Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Заново соблазнить парня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 166

#1 Princess92

Princess92
  • Участник
  • 23 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 января 2016 - 01:33

Здравствуйте, мне 23 парню 24 и расстались мы год назад

Расстались вроде обоюдно так как виноваты оба, хотя он больше так как он ничего не делал и не работал, жил у меня. Я постоянно выносила ему поэтоу мозг)) Год вобщем жили вместе.

И вот однажды мое терпение лопнуло - я высказала ему что не вижу с ним будущего и он ничего мне не возвразил, а просто ушел. Вникуда. Господи я неделю наверное сидела в углу и рыдала, но потом собралась духом и встретила нового мч. Так как с героем темы кроме рутины у нас ничего не было, с новым парнем все было наоборот, постояная феерия, крутой досуг, он работал и помогал мне финансово. А вот в сексе не очень, а самое главное я если честно скучала по тому самому( И тут он появился, сказал что нашел работу, накопил денег чтобы покрыть мои долги и намекал на возврат, но не унижался и прямо вернуться не просил - я как дура, отказалась так как жила уже с другим. Он ушел в ТИ

С новым я рассталась через 5 мес. так как он был во всем хуже, ну кроме работы и подкачаннее был. Зная характер старого МЧ я поняла что так просто не вернуться прислала ему пару смс, сделала 2 звонка в течении пары месяцев - первый раз напомнила о себе 2 месяца назад, так ненавязчиво. Он меня игнорит.

Как его вернуть? Очень по нему скучаю, верю что изменился, но вот так прямо я ему позвонить не могу так как вообще о нем ничего не знаю где он и с кем он. Помогите пожалуйста) 

Сообщение отредактировал Princess92: 30 января 2016 - 01:37

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 VasiaPupik

VasiaPupik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 450 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 30 января 2016 - 03:52

Оставь парня в покое, ведь ты сама не изменилась.

Цепляешься за соломинку...

• 8

#3 Alex_KGN

Alex_KGN

Парень с блока

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 493 Cообщений
283
Очень хороший

Отправлено 30 января 2016 - 08:14

Он уже давно нашел другую девушку.
Сама пишешь что он изменился, а вот про себя ни слова.
Если ты сама не изменилась, то ты ему и не интересна будешь. 

Ну а вообще, разве нет общих друзей или знакомых?

• 1

#4 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 30 января 2016 - 11:44

Насчёт тебя не знаю, но вот парень явно всё правильно сделал.

• 8

#5 Dominic Toretto

Dominic Toretto

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 275 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 30 января 2016 - 12:52

Он тебя перерос, оставь его в покое.
  • 0

#6 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 30 января 2016 - 14:35

Расстались вроде обоюдно так как виноваты оба, хотя он больше

Фраза безусловно доставила. 

с новым парнем все было наоборот, постояная феерия, крутой досуг, он работал и помогал мне финансово

Ну дак с новым либо с новой поначалу всегда "феерия". Рутина начинается потом.

И тут он появился, сказал что нашел работу, накопил денег чтобы покрыть мои долги и намекал на возврат

Один "помогал финансово", другой "накопил денег, чтобы покрыть ее долги". Не пойму, финансовая помощь тебе - необходимое условие?

С новым я рассталась через 5 мес. так как он был во всем хуже, ну кроме работы и подкачаннее был

"Феерия" закончилась меньше чем через полгода. Се ля ви.

Как его вернуть?

Вот понимаешь... Нормальный мужчина живет по принципу "через хуй не трахаю". Если он понял, что ты уже с другим - вряд ли вернется. 

Ну можешь, конечно, побегать за ним, устроить ему "феерию" какого-нибудь рода. Если он олень, то клюнет и вернется. Но, как правило, такие возвращения долго не живут. В итоге опять разбежитесь, причина найдется. 

Очень по нему скучаю, верю что изменился

В чем изменился? В том, что денег скопил и готов погасить твои долги?

А ты сама в чем-нибудь изменилась, чтобы он к теье захотел возвращаться?

вот так прямо я ему позвонить не могу

Хочешь вернуться ты. Именно поэтому звонить, писать и делать первые, вторые и третьи шаги должна именно ты. 

Он в данной ситуации вправе вообще ничего не делать, а просто смотреть на то, как ты отплясываешь перед ним в одних чулках, и думать "а надо ли мне это?"

Поэтому подумай - стоит ли второй раз пытаться войти в одну и ту же реку.

• 4

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#7 Princess92

Princess92
  • Участник
  • 23 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 января 2016 - 14:54

Для меня финансовая самостоятельность так же привлекательно как и для мужчин - женская красота, я не меркантильна но так воспитана что мужиков содержать не мой удел.

В чем он изменился? Перестал быть ленивым. Это точно иначе бы не выжил, он один. По фотографии в вотсапе видно даже что другой, лучше, взрослее.

Вот и я боюсь что он просто будет смотреть на мои отплясывания перед ним и думать - надо ли ему.

По поводу другого - то я имела право! Он меня оставил тогда и что мне? Остоваться одной пока он там с кем-то тусил или нет, я вообще ничего не знала. Да, женщине нужен мужчина и что?

Сообщение отредактировал Princess92: 30 января 2016 - 14:54

• -1

#8 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 30 января 2016 - 15:19

дура? тебе задают прямой вопрос. как и в чем ты изменилась с того времени, как вы расстались? характер и тому подобная абстрактная хуйня не считается.

1. накачала попу?
2. скинула жир?
3. получила статус мисс универ?
4. сделала пластику лица?
  • 1

#9 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 30 января 2016 - 15:24

Для меня финансовая самостоятельность так же привлекательно как и для мужчин - женская красота

"Финансовая самостоятельность" и "готовность быть спонсором" - несколько разные вещи. Я например, сам себя обеспечиваю, денег ни у кого не прошу. Т.е. могу назвать себя финансово самостоятельным. Но если мне женщина скажет, что я просто таки обязан помогать ей финансово и оплачивать ее долги - я с ней вежливо или не очень, но попрощаюсь. Сразу же.

Понимаешь о чем я?

я не меркантильна но так воспитана что мужиков содержать не мой удел.

Смотри. Допустим, ты его вернула. Вы начали "с чистого листа". А через какое-то время у него случилась "черная полоса", от которой никто не застрахован, и он оказался без работы.

Какие будут твои действия? Почему-то кажется, что будет повторение предыдущего раза.

По фотографии в вотсапе видно даже что другой, лучше, взрослее.

А я в ватсапе на аватарку вообще Фредди Крюгера поставил, чтобы свой фейс не светить. И шо из этого, как говорится?

Вот и я боюсь что он просто будет смотреть на мои отплясывания перед ним и думать - надо ли ему.

Естественно, в его положении это нормальная реакция. Если бы возобновить отношения хотел он, а не ты, то вопросом "надо ли оно тебе?" задавалась бы ты, а не он. Кто в роли просящего, тот и отплясывает.

Или ты хотела бы, чтобы он от радости потерял дар речи и осыпал тебя розами?

По поводу другого - то я имела право!

Имела. Но и он также имеет полное право игнорировать любые твои танцы с бубном вокруг него.

Он меня оставил тогда и что мне?

Да не, ничего. Он же не просто так тебя оставил, а после того, как

я высказала ему что не вижу с ним будущего и он ничего мне не возвразил, а просто ушел

А что он должен был делать?

Если хочешь попытаться вернуть, то для начала осознай, что все делать должна только ты. От начала и до конца. Где-то прогнуться, где-то засунуть язык и свои амбиции глубоко в задницу.

Готова к такому, если учесть немаловажный факт - положительный результат тебе никто не гарантирует?  

• 7

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#10 Princess92

Princess92
  • Участник
  • 23 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 января 2016 - 15:32

Ну до сих пор есть маленькая обидка за то что ушел тогда. То что я ему высказала - я не хотела расставаться! Это был крик души! 

Долги он мне помог насобирать, так как принимал подарки от меня и еду и жилье

По поводу черной полосы - в жопу эту полосу, я ему ни за что бы не сказала что это конец. Я выучила тот урок. Если не будет лениться - буду молча подавать патроны, если опять ляжет на диван - не знаю. Дело в том что он очееееень умный парень и мужественный, он точно добьется чего-то, такие как он добиваются

Как сделать так чтобы он не упрекал меня то что я нашла другого за время нашего расставания? Он правда такой - не терпит конкуренции. 

Сообщение отредактировал Princess92: 30 января 2016 - 15:33

• -1

#11 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 30 января 2016 - 15:33

Оставь парня в покое. Раз не отвечает, ты ему уже нахуй не впала, ему без тебя прекрасно живется

• 3

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#12 Princess92

Princess92
  • Участник
  • 23 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 января 2016 - 15:34

Еще раз - парень умный, он и раньше не отвечал на смс в случае ссор, всегда держал меня в неопределенности

• 0

#13 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 30 января 2016 - 15:34

Как сделать так чтобы он не упрекал меня то что я нашла другого за время нашего расставания? Он правда такой - не терпит конкуренции. 

этого ты не сможешь сделать, всегда тебе это будет поперек горла... Поэтому, забудь про него

Сообщение отредактировал 7emen13: 30 января 2016 - 15:35

• 1

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#14 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 30 января 2016 - 15:42

То что я ему высказала - я не хотела расставаться! Это был крик души! 

Теперь будешь думать - что можно говорить, а что лучше не надо. 

Долги он мне помог насобирать, так как принимал подарки от меня и еду и жилье

Не понял насчет еды и жилья. А если приходилось влезать в долги, то зачем подарки покупала? Или тебя кто-то заставлял?

Как сделать так чтобы он не упрекал меня то что я нашла другого за время нашего расставания?

Никак. Мозг не компьютер - его не отформатируешь. 

• 1

#15 Princess92

Princess92
  • Участник
  • 23 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 января 2016 - 15:46

Ну я сама лезла - да. Он обещал помогать уже потом когда я не справлялась. Один раз да, чего-то заработал, а потом не хотел на ту работу ходить. Да ия думаю что это подобающее поведение заплатить хотя бы за свет в квартире у женщины у которой живешь

Очень жаль конечно что так все получилось. Я его еще люблю

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0