Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Шикарная соседка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#1 Rinat_Ataman

Rinat_Ataman
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 07 февраля 2016 - 17:12

Попытаюсь более точно описать свою ситуацию. Мне 20 лет. И с девушками примерно моего возраста от 18-23 ,проблем нету.Есть две постоянных 7из10 девчонки с которыми у нас просто секс без отношений.Но это не то чего бы мне хотелось. Живу я в азии, в квартире.Отдельно от родителей. Со мной в одном доме,живёт одна дама. Которая очень сильно мне нравится,ей 34 года РАЗВЕДЕННА с двумя детьми. На мой взгляд она шикарна,она красиво вызывающе одевается,ухоженна. Обычно так на мой взгляд одеваются те кто хотели бы мужского внимания и ласки(мужа то нету). Она знакома с моей матерью(но не подружки)Когда с ней здароваемся она приветлива,иногда спросит о бытовых делах и расходимся.Бывает я её взглядом провожаю,и она замечает мои взгляды но виду не подаёт, один раз видел как слегка приулыбнулась когда спускалась вниз( Не то что бы я нравился ей,а  понимает что нравится и не зря красилась,женское стремление нравится).Я честен с собой и хорошо понимаю,что сейчас я её хотел бы больше как женщину ,чем ровестниц,своеобразная мечта. 

С Заработком проблем нет,у меня родители достаточно зажиточные люди. Когда мне было 18 лет ,выделили мне 11тысяч долларов.Я начал заниматся привозом и перепродажей компьютерного игрового оборудование(видеокарты процессоры) оправдал их деньги за год(вернул их вклад).И ежемесячно на этом деле зарабатываю 1тысячу чистыми себе(средняя зарплата у нас если быть точным 260 долларов,люди как то выживают на них). Для тайных свиданок с ней мог бы снять квартиру в соседнем квартале.У родителей есть в городе элитная квартира,но слишком далеко.И палевно. Например вечером сперва зашла бы в квартиру она,через 15 минут пришёл бы с вином,пиццей и т.д.   . Она зарабатывает около 300 долларов если верить слухам.Еслиб понадобилось я бы ещё 300 сверху подкидывал(нужно будет предлог придумать,как вручать и чтоб необиделась)

Но пишу на этот форум чтобы спросить,как набится к ней в любовники. Подкатывать около дома вообще не вариант,слухи поползут. В городе я мог бы её встретить рядом с  её рабочим местом. Как нужно правильно все сделать и чтоб маме не побежала жаловатся(Маме то всёравно,и мне тоже я достаточно взрослый,Но её то я хочу затащить в койку) За выполнения ваших рекомендаций даю 100% гарантию. Я в себе уверен, и вообще с девками проблем не возникало никогда.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2016 - 17:20

При очередной встрече, когда будете раздувать о бытовых вещах, расскажи, что нашел очень классное кафе с самым офигенским кофе, который ты пробовал за свою двадцатку, будешь рад если она составит тебе компанию.

Дальше все точно также как ты делаешь со своими "семерками", с которыми у тебя "нет проблем".

Сообщение отредактировал Anywayanyday: 07 февраля 2016 - 17:20

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#3 Rinat_Ataman

Rinat_Ataman
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 07 февраля 2016 - 17:27

Мне начать нужно деликатно в кафе. Если что-то пойдёт не так,расскажет всем соседям. Деликатный способ нужен для начала. Отдатся мужику то и сама хочет

• 0

#4 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2016 - 17:33

Мне начать нужно деликатно в кафе. Если что-то пойдёт не так,расскажет всем соседям. Деликатный способ нужен для начала. Отдатся мужику то и сама хочет

Ты уже второй раз палишься отсутствием хоть какого-либо опыта.
Для начала определись, насколько она тебе нужна, раз ты очкуешь, что она побежит кому-то что-то рассказывать.

Она ебанутая что ли, или в чем дело, на кой хуй ей кому-то рассказывать, что ты пытался к ней подкатить?

Деликатный способ - чуть со стула не упал, деликатно вставь свою пипиську в ее пипиську.

Сообщение отредактировал Anywayanyday: 07 февраля 2016 - 17:34

• 4

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#5 Rinat_Ataman

Rinat_Ataman
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 07 февраля 2016 - 17:37

Всё спасибо. Завтра в городе где место её работы встречусь.Пойдём в кафе под шатрами посидим. Там внутри шатра диваны. Шатёр закрыл прям там и засунул.Уже один раз с одноклассницей так пробовали.

• 0

#6 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2016 - 17:50

Дальше все точно также как ты делаешь со своими "семерками", с которыми у тебя "нет проблем".

Ага. Как всегда: состоятелен, самодостаточен, востребован, но вот эта прям с ума свела...)

• 6

#7 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2016 - 18:00

Всё спасибо. Завтра в городе где место её работы встречусь.Пойдём в кафе под шатрами посидим. Там внутри шатра диваны. Шатёр закрыл прям там и засунул.Уже один раз с одноклассницей так пробовали.

Не думаю, что это лучшая идея.
В кафе посидите, наладишь раппорт и скалибруешь ее отношение к тебе, т.е. будет ли настроена на "углублении" вашего общения, или воспримет тебя, как пиздюка, которому надо об уроках думать, а не о женщинах.

Если ты конечно достаточно опытный паренек, то могешь и там присунуть, но что-то мне подсказывает, что она действительно ахуеет когда ты достанешь своего дружка.

• 0

#8 Rinat_Ataman

Rinat_Ataman
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 07 февраля 2016 - 18:23

Mannn  Давай честно ,Как есть скажу. Кого тут стеснятся. Я ещё молодой пацаненок(признаю по факту).Всего 20 лет. В лет 15-16 порнухи видимо я пересмотрел.Ну что поделать ненравятся мне молоденькие пока что. И мне как и всем хочется даму в соку,опытную. У меня брат двоюродный постарше ,Щас ему 32 .Тоже в 22 постоянно ходил к одной такой на курсы по английскому.Долго правда уламывал месяц а может и два .Но в итоге лет 5 к ней ходил на клык давать.
Anywayanyday А что не вариант мне её туда повести налаживать рапорт. Там ресторан с шатрами. Вкусно готовят ,китайские чаи разные(я найду причину почему именно туда привёл) Там водопад небольшой ,музыка птички летают,романтика. Кинестетику стоит ли сразу включать? Ну например она массажисткой(для женщин) работала. Предложить массаж руки запястья(придумать какуе-нибудь хрень типо китайцы так лечатся,в интернете видел нечто похожее) Потом если морозится небудет (в принципи поймёт к чему веду) Предлажу массаж спины,всёравно в шатрах никто не видет
  • 0

#9 svchenko

svchenko

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 231 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2016 - 18:25

Ох ё... очередной ебака-барабака. А как до дела доходит сказать прямым текстом женщине, "что имеешь желание провести с ней время", стесняешься и пишешь на форуме околесицу.

Согласен с Anywayanyday Приглашай пообщаться, да хоть у тебя дома! Думаю, с остальным ты тоже справишься.

Сообщение отредактировал svchenko: 07 февраля 2016 - 18:26

• 2
Мой Ежедневник - Мастер(для перцев) - www.pickupforum.ru/index.php?showtopic=222925
Мой Ежедневник - База, - www.pickupforum.ru/index.php?showtopic=220619

#10 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2016 - 19:01

Anywayanyday А что не вариант мне её туда повести налаживать рапорт. Там ресторан с шатрами. Вкусно готовят ,китайские чаи разные(я найду причину почему именно туда привёл) Там водопад небольшой ,музыка птички летают,романтика. Кинестетику стоит ли сразу включать? Ну например она массажисткой(для женщин) работала. Предложить массаж руки запястья(придумать какуе-нибудь хрень типо китайцы так лечатся,в интернете видел нечто похожее) Потом если морозится небудет (в принципи поймёт к чему веду) Предлажу массаж спины,всёравно в шатрах никто не видет

Вариант.
Кинестетить нужно обязательно, дальше калибровать. Бросилось в глаза, что ты собрался пряма там ее зачетить, уютное место, где никто не мешает - это хороший выбор.

• 0

#11 Rinat_Ataman

Rinat_Ataman
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 07 февраля 2016 - 20:32

Anywayanyday Одноклассницу свою там зачётил(раппорт был,доверяет полностью,были перепихушки ещё до кафе) .А со второй девушкой,получилась там в первый раз,но было не первое свидание. Попробую,кинестетику задействую,Пофлиртую. Думаю после этого к следующему свиданию итак поймёт чего хочу.Замужняя как никак 2 детей. 
  • 0

#12 autumnal

autumnal

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2016 - 18:04

Замужняя как никак 2 детей. 

Так она замужем или разведена?

• 0

#13 Rinat_Ataman

Rinat_Ataman
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 08 февраля 2016 - 20:01

Тьфу ты,перепутал.Разведенна двое детей. Какие тут все внимательные. В общем думаю все получится,ведь сама же себе жеребца ищет. Всегда одета как на свадьбу,подчеркивая попу грудь. У нас тут,те кто не ищут себе любовных утех,одеваются в то что закрывает фигуру,максимально строго ,чтоб выглядело не завлекающе.

• 0

#14 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2016 - 20:43

В общем думаю все получится,ведь сама же себе жеребца ищет.

Не факт.
Ей нужен не столько жеребец, сколько тот, кто сможет обеспечить ей и ее потомству более комфортное будущее.

• 0

#15 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2016 - 21:33

Замечал давно уже, что как только автор начинает задавать вопросы в стиле "А если я вот так? А вдруг она вот этак?..", то всё, пинцет! Хер он бабу ту выебет, но зато либо эта тема превратится в многостраничный ЖЖ автора с его отчетами о попытках прожима, либо все скатится к срачу по-поводу "Автор - лох, пиздобол и онанист".

И всё же, я очень надеюсь увидеть отчет об удачном трахе этой тётеньки! Главное - не очковать и действовать уверенно!

Сообщение отредактировал Окорок: 08 февраля 2016 - 21:34

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0