны быть в нормальных количествах? Есть вещи, которые отношения портят, а есть которые развивают. Ты еще юн и глуп, считаешь что ревность - это проявление любви и чувств, а кто не ревнует, тот хуй положил на девушку. Это вообще никак не связанные понятия. Вот у меня лтр, видимся 4 дня в неделю, я постоянно развиваю отношения, вкладываюсь, придумываю интересные мероприятия и встречи, секс в больших количествах и разнообразный, интересное и близкое общение, от нее так же постоянная отдача идет. Но я не ревную ее совсем, я типа хуй на нее забил? Выбей из своей головы подростковую дурь наконец и начни думать.
Сообщение отредактировал pophigist: 13 февраля 2016 - 19:10
Отправлено 13 февраля 2016 - 21:11
Расстанусь и найду новую, только ревность тут при чем?
Что должно быть в нормальных количествах? Ревность? Что за бред, может неуважение и измены со стороны девушки тоже должны быть в нормальных количествах? Есть вещи, которые отношения портят, а есть которые развивают. Ты еще юн и глуп, считаешь что ревность - это проявление любви и чувств, а кто не ревнует, тот хуй положил на девушку. Это вообще никак не связанные понятия. Вот у меня лтр, видимся 4 дня в неделю, я постоянно развиваю отношения, вкладываюсь, придумываю интересные мероприятия и встречи, секс в больших количествах и разнообразный, интересное и близкое общение, от нее так же постоянная отдача идет. Но я не ревную ее совсем, я типа хуй на нее забил? Выбей из своей головы подростковую дурь наконец и начни думать.
я тебе и говорю в пределах разумного.
если сейчас во время прогулки ей позвонят 2 раза и оба раза она скажет я сейчас не могу гворить, ты спустишь на тормозах?
Я же не имею ввиду, что ты будешь обращаться к своим друзьям из службы безопасности, чтобы дали детализацию ее звонков и ип адреса.
Отправлено 14 февраля 2016 - 00:43
я тебе и говорю в пределах разумного.
если сейчас во время прогулки ей позвонят 2 раза и оба раза она скажет я сейчас не могу гворить, ты спустишь на тормозах?
Я же не имею ввиду, что ты будешь обращаться к своим друзьям из службы безопасности, чтобы дали детализацию ее звонков и ип адреса.
какие нахуй тормоза. газ, еклмн.
Ты еще предъяви что она шнурки тебе не завязала когда у тебя они развязались. Чего не заботливая такая
.
Пусть хоть обзвонятся. Не может говорить=важные дела=интересные дела, она со мной в этот момент.
Больше напряжет - если она ответит и будет болтать пока она со мной, благо такого не бывало у меня. Даже если, дает всегда и везде, хрен ли париться.
Иди прошивку меняй, а то п.... какой-то. Будешь ожидать наебку везде - поверь, случится. И давление и проблему создашь так именно ты, в итоге сам и виноват.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0