Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хочу вернуть бывшую

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 93

#1 kaufalex

kaufalex

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 185 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2016 - 21:58

Всем привет.

Ситуация такая: встречался с девушкой 2 года. Сама со мной познакомилась (как мы познакомились это просто нечто), бегала за мной, была навязчивой, я её динамил, а потом в итоге, она бросила своего парня на тот момент и мы с ней как-то сошлись) Сама предложила секс по дружбе, в общем начали уже встречаться, идеально.

Причем оказалось так что мы с одного города ездим в один в вуз на другой конец Москвы.  У нас много общего и все такое. Было много совместных поездокк Девчонка реально классная оказалась, простая без понтов, очень добрая и заботливая. чертовски умная

Год назад расстались (чуть больше) по её инициативе, что мои слова расходятся с делом. Вот тут у меня крышу снесло. Во время отношений я по факту пинал хер, не вкладывался в них особо, но факт "потери" меня добил. Когда она год назад ушла, я просто стал невмен. Стыдно пи*дец, слёзы, крики на неё, психи, звонки, преследования. Отдалилась тогда. До сих пор мучаюсь и стыдно)

Через 3 месяца после расставания я нашёл другую, а бывшая - начала встречаться со своим некогда другом.

С девчонкой своей я до сих пор вместе, а она со своим.

Но смею признать, короче не счастлив я в нынешних отношениях. Сейчас девчонка у меня лучше бывшей только в плане секса, а по характеру - мы с ней сильно конфликтуем и мне тяжело. Короче бывшая не отпускает.

Самое интересное, что несмотря на мои психи и попытки вернуть, бывшая как бы и не отдалилась. Быстро "отходила" от моего негатива. Она всегда пишет первая стабильно, у нас было много совместных проектов, по учебе теперь она оказалась вместе со мной на парах (раньше такого не было). Случайно пересекаемся там вместе, случайно там. Постоянно бывшая контроллировала меня, где я с кем, что за новенькая у меня. Писала, бесилась, хотя у неё мальчик есть.

Мы иногда катались вместе на тачке ночами, она врубала нашу музыку, обнимашки, слёзы с её стороны.

Короче в двух словах: расстались, но общаемся, она порой переходит границу (сама к себе не подпускает, но контролит меня и пишет постоянно).

Моя нынешняя бесится, но я уже не хочу ничего с ней. В общем, называйте меня тфном или долбо*бом, но мне нужна бывшая. В планах вернуть бывшую и жениться на ней.

Я знаю, на что иду.

Вопрос, как вернуть или отбить у её парня? Сейчас он заграницей учится, его в рф нет.

Вчера позвал бывшую на встречу просто пообщаться. Раньше тоже так пересекались, но я везде сводил темы к тому, чтобы снова сойтись. Естественно я не менялся и после перевода тем и отказов, когда она не подпускала к себе, я психовал, мы жестко ссорились, но через месяцы опять начинали заново переписываться и пересекаться в универе.

После полугода после встреч вчерашняя встреча была адекватной. Никаких тем я не поднимал о возобновлении отношений. Чай, болтали, снова покатушки на машине под нашу музыку.

Написала мне что я изменился. Лучше выгляжу (морально и все такое) и отлично одеваюсь. Ниче не решает конечно, но влияние я все же до сих пор на неё оказываю.

Братва, помогите.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 kaufalex

kaufalex

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 185 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2016 - 11:48

up

• 0

#3 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 185 Cообщений
11 359
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2016 - 11:54

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#4 Dominic Toretto

Dominic Toretto

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 275 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2016 - 12:34

Шальнов конечно молодец, но лично мне совет, в котором я признаю свои ошибки по пунктам и обещаю их больше не делать - не помогли, все равно меня отморозили.

Но по поводу т100б в точку, а то что он говорил вначале - не вперло.
  • 1

#5 Prizm

Prizm

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 107 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2016 - 13:04

Потому что часто путают первую ситуацию и вторую. После расставания из-за соплей своих адекватно ситуацию воспринимать не могут.

• 1

#6 kaufalex

kaufalex

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 185 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2016 - 14:32

Сколько по времени игнорировать? 3-4 месяца, как в видео сказано, хорошо, но если уже год как расстались, может сроки нужны меньше, чтобы человек меня не забыл? Хотя она постоянно проявляет себя первой

• 0

#7 Lion_night

Lion_night
  • Участник
  • 26 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 07 февраля 2016 - 14:53

На форуме же всё написано
Санчос (100% игнор)
Развития себя как личность
От себя добавлю не пиши не звони, напишет она или позвонит-возьми себя за остатки гордости и терпи не отвечай (это и будет первым шагом наладить ваши отношения, просто это тяжело понять). Делай что хочешь но не отвечай, сходи в кабак оставь телефон дома, займись спортом,один раз перетерпи, дай себе слова, после первого раза уже будет легче, дальше терпеть её звонки будет проще, продолжай игнорит, да делай т10б. В один момент она перестанет писать и звонит это то что надо, живи дальше месяц, два неважно, это всё инвестиции в будущее, после твоего нытья и психоза это единственный верный путь
  • 1

#8 novuiden

novuiden

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2016 - 15:45

На видео такой харизматичный парень) Но в некоторых пунктах я с ним не согласна. Люди лгут, причем чаще всего самим себе. Проанализировать все что девушка просила тебя сделать, полезно конечно, но нужно тщательно фильтровать инфу, потому что к примеру, она просила тебя не разбрасывать носки, и ты думаешь что тебе нужно быть более аккуратным и не разбрасывать свои носки, а на самом деле ей может быть пофиг на твои носки, и придиралась она потому что ты пол года назад ее сильно обидел, например не помог ей когда она нуждалась в тебе, и в результате этой не прожитой обиды ее стало раздражать  все что ты делаешь, или как другой вероятный вариант, в ее семье родители все время ссорились и она считает что только такие отношения возможны, поэтому она тебя пилила и ушла от тебя только потому что ты реагировал на это не так как ее отец, и она посчитала что это значит что у вас не может быть отношений. 

Я не знаю на самом деле что нужно и что лучше делать в таких случаях, но есть предположение, которое может сработать. Обычно люди выбирают в партнеры человека, который каким то образом похож на их отца или мать или обоих. Если говорить про себя, то я например просто тащусь от парней, которые любят возиться с техникой, потому что мой отец это любил, и я могу часами сидеть наблюдать как они колупаются в компьютере или машине; мне нравятся высокие и худые-потому что они похожи на моего отца, и кроме того я обожаю людей которые как бы сильны не были их эмоции не орут а молчат, потому что так поступал мой отец. Практически все люди ищут похожих на своих родителей, потому что это первые люди которых они очень любят, и даже если отношения с родителями не сложились они во взрослом состоянии хотят как будто доказать что то родителям и поэтому выбирают похожих на них. Так что мой совет- поинтересоваться ее родителями, узнать у нее о них побольше, и стать похожим на кого то из них, а лучше-на обоих, это значительно повысит вероятность того, что она к тебе вернется (и когда ты спрашиваешь -как лучше звонить, писать или не звонить не писать, подумай, а что бы сделали ее отец или мать, и так и сделай), хотя гарантии конечно никакой нет.

• 0

Я пришла в этот мир не для того чтобы соответствовать твоим ожиданиям, а ты - не для того, чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали-это прекрасно, если нет - этому нельзя помочь.

#9 shumax

shumax

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2016 - 19:11

девушка сама познакомилась, сама предложила секс, развлекала... ты ничего не попутал? обычно наоборот :)

у тебя сейчас "нормальная" девушка. что еще надо? съезди в Таиланд

Сообщение отредактировал shumax: 07 февраля 2016 - 19:15

• 2

#10 tuguk

tuguk

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 442 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2016 - 19:42

kaufalex сказал(а) 06 Фев 2016 - 18:58:

Всем привет...
....сопли....

Братва, помогите.

Автор, тебя все устраивало с бывшей, потому-что ты совершенно не вкладывался в отношения.
Бывшая все делала за тебя, строила отношения за вас двоих. Когда же она поняла, что ты ленивое гавно. Ушла.

Сейчас ты начал другие отношения и осознал, что в отношения нужно вкладываться, расти, развиваться.
Тебе эта действительность не понравилась, и ты захотел вернуться "под юбку" к бывшей. Но вся загвоздка в том, что ты ей не нужен, потому-что ты все то же ленивое гавно, которое не готово строить и развивать отношения.
Советы: т100б, нормальный санчас, развитие отношений с текущей, либо их окончание + взросление.

• 1

#11 kaufalex

kaufalex

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 185 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2016 - 22:29

Lion_night, и все же, почему игнор - это верный путь? Так и не укладывается в голове. Ведь по сути это же отталкивает человека

shumax, хз, понял что бывшая лучше нынешней

tuguk, да нет, тут ты не прав, к сожалению. Про взросление согласен, а про ленивое говно в новых отношениях не соглашусь

• 0

#12 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2016 - 22:42

kaufalex сказал(а) 07 Фев 2016 - 19:29:

Так и не укладывается в голове. Ведь по сути это же отталкивает человека

Пока человечество не придумало способа сильнее и эффективнее чем полный игнор + т100б для запоротых отношений.

Сообщение отредактировал Iraq: 07 февраля 2016 - 22:42

• 2

#13 Lion_night

Lion_night
  • Участник
  • 26 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 08 февраля 2016 - 04:19

kaufalex
Основа твоих терзаний можно сформулировать одним вопросом "а что если?" - она ждёт, она страдает, один звонок, одно сообщения, один подарок, неделя, месяц итп вернёт её.
Это разрушительные мысли в первую очередь по отношению к себе. Она от тебя не чего не ждёт и ты уже в прошлом, скорее всего она открыта для новых отношений чем восстановливать непонятно что.
Сегодняшнего дня дай себе слова не звонит не писать, начни с простого - 4 дня, выдержал молодец,.ещё две недели, после чего будет уже проще, будь мужиком
  • 0

#14 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2016 - 14:20

Всем привет.

Ситуация такая: встречался с девушкой 2 года. Короче в двух словах: расстались, но общаемся, она порой переходит границу (сама к себе не подпускает, но контролит меня и пишет постоянно).
В планах вернуть бывшую и жениться на ней.

Я знаю, на что иду.

Вопрос, как вернуть или отбить у её парня? Сейчас он заграницей учится, его в рф нет.

Парень не в счет! Минус проблема. Отношений на расстоянии не бывает, считай, что они просто друзья сейчас.

Раньше тоже так пересекались, но я везде сводил темы к тому, чтобы снова сойтись. Естественно я не менялся и после перевода тем и отказов, когда она не подпускала к себе, я психовал, мы жестко ссорились, но через месяцы опять начинали заново переписываться и пересекаться в универе.

Пиздеть об отношениях = тфнство.

Вчера позвал бывшую на встречу просто пообщаться. После полугода после встреч вчерашняя встреча была адекватной. Никаких тем я не поднимал о возобновлении отношений. Чай, болтали, снова покатушки на машине под нашу музыку.
Написала мне что я изменился. Лучше выгляжу (морально и все такое) и отлично одеваюсь. Ниче не решает конечно, но влияние я все же до сих пор на неё оказываю.
 Братва, помогите.

Все очень просто. Воспринимай ее как новую девушку и тебе придется соблазнить ее заново, считай была 1вая свиданка, девочка ведется все ок, продолжай в том же духе. НО, можешь и на 2ую встречу прожать уже = твоя цель, дальше, смотри сам.

+ книга "любимые не бывают бывшими" к прочтению, скачай сегодня же.
  • 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#15 kaufalex

kaufalex

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 185 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2016 - 18:59

Книгу скачаю.

Про то что круче игнора не придумал - это мне понятно; А НЕ понятно зачем игнорить человека если он сам оказывает знаки внимания?

Вот надоест ей писать и так далее (она уже мне сама говорила ты то отталкиваешь меня то притягиваешь), а ДАЛЬШЕ что? В это время т100б, ну а на выхлопе что? После игнора прийти и предстать новым человеком?

Почему все же нельзя поддерживать отвлеченные темы, обедать вместе допустим и пропадать, на пару приходить и пропадать?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0