Средний доход, нет авто и недвижимости - крест на отношениях?
Отправлено 07 января 2016 - 00:52
Проблем познакомиться нет, бывает периодический секс с нормальными девушками, но после того, как они узнают поближе мой быт, они сваливают. Уходят потому что во всем экономлю, скромная квартира, передвижение на общественном транспорте и сейчас много работаю до поздна.
Понимаю, чтобы решить проблемы и купить недорогую квартиру и авто хотя бы за год, нужно в месяц зарабатывать от 250к. Но я не знаю как это сделать при средней зарплате в городе 30к. Максимум на что я выходил, это 60к. Пробовал бизнес, но без капитальных вложений ничего не получилось.
Понимаю, что время уходит, много моих девушек, с которыми я встречался, уже вышли замуж.
Чувствую себя без имущества ущербным каким-то. Все рассказывают как круто с девушками отдыхали на праздники, куда то ездили, а я сидел дома, считал копейки и думал куда бы устроиться получше. Но даже на самой крутой работе я больше 60к не заработаю. А значит не решу свои проблемы в ближайшие годы. Грустно и не справедливо.
В общем, что делать и кто виноват?
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 07 января 2016 - 00:56
Нормальный быт. Все сейчас тяжело, ведь системный кризис!
Как будто бы те к кому они уходят в вашем городке Bennet все владельцы продуктовых магазинов - знаю что для маленьких городков в провинции это особый статусный шик.
Сообщение отредактировал Mixrud: 07 января 2016 - 00:58
Отправлено 07 января 2016 - 00:59
Кем работаешь? Что за квартира?
Отправлено 07 января 2016 - 01:09
Девушки ценят комфорт, которого у меня нет.
Работаю в продажах нишевого программного обеспечения. Квартира съемная в хорошем районе, но с плохим ремонтом.
Отправлено 07 января 2016 - 01:12
А зачем тебе нужны тогда приспособленки? Чего-то я не понял.
Они тебя ни во что не ставят и ни разу не любят. Любили бы - встречали вечером с работы.
У меня такой вариант живет - приезжаю с работы, даже чаю не нальет.
В одноклассниках сидит и еще и толстая. Денег хочет постоянно.
Всегда в пример бывшего мужа ставит, что типа при нем не работала,
а только дома сидела и ничего не делала.
Еще тут замуж захотела - да нахер оно мне надо. Я тебе реально говорю - чаю не нальет,
я уже не говорю дать мне пожрать. Демонстративно ребенка кормит два года своего при мне,
а мне дырку от бублика.
Оживляется только при слове море, да к маме с папой сгонять, на мои деньги. На пару недель.
И постоянный гон про зажратых москалей которым как манна с неба падают качественные работодатели
и образования.
Приспособленка очередная - только я ее устраиваю, пока. Жить есть где, денег дают. Тихоньку в углу себе сопят - отчего бы и не жить?
Не любви ничего и расстаться очень неудобно. Она мне помогла на этапах когда мне было хреново.
Ребенок ее вот в этом году должен закончить техникум. Ну короче вот так. Живем вот так - она завидует,
а я сам по себе. Но когда ей бабло нужно - она тут как тут.
А еще хату меня просить ей купить,
в Сочи - она переедет туда и типа гудбай мой мальчик.
Сообщение отредактировал Mixrud: 07 января 2016 - 01:24
Отправлено 07 января 2016 - 01:19
1. Умерь запросы.
2. Найди работающих девушек.
3. Расти по карьерной лестнице.
З.Ы. У меня на работе девушка встречается с парнем, который тратит все деньги на ипотеку и у него на досуг нихуя не остаётся. Квартиры нет, т.к. дом строится. У девушки своя квартира. Чем он её привлекает? Трахает хорошо, наверное. Я этой девушке давно говорю, чтобы поменяла парня на нормального, который ей айфон 6 купит и шубу норковую. Не хочет....
No brain - no gain.
Отправлено 07 января 2016 - 01:22
Цитата
З.Ы. У меня на работе девушка встречается с парнем, который тратит все деньги на ипотеку и у него на досуг нихуя не остаётся. Квартиры нет, т.к. дом строится. У девушки своя квартира. Чем он её привлекает? Трахает хорошо, наверное. Я этой девушке давно говорю, чтобы поменяла парня на нормального, который ей айфон 6 купит и шубу норковую. Не хочет....
Да много таких на самом деле ... Если ты конечно не какой то жлобяра патологический, от которого нищетой и жлобством несет за километр. Попробуй снять квартиру с лучшим ремонтом. Несколько тысяч разницы, а мироощущение изменится сильно. Не живи среди говна, это деморализует и тебя и девчонок.
Отправлено 07 января 2016 - 01:32
~D'Evil~ сказал(а) 06 Янв 2016 - 22:19:
Да любит же. Все просто, любит, а не приспосабливается.
Тебе Bennet того что я расписал нужно? Вот так на самом деле многие живут. Ищи себе нормальную тетку которая будет тебя любить.
Вот тебе пример с работы - 9 лет назад влюбилась в сисадмина цирка одного. Сама москвичка, симпатичная, развилась в топ-менеджера. Сисадмин из азиатской страны, забрала его в свою московскую квартиру. Он 9 лет вые$$$ля и наконец-то женился на ней. Вот так. Вот это я понимаю любовь бабы к мужику.
Ей ничего не надо, ни его зарплаты, сам понимаешь сколько в цирке платят сисадминам, ни его квартиры (которая в Азии осталась) ни машины ничего - он сам и чтобы он в ее квартире жил. А бабла она как топ 8 грейда поднимает сейчас нормально. У нас мой друг топ из добывающей организации просто "охреневал" от этой любви, особенно когда я из Питера приехал, но там долгая история. Хотя может баба немного наголову больная, потому что нормальная из поезда в поле не выйдет и себе сисадминов из цирка азиатских в хату не заселит. Но там долгая история.
Вот это любовь!!! Вот это тема!!! Где бы такую кису найти, чтобы за просто так, потому что я у нее есть она меня любила. Тачка есть, относительно Москвы поднимаю выше среднего. Если по офицальной статистике смотреть, то намного выше среднего.
Сообщение отредактировал Mixrud: 07 января 2016 - 01:45
Отправлено 07 января 2016 - 01:56
Да 9 лет назад он смог ей купить за год - одну мохнатую розу и один раз отвести кофе попить в шоколаднице. Все город с каналами обещал, когда у него трудности финансовые пройдут устроить - однако такой чел оказался ну просто дико, дико, дико нужен. Делай выводы. До сих пор понять не могу это как себя надо вести, чтобы баба тряслась так дико и желала меня годами и десять лет замуж хотела, если с моей стороны затраты - одна шоколадница в год и одна мохнатая роза. КАК??? Объясните мне, ну КАК?
Вывод для любви того факта что ты работаешь до ночи не надо, подарков ей не надо ей вообще ничего не надо. И наличие машины тоже не надо. Той которая тебя действительно любит.
Где такие тусуются, не знаю. За 14 лет половой таких не встречал. Но они есть, и даже показывали пример на практике, только не со мной.
Еще могу вспомнить, вообще мне плотно там удалось поразбирать этот вариант. Ну понимаешь работаем в одной конторе. Сервер рядом, короче - нес абсолютную пургу - финансовые затрудения, все плохо, какие сиськи письки, как он по ее сиськам ездит языком, отвезу тебя я вканалы когда исправля затруднения свои, проблемки. Помнишь я год назад ведь тебе розу подарил. Денек нет на кафе, пошли прогуляемся вдоль бордюра в центре полчасика - я вырвался к тебе.
Пропал на неделю. Поехало снова тоже самое. Разборка - ты где - ну я там бухать ездил мы так мило неделю под гитару сидели. А ты по мне скучала?
Вообщем вот так - хочешь верь, хочешь нет.
Ходил бухал где-то, херню нес, кормил завтраками, полную ахинею про свой язык и сиськи писал. Однако же нужен. Нужен. Вот так. Аааа еще достать в свою контору пригласительный год обещал. Вот так.
Сообщение отредактировал Mixrud: 07 января 2016 - 02:09
Отправлено 07 января 2016 - 02:39
Отсюда вывод - то что у Вас маленькая зарплата, нет квартиры и нет машины еще ни о чем не говорит. Это не крест на отношениях. Сто процентов. Дело в Вас - нужно как-то научиться с этими телками знакомиться и побольше, деньги в них не вкладывать вообще. Вести себя погранично между плохой парень - я в тебя влюблен.
Как это сделать на практике - для моего характера невозможно - это космос - вот это крест на отношениях похоже.
Не любят они тех кто дарит еженедельно им на работу курьерами охапки роз и возят их туда-сюда во всякие каналы, ими любимые да во всякие гламурные кафе.
Единственный вариант внешний вид данный природой - он для нее красавец, а я урод. Вот этот фактор, про который мы забыли при рассмотрении дела может играть реальную роль. Просто парень от взгляда на которого она течет... Вот такой вариант возможен. Может быть дело и не в поведении и не в охапках роз и вканалах вообще и не в песнях под гитару в подмосковных лесах. Посмотри на этот вариант Bennet - здесь может быть причина также, к сожалению данные от природы сложно поправить, смазливое лицо не пришьешь, чтобы не нацепил на себя - хоть от Zegna. Кардинально не поправить - я оговорился.
Вообще у меня после этого
из поезда в поле не выйдет и себе сисадминов из цирка азиатских в хату не заселит
началась такая нехилая депрессия, которая продолжается уже 9 лет.
Пошел 10 год, то обостряется, то маскируется. Сложно все это уложить в своей башке.
Зарекся читать переписки баб с мужиками особенно за целый год. Это нереально понять.
Это непостижимо.
Сообщение отредактировал Mixrud: 07 января 2016 - 02:33
Отправлено 07 января 2016 - 02:39
Отправлено 07 января 2016 - 02:58
TrueTfn - ну никак ваша зарплата с внешностью девочки, нормальной девочки, а не воспитанной в трахнутом стиле не будет коррелировать, которую научили садится не на член, а на соц. статус.
Любят не за бабки.
Те которые за бабки, их нужно трахнуть, можно несколько раз и расствориться в туманах вселенной.
А отношаться и жениться нужно на тех девочках, которым вы нужны.
Ну просто отношаться с девочкой, которой важен соц. статус бессмысленно. Заболеете не дай бог. Путин на Аргентину попрет войной все изменится и вы не удел, когда запахнет жаренным. Это не семья, это херня какая-то.
И еще и даже Zegna на торсе и Hanro на херу совершенно не играет никакой роли. Можно иметь на херу трусы из Ашан и на торсе с рынка и жить с симпатичной девочкой...
Сообщение отредактировал Mixrud: 07 января 2016 - 02:52
Отправлено 07 января 2016 - 04:52
Цитата
Они уходят к тем, у кого сейчас стабильность - жилплощадь, средство передвижения, средняя регулярная зарплата и свободное время.
Девушки ценят комфорт, которого у меня нет.
Я так понимаю, из этого списка "комфорта" тебе не хватает тачки? Зарплата у тебя есть нормальная, жилплощадь в данный момент - тоже, работаешь допоздна ты с твоих слов лишь "иногда". Т.Е, ты на полном серьёзе считаешь, что бросают из-за отсутствия железного коня? Ну во-первых, это вряд ли, во-вторых, с твоей зарплатой думаю какую-нибудь машинку простенькую можно приобрести, если сильно захотеть.
Цитата
Понимаю, чтобы решить проблемы и купить недорогую квартиру и авто хотя бы за год, нужно в месяц зарабатывать от 250к.
Не, ну у тебя конечно запросы нихуевые - хату с тачкой за год за налик взять, что тут сказать. Более приземленно не думал на вещи смотреть? Ипотеку там взять годков на 10-15, как другие люди берут, которым тоже с наследством не подфарило, то-сё.
Отправлено 07 января 2016 - 05:52
Да у него просто депрессняк, после того как его прокинули девочки, вот и все.
Отправлено 07 января 2016 - 08:32
Нет, не в финансах дело. 60к вполне достаточный доход чтобы удерживать несколько лет подряд 7-8 баллов (не деньгами). На 5-ку достаточно 25к.
Видимо не совсем не Москва раз простенькая квартира стоит 20т.р. в аренду. В Новосибирске мне кажется тысяч 12-14 стоит простенькая квартира в аренду.
Сообщение отредактировал SunDot: 07 января 2016 - 08:22
Изменил пароль на случайный - и не стал его запоминать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0