Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Умрет ли Пикап?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 106

#1 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 20 января 2016 - 08:41

Недавно читал прогноз футуролога из Гугла, он считает, что уже скоро у нас будут доступны роботы на все случаи жизни. Секс индустрия конечно не останется в стороне. Роботы и сейчас уже научились неплохо общаться, хотя до теста Тьюринга им далековато. Как думаете, с появлением роботов, готовых удовлетворить все тайные фантазии их обладателя, Пикап, как массовое явление, останется или исчезнет? :)

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 20 января 2016 - 08:47

ИМХО, мне кажется, что с внедрением новых технологий люди вообще станут более интровертированными. Т.к. зачем общаться с кем-то. если все что угодно можно заказать по интернету или получить от робота?

Я недавно статью какую-то читала про секс-роботов - ах, они реально как живые! Кожа, отсутствие швов, очень живо выглядящие глаза. За 2500 баксов можно купить почти идеальную кукулу, почти не отличимую от девушки. А если ее начинить роботом, то будет вообще ах!

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#3 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 593 Cообщений
605
Очень хороший

Отправлено 20 января 2016 - 09:38

Если бы эти андроиды были бы столь реалистичны внешне, как в Blade Runner, то, несомненно я бы приобрел бы себе такого , а вернее такую. Плюсы очевидны - всегда в настроении, никогда не стареет, не отжирает жопу, не покрывается целлюлитом, да и сексуальное мастерство, так как оно было бы программируемым, было бы на недостижимых высотах. Единственная проблема - отсутствие эмоциональной составляющей. И по этому я думаю многие бы скучали, так что полностью бы ничего не исчезло.
  • -1

#4 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 20 января 2016 - 10:11

Я  трахал таких как японские работы.Они и делали все по моей сексуальной программе,но вскоре было с ними скучно и тухло.Нет обмена энергией,драйва,эмоций.Лучше найти баб которые любят трахаться,шлюх-нимфоманок.

• 2
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#5 Маркет

Маркет

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
317
Очень хороший

Отправлено 20 января 2016 - 11:17

Недавно читал прогноз футуролога из Гугла, он считает, что уже скоро у нас будут доступны роботы на все случаи жизни. Секс индустрия конечно не останется в стороне. Роботы и сейчас уже научились неплохо общаться, хотя до теста Тьюринга им далековато. Как думаете, с появлением роботов, готовых удовлетворить все тайные фантазии их обладателя, Пикап, как массовое явление, останется или исчезнет? :)

Так уже в некоторых странах появились попытки запрещать секс-роботов, хотя эти самые роботы еще не успели толком появиться.

Скрепы же рушатся.  :biggrin:

Да и уклад общества потребления может сильно пострадать. Там же один из главных столпов это как раз таки обильные подношения в обмен на "писечку". 

• 0

#6 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 20 января 2016 - 11:27

Ой, да ладно вам!
Тут все и за 500 рублей готовы удавиться, какие тут роботы за 2,5 кбакса? :)
  • 0

Скрытый текст

#7 Herrscher

Herrscher

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 044 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 20 января 2016 - 11:36

Пикап, как массовое явление, останется или исчезнет? :)

Да, сдохнет, отдаст концы, склеит ласты. Сначала идёт насыщение рынка, потом перенасыщение, тотальный непрофессионализм, а потом на полшестого :biggrin:
С появлением электронных книг, бумажные книги не исчезли. Их стало значительно меньше, но их по-прежнему читают. Я всегда буду за чистое, благоухающее, дарящее радость женское тело :yes:

они реально как живые!

Энергетику скопировать не смогут. А ЗППП у роботов будут? ))))

Ой, да ладно вам!

Действительно, в России фокус с роботами не прокатит.

• 1

Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить :biggrin:

#8 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 20 января 2016 - 11:38

Херня, ничем такой робот от онанизма отличаться не будет, очевидно же. Не реалистичность пизды нужна от живой девки, а именно  признание тебя годным к спариванию от полноценной личности противоположного пола.

Так что такие куклы нужны будут исключительно извращенцам. Я бы такую купил, у меня есть некоторая склонность к садизму, реализовать которую с женой возможным не представляется, а изменять я как то не рвусь.

• 1

#9 Крик оленёнка

Крик оленёнка

Мы рождены, чтоб Сада сделать былью

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 849 Cообщений
397
Очень хороший

Отправлено 20 января 2016 - 11:47

А я думал, что будет другой путь - зомбированные клоны. По-моему, вообще прекрасная тема! 

- Алё, бля! Это клоночная?! Хочу Эмануэль Шрики и ещё Новодворскую привезите для моего друга! Да, спасибо!

• 1
стук в дверь:
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!

#10 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 20 января 2016 - 11:48

Если бы эти андроиды были бы столь реалистичны внешне, как в Blade Runner, то, несомненно я бы приобрел бы себе такого , а вернее такую. Плюсы очевидны - всегда в настроении, никогда не стареет, не отжирает жопу, не покрывается целлюлитом, да и сексуальное мастерство, так как оно было бы программируемым, было бы на недостижимых высотах. Единственная проблема - отсутствие эмоциональной составляющей. И по этому я думаю многие бы скучали, так что полностью бы ничего не исчезло.

Вот так для тебя достаточно реалистично? :))))

P.S. Обидно что мужики страшные как черти :(

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#11 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 20 января 2016 - 11:48

Главное, чтобы у робота не появился искусственный интелект и он не додумался писькой манипулировать. 

Не реалистичность пизды нужна от живой девки, а именно  признание тебя годным к спариванию от полноценной личности противоположного пола.

Было бы забавно тебя отправить на 500 лет вперед, ты бы там вдул какой-нибудь девушке, лежишь с ней в постели утром, а она тебе "пойду обновлю программу", ты такой "в смысле?", а она "Ну мне программу надо обновить, я же синтетический человек"... и лежит Окунь с глазами как у окуня и открытым ртом...

Я думаю, прогресс, который мы на своей жизни не застанем, может привести к вещам, которые сегодня нам кажутся непостижимыми и нереальными. Еще 200 лет назад кто-нибудь мог представить, что с одного континента на другой можно перелететь за пол дня? 

• 1

No brain - no gain.

#12 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 20 января 2016 - 12:06

Главное, чтобы у робота не появился искусственный интелект и он не додумался писькой манипулировать. 

Нет, если в этот момент он будет во мне свой писькой, то пусть манипулирует как хочет! :crazy:

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#13 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 20 января 2016 - 12:20

всё будет также. роботы - фуфло.

• 0

#14 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 593 Cообщений
605
Очень хороший

Отправлено 20 января 2016 - 12:21

Вот так для тебя достаточно реалистично? :))))

P.S. Обидно что мужики страшные как черти :(

Не знаю, достаточно реалистично в итоге было бы или нет, но попробовать точно было бы забавно, особенно посмотрев на фото.)))
3a31bb460293620.jpg
  • 0

#15 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 20 января 2016 - 12:52

в секс индустрии также работает здоровая конкуренция.не дает реальная телка-идешь к бляди или вон робота трахнешь.и от этого демпинга и реальные телки легче давать станут. и наоборот,чем больше спрос,тем больше цену запрашивают телки за секс.а нет спроса,то сами будут предлагать.

мой друг приехал из Дании .жил там у тети. говорит,что там женщин намного больше ,чем мужчин и плюс очень много педиков так что именно телки сами знакомятся с мужиками. все телки 175-185 см ,высокие белобрысые ,красивые с правильными чертами лица. с ним познакомилсь одна телка и он ее трахнул.кстати говорит,чтотам в баре такие заоблачные цены ,что пиздец ,плюс там в спиртное спецом добавляют рвотное и больше трех рюмок выпить нельзя. может врет,но по моему неплохая придумка от алкоголизма.
  • 1

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0