не встал!
Отправлено 19 января 2016 - 10:25
Отправлено 19 января 2016 - 11:11
Не в том разделе.
Извинятся и убеждать не нужно.
Не сольется, именно из-за второго не состоявшегося акта, а вот из-за твоих загонов - вполне.
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 19 января 2016 - 11:20
Просто не пойму,как себя нужно вести,еслиона легла,отвернуласьи уткнулась в подушку?
Отправлено 19 января 2016 - 11:24
Я правильно понимаю,что нужно делать вид,что ничего не случилось?
Правильно.
Просто не пойму,как себя нужно вести,еслиона легла,отвернуласьи уткнулась в подушку?
Я не знаю сколько вам лет и как ты себя ведешь, но пока сложилось впечатление, что ты завалил БЗ и ужасно боишься огорчить королевну.
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 19 января 2016 - 11:44
Сильно она мне понравилась. И вот при втором сексе получилось,что долго пришлось ее склонять к сексу,и у меня тупо не встал когда разделся. Хотя до этого при долгой прелюдии штаны лопались от возбуждения. Причем просишь ее подрочить,стесняется,при свете -тоже. И тут у меня завял окончательно.
Да переволновался тупо, не переживай, тоже был в подобных ситуациях, только похуже.
У каждого организм по разному устроен, и при долгом склоне к сексу, можно перевозбудиться так не плохо, что потом тяжело реанимировать даже минетом, поэтому не загоняйся.
Могу дать советы, которые не плохо увеличивают потенцию и уменьшают твои переживания в разы.
- Откажись на время от сигарет и алкоголя, а лучше вообще навсегда
- Упражнения Кегеля + упражнения для повышения кровотока в малом тазу(введи в гугле, найдёшь) + растяжка
- Массаж простаты(многих обламывает, но это твоё здоровье, решай сам)
- Купи тыквенные семечки, и каждый день ешь по немногу, продаются щас везде почти и стоят не дорого
- Мёд + орехи, тоже по немногу каждый день
- Из медикаментов можно купить чтонибуть на травах , типа простанорма(но тоже, решай сам, может лучше с врачем посоветоваться)
- Свечи с ихтиолом, стоят рублей 30, увеличивают кровоток.
- Старайся помимо этого употреблять Витамины(я пил ундевит стоят копейки) , фрукты, белок(яйца, рыба, мясо)
- Не переедай, и не употребляй острой пищи тоже на время
- Обязательно здоровый сон!
После подобных действий каждый день, у тебя будет так стоять, что можно орехи колоть и врятле будешь переживать о своей неудачи. Существенно увеличится продолжительность акта.
Если считаешь что это всё не для тебя, и тупо избавиться от страха, купи один раз виагру и рассей свои страхи, дело в том что у тебя есть некоторые зажимы, которые могут сразу пройти.
А может в следующий раз тебе ничего не понадобится и всё будет отлично и без моих советов)
Сообщение отредактировал idiott: 19 января 2016 - 11:51
Отправлено 19 января 2016 - 11:51
у меня бывало у некоторых ОМП что в одежде финалили, но я старалась не придавать значения.
если ты ей нравишься и такое не в 125-вы раз, то забей и пробуй еще)).
Сообщение отредактировал _Regina_: 19 января 2016 - 11:52
Отправлено 19 января 2016 - 12:07
Отправлено 19 января 2016 - 12:10
но я старалась не придавать значения.
Даааа, не придавать...
Отправлено 19 января 2016 - 12:12
Отправлено 19 января 2016 - 12:13
Даааа, не придавать...
ключевое- "старалась")))...
Отправлено 19 января 2016 - 13:47
накануне она меня случайно познакомила со своими родителями,они меня начали сватать к дочке.
Возможно ты, автор, в неволе не размножаешься.
Отправлено 19 января 2016 - 14:03
если б девушка не нравилось,то возможно. А так вряд лиВозможно ты, автор, в неволе не размножаешься.
спасибо! Как думаешь,как это выглядит ее глазами,и пойдет ли она теперь ко мне домой? (А то может у нее там теперь травма психологическая)Да переволновался тупо, не переживай, тоже был в подобных ситуациях, только похуже.
У каждого организм по разному устроен, и при долгом склоне к сексу, можно перевозбудиться так не плохо, что потом тяжело реанимировать даже минетом, поэтому не загоняйся.
Могу дать советы, которые не плохо увеличивают потенцию и уменьшают твои переживания в разы.
- Откажись на время от сигарет и алкоголя, а лучше вообще навсегда
- Упражнения Кегеля + упражнения для повышения кровотока в малом тазу(введи в гугле, найдёшь) + растяжка
- Массаж простаты(многих обламывает, но это твоё здоровье, решай сам)
- Купи тыквенные семечки, и каждый день ешь по немногу, продаются щас везде почти и стоят не дорого
- Мёд + орехи, тоже по немногу каждый день
- Из медикаментов можно купить чтонибуть на травах , типа простанорма(но тоже, решай сам, может лучше с врачем посоветоваться)
- Свечи с ихтиолом, стоят рублей 30, увеличивают кровоток.
- Старайся помимо этого употреблять Витамины(я пил ундевит стоят копейки) , фрукты, белок(яйца, рыба, мясо)
- Не переедай, и не употребляй острой пищи тоже на время
- Обязательно здоровый сон!
После подобных действий каждый день, у тебя будет так стоять, что можно орехи колоть и врятле будешь переживать о своей неудачи. Существенно увеличится продолжительность акта.
Если считаешь что это всё не для тебя, и тупо избавиться от страха, купи один раз виагру и рассей свои страхи, дело в том что у тебя есть некоторые зажимы, которые могут сразу пройти.
А может в следующий раз тебе ничего не понадобится и всё будет отлично и без моих советов)
Отправлено 19 января 2016 - 14:13
если б девушка не нравилось,то возможно. А так вряд ли
спасибо! Как думаешь,как это выглядит ее глазами,и пойдет ли она теперь ко мне домой? (А то может у нее там теперь травма психологическая)
Зависит от девушки, но если адекватная, то точно поймёт,если нет, то такая нах%й не нужна, ну или только на него.
Объясни ситуацию нормально и будь готов к след. разу, как тебе и расписал, в течении недели если всё делать, то очень поможет)
Из объяснений - устал, стресс, такое бывает когда сильно девушка нравится(сравни с какимнибуть несуществуещим другом, или существующим), так же не плохо упомянуть о том, что если долго быть возбуждённым, можно перевозбудиться(как в твоём случае и было), главное донести до неё, что такое бывает у всех и чтоб не думала на себя всякой херни) да и тебе не советую зацикливаться на ней, после таких ситуаций БЗ заваливается, и немного уже прослеживается в твоих словах)
Отправлено 19 января 2016 - 14:30
все сделал сразу точно так,как ты описал. Но встретиться у меня с ней теперь получится только на выходных. И я не знаю,нужно ли до этого времени ей писать,звонить для поддержания контакта?Зависит от девушки, но если адекватная, то точно поймёт,если нет, то такая нах%й не нужна, ну или только на него.
Объясни ситуацию нормально и будь готов к след. разу, как тебе и расписал, в течении недели если всё делать, то очень поможет)
Из объяснений - устал, стресс, такое бывает когда сильно девушка нравится(сравни с какимнибуть несуществуещим другом, или существующим), так же не плохо упомянуть о том, что если долго быть возбуждённым, можно перевозбудиться(как в твоём случае и было), главное донести до неё, что такое бывает у всех и чтоб не думала на себя всякой херни) да и тебе не советую зацикливаться на ней, после таких ситуаций БЗ заваливается, и немного уже прослеживается в твоих словах)
Отправлено 19 января 2016 - 14:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0