Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Есть урологи? Хрон. простатит

Хронический простатит Нужен врач Минет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#1 Элайджа

Элайджа
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 января 2016 - 15:41

Всем привет! 

История такая: девушка из клуба взяла в рот без презерватива, потом стали появляться неприятные ощущения в яйцах и промежности.

Болью не назвать, но иногда очень дискомфортно. (хотя оч. редко но прям таки побаливает) 

Уже год лечу эту хрень, ходил к трем врачам, но больше похоже на лечение наугад - забомбить антибиотиками. 

короче запрос такой: 

есть у кого хороший врач, или может кто сам лечил?

Ниже, кому интересно грязные подробности, история болезни так сказать :)

А так всем совет, никаких минетов без презика!

как лечил:

После первого обращения сдал мазок на комплексный ПЦР , нашли уреаплазму

попил Вильпрафен 10 дней, через время сделал анализ - уреаплазму вылечил.

Через время снова болевые ощущения, сделал УЗИ почек, ТРУЗИ простаты - все ок. 

попил Таваник(Левофлаксацин) 10 дней, вроде прошло, но через время снова те же жалобы.

Прописали свечи Витапрост+, поделал стало получше, но через время снова. 

Сменил уролога, тот поругал старого, сначала взял секрет на простатит. Результат лейкоциты в секрете(т.е. да простатит)

Потом сделал посев бактерий (с чувствительностью к антибиотикам) секрета и 

нашлась в простате бактерия которая во рту обычно только бывает. 

Тут уже стали бомбить пополной интерферон + Флексид(тот же левофлаксацин). 28 дней. 

Лечение пережил, однако через время снова потягивания неприятные,

сделали снова бакпосев и теперь уже нашли 3(!) новых бактерии (откуда они лезут блять?!)

Врач задумался и сказал попить промитекс месяцок, а там глянем. 

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Маркет

Маркет

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
317
Очень хороший

Отправлено 13 января 2016 - 16:11

через время сделал анализ - уреаплазму вылечил.

Уреаплазма бывает 2-х видов. На оба сдавал анализ? Второй вид(parvum) считается условно патогенным и на него анализ могут не назначать. Сдай.

Уреаплазма, кстати, во рту дохнет, слишком щелочная среда для нее. 

Ты мог подхватить ее и гораздо раньше(может и с рождения в крови быть), сидела себе бессимптомно, ждала падения иммунитета или ослабления простаты.

А так - простата слабая когда, например когда сидишь много и стрессы постоянные, то к ней всякое дерьмо и липнет. Простатит по хорошему лечить надо комплексно и одновременно - антибиотики, свечи, всякие иммуностимуляторы, массаж простаты, лазер, физиотерапия.  

PS. Я не уролог, а тебе к врачу-андрологу надо.

• 0

#3 Элайджа

Элайджа
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 января 2016 - 17:21

Маркет, 

Да, уреаплазму походу до этого цепанул, сдавал на обе, была та что "parwum".

Просто на нее сначала думал, а там в простате еще бактерия(или бактерии) оказалось сидела.

Про андролога буду знать, искать, пасиб.   

• 0

#4 бабун

бабун

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 165 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 13 января 2016 - 19:58

Простатит по хорошему лечить надо комплексно и одновременно - антибиотики, свечи, всякие иммуностимуляторы, массаж простаты, лазер, физиотерапия.  

насколько знаю, массаж простаты делают только у нас на постсоветском пространстве. современная западная медицина не признаёт его в качестве средства лечения простатита, только антибиотики.

• 0

#5 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 13 января 2016 - 20:21

На мой вкус, ты слишком концентрируешься на волнениях. Вымышленные ощущения. И оттого намеки на простатит.

По-хорошему, надо не пить таблеток минимум недели 2-3 и сдать все анализы ПЦР в 2х местах. Тогда есть о чем говорить.

• 1

#6 Вицин

Вицин

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 13 января 2016 - 20:32

Приседание, бег, ходьба и почаще. Особенно во время лечения. Это помогает. Свечи - пустая трата времени и денег. Простамол или афала помогают, длительным курсом, если инфекция убита антибиотиками.
Если один раз переболел простатитом, то чтобы не повторялось нужно постоянно гонять кровь в ногах.
  • 3

#7 SunDot

SunDot

• Проходит регистрацию
  • PipPipPipPip
  • 1 736 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 13 января 2016 - 22:39

Может у тебя спид развивается? А то странно что-то - девушка минет сделала и бактерия в простате. До простаты от головки так просто не добраться. Народ ебется в жопу без гандонов (а там как никак 10^12 КОЕ кишечной палочки и других бактерий, что минимум в 10 тысяч раз больше чем может водиться во рту у человека не похожего на умирающего) и нормально, а у тебя минет и все. Может к иммунологу тебе?

Скажи хоть название бактерии - интересно.

Это как-то странно - только во рту может водиться - а у тебя в простате нашли)).

Попробуй районную поликлинику.

Дрочишь или Ебешь часто?

Сообщение отредактировал SunDot: 13 января 2016 - 22:41

• 2

Изменил пароль на случайный - и не стал его запоминать.

#8 Элайджа

Элайджа
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 января 2016 - 23:18

SunDot: то-то и обидно! Но рот в плане всяких бактерий грязнее жопы, так любой врач скажет))

На спид(он же ВИЧ?) проверяли, все норм, слава богу. 

первая бактерия что была в секрете: staphylococcus haemolyticus 10^4, ее вылечили вроде. 

следующие три:  acinetobacter lwoffii 10^5, staphylococcus epidermidis 10^5, pseudomonas stutzeri 10^5 

Все анализы сдавались по регламенту, через месяц после антибиотиков, как мазок, так и секрет.  

Значит как вывод: сдать в другую лабу на ПЦР правильно будет, с иммунологом -тоже идея, андролог еще.. и на спорт стоит больше привычного налечь. 

Сообщение отредактировал Элайджа: 13 января 2016 - 23:22

• 0

#9 Элайджа

Элайджа
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 января 2016 - 00:11

Секс раз в неделю примерно, иногда вместо него дрочка

• 0

#10 SunDot

SunDot

• Проходит регистрацию
  • PipPipPipPip
  • 1 736 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 14 января 2016 - 01:45

По бактериям ничего не скажу - если б у меня нашлось я бы каждую загуглил и просмотрел штук 5-7 источников описывающих разное, в том числе пару иностранных. Не скажу что метод эффективный, но для критики действий врача такой информации обычно хватает. Антибиотики могут гробить работу иммунной системы, в итоге те бактерии что она мочила могли размножиться - лишь вариант. Есть еще вариант что антибиотики могли своих бактерий замочить - что могло привести к нарушению экобаланса - как итог размножились.

Теоретически редкий секс/дрочка могут приводить к застоям. Как на практике - увы, не знаю. Некоторые люди по 2-3 раза в день трахаются)).

Здоровый образ жизни штука полезная. Правильный психологический настрой тоже.

Хм.. мне казалось простатит лечат каким-то там массажем в сочетании с антибиотиками..

• 0

#11 SunDot

SunDot

• Проходит регистрацию
  • PipPipPipPip
  • 1 736 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 14 января 2016 - 02:05

Несколько странно если одну бактерию мочили чем-то серьезным (я не разбираюсь в антибиотиках - предположил по форме написания). Практически любая бактерия очень чувствительна как минимум к одному антибиотику. И если этим антибиотиком её мочить, то можно обойтись сверхмалыми дозировками. Если мочить всё подряд без разбора, то обычно применяют антибиотики широкого спектра действия в больших дозировках - мне такими гайморит лечили - у меня потом месяц дисбактериоз кишечника был, но потом нормализовалось постепенно.

Сообщение отредактировал SunDot: 14 января 2016 - 02:09

• 0

#12 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 14 января 2016 - 02:09

Вопрос, анализы на секрет только массажем через анальное отверстие. Был последний раз ХП + ФП (фиброз). Узист спросила жалобы? Ну ответил стертый оргазм - она говорит у вас бугорок на нем фиброз. Ну ок. Пошел к урологу. А меня как раз когда кончаю вообще такие боли были. Он стал делать массаж для получения секрета. Я просто кричал от боли. Уролог бесился - секрет выдавить не мог. Кое как выдавил.

ПЦР ответил все Ok, за пару лет до этого был острый простатит. Он мне выписал простамол-уно и венотоник, через два дня у меня появился отек квинке и я лечится перестал.

Думаете сходить еще раз к другому урологу. Тот вроде доктор наук в крутой поликлинике РАМН, УДП все дела.

• 0

#13 бабун

бабун

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 165 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 14 января 2016 - 10:32

"простамол-уно" - это шляпа, которая ни от чего не лечит. как впрочем, и значительная часть остальных лекарств, назначаемых нашими врачами.

• 1

#14 Маркет

Маркет

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
317
Очень хороший

Отправлено 14 января 2016 - 14:36

насколько знаю, массаж простаты делают только у нас на постсоветском пространстве. современная западная медицина не признаёт его в качестве средства лечения простатита, только антибиотики.

ты бы уточнил информацию. 

массаж один из самых эффективных методов для снятия симптомов и устранения застоя в простате.

но без антибиотиков и другого сопутствующего лечения да, это как правило даст только временное облегчение.

Он стал делать массаж для получения секрета. Я просто кричал от боли. Уролог бесился - секрет выдавить не мог. Кое как выдавил.

Больно очень потому что скорее всего простатит у тебя.

что есть простатит, какая механика болезни? 

если кратко и понятно - в простате начинается воспалительный процесс.

Причиной, как правило, называют инфекции. Но это не совсем так.

Откуда берется инфекция? Может из крови, рядом еще кишечник, моче-половая система -  да откуда угодно. Бактерии в простату постоянно попадают, но в здоровой простате они не задерживаются.

А в не совсем здоровой+некоторые факторы, задерживаются и прилипают, вызывая воспаление.

Надо понимать то, что если простата не слабая, все нормально с кровоснабжением таза, иммунной системой - хер там что будет задерживаться и воспаляться.

Если словил простатит, то:

1. Пролечить комплексно. Антибиотики, свечи, физиотерапия, лазер, массаж, средства для улучшения кровообращения, иммуностимуляторы. Лечение назначает врач на основе взятия анализов и корректирует в процессе лечения, опять же на основе анализов. Которые берутся и в процессе лечения. Тут нужен нормальный врач и деньги. В полтора месяца можно уложиться. 

2. После лечения серьезно пересмотреть образ жизни. Хорошее питание, активность, закалка иммунитета, регулярный секс. Короче, меры, которые уменьшают вероятность застоя и плохого кровоснабжения простаты.

Тут надо понимать, что обычное ОРЗ или грипп может привести к рецидиву простатита. Болячки лечить, на ногах не переносить.

3. Сам корень зла. Есть примеры, когда простатитом болеют и спортсмены, с крутым иммунитетом, зожем и прочим. 

Потому что есть врожденная предрасположенность к простатиту у части мужчин. Особенности строения сосудистой системы таза, которые и приводят к застоям. Ну вот так сосуды расположены и хрен ты что сделаешь. Тут надо раз в год(или по факту появления симптомов) на анализы к врачу и в случае воспаления - лечение. Сложность и затратность которого уже зависит от уровня воспаления.

Несколько странно если одну бактерию мочили чем-то серьезным (я не разбираюсь в антибиотиках - предположил по форме написания). Практически любая бактерия очень чувствительна как минимум к одному антибиотику. И если этим антибиотиком её мочить, то можно обойтись сверхмалыми дозировками. Если мочить всё подряд без разбора, то обычно применяют антибиотики широкого спектра действия в больших дозировках - мне такими гайморит лечили - у меня потом месяц дисбактериоз кишечника был, но потом нормализовалось постепенно.

В том и коварство этой болезни, что тупо мочить антибиотиками смысла нет(за редким исключением, когда инфекционный острый простатит).

А хронический - ну вылечил раз, а в организме у нас всегда есть какие-то бактерии, они раз и опять к простате прилипли. И так по кругу.

• 1

#15 Вицин

Вицин

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 14 января 2016 - 15:02

Например, бак посев выявляет в сперме стафилокок хемолитикус. Уролог прописывает антибиотики, масаж, свечи, пробиотики и противогрибковое средство. Но, ни один уролог не требует тщательного соблюдения гигиены и обязательного лечения других воспалений. Например в горле и миндалинах этот самый стафилокок прекрасно переживет антибиотики и массаж простаты и как только лечение закончится простата снова будет заражена своими же стафилококами из горла.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0