Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Подруги подруг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#1 Виталий НМ

Виталий НМ

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2016 - 04:33

Имею сказать следующее. Размышляя тихими уральскими вечерами по поводу взаимоотношений ОМП и ОЖП и слегка проанализировав свои действия по этой тематике заметил следующую особенность. Дружишь ты с ОЖП, мутишь, встречаешься, как угодно можно назвать, потом прекращается общения. Либо ты ее сливаешь, либо она тебя, тоже не важно. Ты начинаешь подкатывать яйца к подругам этой твоей экс-ОЖП, а тебя морозят.

Вот один из примеров, который я разбирал:

ОЖП одруга моей бывшей, а так же подруга моей подруги, с которой мы иногда проводим время и трахаемся, но бывшая и "подруга для траха" не знакомы. Из-за не малого колличества общих знакомых на ОЖП обратил внимания в СС, в итоге написал)). Увидил странное поведение - она не прочь общаться, но отказалась подписываться на инстаграм. Судя по всему чтобы не видели две ее подруги знакомые.

В общем интересно мнение более страших товарищей. Правда ли девушки не охотно идут на контакт с парнями, кто трахал их подруг?

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 makros

makros

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 999 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2016 - 08:46

Как связаны ебля и подписка на инстаграмм?
  • 3

#3 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2016 - 09:19

она не прочь общаться, но отказалась подписываться на инстаграм. .

Тебе шашечки или ехать? (с)

Правда ли девушки не охотно идут на контакт с парнями, кто трахал их подруг?

Если ты сам нормальный и не создаёшь проблемы, то секс получаешь от подружек без проблем. Пока зарабатывал на квартиру жил в комнате и нормально общался с молодой соседкой, так я всех её подружек перетрахал и все обо всех были в курсе, включая, что и соседку тоже трахал. Был вообще забавный случай - одна девушка заявила, что не даст пока я её лучшую подругу не поимею, кстати, очень хорошенькую. Тогда же пришло понимание, что все проблемы парней в получении секса у девушек у нас в голове. И если не демонстрировать девушкам своих тараканов, то и проблем с ними не будет. Но это всё приходит с опытом. Ну и Т100Б, конечно.

• 0

#4 UpToYou

UpToYou

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 186 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2016 - 09:44

Увидил странное поведение - она не прочь общаться, но отказалась подписываться на инстаграм.

Пиздец странное

Дружишь ты с ОЖП, мутишь, встречаешься, как угодно можно назвать, потом прекращается общения. Либо ты ее сливаешь, либо она тебя, тоже не важно. Ты начинаешь подкатывать яйца к подругам этой твоей экс-ОЖП, а тебя морозят.

Дело в том что нужно правильно расставаться и оставить о себе хорошие впечатления. Можно расстаться так что она ещё подругам будет рекомендовать тебя, говорить какой ты ахуенный партнер и как с тобой классно проводить время.

• 0

#5 Alex_KGN

Alex_KGN

Парень с блока

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 493 Cообщений
283
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2016 - 10:00

Можно расстаться так что она ещё подругам будет рекомендовать тебя, говорить какой ты ахуенный партнер и как с тобой классно проводить время.

А можно девочку покрыть матом и леща втащить, тогда она всем будет говорить какой парень "дурак". Тогда точно ни одна подруга не даст "подкатывать" к себе

• 0

#6 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2016 - 10:24

Вот один из примеров, который я разбирал:

Поправил)

• 0

#7 Виталий НМ

Виталий НМ

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2016 - 16:30

Как связаны ебля и подписка на инстаграмм?

Если она не хочет, чтобы её подруги видели, что мы друг на друга подписанны, о какой ебли может идти речь?)

Тебе шашечки или ехать? (с)

Если ты сам нормальный и не создаёшь проблемы, то секс получаешь от подружек без проблем. Пока зарабатывал на квартиру жил в комнате и нормально общался с молодой соседкой, так я всех её подружек перетрахал и все обо всех были в курсе, включая, что и соседку тоже трахал. Был вообще забавный случай - одна девушка заявила, что не даст пока я её лучшую подругу не поимею, кстати, очень хорошенькую. Тогда же пришло понимание, что все проблемы парней в получении секса у девушек у нас в голове. И если не демонстрировать девушкам своих тараканов, то и проблем с ними не будет. Но это всё приходит с опытом. Ну и Т100Б, конечно.

Тут она типа "очень приличная", в том числе среди подруг и общих знакомых.

• 0

#8 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2016 - 17:43

Если она не хочет, чтобы её подруги видели, что мы друг на друга подписанны, о какой ебли может идти речь?)

Тут она типа "очень приличная", в том числе среди подруг и общих знакомых.

Типа перед тем как поебаться ты должен обязательно убедиться, что девочка на тебя подпишется в инстаграме предварительно?

Ну не хочет и не хочет, какое тебе дело? Почему ты воспринимаешь это как негативный знак? Причем тут это вообще? Может у нее там в инста фотки с ее парнем, не хочет, чтобы ты видел или еще что-нибудь в этом духе. 

Девушки нормально идут с бывшими парнями своих подруг на контакт, когда парни нормальные, успешные и симпатичные, а не долбоящеры какие-нибудь :) За хорошего парня могут даже поругаться. Женской дружбы вообще как таковой не существует. 

Сообщение отредактировал Sekirowski: 11 февраля 2016 - 17:44

• 2

#9 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2016 - 17:46

Мир еб###лся с этими соц сетям.
Вначале трахаешь несколько раз, потом подписываешься/добавляешься.
Многие хотят просто потрахаться не афишируя это всему миру.

Сообщение отредактировал bozored: 11 февраля 2016 - 17:47

• 0

Скрытый текст

#10 OrganAleia

OrganAleia

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
378
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2016 - 18:35

Наоборот хороший знак, раз не хочет афишировать. Конфиденциальность превыше всего)

• 0

#11 autumnal

autumnal

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2016 - 18:38

Женской дружбы вообще как таковой не существует. 

Как ни печально это звучит, но это так...

• 0

#12 Виталий НМ

Виталий НМ

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2016 - 22:18

Девушки нормально идут с бывшими парнями своих подруг на контакт, когда парни нормальные, успешные и симпатичные, а не долбоящеры какие-нибудь :) За хорошего парня могут даже поругаться. Женской дружбы вообще как таковой не существует. 

Про то, что не существует женской дружбы я узнал еще в 10 лет когда услышал песню гр. Стрелки - На вечеринке лучших друзей.

Обоих подруг ее я просто трахал. С одной расстался не по хорошему, другую просто слил, не в моем вкусе, а она хотела чтобы я ей подарки дарил и на ЛТР намекала.

Наоборот хороший знак, раз не хочет афишировать. Конфиденциальность превыше всего)

Интересное мнение, спасибо, обдумаю.

• 0

#13 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2016 - 23:17

Правда ли девушки не охотно идут на контакт с парнями, кто трахал их подруг?

Про то, что не существует женской дружбы я узнал еще в 10 лет 

Из твоего второго вывода разве не вытекает ответ на твой первый вопрос? С чего бы им тогда не охотно идти на контакт, если ты адекватный и хороший парень и женской дружбы не существует? Разве что косвенно может повлиять мнение твоей ЭКС, которая наверняка выливала подругам только грязь, но не позитив. 

Сообщение отредактировал Sekirowski: 11 февраля 2016 - 23:19

• 0

#14 Georgyi Markov

Georgyi Markov

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 439 Cообщений
319
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2016 - 23:45

если лайк вк и инсте не ставит,шли нахуй

• 0

#15 Виталий НМ

Виталий НМ

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2016 - 23:55

Разве что косвенно может повлиять мнение твоей ЭКС, которая наверняка выливала подругам только грязь, но не позитив. 

Наговорила грязи, но девченка эта, рассказала второй общей подруги, которая до знакомства со мной пробивала меня, что я нормльный парень.

если лайк вк и инсте не ставит,шли нахуй

Вот ты обезьяничаешь, а посуди сам - знакомлюсь в инсте, общие друзья, все дела. Обоюдный лайк фоток. говорит подписываться не будет. Хотя в подпищиках куча народу, которых даже не знает лично. Ответь мне, почему отказывает подписываться?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0