Всем привет. Ситуация у меня обыденная, не могу познакомиться с девочкой с универа. Суть проблемы, не могу застать ее одну. ОЖП постоянно в компании людей. Компания с кем она общается мне не знакома, людей от туда я не знаю. Как влиться в тусовку я тоже не представляю, так как мои друзья не с ее тусовки. Искать в соц сетях не хочеться. Хочеться для начала просто познакомиться, ну и соответственно выдернуть на встречу. Такая простая и банальная ситуация. Ждать подходящего момента можно много лет, за это время уже и универ закончим. Как быть не знаю....Ну не могу я подойти к группе незнакомых мне людей, где также находяться другие парни, мне еще там учиться и мало ли что обо мне подумают. Совета в карту не жду. Просто интересно кто бы как поступил в моей ситуации.
Знакомство в универе
Отправлено 07 февраля 2016 - 16:33
Отправлено 07 февраля 2016 - 20:19
Всем привет. Ситуация у меня обыденная, не могу познакомиться с девочкой с универа. Суть проблемы, не могу застать ее одну. ОЖП постоянно в компании людей. Компания с кем она общается мне не знакома, людей от туда я не знаю. Как влиться в тусовку я тоже не представляю, так как мои друзья не с ее тусовки. Искать в соц сетях не хочеться. Хочеться для начала просто познакомиться, ну и соответственно выдернуть на встречу. Такая простая и банальная ситуация. Ждать подходящего момента можно много лет, за это время уже и универ закончим. Как быть не знаю....Ну не могу я подойти к группе незнакомых мне людей, где также находяться другие парни, мне еще там учиться и мало ли что обо мне подумают. Совета в карту не жду. Просто интересно кто бы как поступил в моей ситуации.
Решишь проблему не заморачиваться по поводу мнения окружающих - будет легче. Может об этом нужно подумать, и найти решение.
Или вытянуть ее какой то хитростью.
Отправлено 08 февраля 2016 - 05:38
Решишь проблему не заморачиваться по поводу мнения окружающих - будет легче. Может об этом нужно подумать, и найти решение.
Или вытянуть ее какой то хитростью.
Вот и я подумываю о какой-то хитрости. Надеюсь кто-то на форуме подскажет.
Отправлено 08 февраля 2016 - 05:41
Ну не могу я подойти к группе незнакомых мне людей, где также находяться другие парни, мне еще там учиться и мало ли что обо мне подумают
взять 2-3 консультации у психолога, проработать эту ситуацию и спокойно подойти к кому угодно и где угодно.
Отправлено 08 февраля 2016 - 12:19
Отправлено 08 февраля 2016 - 13:35
Ты просто ссышь. Будь на ее месте я бы тебе уже не дал. Завел тему чтобы узнать как к ней подойти. Потом заведешь тему как снять с нее лифчик, чтобы она ничего плохого не подумала. Как ее трахнуть, чтобы она не обиделась.
Отправлено 08 февраля 2016 - 13:36
В чем проблема подойти прямо пока она стоит в компании и попросить ее отойти на пол минуты с тобой? 1 на 1 уже поговоришь с ней. где проблема? это если ты стесняешься познакомиться с ней, пока она с одногруппниками
Отправлено 08 февраля 2016 - 15:34
Отправлено 08 февраля 2016 - 15:49
Отправлено 08 февраля 2016 - 16:05
Да все боятся незнакомых людей, компаний и девушек - по сути страх это нормально.
В 28 лет надо уже уметь рот не только для минета открывать, но и этим ртом озвучивать свои желания и потребности. (с)
Отправлено 08 февраля 2016 - 16:07
Отправлено 08 февраля 2016 - 16:10
Значит нужно перебороть страх?
Даже если будешь перебарывать страх - получится полная херня. Будешь как пикаперы при подходах трястись, заикаться, закидываться колесами - а все бестолку.
Общайся с девочками, с которыми у тебя нет страха. А эту оставь в покое.
В 28 лет надо уже уметь рот не только для минета открывать, но и этим ртом озвучивать свои желания и потребности. (с)
Отправлено 08 февраля 2016 - 16:17
Отправлено 08 февраля 2016 - 16:23
Да вот зацепила. У меня нету страха подхода к ней. Страха общения. Мне бы удобный момент, когда она будет одна. А там уже если сольют, то пофиг. Понимаю что нужно попробовать, иначе жалеть буду.
Поверь мне, есть у тебя страх. Ведь это распостранненая проблема у пикаперов - у них нет страха подхода к страшненьким и обычным девушкам, потому что пофиг на реакцию, они малозначимы. А когда девушка хорошо выглядит - тут включается ''страх подхода'', очко аццки щелкает и т.д.
Выход - общаться с теми, где страха нет.
Отправлено 08 февраля 2016 - 16:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0