Всем привет! О себе 25 лет, работаю в Москве, до дома 90 км. Машина есть, квартира есть. ОЖП 24 года 7-7.5/10 работает в родном городе живет с родителями, вместе уже 3,5 года. Отношения с ее родителями никакие (ее мать орала в трубку телефона иди на жуй года 3 назад за мой косяк) не общаемся, да и думаю вряд ли они сейчас обо мне знают. У нее с моими тоже не айс. Вся суть ситуации в том, что я совсем недавно уволился со старой работы и ушел работать в Москву с графиком 5/2, уезжаю в 8 утра приезжаю в 19 (сейчас чуть позднее, дороги сами понимаете) или могу приехать вообще ночью (бывает крайне редко), ей это категорически не нравится говорит что поздно. Ей надоело меня ждать до ночи, и в принципе надоело, что я приехал к ней, забрал ее потом увез домой. Сегодня выдала что пора либо налаживать отношения с родителями и менять работу на ту, что ближе к дому (увольняться не хочу ибо смотрю в будущее и хочу, чтоб моя семья ни в чем не нуждалась) и что она уже старая и хочет замуж, либо разбегаться. Сама же в последнее время часто обижается и не выходит на связь неделями.
Секс есть и качественный.
Тема с обидами длиться уже месяца 3...
Мужики, я уже сам не разгребу, посоветуйте что нибудь. Предков ее немного боюсь, мать неадекватная женщина, отец спокойный, но как говориться в тихом омуте.