Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Секс в местах, где у НЕЁ он уже был

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

#1 Laerwal

Laerwal
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 февраля 2016 - 22:14

Добрый вечер, уважаемые.

Мне 19, барышне так же 19. Она у меня первая, я у неё нет. Встречаемся уже 10 месяцев. Живём отдельно.

Проблема вот в чём. Как только я узнаю, что моя девушка уже занималась в конкретном месте сексом до меня, а потом в этом же месте с ней начинаю сексом заниматься я, например, в общежитии - сразу начинаю представлять как её ебут раком, как она скачет у кого-то на хуе на этой же постеле, на этой же простыне и так далее. Это создаёт кучу проблем для меня. Не хочу ни трахаться после этого с ней, ничего. Если я вспоминаю об этом потом, падаю на жёсткий негатив, но ей причину, конечно же, не называю. Раз было такое, что даже повёл её гулять на улицу и не стал заниматься сексом. Ещё несколько раз было и так, что просто отказывался приходить к ней заниматься сексом по этой причине, хотя ей называл другую(дела, учёба, ещё что-то). Но, в общем-то, когда частично эти мысли прогонял от себя - потом трахался с ней в этом же общежитии. После того, как узнал о том, что она уже трахалась в своей комнате с кем-то другим до меня, занимался сексом с ней на этом же месте раз 500 минимум, но мысли все равно переодически появляются. Парюсь из-за этого. Бывает даже спрашивал: "Скажи честно, ты с кем-то конкретно в этом месте до меня трахалась?", поэтому я думаю, что она сама всегда догадывается в чём дело.

Вот решили, что в следующем месяце я поеду к ней домой пожить на две недели, потому что у неё никого не будет, но несколько дней назад случайно узнал, что она и у себя дома трахалась с бывшим. Я уже был у неё дома, трахал её там, но не знал об этом раньше и всё было шикарно, хотел приехать. Теперь узнал, представил, как она трахается с кем-то ещё на этой кровати, как она прыгает на хуе там же и так далее, получает удовольствие с кем-то другим, так же страстно делает всё и желание туда ехать абсолютно пропало вместе с желанием её там трахать.

Подскажите пожалуйста, как перестать париться? Как об этом не думать? И как сделать так, чтобы было всё равно на тот факт, что она на этой же кровати до меня уже стояла перед кем-то раком так же, как и передо мной сейчас? Трахаться после такой мысли не хочется абсолютно. Даже прикасаться к ней. Чётко даю себе отчёт, что если не справлюсь с этим загоном - буду слит и не хочу в будущем повторять ту же ошибку.

Во время секса даже было два раза, что просто падал из-за такой мысли. 

Сообщение отредактировал Laerwal: 08 февраля 2016 - 22:14

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Elia

Elia

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 127 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2016 - 22:27

Пройдет с возрастом, когда с десяток другой девочек сменишь
  • 3
Не теряйте мужества, худшее впереди.

#3 Laerwal

Laerwal
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 февраля 2016 - 22:37

Пройдет с возрастом, когда с десяток другой девочек сменишь

Хотелось бы получать удовольствие от секса и отношений уже сейчас и не париться из-за этого бреда. Да и не хотелось бы повторять ошибку несколько раз.
Чувствую себя неадекватом, а меня это чувство не устраивает. Но и с мыслями, что она уже так лежала с кем-то на этой кровати, трахалась, целовалась ничего поделать не могу.

Кто-то может вправить мозги, помочь? Я с этим пытался бороться сам месяцев 8, но безуспешно.

Сообщение отредактировал Laerwal: 08 февраля 2016 - 22:39

• 0

#4 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2016 - 22:39

Хотелось бы получать удовольствие от секса и отношений уже сейчас и не париться из-за этого бреда.

Что же тебе мешает?
Ты сам выдумал себе какую-то хуйню и сам же по ней паришься, проблем не увидел.

Ну и конечно пик идиотизма, еще с ней об этом начать говорить, благо возраст 19, отчасти простительно.
Вы все равно разбежитесь, трахайся в удовольствие и не страдай хуйней.

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#5 Laerwal

Laerwal
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 февраля 2016 - 22:44

Что же тебе мешает?
Ты сам выдумал себе какую-то хуйню и сам же по ней паришься, проблем не увидел.

Ну и конечно пик идиотизма, еще с ней об этом начать говорить, благо возраст 19, отчасти простительно.
Вы все равно разбежитесь, трахайся в удовольствие и не страдай хуйней.

Да я там жестко косячил, первые месяца 4 парился о том, что у неё уже кто-то был до меня. Даже, дурак, узнал в каких позах он её ебал, с презервативом и без, как входил сзади, что чувствовала и куда он ей кончал. Так что неадекватное поведение моё - это просто пиздец, таким придурком себя чувствую. Не знаю зачем выпытал эту инфу. Лучше бы никогда не знал об этом. Просто дурак.
Уже такой проблемы нет, на это пофиг
Вот мешают конкретно эти мысли и фантазии, которые сами лезут в голову и убивают желание быть с ней. Как избавиться от этих мыслей дебильных?

Сообщение отредактировал Laerwal: 08 февраля 2016 - 22:48

• 0

#6 Elia

Elia

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 127 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2016 - 22:49

Проблема осталась, просто она трансформировалась.

Как избавиться от этих мыслей дебильных?

Как пел Боб Марли "no woman no cry"
  • 0
Не теряйте мужества, худшее впереди.

#7 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2016 - 22:52

Полезным делом заняться. Чтоб как минимум мог организовать СВОЕ МЕСТО для секса.
А трахаешься по чужим кроватям - так и не предьявляй
  • -5

Скрытый текст

#8 Laerwal

Laerwal
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 февраля 2016 - 23:00

Полезным делом заняться. Чтоб как минимум мог организовать СВОЕ МЕСТО для секса.
А трахаешься по чужим кроватям - так и не предьявляй

А в это время что, не трахаться вообще? Тоже ведь не выход. Да и к тому же, если проблема и вправду не решилась, а просто трансформировалась - значит, нужно её решить. Но мне нужна ваша помощь, самому справиться с ней не получается.

ЗЫ Зарабатывать сам уже начал, но еще далеко недостаточно, чтобы снимать квартиры или что-то еще. 

Сообщение отредактировал Laerwal: 08 февраля 2016 - 23:01

• 0

#9 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2016 - 23:04

Для 19 летнего голодранца у тебя очень все хорошо с сексом. Даже никаких усилий не требуют.
Будешь ебать ей мозги - тебя сольют. И придётся новую искать, да и еще с жилплощадью :)

Сообщение отредактировал bozored: 08 февраля 2016 - 23:06

• 0

Скрытый текст

#10 Georgyi Markov

Georgyi Markov

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 439 Cообщений
319
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2016 - 23:08

А в это время что, не трахаться вообще? Тоже ведь не выход. 

ЗЫ Зарабатывать сам уже начал, но еще далеко недостаточно, чтобы снимать квартиры или что-то еще. 

копи на операцию по гименопластики  :blush:  :blush:  :blush:

• 0

#11 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2016 - 23:23

Кто-то может вправить мозги, помочь? Я с этим пытался бороться сам месяцев 8, но безуспешно.

психотерапия.

• 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#12 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2016 - 23:31

Пригласи ее бывшего и попросить что бы он ее отодрал при тебе, поможет 100%

• 1

#13 Laerwal

Laerwal
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 февраля 2016 - 23:47

Давайте без стёба. Заебали "остряки". Если такой юмор кому-то действительно смешон - шутите в другой теме. Лучше бы по делу что-то написали или не написали вообще ничего, вместо того, чтобы тупо посты на форуме набивать.

Анжелика, другие варианты есть? Кажется, достаточно взглянуть на ситуацию с другой стороны. Но если да, то я не понимаю с какой

Сообщение отредактировал Laerwal: 08 февраля 2016 - 23:48

• 0

#14 Georgyi Markov

Georgyi Markov

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 439 Cообщений
319
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2016 - 00:11

Давайте без стёба. Заебали "остряки". Если такой юмор кому-то действительно смешон - шутите в другой теме. Лучше бы по делу что-то написали или не написали вообще ничего, вместо того, чтобы тупо посты на форуме набивать.

Анжелика, другие варианты есть? Кажется, достаточно взглянуть на ситуацию с другой стороны. Но если да, то я не понимаю с какой

она не твоя собственность,самое главное что она выбрала сейчас ТЕБЯ.
прошлое оставь в прошлом,да и не спрашивай про предыдущие отношения,и не озвучивай ей мысли которые ты нам тут изложил тк сольет потом

трахни не на кровати,а в другом месте.в коридоре стоя,на стиральной машинке,на кресле,на балконе,поверь есть уйма мест где ее не трахали дома

мое мнение,это все от неуверенности в себе 

Сообщение отредактировал Georgyi Markov: 09 февраля 2016 - 00:15

• 2

#15 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2016 - 00:17

А чем тебя не устраивает 2-3 встречи с психологом?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0