Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как перестать иметь себе мозг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 203

#1 Lightsmoke

Lightsmoke

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 февраля 2016 - 18:38

Добрый день!

Я: 25 лет, 6, опыта ЛТР ноль (3 по 3 месяца).
ОЖП: 25 лет, тоже 6. В браке полгода, до этого ЛТР - 1 год, из них полгода жили вместе (купили квартиру в кредит).

В период до брака были разногласия по вопросу присутствия ее бывших в настоящем. Высказывал свою просьбу убрать фото/общение с ними. Постепенно (раза с пятого) дошло. С другими ОМП общаться не запрещал, но не в формате встреч 1 на 1.
В итоге, удалилась из СС, за пообещала отключить номер телефона, как переведет контакты на новый в течении месяца. Растянула это на 4 месяца.

Был неприятный момент через месяц, после моего предложения, небольшой разовый флирт с ее стороны с одним из бывших, которого она долго представляла просто как друга. Переписку удалила. Спросил ее, если бы я так со своей бывшей пообщался? Ответила: "Это был бы немаленький косяк." На мой вопрос, почему она это не считает тогда косяком с ее стороны, сказала, что это просто стиль общения у них такой.

И в этот же период, листал ее почту и открыл для себя сохранившиеся несколько писем 4-х летней давности. В одном из них она советует своему другу одну подругу, которая "охеренно трахается". Для меня такое не совсем нормально, когда девушка советует своему другу такое.
Также были несколько переписок с предложениями и обсуждениями секса за деньги. Был в шоке. Предъявил ей, естественно от них отказалась, сказала возможно ее взломали. На следующий день удалила эту почту. В результате, так как это прошлое, то я пообещал больше никогда о нем не вспоминать и с ней не говорить на эту тему.

Сама проблема в том, что иногда это периодически накатывает и становится как-то фигово. Жену люблю. Посоветуйте, как от этих тараканов избавится.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2016 - 18:40

Не копайся в ее почте, если не готов к тому, что увидишь там.

• 1

#3 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2016 - 19:02

В период до брака были разногласия по вопросу присутствия ее бывших в настоящем. Высказывал свою просьбу убрать фото/общение с ними. Постепенно (раза с пятого) дошло.
В итоге, удалилась из СС, за пообещала отключить номер телефона, как переведет контакты на новый в течении месяца. Растянула это на 4 месяца.

Тем не менее, все равно женился. Зачем?

Был неприятный момент через месяц, после моего предложения, небольшой разовый флирт с ее стороны с одним из бывших, которого она долго представляла просто как друга

Повторяю свой вопрос - зачем женился на бабе, которая врет и флиртует за твоей спиной? Если бы ты, например, собрался мутить совместный бизнес со своим другом, и еще до начала этого проекта узнал бы, что он делает что-то нехорошее за твоей спиной, ты бы отказался от этой затеи, если не совсем идиот. А здесь чего?

(купили квартиру в кредит).

Вступая с ОЖП в такие долгосрочные и дорогостоящие совместные проекты, всегда есть риск нажить себе проблем на жопу. У тебя, конкретно в твоей ситуации этот риск гораздо больше среднего.

Спросил ее, если бы я так со своей бывшей пообщался? Ответила: "Это был бы немаленький косяк." На мой вопрос, почему она это не считает тогда косяком с ее стороны, сказала, что это просто стиль общения у них такой.

С твоей стороны такое поведение считалось бы косяком. С ее - это просто "стиль общения". Улавливаешь? Тебе нельзя, ей можно.

листал ее почту и открыл для себя сохранившиеся несколько писем 4-х летней давности. В одном из них она советует своему другу одну подругу, которая "охеренно трахается". Для меня такое не совсем нормально, когда девушка советует своему другу такое.
Также были несколько переписок с предложениями и обсуждениями секса за деньги. Был в шоке. Предъявил ей, естественно от них отказалась, сказала возможно ее взломали. На следующий день удалила эту почту.

Естественно, взломали. Чего ты ожидал?

Вообще, если у ОЖП куча друзей-мужиков, и возможно, она занималась проституцией (а секс за деньги - это и есть проституция) - такая ОЖП уж никак не для семьи. Для траха - вполне, но не для семьи.

Сама проблема в том, что иногда это периодически накатывает и становится как-то фигово. 

У тебя уже нет к ней доверия. Это закономерно, потому что мы перестаем верить тем, кого ловим на лжи. И весь ужас в том, что назад доверие вернуть невозможно, и так и будет "накатывать". Даже если она будет тебе верна до гробовой доски, всегда найдется повод для подозрений.

Жену люблю.

Ну "любишь", и что? А она тебя любит, как думаешь?

Посоветуйте, как от этих тараканов избавится. 

Никак не избавиться. И не тараканы это, а вполне логичные мысли. Соврали в малом - также обманут и в большом.

Впрочем, можно избавиться от этого. Развестись, пока детей не нажили, иначе придется по живому резать. С кредитной квартирой, я думаю, вопрос более-менее решаемый.

• 11

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#4 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2016 - 19:32

по-мойму тут только развестись пока детей нет. 

Был неприятный момент через месяц, после моего предложения, небольшой разовый флирт с ее стороны с одним из бывших, которого она долго представляла просто как друга. Переписку удалила. Спросил ее, если бы я так со своей бывшей пообщался? Ответила: "Это был бы немаленький косяк." На мой вопрос, почему она это не считает тогда косяком с ее стороны, сказала, что это просто стиль общения у них такой.

Если б мне так было сказано, я был бы очень оскорблен, и однозначно немедленно растался

• 3

#5 onix123456

onix123456

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 63 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2016 - 21:18

Автор, я тебя огорчу, но рано или поздно ты будешь слит.
Когда ожп любит мужчину, ни о каких бывших что до брака, что после не может и речи быть. А тут она тебе прямым текстом говорит, что она шалава и ей можно.

Тебя она не любит и не любила. Общение с бывшими и настоящими - это ее подушка безопасности и надежда найти более качественный вариант.
  • 5

#6 Lightsmoke

Lightsmoke

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 февраля 2016 - 21:38

Тем не менее, все равно женился. Зачем?
Повторяю свой вопрос - зачем женился на бабе, которая врет и флиртует за твоей спиной? Если бы ты, например, собрался мутить совместный бизнес со своим другом, и еще до начала этого проекта узнал бы, что он делает что-то нехорошее за твоей спиной, ты бы отказался от этой затеи, если не совсем идиот. А здесь чего?
Вступая с ОЖП в такие долгосрочные и дорогостоящие совместные проекты, всегда есть риск нажить себе проблем на жопу. У тебя, конкретно в твоей ситуации этот риск гораздо больше среднего.
С твоей стороны такое поведение считалось бы косяком. С ее - это просто "стиль общения". Улавливаешь? Тебе нельзя, ей можно.
Естественно, взломали. Чего ты ожидал?
Вообще, если у ОЖП куча друзей-мужиков, и возможно, она занималась проституцией (а секс за деньги - это и есть проституция) - такая ОЖП уж никак не для семьи. Для траха - вполне, но не для семьи.
У тебя уже нет к ней доверия. Это закономерно, потому что мы перестаем верить тем, кого ловим на лжи. И весь ужас в том, что назад доверие вернуть невозможно, и так и будет "накатывать". Даже если она будет тебе верна до гробовой доски, всегда найдется повод для подозрений.
Ну "любишь", и что? А она тебя любит, как думаешь?
Никак не избавиться. И не тараканы это, а вполне логичные мысли. Соврали в малом - также обманут и в большом.
Впрочем, можно избавиться от этого. Развестись, пока детей не нажили, иначе придется по живому резать. С кредитной квартирой, я думаю, вопрос более-менее решаемый.

Фима, все понимаю, что ты написал. Сейчас буду ее оправдывать.
Руководствовался тем, что тогда это был разовый косяк, там флирт был мелочь, он ее позвал с ним на авто по делам поездить, она написала: "Всего лишь!? А я уж было подумала... Эх...)))" И все. Может я загнался, из-за неуверенности, не буду отрицать. Но мне было неприятно. С того раза с ним она больше не общалась. Вообще ни с одним.
Еще было неприятно то, что она по поводу бывших не сразу говорила правду, но это видимо у всех ОЖП это заложено.

Когда вступал в этот проект, доверия было к ней больше. Сейчас оно тоже есть, но, как в том анекдоте, осадочек-то остался.

По поводу друзей-мужиков - правда. Она мне говорила, что с парнями ей дружить проще было. Догадываюсь, что это называется проституцией. Именно такой ее ответ логичен. Но это - дело прошлого, причем не нашего совместного. Кто из нас в прошлом не совершал ошибок. Поэтому и решил, что разойтись всегда успеем, захотелось посмотреть, сможет-ли она.

Уверен, что любит. Хотя это субъективное мнение, но я это и правда вижу и чувствую.

С квартирой вообще проблем нерешаемых нет. Это я для полноты картины написал.

Разводится не вариант. Все идеально, не считая этих моих периодически возникающих мыслей. Ни с кем из парней не общается, постоянно вместе. Упрекнуть ее не в чем. Иногда возникают непонятки, стараюсь их утилизировать. Возможно, непонятки возникают из-за этих моих загонов, то есть я могу специально провоцировать конфликт. Поэтому и спрашиваю, какие еще варианты избавиться от них или приглушить максимально.

to onix123456: тему с бывшими долго ей объяснял, она искренне не понимала, что такого в редком общении. Сейчас убедил, мою точку зрения поняла и осознала, что прошлое остается в прошлом и точка. Ни кем не встречалась. Свечку конечно не держал. Но ей стараюсь верить.

Сообщение отредактировал Lightsmoke: 01 февраля 2016 - 21:50

• -1

#7 Муцций Пуздой

Муцций Пуздой

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 561 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2016 - 22:27

Автор,а ты не догадался до свадьбы пошевелить булками и попробовать пробить кто она и что она? Или ее пельмень до самых пяток был натянут...
  • 0

Всё время спрашивайте себя: " Не хуйню ли я делаю? "

#8 Lightsmoke

Lightsmoke

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 февраля 2016 - 22:33

Автор,а ты не догадался до свадьбы пошевелить булками и попробовать пробить кто она и что она? Или ее пельмень до самых пяток был натянут...

Я, видимо, не доходчиво объяснил. Это я узнал еще до свадьбы. И принял решение не забивать камнями ее, за прошлые ошибки. В нашем с ней настоящем, никаких претензий к ней нет, косяков глобальных с ее стороны не было. Вопрос мой был в другом. Тема ее прошлого периодически меня подколбашивает. Как избавиться или заглушить это?
  • 0

#9 Муцций Пуздой

Муцций Пуздой

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 561 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2016 - 22:39

Никак. Фармацевтика еще не изобрела таких таблеток.
А прошлое...на то оно и прошлое,чтобы быть в прошлом.
  • 0

Всё время спрашивайте себя: " Не хуйню ли я делаю? "

#10 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2016 - 22:39

Автор, раз трахаешь себе мозг, значит доверия нет. И жить спокойно не сможешь

1)Жениться - ошибка была

2)Купить квартиру вместе - тем более.

Судя по реплике в твой адрес, она тебя не уважает просто совсем, возможно ей так удобно жить с мужем оленем и мутить еще с кем

• 2

#11 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2016 - 00:31

Сейчас буду ее оправдывать

Оправдывать кого-то, либо самому оправдываться это последнее дело.

Руководствовался тем, что тогда это был разовый косяк, там флирт был мелочь, он ее позвал с ним на авто по делам поездить, она написала: "Всего лишь!? А я уж было подумала... Эх...)))" И все.

Не знаю, может для кого-то это мелочь, для меня например, это был бы серьезный залет. Особенно если перед этим говорил о недопустимости такого общения.

Еще было неприятно то, что она по поводу бывших не сразу говорила правду, но это видимо у всех ОЖП это заложено.

Есть ОЖП, которые просто не общаются с бывшими, отсюда и повода к вранью просто нет.

Когда вступал в этот проект, доверия было к ней больше. Сейчас оно тоже есть, но, как в том анекдоте, осадочек-то остался.

И куда ты этот осадочек денешь? Он не растворится, а осядет глубоко внутри.

По поводу друзей-мужиков - правда. Она мне говорила, что с парнями ей дружить проще было.

ОЖП, имеющая большое количество друзей ОМП - группа риска. Так, чтобы просто дружить с бабой, без мысли ей вдуть, бывает очень редко. 

Догадываюсь, что это называется проституцией. Именно такой ее ответ логичен

Проституция - это не дружба с мужиками, а секс за деньги либо за другие материальные ценности. Там подозрение на подобные эпизоды тоже было.

Но это - дело прошлого, причем не нашего совместного. Кто из нас в прошлом не совершал ошибок.

А не думал, что жениться надо не на той, которая "завязала", а на той, которая этого не делала? Да и надо быть полным идиотом, чтобы думать, что взрослый человек может рррраз - и измениться.

Поэтому и решил, что разойтись всегда успеем, захотелось посмотреть, сможет-ли она.

Посмотрел?

Уверен, что любит. Хотя это субъективное мнение, но я это и правда вижу и чувствую.

Уверен в другом человеке, тем более в ОЖП? Рисковый ты хлопец, однако!

Вижу, чувствую... Очень часто человек видит то, что хочет видеть.

Разводится не вариант. Все идеально

Вы только полгода в браке. Демо еще не выключилось, тем более, пока химия идет полным ходом и детей нет.

не считая этих моих периодически возникающих мыслей

Прошло всего полгода, а мысли уже есть. Дальше они будут только расти, из-за отсутствия доверия. Представляешь свое будущее?

тему с бывшими долго ей объяснял, она искренне не понимала, что такого в редком общении. Сейчас убедил, мою точку зрения поняла и осознала, что прошлое остается в прошлом и точка. Ни кем не встречалась. Свечку конечно не держал.

Убедил ли? Поняла ли? Сомневаюсь, честно говоря.

Пошерсти ее телефон, соцсети. Возможно, узнаешь много нового

Но ей стараюсь верить. 

В этом твоя ошибка. Не в том, что вообще стараешься верить, а в том, что стараешься верить той, которая ранее была поймана на лжи.

• 4

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#12 drive505

drive505
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 02 февраля 2016 - 02:07

тему с бывшими долго ей объяснял, она искренне не понимала, что такого в редком общении. Сейчас убедил, мою точку зрения поняла и осознала, что прошлое остается в прошлом и точка. Ни кем не встречалась. Свечку конечно не держал. Но ей стараюсь верить.

Убедил, осознала, стараюсь верить. Ну как же. Она и без тебя знает, что это херово. Но ты ведь хаваешь. И такое обязательно повторится еще раз, потому что ценность твоя и твоих слов для нее не велика. Что тогда будешь делать? Опять убеждать? Иными словами договариваться с женой насчет ее бывших ебарей.

Сообщение отредактировал drive505: 02 февраля 2016 - 02:11

• 0

#13 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2016 - 02:18

Фиму не слушай - у него обострение бобыля :)

Если доверяешь - не будешь копаться в переписке (4летней!! уж тем более!).
Если полез один раз - на этом не оставишься.
По факту тебе предьявить то нечего. Как бы тут блядоборцы не бушевали.
-фото бывших, ты начал это предъявлять ей пока вы ещё были никто друг для друга.
-номер менять и удалиться из сс- это неадекататные требования, но и их она выполнила...А 1 или 4 месяца - это трудно назвать косяком.
-подругу для секса рекомендовать - нормально. Девушки тоже иногда просто секса хотят + тут доля шутки присутствует
-секс за деньги - обсуждения это всего лишь обсуждения (тут многие ТАКОЕ пишут, что это цветочки)
-с бывшим она же не каталась на машине - что ты ей тут предъявить можешь- неудачную шутку?))

И для советников - надо понимать что это баба ЛУЧШЕЕ что автор смог найти на его уровне развития. Сразу было понятно что это 25 летняя пошловатая тётка с бурным прошлым, а не 18 летняя целомудреная дева, которая будет краснеть от интимных шуток. И очереди на такого жениха не будет :)

Сообщение отредактировал bozored: 02 февраля 2016 - 02:28

• -3

Скрытый текст

#14 Lightsmoke

Lightsmoke

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 февраля 2016 - 08:10

Оправдывать кого-то, либо самому оправдываться это последнее дело.
Не знаю, может для кого-то это мелочь, для меня например, это был бы серьезный залет. Особенно если перед этим говорил о недопустимости такого общения.
Есть ОЖП, которые просто не общаются с бывшими, отсюда и повода к вранью просто нет.
И куда ты этот осадочек денешь? Он не растворится, а осядет глубоко внутри.
ОЖП, имеющая большое количество друзей ОМП - группа риска. Так, чтобы просто дружить с бабой, без мысли ей вдуть, бывает очень редко.
Проституция - это не дружба с мужиками, а секс за деньги либо за другие материальные ценности. Там подозрение на подобные эпизоды тоже было.
А не думал, что жениться надо не на той, которая "завязала", а на той, которая этого не делала? Да и надо быть полным идиотом, чтобы думать, что взрослый человек может рррраз - и измениться.
Посмотрел?
Уверен в другом человеке, тем более в ОЖП? Рисковый ты хлопец, однако!
Вижу, чувствую... Очень часто человек видит то, что хочет видеть.
Вы только полгода в браке. Демо еще не выключилось, тем более, пока химия идет полным ходом и детей нет.
Прошло всего полгода, а мысли уже есть. Дальше они будут только расти, из-за отсутствия доверия. Представляешь свое будущее?
Убедил ли? Поняла ли? Сомневаюсь, честно говоря.
Пошерсти ее телефон, соцсети. Возможно, узнаешь много нового
В этом твоя ошибка. Не в том, что вообще стараешься верить, а в том, что стараешься верить той, которая ранее была поймана на лжи.

Фима, интересно было почитать твое мнение. Я все-таки склонен к тому, что человек может изменится. Номер телефона сменился, в новом ничего предосудительного нет. В соцсетях сидит в моем аккаунте, свой удалила. Мне мой не нужен, только время тратить впустую.
Видимо рисковый я, и в правду.
С друзьями не общается вообще никак, поэтому и вижу, что изменения есть. Вроде все поняла, и согласилась со всем, что я ей пытался донести. Как это еще проверить? Время покажет, ошибся я или нет.
  • 0

#15 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2016 - 08:57

Твои ошибки в том, что:

1. ты не осознаешь, что замкнув ее полностью только на себя, ты получишь ограниченную тупую телку без интересов,
  2. ты все равно никогда не сможешь гарантировать, что кто-нибудь ее не трахнет где-нибудь в фитнес-зале, на массаже, на маникюре или на фотосессии,
  3. ты страдаешь неуверенностью в себе из которой проистекает твоя навязчивая идея контролировать вагину твоей девушки. Тебя уже кидали, что ль, что ты так трепетно к этому относишься?
  4. изначально ты не сумел выбрать правильную девочку, подходящую тебе, такую, которая с самого начала разделяла бы твои ценности, в т.ч. на вопросы верности в отношениях,
  5. не понятно как ты сам себя ведешь по отношению к ней - комплименты, восхищение, цветы и прочее - это есть? Потому что если ты отрубаешь ей ресурс восхищения со стороны других людей, то ты сам его должен восполнять. Если нет, то это потенциальное место взрыва.

Самое простое лечение - личная психотерапия. Потом, когда своих тараканов погоняешь, возможно - совместная, чтобы донести до нее твои ценности.

По 4 пункту я всегда поражаюсь людям, которые изначально выбирают заведомо неподходящего партнера с надеждой его обтесать. Нафига тратить свое время, нервы и усилия, чтобы обтесать кубик под шарик, когда можно взять ...эдр (хз как это в математике называется) и немного доточить его напильником? Или сразу найти шарик. Не осуждаю, сочувствую, т.к. в свое время была такая же тупая и потратила почти 15 лет на не тех мужчин.

• 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0