Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Жена на расстоянии, похоже перегорела

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 100

#1 m.spawn

m.spawn
  • Участник
  • 25 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 05 февраля 2016 - 08:26

Доброго времени суток, уважаемые!

Итак, исходные данные мне - 33 (Россия), БЖ - 30 (Украина). Первый законный брак у нее и у меня.Детей нету. О семьях: моя - мать, отец - не живут вместе уже около 15 лет, связь поддерживают, дружеские отношения. Мать - зарабатывает и по дому успевает делать. Мать - скверный характер.

БЖ - отец, мать - живут вместе, уже на пенсии. мать - глава семейства, отец у нее на подхвате, крутится возле нее на кухне. мать - почти всю жизнь дома сидела, а отец на вахте был. 

Итак, познакомились 3 года назад на СЗ. 2 года ездил на Украину, встречался, потом  жил у будущей жены дома, с родителями нашел общий контакт. Через 2 года БЖ предлагает: давай как-то жить вместе или расставаться, намекая на свадьбу. По жилью, варианты были, либо ехать туда к ней, либо она сюда ко мне. Я живу в трешке с мамкой. По жилью так и не договорились, кто где жить будет после свадьбы.

Год назад свадьба, поездка на море и все. Она остается у себя, я еду к себе зарабатывать деньги, т.к. с работой на Украине не так все хорошо. нахожу дополнительные подработки, помимо основной - откладываю деньги, вечером скайп. Через месяца 3 еду к ней опять, все нормально. Потом летом она сюда ко мне приезжает на 2 недели, решаем где жить, говорю, давай пока с матерью поживем, денег поднакопим и потом на свое жилье съедим. Она вроде как и согласилась, но потом сказала что с матерью моей жить не сможет и в слезы ударилась.

И вот с лета августа и до сегодняшнего дня я ее не видел, только скайп. Я по работе еще нашел заработки, работал без выходных, потом бабахнул кризис. некоторые подработки отвалились, но основная работа осталась. На данный момент деньги на жилье есть. 

И тут с конца года с БЖ по общению почувствовал холод. Общается как-то не так как раньше, ну как с говном. От такого общения мне башню срывает, спрашиваю в чем дело? Она - нужно встретиться и поговрить как жить дальше. Месяца два назад забронировал билеты на ее ДР, и тут она говорит пока ненужно приезжать, мне нужно подумать, я с тобой с таким несмогу жить и будущего с тобой невижу, просит недавить на нее.

Отдельно сказать, характер у меня тяжелый, есть такое. Начал капать - есть кто или появился кто, говорит нету. Потом опять ее разговарив, сказала что 3 года ждала и любила. Сейчас вообще ничего не хочет.

От такого я в ахрене, с августа ее не видел, спрашиваю, че за фигня.......ничего не хочет. В однаклассниках поставила статус со своей старой фамилией, мою убрала.  Пытался по телефону с ней поговрить, холодное общение, как с говном, говорит, что с таким как я жить не сможет, и готова уже развестись. Предлагаю вживую встретиться и расставить все точки, согласилась.

Мозги и голова кипят, как успокоться, стоит ли вообще встречаться? По телефону выяснил, что пока она замужем, у нее никого нету. С января вот такое холодное общение.

Вопрос к участникам: 

1) БЖ перегорела и восстановить старое отношение возможно?

2) После 5 месяцев без женщины, я даже незнаю о чем разговаривать, есть цель сразу в горизонтальное положение переместиться, получится ли? (как это сделать?)

3) Как голову восстановить, пока с ней ничего непонятно, даже на других смотреть немогу.? 

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 zaton

zaton

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 355 Cообщений
284
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2016 - 08:35

На расстоянии отношений не бывает. (Жирная точка)

Че только люди не выдумают, лишь бы в поля не ходить.

• 1

#3 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2016 - 09:43

На расстоянии нормальных отношений не бывает.

Похоже на василия.

Может подружки накапали на сознание.

Ехать и разговаривать. Готовиться к сливу.

• 2

#4 m.spawn

m.spawn
  • Участник
  • 25 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 05 февраля 2016 - 10:09

На расстоянии нормальных отношений не бывает.

Похоже на василия.

Может подружки накапали на сознание.

Ехать и разговаривать. Готовиться к сливу.

Свои косяки вижу. Цель сейчас стоит так - как сразу перейти в горизонтальное положение! Вчера-сегодня разговаривал по телефону, категорически говорит, что мне такой муж ненужен.

Теперь даже ехать сюда не хочет.

Дайте пару советов как сразу на секс перейти, без сношания мозга.

Сообщение отредактировал m.spawn: 05 февраля 2016 - 10:15

• 0

#5 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2016 - 10:17

Свои косяки вижу. Цель сейчас стоит так - как сразу перейти в горизонтальное положение! Вчера-сегодня разговаривал по телефону, категорически говорит, что мне такой муж ненужен.

Теперь даже ехать сюда не хочет.

Блять, у тебя с женой хуй пойми что творится, а ты одно заладил "горизонталь"...

Возможно, только у одного в вашей семье воздержание. И возможно вместо горизонтали придется пиздовать в ЗАГС. 

Тебя завиновачивают и сливают.  

Едь разговаривай.  

• 1

#6 lpdirect3d

lpdirect3d

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 787 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2016 - 10:21

Автор, что значит "перевести в горизонтальное положение"? Это твоя цель? Я в шоке. Ты не видел жену 5 месяцев! 5, Карл! Долбанных месяцев!

Даже если кто-то есть или кого-то нет, она перейдет в горизонтальное положение. А дальше что? Еще 5 месяцев ожиданий?

Мне кажется тут три хода

1. Приезжаешь и вы рахводитесь

2. Приезжаешь. Берешь ее и вы съезжаетесь и живете отдельно.

3. Приезжаешь. Она не соглашается никуда ехать. Разводитесь.

Все.

Ты сам чего хочешь? Просто трахаться?

Думать о "горизонтальном положении"... Ехать за тридевять земель ради пельменя... Ну не знаю...

• 0
Пессимист утверждает, что все бабы бл%ди, оптимист на это надеется!

#7 m.spawn

m.spawn
  • Участник
  • 25 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 05 февраля 2016 - 10:26

Блять, у тебя с женой хуй пойми что творится, а ты одно заладил "горизонталь"...

Возможно, только у одного в вашей семье воздержание. И возможно вместо горизонтали придется пиздовать в ЗАГС. 

Тебя завиновачивают и сливают.  

Едь разговаривай.  

Как ты правильно написал, виноватят и вспоминают старые косяки. ну и начну я говорить, разговор ничем не закончится. А если сразу секс, а потом поговорить, так разговор легче пойдет.

Автор, что значит "перевести в горизонтальное положение"? Это твоя цель? Я в шоке. Ты не видел жену 5 месяцев! 5, Карл! Долбанных месяцев!

Даже если кто-то есть или кого-то нет, она перейдет в горизонтальное положение. А дальше что? Еще 5 месяцев ожиданий?

Мне кажется тут три хода

1. Приезжаешь и вы рахводитесь

2. Приезжаешь. Берешь ее и вы съезжаетесь и живете отдельно.

3. Приезжаешь. Она не соглашается никуда ехать. Разводитесь.

Все.

Ты сам чего хочешь? Просто трахаться?

Думать о "горизонтальном положении"... Ехать за тридевять земель ради пельменя... Ну не знаю...

Сейчас только одно предложение - взять ее и к себе увести, но это маловероятно, охладела.

• 0

#8 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2016 - 10:31

Походу у Автора дичайший спермотоксикоз, который влияет на мозговые процессы.

Живенько представил себе ситуацию: "Дорогая, я приехал, пойдем побарахтаемся, я так соскучился!" "Нет, подожди, нам надо сначала поговорить. Дело в том, что..." и наступает полнейший пиздец для мозга Автора, который сейчас вместо того, чтобы взапой искать информацию по аналогичным ситуациям и готовиться к различным вариантам развития ситуации, думает как бы присунуть жене.

• 1

#9 m.spawn

m.spawn
  • Участник
  • 25 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 05 февраля 2016 - 10:44

Походу у Автора дичайший спермотоксикоз, который влияет на мозговые процессы.

Живенько представил себе ситуацию: "Дорогая, я приехал, пойдем побарахтаемся, я так соскучился!" "Нет, подожди, нам надо сначала поговорить. Дело в том, что..." и наступает полнейший пиздец для мозга Автора, который сейчас вместо того, чтобы взапой искать информацию по аналогичным ситуациям и готовиться к различным вариантам развития ситуации, думает как бы присунуть жене.

О чем ты мне предлагаешь разговаривать с женщиной, она сама не знает чего хочет. Кончится это все сношанием мозга.

Я уже все это себе представил. Пока думаю остановится в гостиннице, к себе теперь не зовет. Если придет ко мне, то все норма, нет так нет, разговоры с ней закончатся сношанием мозга. За последнюю неделю я в этом убедился, разговаривая по телефону с ней.

Лучше посоветуй как ее заново соблазнить!

• 0

#10 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2016 - 10:59

Лучше посоветуй как ее заново соблазнить!

Как соблазнить ОЖП, которая не видит в тебе мужика, которая уже тебя не хочет, которая возможно уже спала с кем-нибудь пока вы были в разлуке, которой ты уже нахрен не впился?

Я не знаю) Наверное только очень охрененной прокачкой себя по основным фронтам: стать очень богатым, стать знаменитым (в хорошем смысле этого слова), стать недоступным для статуса, к которому относится твоя жена.

Для того, чтобы диалог не превратился в сношение мозга, попроси у Анжелики статьи на темы "как правильно ругаться" и сопутствующие. Эти знания помогут хоть немного построить конструктивный диалог. 

Сообщение отредактировал Neprili4niy: 05 февраля 2016 - 11:05

• 0

#11 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2016 - 11:28

Автор, ты мне напоминаешь классического персонажа ужастика ночью в лесу за рулем. "Что то я нихуя не вижу - поеду как я побыстрее". Долбоебизмы:
1) На сз можно отфильтровать регион. Ну вот нахуя брать телефон у девочки из другой страны?!
2) Окей, ступил, соблазнил девушку из другой страны, но нахуя жениться?!
3) Окей, женился, нахуя потом жить в разных странах!?

Ты реально неадекватен в своем поведении, так что глобальные рекомендации - как то развивать свою голову. Начинать думать головой и прекращать все делать через жопу. Ну а локальные рекомендации - разводиться и т10д в "своем регионе".

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 05 февраля 2016 - 11:29

• 0

#12 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2016 - 12:27

перестань звонить и вообще выходить на связь.

Если ехать к ней (а рано или поздно придется), то у тебя должен быть вариант (если ты не хочешь разводится), чтобы предложить ей конкретно, что она переезжает к тебе и далее обсуждать детали по её выходу на работу или же о продолжении рода, если сам к этому готов как морально, так и финансово. Я думаю, что она хотела ребенка, но видит, что время уходит и с тобой этого не получится, тем более ты далеко.

Готовься к худшему, но если ехать, то с холодным рассудком.

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#13 m.spawn

m.spawn
  • Участник
  • 25 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 05 февраля 2016 - 13:15

Товарищи, как привести голову в порядок? Состояние такое, как будто с зоны вышел, и никому ненужный. Теперь мысли не о работе, а о ней. А у нее походу все наоборот стало. Вчера разговаривал с ней - посоветовала сходить в бассейн и успокоиться.

• 0

#14 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2016 - 13:31

Теперь мысли не о работе, а о ней.

Тебе в общем то она не особо была нужна. Ты ей тоже. Вопрос чисто в том, кто первый сделает дальше. Она первая отдалилась - вот тебя и защемило. Чтобы привести голову в порядок - разводись, читай санчас и выполняй описанные там рекомендации.
  • 0

#15 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2016 - 13:34

Товарищи, как привести голову в порядок? Состояние такое, как будто с зоны вышел, и никому ненужный. Теперь мысли не о работе, а о ней. А у нее походу все наоборот стало. Вчера разговаривал с ней - посоветовала сходить в бассейн и успокоиться.

http://transurfer.li...com/242476.html

1. Отжиматься от стены.

2. Упереть спину в стену, согнув ноги (вот так).

3. Включить музыку и "побеситься" - поделать беспорядочные и разнообразные движения телом и руками.

4. Походить быстрым шагом.

Во время стресса активируются определенные участки мозга, особенно, самые древние, вызывая реакцию бей-беги-замри. Эта активация порождает девятый вал пугающих мыслей. Пытаться себя уговаривать или переспорить мысли - не особо помогает, потому что работает не с причиной, а со следствием. Если очень хочется с мыслями поговорить, то на все тревожные мысли отвечать себе одно и то же "Это только один взгляд на ситуацию. Могут быть и другие".

Что помогает:

- осознанность ("у меня такие-то мысли сейчас"), которая включает поздние, рациональные участки мозга

- активация тела (физическая активность)

- заземление (осознание своего тела в текущей реальности относительно окружающих объектов)

- нормализация дыхания

- описать накатившую эмоцию только в виде телесного ощущения (тяжесть в груди, сонливость, сдавленное дыхание, напряжение в мышцах шеи и тп), а не в виде мыслей ("все пропало", "сейчас я умру")

При тревожном состоянии также помогает сосредоточиться на физически получаемой поддержке от окружающего мира. Например, ощущение надежности сидения стула под задницей или кровати под боком, земли под ногами, поручня в автобусе.

Нас выращивают в культуре, которая мозги всегда ставила выше тела: типа, головой думать надо, и это главный инструмент совладания с любой ситуацией. В ситуациях стресса или эмоциональной перегрузки надо наоборот переключаться на тело, потому что голова в тот момент соскакивает с контактного рельса и поставить ее на место можно, в основном, через тело.

• 5
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0