Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как подавить в себе желание вернуться.

Измена расставание.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

#1 av13

av13
  • Участник
  • 14 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 06 января 2016 - 14:50

Всем привет. 

Ситуация: расстался вчера с ЛТР, отношениям почти 2 года, секс был и не раз). Вторые серьезные отношения. Первая в плане секса у меня.

Причина расставания: узнал про ее близкое общение с коллегой по работе (очень личная переписка, отсылала ему фотографии свих ног, на мобильных устройствах его фото, предлагала ей приехать - была с подругой, поэтому отказала). Описал то, что видел и знаю сам лично. Есть подозрения, что у них был секс.

Вчера с ней поговорил, она признала, что общение такое было и было именно в таком ключе. При этом отметила, что делала это все ради того, чтобы он помог ей по работе подняться.

Моя ситуация очень похожа на описанную puman - девушка тоже работает в правоохранительных органах.

Мой возраст: 22

Ее: 21

Вместе учились.

В самом начале отношений я ей сразу сказал, что не терплю измену и предательство. 

При вчерашнем разговоре я ей это напомнил, она сказала, что помнила это, но выхода уже не было. Плюс про дальнейшее общение спросил с этим коллегой: она сказала, что ей придется продолжать в таком ключе, т.к. выхода нет и он ее загнобит.

Резюме: посчитал, что если предупредил ее по поводу измены, то нечего и тянуть. И прямо ей сказал, что отношений между нами теперь нет по причине описанной выше. Она конечно извинилась за свое поведение, сказала, что знала о том, как мне будет не приятно, но выхода у нее не было. Извинения при этом, на мой взгляд, были какие-то не искренние.

Совершенные уже мной за последние сутки действия:

1. Удалил все переписки из всех СС.

2. Удалил ее из ВК, стер номер телефона.

3. Для проветривания мозгов съездил сегодня с друзьями погонять на борде. Вроде норм было, пришел домой опять стали мысли одолевать связаться с ней.

4. Месяц назад записался в зал, хожу в него регулярно. Занятие завтра.

5. Договорился с близким другом, что если меня будет тянуть с ней пообщаться, он меня останавливал.

Стоящие сейчас передо мной проблемы:

1. Набрасывается желание с ней связаться и съездить к ней (мозгом и логикой понимаю, что она предатель и общаться с ней не стоит, но ломка прям какая-то).

2. Желание все вернуть как было (друг объективно сказал, что косяк ее, поэтому она и пусть делает первый шаг).

Как преодолеть данный этап (первые дни после расставания)?

• 1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Danekk

Danekk

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 148 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 06 января 2016 - 15:09

Метод санчаса. Начинаешь думать о ней, сразу бежишь делать физические упражнения. Как тут все советуют, делай 20 бурпи. Так же негрустин и т10д.

А вообще, все описано вот здесь. Прочитай и делай все кроме рекомендаций по возвращению

http://www.pickupfor...9

• 1

Всем нравится красивая жизнь - кому-то ближе бабло, кому-то наркота. Одним секс, другим гламур, третьим слава. Но Рокнрольщик, он не такой. Почему? Потому что настоящему Рокнрольщику  нужно сразу всё!

#3 av13

av13
  • Участник
  • 14 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 06 января 2016 - 15:45

Спасибо. Попробовал бурпи - тема) 

• 0

#4 truetfn

truetfn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 06 января 2016 - 15:51

Вторые серьезные отношения. Первая в плане секса у меня.

А это как?

• 0

#5 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 06 января 2016 - 15:54

А это как?

Ну что ты сразу стебешься? :)

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#6 av13

av13
  • Участник
  • 14 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 06 января 2016 - 16:00

А это как?

Первая не дала) Плюс не было возраста у нее для согласия. А то было бы как с Anywayanyday.

Критерием отбора были период отношений, какие проблемы (трудности) вместе преодолевали и мое отношение к ОЖП.

Но если по классификации принятой здесь (нет секса, нет и отношений) - первые серьезные отношения.

• 0

#7 ТотСамый

ТотСамый

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 06 января 2016 - 19:08

В самом начале отношений я ей сразу сказал, что не терплю измену и предательство.

если говоришь о таком, значит даешь ОЖП понять, что боишься этого. Лишним напоминанием только выдаешь свой страх. Такие вещи должны итак быть ясны на мета уровне и говорить о них вообще бессмысленно.

Извинения при этом, на мой взгляд, были какие-то не искренние.

Ну конечно, что не искренние. Ей вообще похуй на тебя и извиняется она в лучшем случае из вежливости, но никак не из-за сожаления о содеянном. Если бы сожалела - ты бы сейчас как минимум тонул в слезах.

5. Договорился с близким другом, что если меня будет тянуть с ней пообщаться, он меня останавливал.

Ты сам должен себя останавливать и сам должен понимать, что продолжать общаться с ней больше нет смысла. Если ты не способен принимать решение головой, контролировать себя и свои эмоции, то какой ты мужчина после этого?

2. Желание все вернуть как было (друг объективно сказал, что косяк ее, поэтому она и пусть делает первый шаг).

Никаких возвращений. После измены отношения уже в любом случае будут нездоровыми и продолжение будут иметь только в том случае, если партнер изменившего совершенно себя не уважает и оба не пользуются успехом у противоположного пола.

Как преодолеть данный этап (первые дни после расставания)?

Ситуация стандартная, советы стандратны: Т100Б, Т10Д, санчас, игнор. Ну и конечно же, что придется набраться терпения и сжать яйца в кулак, поскольку первые 2-3 месяца будет непросто, если нихуя не делать. Если заняться собой и хотя-бы общаться с противоположным полом, то будет проще и отпустит быстрее.

Сообщение отредактировал ТотСамый: 06 января 2016 - 19:11

• 1

#8 av13

av13
  • Участник
  • 14 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 07 января 2016 - 01:41

если говоришь о таком, значит даешь ОЖП понять, что боишься этого. Лишним напоминанием только выдаешь свой страх. Такие вещи должны итак быть ясны на мета уровне и говорить о них вообще бессмысленно.

Т.е. вообще не озвучивать или озвучивать в форме метафор?

В остальном согласен. Единственное по поводу друга - договорился с ним в том ключе, что если аж припрет, то позвоню ему и он знает, что сказать мне.

Сообщение отредактировал av13: 07 января 2016 - 01:43

• 0

#9 ТотСамый

ТотСамый

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 07 января 2016 - 03:27

Т.е. вообще не озвучивать или озвучивать в форме метафор?

Клавдию Нерону, римскому императору, обязательно было говорить своим поданным, что их казнят в случае предательства, как думаешь? Твои действия, твое ВС и отношение к ней, вот какие инструменты помогут тебе в таких вопросах. Иными словами, если ты хорошо прокачан, не зациклен на своей ОЖП и имеешь выбор среди ожпшек бальностью не хуже своей, то такие слова будут просто лишними, поскольку это итак понятно. Если твоя ОЖП этого не понимает, значит все эти показатели хромают и твои действия недостаточно убедительны, а ты, в свою очередь, пытаешься компенсировать такой провал всякими словесными угрозами, чем и выдаешь свой слабенький мета уровень, а вместе с ним и причины, по которым он слабый. Женщины такие вещи просекут за секунду, поверь. Только провоцируешь их на обратное своими угрозами и метафорами.

Единственное по поводу друга - договорился с ним в том ключе, что если аж припрет, то позвоню ему и он знает, что сказать мне

Можешь позвонить сразу ей. Тебя отхуесосят, завиноватят, накормят цистернами говна и в следующий раз ты поймешь, что никакой друг тебе и вовсе не нужен.

• 4

#10 Qwentys

Qwentys

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 07 января 2016 - 12:56

Все просто.. всегда страшно, затратно и_миллион_других_причин, чтобы изменить ситуацию в свою пользу.. всегда проще всего возвращаться к телочке, которая уже дала, чем искать новую.. - тот же страх - а вдруг новая не даст?

автор, тебе никто ничего не должен, если она флиртует с коллегой, то это твой косяк -  ты не лучше его, или не хотел стать лучше (например начать больше зарабатывать). рецепт простой - развивайся, амиго..

• 0

#11 EVAST

EVAST

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 08 января 2016 - 00:02

А еще лучше думать, что если эта дала - то дадут и другие :yes:

• 1

#12 Antoha 8

Antoha 8

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 324 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 08 января 2016 - 00:23

Что в ней такого что хочешь вернуться? Почему ты считаешь что она самая лучшая?

• 0

#13 av13

av13
  • Участник
  • 14 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 08 января 2016 - 14:03

Да я не считаю, что она прям самая лучшая. Но много ценностей и взглядов на жизнь совпадало.
Вернуться хотел и иногда хочется из-за того, что:
1. Так легче - с ней уже не надо напрягаться.
2. Кажется, что все будет как раньше.
3. Эмоциональная привязка.
Но мозг подавляет с каждым днем все больше желание вернуться и понимаю, что надо развиваться.
Плюс начинаю обращать внимание на других девчонок и уверен, что все получится.
  • 0

#14 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 08 января 2016 - 14:17

т.к. выхода нет и он ее загнобитт

чего-то я не догнал он ее принуждает ноги отсылать на фото ему?

если было сексуальное домогательство то в милицию или увольнение с работы. 

только нужно убедится, что она не обманывает.

Скорее она выкручивается и врет.

Сообщение отредактировал Mixrud: 08 января 2016 - 14:23

• 0

#15 MisSion

MisSion
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 08 января 2016 - 14:21

Все просто.. всегда страшно, затратно и_миллион_других_причин, чтобы изменить ситуацию в свою пользу.. всегда проще всего возвращаться к телочке, которая уже дала, чем искать новую.. - тот же страх - а вдруг новая не даст?
автор, тебе никто ничего не должен, если она флиртует с коллегой, то это твой косяк - ты не лучше его, или не хотел стать лучше (например начать больше зарабатывать). рецепт простой - развивайся, амиго..

Если эта дала, то и другие дадут!))))

Автор, держитесь и не давайте слабину в виде звонков и письмен с печалями и страданиями к ней
Она предала уже. И не скрывает, что и дальше будет это делать. А это уже фу! И все эти "я не могла поступить иначе" - фуфло. Писькой прокладывать себе карьерку, плюя на того, с кем встречаешься - последнее дело. Не насиловал же он ее там

Сообщение отредактировал MisSion: 08 января 2016 - 14:21

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0