Есть я, есть девушка. Мне 23, девушке 22. Вместе год. У обоих работа, оба живем со своими родителями.
С ней ШИКАРНЫЙ секс, всегда безумно хотим друг друга, кончаем и вместе и по отдельности.
Сам секс очень не часто особенно зимой, т.к нет места. Но при первом же случае мы накидываемся друг на друга. Вообще в плане отношений девочка мне очень в карту, ничего кроме как секса по чаще не требует, мозги не ебёт, очень красивая и интересная, знаю почти всех её друзей и родителей.
Казалось бы, минус всего этого только не частый секс. Можно смело снимать квартиру да жить вместе... И проблемы с сексом и редкими свиданиями решены.
НО! Есть у девочки такой принцип, что жить с парнем она не хочет.... Только с мужем. По этому на мои намеки, она говорит женись и нет проблем.(или предлагает просто расписаться, без свадьбы).
Самой ей не нравится жить с родителями, хочет от них свалить.
Я точно так же не хочу жить со своими, родители хотели продать дом и купить себе по дешевле, а мне квартиру, но сейчас это затянулось на не известное время. Снимать квартиру сам не хочу, так как больше половины зарплаты отдавать буду, да и в работе особо не уверен. Живя с родителями откладываю половину денег, есть цель вложить их во что-то выгодное.
Кто что скажет? Были у кого подобные ситуации и как решали?
Меня разводят на женитьбу? Или же девочка в этой ситуации права?