ЛТР с девушкой около года. Нам по 23.
В отношениях с ней очень комфортно, не ёба мозгов без повода, не прочей херни нет.
Секс: Сказанное выше дополняется шикарным сексом, разные позы, стоны, почти всегда кончаем вместе, у девушки по 2-3 оргазма за сеанс. Так как, живем не вместе, при первой же возможности набрасываемся друг на друга и трахаемся. Секс девушка больше любит грубый, как и я. (но без всяких игрушек и ударов, все в легкой форме).
Стал замечать замечать за собой что хочу от неё минет, сам не как не намекал, не склонял разговор к этому. Пытался 2 или 3 раза сделать ей куни, медленно спускался вниз, целуя грудь - живот ... Все разы она останавливала, причем прям вставала и меня поднимала.
Однажды трахались дома у родителей (они были за стенкой). Что бы она не стонала, я рукой закрыл её рот итак получилось что палец засунул ей в рот, она начала его сосать, с тех пор во время сеанса иногда сосёт палец, меня это ужасно заводит.
Насчет загонов девочки в плане секса. Не думаю что она категорически против чего-то. Я иногда перед сексом, трусь членом о её задницу,(анального секса особо не хочу) и как бы начинаю немного входить в зад, она сначала заводится, сильно дышит, а потом кричит и говорит что бы перестал, так как ей больно. На мои фразы что я резко не буду, отвечает что - не сегодня.
Ну короче говоря, интересные моменты я описал, но главный вопрос, как склонить девочку к минету? На прямую сказать не могу.
Прошу советы в формате:
Как вы делали сами - Рабочие способы.
Ну и просто советы, кто-что слышал, какие у кого теории.
З.Ы. Долго думал в каком разделе тему создавать, вроде бы склонение на минет, это тоже что ли соблазнение. Если я не прав, извините и перенесите тему.
Сообщение отредактировал YheBest: 05 января 2016 - 11:32