Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не берет трубку после 2 свидания

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#1 StepanSheva

StepanSheva

02. W&W – A State of Trance 600 - Mexico City, Mexico

• Участник
  • 24 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 05 января 2016 - 23:18

Привет! 

Парни не могу понять что за хрень, помогите плиз нормальным советом!

В общем познакомился в вк с охуенной девушкой твердое 8, короткая переписка, юмор, вроде все ок, дает свой номер. 

Через день звоню, предлагаю встретится - соглашается, я опоздал на встречу на минут 10 и она тоже. Пошли в уютный барчик, круто пообщались, девушка кроме того что красивая - умная, из хорошей семьи, свой бизнес, правильно думает и тд, в общем - огонь! Потом отвез ее домой на такси и все. 

Через 2 дня вызваниваю на вторую встречу - все ок, соглашается. Приезжаю на место встречи - опять опоздал на минут 10, звоню ей, она говорит "я опаздываю, буду через минут 15", я сразу ответил "че за нах, какие 15 минут, мы как договаривались, чтобы через 5 минут была тут", в итоге приезжает через 10. Опять идем в другой хороший ресторанчик, общение очень крутое, позитивное, обсуждали много вещей таких как отношеня, секс и тд. Кинестетики почти не было так как был только 1 столик и там можно было сидеть только друг напротив друга. Посидели там около часа, пошли прогулялись зашли потом еще в другую кофейню, там уже минимиальная кинестетика была. Потом опять отвез на такси домомй, в такси тоже была кинестетика но мало, не было возможности как то. На прощание хотел ее поцеловать - шустро подставила щечку. 

Сегодня днем позвонил, думал вечером буду поблизости ее студии - встречусь - она трубку не поднимает. Набрал еще раз через пару часов - опять не берет, при том что раньше всегда сразу поднимала.

Что это может быть? 100% что оба свидания были класными, нам было очень весело и комфортно.
100% что я ей понравился, так как смеялась, трогала меня сама и тд, в общем видно.

Мне приходит на ум 3 варианта что может быть:
1. Реально может из за того что кинестетики мало было (но все остальное было круто) 
2. Может какая то долбаная проверка на настойчивость? Хер пойму что у нее в голове творитсяю.
3. Налажал где то, сам не понимаю где. 

В общем хотелось бы услышать ваши мысли и совет что делать дальше? Уж очень понравилась девушка, прям цель поставил соблазнить ее.

Спасибо.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 05 января 2016 - 23:26

не анализируй.там может быть что угодно,от месячных до поноса. наберешь еще 5 раз с гибкими назначениями свиданий. не в 14.00,так в 17.00 не во вторник,так в среду,не в парке,так в кафе. на будущее совет,намекай на секс с первого свидания и особеннно на втором. первое свидание-присмотреться.а второе-это пришла ебаться. надо гладить талию и ноги и спинку и вообще шептать на ушко ,как она аппетитно пахнет. я вообще говорю ,что у меня встает на нее и я не могу сейчас уже идти провожать,давай еще посидим и все такое. они обычно ржут
  • 1

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#3 StepanSheva

StepanSheva

• Участник
  • 24 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 05 января 2016 - 23:30

не анализируй.там может быть что угодно,от месячных до поноса. наберешь еще 5 раз с гибкими назначениями свиданий. не в 14.00,так в 17.00 не во вторник,так в среду,не в парке,так в кафе. на будущее совет,намекай на секс с первого свидания и особеннно на втором. первое свидание-присмотреться.а второе-это пришла ебаться. надо гладить талию и ноги и спинку и вообще шептать на ушко ,как она аппетитно пахнет. я вообще говорю ,что у меня встает на нее и я не могу сейчас уже идти провожать,давай еще посидим и все такое. они обычно ржут

Через сколько еще раз звонить стоит? Стоит ли с левого номер наберать? 

• 0

#4 Pickaper

Pickaper

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 345 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 05 января 2016 - 23:46

Через сколько еще раз звонить стоит? Стоит ли с левого номер наберать? 

да набери денька через три. Смысла с левого номера звонить нету, зачем? Если она тебя сливает, то сольет с любого номера) Я думаю было мало кинестетики, и девушка просто не совсем понимает что ты от нее хочешь и возможно записывает в тормоза. На третьей встрече сильно добавь в этом пункте, и сразу готов местоимения. Не совсем понял как у тебя не было возможности кинестетить в такси))

• 0

#5 StepanSheva

StepanSheva

• Участник
  • 24 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 05 января 2016 - 23:53

да набери денька через три. Смысла с левого номера звонить нету, зачем? Если она тебя сливает, то сольет с любого номера) Я думаю было мало кинестетики, и девушка просто не совсем понимает что ты от нее хочешь и возможно записывает в тормоза. На третьей встрече сильно добавь в этом пункте, и сразу готов местоимения. Не совсем понял как у тебя не было возможности кинестетить в такси))

Водитель пиздел с нами всю дорогу)

Может ранбше написать в вк? Почему типа не могу дозвонится?

• 0

#6 WarTan

WarTan

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 881 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 05 января 2016 - 23:58

не пиши,не звони больше.Нарисуется
  • 0

#7 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 06 января 2016 - 00:06

не пиши,не звони больше.Нарисуется

Так и сделал бы, но не нарисуется.
Слабо заинтересовал, пришелся не в карту, записан в тормоза, либо все вместе и любая другая неведомая чушь, гадать смысла нету.

• 2

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#8 Pickaper

Pickaper

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 345 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 06 января 2016 - 00:11

Водитель пиздел с нами всю дорогу)

Может ранбше написать в вк? Почему типа не могу дозвонится?

одно другому не мешает, или ты руками разговариваешь?)

• 0

#9 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 06 января 2016 - 00:12

одно другому не мешает, или ты руками разговариваешь?)

Очевидно, что Автор просто очконул показать свои истинные намерения, все остальное отмазки и оправдания.

• 1

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#10 WarTan

WarTan

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 881 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 06 января 2016 - 00:12

Возможно и не нарисуется,но автор другую твердую восьмерку вызвонит,ведь так?))Только не вздумай больше звонить,тем более писать никуда,она все видит,не переживай.

• 0

#11 StepanSheva

StepanSheva

• Участник
  • 24 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 06 января 2016 - 00:18

Очевидно, что Автор просто очконул показать свои истинные намерения, все остальное отмазки и оправдания.

Да там понятны были мои намериния.
Может и слабо.

Как думаете какие шансы исправить все?

Что бы ты делал чтобы разрулить?

• 0

#12 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 06 января 2016 - 00:30

позвони на днях еще пару раз, если не берет - некст

100% что оба свидания были класными, нам было очень весело и комфортно.
100% что я ей понравился, так как смеялась, трогала меня сама и тд, в общем видно.

Да это ни о чем не говорит. Раз она такая охуительная, то у нее наверняка куча вариков. С тобой ей было прикольно и весело - окей, но, как видишь, этого оказалось недостаточно

• 0

#13 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 06 января 2016 - 00:30

Да там понятны были мои намериния.
Может и слабо.

Как думаете какие шансы исправить все?

Никаких. Ты не понравился а она 8-ка- пик внимания со стороны парней.

Возможно слив из-за отстутствия значительной кинестетики. Истинную причину все равно не узнаешь.

Сообщение отредактировал Pointman: 06 января 2016 - 00:31

• 1
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#14 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 06 января 2016 - 00:36

Что бы ты делал чтобы разрулить?

Набрал бы дней через 5-7, если очень в карту (про 8 ты конечно загнул, не будем полемику разводить), но на какой-то результат уже бы не рассчитывал.
Мяч у нее,  теперь она сама должна сделать пас тебе, а ее игнор твоих звонков, это отказ от игры и это ее право.

Поэтому в таких ситуациях и париться особого смысла нет, т.к. мелкие косяки тебе бы и так простили, если бы пришелся в карту.
А из крупных только отстутсвие кино, но склоняюсь к более масштабным причинам.

Меня в ЧС закидывали, уже после секса, до секса сливали, не вызванивались, вызванивались, но потом не вызванивались, пинговали сами, но опять не вызванивались, просто охладевали, когда я уезжал в командировку и т.д.
Копаться в этом смысла нет.

• 3

#15 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 06 января 2016 - 01:55

Проверку на адекватность прошел,
Мужиком, партнёром для секса - не проявил.

Ну не "встало" у неё на тебя. А может и фигню какую сморозил.
Шансов никаких
  • -2

Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0