Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как понять парня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 80

#1 Пельмешка

Пельмешка
  • Участник
  • 4 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 31 января 2016 - 13:13

Есть 2-месячные отношения с парнем,мне 24,ему 22,инициатором знакомства был он,в общении он сразу начал говорить,что нацелен на серьезные отношения со свадьбой и детьми,секс случился на 1 свидании. О нем: живет в Москве с родителями и братом,в этом году защитил диплом + работает, своего жилья нет, изначально предложил мне снимать квартиру, я отказалась наотрез. По внешности в целом симпатичный,немного схуднуть+спортзал,будет красавчик.

Обо мне: моя семья состоит из меня и матери,живу на данный момент в общежитии от учебы (заканчиваю одно образование),летом планирую поступать на другое. Своего жилья нет в силу семейных обстоятельств + на нашу с матерью территорию приводить его не хочу. По внешности симпатичная,опять таки схуднуть+спортзал,буду красотка.

Понимаю, что 2 месяца это крайне мало для того, чтобы планировать свадьбу и семейную жизнь, но в конце концов он же сам несколько раз это озвучивал в начале знакомства. На данный момент мы с ним планируем купить квартиру в ипотеку, ему могут дать ссуду от работы, как я поняла, его родители молодые, хотят пожить для себя и помогать в жилищном плане не будут. На данный момент у него есть машина, купленная родителями. З/П он тоже, как я поняла, складывает в тот общий котел.

На съемное жилье отказалась идти по следующим причинам - в Москве это дорого + не хочется так пожить с парнем и потом оказаться выкинутой из жизни и на улицу. Я понимаю, что попробовать жить вместе нужно, но вот так перепрыгивать по 2-3/другой срок из постели парня в постель я не хочу. Потому что допустим с одним парнем не получится, другой тоже захочет попробовать, а в итоге это шлюшество и нестабильность в отношениях , которая мне не нужна.

По расходам вроде сильно не обсуждали, но сейчас он хочет брать эту ссуду после того, как я устроюсь на работу и будет известен общий доход. (сейчас у меня фриланс и доход нерегулярный). Однако т.к я планирую продолжать учебу + допустим декреты и тд, то работать в полную силу не смогу. По делению бюджета вроде как он предложил оплачивать ипотеку (ссуду), а я оплачиваю жкх, продукты и тд. Но у меня мнение такое что, т.к я ничего не понимаю в машинах, то с моей т.з расходы на машину нужно оплачивать ему. А так, в целом такое деление расходов меня устраивает. Но как будет делиться бюджет после выплаты ипотеки?

Затем, я бы хотела работать на его месте работы, поэтому попросила его узнать там подробно и про ссуду, и про работу для меня, и в итоге уже где-то 2,5 недели он все обещает, что узнает. Не особо пробивной и не знает, у кого спросить, не умеет разговаривать с людьми, попросил узнать через друга, на что мной было сказано, что друг не будет ради него бегать узнавать всю жизнь.

По поводу совмещения работы с вузом - хочу идти в технический вуз, поэтому предпочла бы учиться на дневном, т.к такие спецпредметы лучше посещать, чем осваивать самой.

По поводу характеров: я веселая, общительная, мне было бы интересно делать с ним что-то вдвоем, но он любит поиграть в комп.игры, со мной ему не интересно, он несколько раз говорил, мол, иди сама почитай,поиграй,что-нибудь поделай онлайн с другими людьми. На что я обижаюсь, т.к если он посылает меня развлекаться на сторону, то во1 я бы на его месте ревновала и во2 зачем мне тогда такие отношения, если мне надо все делать на стороне. Хороших друзей я особо не завела, т.к все девушки курицы, а с парнями дружить не получается. Также меня обижают такие мелочи в нем, что он, к примеру, не пересматривает еще раз фильмы, а мне было бы интересно пересмотреть что-то именно с ним, а не с кем-нибудь на стороне. В конце концов, если есть отношения, то я хочу к себе внимания и уважения, тем более если он настроен на свадьбу и детей. Если мы куда-то идем вместе, то он в целом не стесняется выражать свои чувства, целует и обнимает, держит за ручку, открывает двери, это все очень мило, но его раздражает, что я "много болтаю и кричу", хотя я не пустомеля, могу поддержать легкую приятную беседу и говорю вполне себе тихо, но конечно, чуть громче в условиях уличного шума.

В плане "мужик ты или не мужик" он не особо мужик, т.к программист, чинить-ремонтировать не умеет, говорит, что вот когда будет свое жилье, тогда и научится. Водить умеет, отец его тоже водитель и чинить-ремонтировать умеет. Родители его вроде ко мне отнеслись хорошо, моя мама к нему тоже, но его родители помогать нам скорее всего не будут, моя мама не отказывается в меру сил, но в конце концов она мать-одиночка и тащить с нее деньги это крайне нехорошо.

В сексе у нас все печально, выносить это на общий форум мне неудобно, можно ли с кем-нибудь обсудить этот вопрос в личку?

В итоге мы ругались несколько раз из-за нехватки мне внимания и уважения)) Я ему не лгу, Василиев на стороне никаких не имею, но он начал меня обвинять, что мне нужен богатенький пай-мальчик и что я ему вообще много лгу, и вообще я бревно и ничего в сексе не делаю.

Во время последней крупной ссоры я была терпелива, могла психануть и кинуть его в чс, но ни в чем не обвиняла, пыталась быть деликатной и подробно расписывала ему в чем считаю себя обиженной. Затем мы вроде как помирились, на данный момент вот опять думаем про ипотеку, периодически подбирали варианты квартиры в интернете, но когда я ему начинаю скидывать еще какие-то ссылки по этому поводу, он заявляет, что не готов об этом думать и заморачиваться, пока я не найду себе работу. (Что опять таки немного зависит от него, т.к я просила его узнать о вакансиях у него на работе).

В плане чувств, он мне говорит, что любит меня и что во мне все, что он искал и так далее, вообще девушками он не искушен и общаться с ними не умеет. Я бы не сказала,что я его люблю до потери пульса и что готова на шалаш и на что угодно, потому что меня возраст поджимает, я хочу замуж и здоровых детей и быть верна мужу, а не перебирать подходящих кандидатов до старости. Но так, он мне нравится, я испытываю к нему чувства. В нем пока нет того, что мне надо от мужчины (я думаю он не созрел еще,т.к молодой), но я готова быть рядом и поддерживать и помогать.

Итого, вопросы у меня такие.

1. Насколько наши отношения перспективны? В чем неправ он,в чем неправа я? Как это исправлять?

2. В совместной жизни как нам лучше спланировать бюджет и тд? Уместно ли его склонить к поиску второй работы? Т.к сейчас он зарабатывает около 40, копит или нет - не знаю, если что-то еще выучит по программированию, зарабатывал бы больше, а на мои такие намеки он говорит, мол - ну попробуй сама выучи.

3. Что в плане наших общих интересов? Гулять он сейчас не гуляет, говорит, что вот если будем жить вместе - можно и вместе бегать и худеть, и гулять летом, когда тепло и травка зеленеет. Вытащить его на лыжи не получилось.

В плане денег: изначально он говорил, что можно первое время пожить с его родителями, хотя потом сам же говорил, что хочет жить один и без всяких родителей с любых сторон. После того, как я сказала, что его мама будет не в восторге, что он приведет еще одну хозяйку в дом, он перестал такое предлагать. Также заикался, что у него 60-70 чел родни, с которыми он очень хорошо общается, и все они поголовно должны быть на свадьбе. Т.к у меня семья из 2 человек - я и мама, то я в бюджет свадьбы скидываться нужным не считаю, да и озвученный им ценник 500-700 тыщ рублей считаю крайне завышенным. По-моему можно вполне обойтись ценником в 100-200 тысяч, т.к я девушка практичная, экономная и лучше такие деньги вложить в жилье молодой семье, чем прокутить их за 3 дня.

Еще момент, что мы оба татары, и можно заключить официальный браг (через загс) и религиозный никах (в мечети). Я сама атеистка, но если религия для него важна, то мне не сложно в этом вопросе идти на компромисс. Я бы предпочла как - для успокоения меня и матери сейчас заключить никах и жить вместе, пока не будет ясен финансовый вопрос с квартирой. А потом как будут лишние деньги, тогда уже и расписаться. Он говорит, что у него в семье так не делают, и надо все это заключать сразу - и расписаться, и религиозный.

А так он говорил, что ему будет стыдно перед родней за бедную свадьбу, на что я возразила, мол за бедную свадьбу будет стыдно, а что после свадьбы жену привести некуда-стыдно не будет? После этого вроде как сильно этот разговор про стоимость свадьбы не поднимался.

В общем, настрочила я тут много, готова отвечать на все вопросы, т.к отношения с ним мне важны.

По поводу долгосрочности и серьезности отношений считаю так.

Либо нужна, либо не нужна, а не так, что "ну я тут с тобой поживу, потрахаюсь, а потом подумаю, нужна ты мне или нет". В конце концов, секс сейчас уже есть, но вместе мы вот не живем. Это можно неопределенный срок жить и ждать "ну я на тебя посмотрю". А потом такой же испытательный срок с другим кандидатом и вообще замуж не выйти.

По поводу своей хозяйственности - за каждой соринкой с метлой наперевес не гоняюсь, но чистоту,уют создаю, за собой слежу, кушать готовить умею.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 31 января 2016 - 13:15

Погодь, сейчас Anywayanyday зайдёт в топик - у него суперспособность скоростного чтения простыней и расскажет, что ты хотела нам рассказать mini-happy.png

• 6

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#3 Пельмешка

Пельмешка
  • Участник
  • 4 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 31 января 2016 - 13:16

На данный момент отношения такие, что списываемся,созваниваемся,т.к я живу в Моск.области (1,5 часа от Москвы), то видимся где-то раз в неделю,то он ко мне приезжает, то я к нему. Секс соотвественно тоже раз в неделю (не хватает конечно обоим).

Поэтому с моей тз если б ему нужна была девушка ради секса, то он нашел бы кого-то поближе к своему месту проживания, а так если говорит, что любит, значит что-то во мне ему понравилось и я все-таки нужна.

• 1

#4 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 31 января 2016 - 14:53

Отношения совершенно бесперспективны. С парнем НЕ съезжаться, ипотеку НЕ брать.

Вы изначально разные и это вылезает уже сейчас, дальше будет хуже.

Он с тобой потому что ты дала и ему это удобнее, чем таскаться искать кого-то еще.

• 6
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#5 Муцций Пуздой

Муцций Пуздой

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 561 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 31 января 2016 - 14:59

2 месяца отношениям...

через 6-8 еще можно что то строить.А пока потрахушки,эмоции.демо версия.

• 2

Всё время спрашивайте себя: " Не хуйню ли я делаю? "

#6 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 31 января 2016 - 15:40

ОЖП - 24, любительница лить воду, рьяно рвется создать семью и взять ипотеку с первым встречным ОМП. Владеет отрядом мадагаскарских. Спрашивает как рулить отношениями, когда оба партнера ничего в них не смыслят, хочет вступить в ипотеку.

ОМП - 22, замкнутый толстячок программист (вероятно ТФН), понимает, что утиль и кроме Автора темы, никто ему не даст, потому с первых свиданок начал закручивать в уши про семью, детей, совместное проживание.

Отношениям 2 месяца, секс был (первая свиданка). Партнеры без опыта, как дети решили поиграть в семью и во взрослых.

Итого, вопросы у меня такие.

1. Насколько наши отношения перспективны? В чем неправ он,в чем неправа я? Как это исправлять?

2. В совместной жизни как нам лучше спланировать бюджет и тд? Уместно ли его склонить к поиску второй работы? Т.к сейчас он зарабатывает около 40, копит или нет - не знаю, если что-то еще выучит по программированию, зарабатывал бы больше, а на мои такие намеки он говорит, мол - ну попробуй сама выучи.

3. Что в плане наших общих интересов? Гулять он сейчас не гуляет, говорит, что вот если будем жить вместе - можно и вместе бегать и худеть, и гулять летом, когда тепло и травка зеленеет. Вытащить его на лыжи не получилось.

1) Перспективы отсутствуют. Нет правых и не правых, вы малолетки, ибо ни опыта ни понимания, что вам нужно, у вас нет.

2) Никак, поотношайтесь год-другой, потом снова напиши эти вопросы.

3) У вас разные интересы, стремления. Он обычный толстый пиздабол ТФН. Ты обычная ОЖП с кучей тараканов, комплексов и стереотипов.

Благодаря Автору темы, осознал. что я ни "мужик" ни разу, т.к. кроме заточить ножи и подчинить розетку не хуя не умею...

• 16

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#7 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 31 января 2016 - 16:07

-"нам обоим всего лишь нужно схуднуть, в зал, сделать 3 пластические ОП- и вуяля- Джоли с Питтом нервно курят в сторонке"

-"не пойду смотреть фильм с кем-то на стороне"

-"не буду жить с парнем это шлюшество"

-"хочу работать на месте парня потом, хочу еще одно образование, хочу жить в Макао, хочу хочу хочу"

+ в ипотеку зачем то приплела сюда.

Автор, у тебя в голове хуева туча заморочек(Энивэй назвал их отрядом Мадагаскарских- полностью прав).

И по рассуждениям и старт посту мне не верится что тебе 24.

Непонятно что ты хочешь от парня, от форума, от себя.
Без обид.
  • 2
:biggrin:

#8 Пельмешка

Пельмешка
  • Участник
  • 4 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 31 января 2016 - 16:22

_Regina_

нет,я не хочу работать на его месте,просто в той же организации,что и он. по ипотеке - я хочу просто заранее распланировать это,т.к это же надо выплачивать и надо знать заранее,потянем/не потянем.

по поводу фильмов - меня обижает то, что он говорит мне развлекаться где-то на стороне. В чем тогда смысл отношений, если мне надо делать что-то на стороне? Я уважаю личное пространство, конечно.

По поводу шлюшества я имела ввиду другое. Допустим, с одним парнем попробовать пожить-понять друг друга. Ок,не получилось-разбежались. С другим попробовать понять-пожить,потом с третьим и тд. Вот это для меня неприемлемо. Я либо подхожу, либо не подхожу, а не так, что для поиска того самого мне надо будет перепрыгивать из постели в постель,с одним поживи,с другим поживи,я так не хочу таскаться с узелком вещей и разбитым сердцем)

Anywayanyday

в ремонтных работах я просто считаю, что либо мужчина сам должен выполнять мужскую работу по дому, либо зарабатывать на вызов мастера.Вот мой чинить розетки не умеет) Я же не прошу его собрать коллайдер за ночь.

Сообщение отредактировал Пельмешка: 31 января 2016 - 16:24

• 0

#9 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 31 января 2016 - 16:32

По поводу шлюшества я имела ввиду другое.

С другим попробовать понять-пожить,потом с третьим и тд.

Вот это для меня неприемлемо.

Я либо подхожу, либо не подхожу, а не так, что для поиска того самого мне надо будет перепрыгивать из постели в постель,с одним поживи,с другим поживи,я так не хочу таскаться с разбитым сердцем

А как если не методом проб и ошибок ты найдешь комфортные ЛТР? Чисто интересно
  • 0
:biggrin:

#10 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 31 января 2016 - 16:38

чтобы гарантированно подходить, надо себя понимать и знать и выбирать ОСОЗНАННО! А тебе 24, с парнем встречалась без году неделя, а уже в ипотеку лезешь. И открой глазоньки - вы РАЗНЫЕ, вы УЖЕ не можете договориться, брак и ипотека ничего не изменят в лучшую сторону. Его слова "будет своя квартира, тогда научусь все ремонтировать" это аналог женского "рожу ребенка и сразу перестану трахать мозг и стану отличной домохозяйкой". НЕ станет! Ни он не научится, ни женщина после родов НЕ станет отличной домохозяйкой, потому что дети это адский труд.

По теме:

1. с парнем трахайся, пока дает,
  2. сама звездуй в зал и на правильное питание,
  3. сама узнавай все про работу,
  4. сама шевели задницей и УЖЕ начинай откладывать хотя бы по 100 долларов в месяц на всякий случай,
  5. разговоры про ипотеку закончи и не поднимай,
  6. приходи ко мне на вебинар, понимай что такое потребности, разбирай что такое твои ценности, учись искать тех парней, которые их разделят,
  7. тогда тебе не придется заниматься шлюхачеством, а сможешь быстро и правильно выбрать Того Самого.
  8. ищи других парней, выбирай.

• 3
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#11 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 31 января 2016 - 16:45

Anywayanyday

в ремонтных работах я просто считаю, что либо мужчина сам должен выполнять мужскую работу по дому, либо зарабатывать на вызов мастера.Вот мой чинить розетки не умеет) Я же не прошу его собрать коллайдер за ночь.

Я утрировал.
Просто у тебя через предложение - стереотип.

Анжелика все классно расписала, не руби с плеча, для начала займись с собой, определи свои цели и потребности (вебинар Энжи тебе в помощь), избавься от тараканов и только потом, еще раз оцени ситуацию, т.к. рассматривая твой частный случай, именно этот ОМП тебе на хуй не сдался, он инертный и мягкий как желе, он сам еще пиздюк и знать не знает, что ему нужно, но это не оправдывает твое не знание и не умение ставить цели/определять потребности.

Точнее знает, что ему нужен регулярный секс без мозгоебства, ну и видимо еще знает, что хочет ОЖП своей национальности, вот и все.

Сообщение отредактировал Anywayanyday: 31 января 2016 - 16:45

• 2

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#12 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 31 января 2016 - 16:55

А как если не методом проб и ошибок ты найдешь комфортные ЛТР? Чисто интересно

Поддержу Регину. Смотри, Пельмешка, при выборе происходит так:

1. Знакомишься с 300 панрями,
  2. со 150 идешь на первое свидание, говоришь о себе, демонстрируешь свои ценности и потребности, слушаешь какие ценности и потребности у него, сравниваешь - совпадают или нет?
  3. с 75, с которыми совпадают, идешь на 2 свидание, еще раз говоришь о своих ценностях, смотришь насколько он проявляет инициативу к сексу, т.е. насколько заинтересован в тебе, как в девушке,
  4. с теми, кто заинтересован - идешь в постель на 3-4 свидании,
  5. из них выбираешь тех, кто тебе в постели понравился, начинаешь регулярно с ними встречаться,
  6. заводишь МЛТР из 3-5 парней, общаешься около 3-4 месяцев (регулярные свидания 2 раза в неделю с каждым, секс, развлечения, проверки на адекватность, щедрость и снова на совпадение жизненных целей и т.п.),
  7. потом из них выбираешь одного Самого-Самого, остальных деликатно сливаешь и строишь отношения с одним,
  8. говоришь РТОМ про финансы и прочее, если все устраивает,
  9. выходишь замуж и живешь счастливо. 

Если начнешь шевелиться сегодня, то к 26 годам уже будешь счастливо замужем за подходящим человеком.

• 4
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#13 Мандор

Мандор

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 239 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2016 - 00:42

0.anzhelika.0: в описанной тобой схеме может быть баг на начальной стадии - девушка не пойдет на свидание ни с кем, потому что те, кого она хочет, в ней не заинтересованы,  те, кто в ней заинтересованы, неинтересны ей (особенно в случае с автором, которая считает что жить сначала с один парнем, потом с другим - шлюшество). Я думаю ты знаешь множество примеров, когда девушки годами не могут создать ЛТР, потому что не понимает - если ты не нравишся интересным тебе мужчинам, дело в тебе - тебе нужно стать лучше.

Пельмешка: если коротко, то перспектив ваших отношений если вы оба не будете менятся - НЕТ. По очень простой причине "В сексе у нас все печально". Если в сексе все печально, то какая нахрен свадьба?

Подробно по твоему посту и твоим вопросам:

- "не хочется так пожить с парнем и потом оказаться выкинутой из жизни и на улицу" - у твоей мамы тоже нет своего жилья? В любом случае на улицу ты не будешь выкинута, всегда сможешь вернуться к маме. Создается впечатление что ты сгущаешь краски чтобы убедить себя в том, что твоя точка зрения "сразу женится и брать ипотеку" правильная.

- "с одним парнем не получится, другой тоже захочет попробовать, а в итоге это шлюшество и нестабильность в отношениях , которая мне не нужна", "Я либо подхожу, либо не подхожу" - то есть ты не хочешь принимать тот факт, что парень будет тебя тоже оценивать и решать, подходишь ли ты ему для совместного проживания. И ты хочешь сэкономить время, игнорируя тот факт, что парень хочет проверить сможете ли вы жить вместе. По сути ты явно или неявно ставить ему ультиматум - либо ты сразу соглашаешся на брак, либо мы расходимся. Самое главное в этом что это убеждение тебе мешает и не влияет на результат - парень с любом случае будет принимать решение после совместного проживания, и если оно его не устраивает - он уйдет. Даже если ты его продавишь на свадьбу.

- "Понимаю, что 2 месяца это крайне мало для того, чтобы планировать свадьбу и семейную жизнь, но в конце концов он же сам несколько раз это озвучивал в начале знакомства" - выглядит так, как будто это нужно тебе, и ты находишь оправдание своему стремлению.

- "Не особо пробивной и не знает, у кого спросить, не умеет разговаривать с людьми" - прям сквозить недовольство парнем.

- "мной было сказано, что друг не будет ради него бегать узнавать всю жизнь" - то есть предполагается что он будет тебе бегать узнавать всю жизнь?

- "о поводу совмещения работы с вузом - хочу идти в технический вуз, поэтому предпочла бы учиться на дневном, т.к такие спецпредметы лучше посещать, чем осваивать самой." - то есть твое поле работ сильно сужается. А на его работе можно так вообще работать? А ведь после пар нужно будет еще самое что-то по учебе делать. Как бы собираешся совмещать учебу с работой за достойную зарплату?

- "со мной ему не интересно" - какие еще вопросы о перспективе отношений?

- "все девушки курицы, а с парнями дружить не получается" - все пидорасы, я Д'Артаньян. "Если от всех вокруг пахнет, может это ты обосрался?" - то есть парням ты не интересна как друг. Так и запишем.

- "он не особо мужик, т.к программист" - охуеть, оказывается мужчина определяется по принципу инить-ремонтировать.

- "В сексе у нас все печально" - не бывает хороших отношений без хорошего секса. И даже если вы сейчас поженитесь, через несколько лет ты захочешь хорошего секса. И заведешь себе любовника или разведешся.

- "В итоге мы ругались несколько раз из-за нехватки мне внимания и уважения" - а за что ему уделять тебе больше внимания и уважения? Это такие вещи, которые не вытягивают из парня, а делают так, чтобы он захотел уделять тебе больше внимания и уважал тебя за конкретные действия. Обычно это бывает если ему приятнее проводить больше время с тобой, а не за компьютерными играми. Но если у вас с сексом все печально - то как ему это может быть приятно? Кстати про секс можешь написать сюда же, ничего в этом стыдного или неудобного нет.

- "но когда я ему начинаю скидывать еще какие-то ссылки по этому поводу, он заявляет, что не готов об этом думать и заморачиваться, пока я не найду себе работу" - парень озвучил четкую и понятную позицию. Зачем ты продолжаешь что-то делать по ипотеке, если свою позицию он вряд ли поменяет (она для него очень сильно обоснована логически)?

- "Что опять таки немного зависит от него, т.к я просила его узнать о вакансиях у него на работе" - это зависит только от тебя. Когда ты перестанешь думать, что твоя работа зависит от него, то дело двинется.

- "В нем пока нет того, что мне надо от мужчины (я думаю он не созрел еще,т.к молодой)" - а он хочет менятся в эту сторону? Ты ему говорила что ты хочешь, он согласен меняться в эту сторону, или он не в курсе, но ты уже решила как он будет развиваться с твоей поддержкой? Очень-очень часто девушки обламываются в таких случаях по одной простой но железобетонной причине - они не могут позитивно замотивировать мужчину на нужные ей дела. Они орут, кричат, пилят и требуют. И нихрена не получается. Причин этому много, две главных: во-первых, для того, чтобы изменить жизненый путь и цели человека нужно иметь ОЧЕНЬ прокачанный навык во влиянии на людей. Что-то мне подсказывает, что у тебя его нет и ты даже не рассматривала его приобретение. В том числе потому, что это много часов работы. Смотри: он программист, любящий поиграть в компьютерные игры. Ты же собираешся прививать ему другие черты - умение разговаривать с людьями и т.д. Видно что он не хочет этому учится, в частности поэтому работает программистом, чтобы этого избегать, и играет в компьюрные игры, а не проводит время за спортом и живым общением с людьми. Это его мир, УЖЕ построенный, ему в нем комфортно. Ты собираешся поменять его на противоположный. Есть сомнения, что у тебя это получится так, как ты хочешь, и теми способами, которыми хочешь.

По твоим вопросам:

2. "Уместно ли его склонить к поиску второй работы?" - а отдыхать он вообще не будет? Ответь себе на простой вопрос - зачем ему вторая работа? Ему, такому какой он есть, а не таким, как ты хочешь его видеть. Какая у него мотивация искать вторую работу, если у тебя нет ни одной на его взгляд? Очень похоже на то, что тебе нужно, чтобы он зарабатывал больше, а не ему. Если бы ему это было реально нужно - он бы уже этим занялся.

- "Это можно неопределенный срок жить и ждать "ну я на тебя посмотрю". А потом такой же испытательный срок с другим кандидатом и вообще замуж не выйти." - Выйти замуж - самоцель? Там, за стенами ЗАГСа, райские сады и осуществление всех мечт? Это просто штамп в паспорте. Посмотри статистику разводов. Добавь к ним определенный процент тех, кто не развелся официально, но вместе не живут, а также тех, кто живут вместе, но живут так, что лучше бы разошлись. Кстати тут ты совершаешь вторую ГЛОБАЛЬНУЮ ошибку женщин - считаешь, что мужчина все решает один раз и навсегда. Он смотрит и оценивает тебя каждый день. И то же самое будет после брака. Кстати тоже же самое делает женщина по отношению к мужчине. Поэтому если ты будешь ставить такие условия и если будешь так считать - то шанс не построить приятные тебе отношения сильно увеличится.

Мое мнение касательно описной тобой ситуации:

1. Брать ипотеку в Москве сейчас это очень и очень неразумно, и причина очень проста - у вас обоих нет запаса денег и вы не супер-профессионалы, которые в случае любого экономического кризиса в стране будут востребованы и будут получать минимально необходимое число денег. Он получает 40 000. Из этих денег совершенно никак вообще нельзя платить ипотеку. Из этих денег даже квартиру снимать непросто.

2. Построение семьи логично начинать с создания мощной финансовой опоры. Он, как программист, может при желании через 2-3 года зарабатывать тысяч 200-300. Это уже интереснее. Судя по тому, что ты написала, сейчас он не хочет этого делать. Как минимум тебе нужно сесть с ним и ПОПРОСИТЬ его написать как он видит вашу семью в финансовом плане. Сколько денег вы будете тратить на ипотеку. Сколько на еду. Сколько на все остальное. При этом учти что ты наверняка захочешь покупать себе красивую одежду, тратить деньги на развлечения и отдых. Не нужно считать супер-экономный бюджет, лишь бы поменьше. Отсутствие денег на развлечения потом создать кучу недовольства. При этом обязательно нужно заложить в бюджет деньги, откладываемые про запас.  Почему именно он? Хлопаешь глазкам и говоришь: "Ты же мужчина, ты же глава семьи и ты решаешь". В итоге сумма может получится в 150 тысяч. После этого попроси (именно попроси, а не потребуй)  расписать кто сколько и как будет зарабатывать. И получится что его 40 не хватает. После чего предлагаешь (именно предлагаешь, а не требуешь!) совместно написать план, как вы выйдете на нужный доход. Самый главный момент - твоя цель не заставить его это сделать, а ОЦЕНИТЬ его реакцию. Потому что тебе нужно понять, как он реально относится к этим планам. При этом очень важно самой сделать ударение на том, что ты тоже будешь зарабатывать. Если он не предложит конкретный план и не займется его разработкой, если ты увидишь, что он не заинтересован в этом - значит никаких перспектив сейчас у твоего плана нет.

3. Создается впечатление что тебе очень нужно выйти замуж и жить отдельно, в том числе из-за не очень хорошего детства. И именно из-за этого ты планируешь семью с первым парнем, который это предложил. Не сделал реальные действия в этом направлении, а просто сказал.

4. Если у парня нет опыта общения с девушками, он слегка полный программист, который проводит свободное время за ком играми (Dota 2!), то велика вероятность что он с тобой просто потому, что ему нужна хоть какая-то девушка. А ты даешь. Олег Кожин писал про парней, которые ищут отношения для того, чтобы получить секс, потому что понимают, что без отношений они девушке неинтересны. Твой парень может озвучивать желание свадьбы именно поэтому. Или потому, что считает, что все девушки хотят свадьбы, и если хотя бы не продекларируешь этого желания - девушка уйдет.

5. Создается впечатление, что ты завела отношения с первым, кто заикнулся о семье. Слишком много у него недостатков с твоих слов: в сексе все печально, не умеет разговаривать с людьми, не стремится зарабатывать больше, не хочет проводить время с тобой. Ты сама резюмировала: "В нем пока нет того, что мне надо от мужчины". Признайся себе честно - ты готова его поддерживать и помогать потому, что  ты любишь его такого, какой он есть, или потому, что больше никого нет?

Итог: самое главное - понять, что сейчас и в ближайшие два года вам семья и ипотека не светит. Поэтому реши - нужен ли тебе этот парень в текущем формате встреч, или без брака он тебе не нужен? 

Если все-таки нужен, то я бы советовал тебе во-первых, решить вопрос с сексом - и ты, и он должны получать от этого большое удовольствие. Во-вторых, ПЕРЕСТАТЬ планировать семью, а заняться поиском работы и СОВЕРШЕНСТВОВАТЬСЯ как профессионал. Потому что в противном случае тебе всегда не будет хватать денег на то, что ты хочешь, и вопрос построения семьи и рождения детей всегда будет упирать в деньги. И в третьих, пойти в спортзал как ты и писала. В четвертых - перестать считать себя курицей и начать совершенствовать свое умение общаться, чтобы парням было интересно с тобой общаться. Тогда может и парень будет проводить время с тобой, а не с комп играми.

Сообщение отредактировал Мандор: 01 февраля 2016 - 00:43

• 1

#14 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2016 - 00:45

0.anzhelika.0: в описанной тобой схеме может быть баг на начальной стадии - девушка не пойдет на свидание ни с кем, потому что те, кого она хочет, в ней не заинтересованы,  те, кто в ней заинтересованы, неинтересны ей (особенно в случае с автором, которая считает что жить сначала с один парнем, потом с другим - шлюшество). Я думаю ты знаешь множество примеров, когда девушки годами не могут создать ЛТР, потому что не понимает - если ты не нравишся интересным тебе мужчинам, дело в тебе - тебе нужно стать лучше.

Это ее проблема, верно?

Я для этого и расписала "ищи других парней, выбирай" на последнем месте ПОСЛЕ прокачки.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#15 Муцций Пуздой

Муцций Пуздой

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 561 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2016 - 00:48

Сколько же ты по времени этот талмуд сочинял? И это епта еще коротко)))
  • 0

Всё время спрашивайте себя: " Не хуйню ли я делаю? "

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0