Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сливает или ... ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 76

#1 DonSafron

DonSafron

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 307 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 04 января 2016 - 18:00

Постараюсь коротко. Ожп 22 года, мне 25. Отношаемся 3 месяца, секс есть. Вроде все нормально.

Предистория.

Познакомились, общались, первая полезла целоваться. Потом начались отморозы типа я не готова к отношениям, мне с тобой хорошо и давай не будем их никак называть и тд. Сказал ок, останемся просто знакомыми. Не хочет. Отношений тоже не хочет. Выяснил позже что тупо выбирала между мной и коллегой с работы. Спалил их как на остановке обнимались, без поцелуев. Послал.

Прибежалась, валялась в ногах, согласилась даже на тотал контроль. Но я тайно срезал пароль от сс (знаю глупо) и типа простил. Все стало вроде бы хорошо. Секс появился, периодически ночует уменя. Все ок.

Но перед нг что-то пошло не так, как мне кажется. Слила меня на нг, под предлогом что дома будет или с компанией надо встречать. Компанию не нашла. Со мной в двоем не хотела, хоть и отмазывается( пропалил переписку с подругой). В итоге дома просидела. 1 числа встретились.

Зашел разговор про то что происходит. Стала задвигать какую то ерунду про то что не знает чего хочет, что не на своем месте и все такое. Я сказал что услышал ее. И сделал дальше. 2 ездили гулять, я на морозе. Вечером вынесла мозг что происходит. В итоге свое поведение объяснила тем что боится серьезных отношений (бывший ей изменил дважды), что никому не доверяет и для нее серьезные отношения предполагают выход из зоны комфорта а она чувствует себя ребенком и боится этого. Я в это не верю. Но и наличия васька пока нет. В сс точно бы промелькнуло. Да и с работы теперь одна выходить.

Девочка эмоциональная. Бывает в полностью подавленном состоянии, ничего не хочет. Я стараюсь не залипать на ней и попробую вывозить СО. Но и секса уже вторую неделю нет.

Что посоветуете друзья? Яиц самому послать ее не хватает, да. Пока нет доказательств. Скажу честно, других вариантов нет, да и не нужны пока с этой все не выясню. Хоть вы и советуете т10б всегда. Сейчас стал больше заниматься своими делами, она заметила, стала сама приезжать. Но эти встречи на час два нисколько не греют. Могла бы и пару раз в неделю оставаться. Тем более своя квартира есть. Короче такое ощущение что где то наеб

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 SilentHunter

SilentHunter

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 616 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 04 января 2016 - 18:08

Слила меня на нг, под предлогом что дома будет или с компанией надо встречать. Компанию не нашла. Со мной в двоем не хотела

Хотела потусить с Васьком, но что-то не сложилось

• 4
Баба повинна бути гарно виїбана, одіта, накормлена і отпизженна, а астальное ат лукавого

#3 DonSafron

DonSafron

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 307 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 04 января 2016 - 18:26

Хотела потусить с Васьком, но что-то не сложилось

Хотела с подругой сгонять на салют, но не начем было ехать. Я договорился с другом встретить, когда узнала, сказала давайте встретимся вместе. Я отморозился, сказал раньше надо было думать. У нее такая особенность.. Она вообще не умеет принимать решения. Пока я не скажу так и будет маятся я не знаю, как хочешь и тд. Про васька.. Ну хз. Сс на контроле, спалилась бы уже. Не умеет она врать. Сразу заметно. Но любую проблему обсужать в живую не хочет, но зато в сс начинается дрочь и вынос мозга
  • 0

#4 SilentHunter

SilentHunter

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 616 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 04 января 2016 - 18:29

Не умеет она врать

Ни разу. Она не такая!!!!

Сообщение отредактировал SilentHunter: 04 января 2016 - 18:30

• 1
Баба повинна бути гарно виїбана, одіта, накормлена і отпизженна, а астальное ат лукавого

#5 Alex-S

Alex-S
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 04 января 2016 - 18:33

Такая эмоциональная что на остановке обнимались, и поцелуи были скорее всего, просто ты не видел.

На НГ одна?.. Сомневаюсь. Хотя возможно ждала Васька а он обломал, поэтому была одна!

СС можешь не мониторить, общаться с ним будет скорее всего в вотс аппе)

Возможно ты чем то не нравишься ей но тебя использует как запасной... Короче пока это ОЖП непригодна для серьезных отношений.
  • 1

#6 Legat_25

Legat_25

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 012 Cообщений
574
Очень хороший

Отправлено 04 января 2016 - 18:35

боится серьезных отношений (бывший ей изменил дважды), что никому не доверяет и для нее серьезные отношения предполагают выход из зоны комфорта а она чувствует себя ребенком и боится этого.

рядовое говно, не доверяешь - пошла вон
скукотища до зевоты: ты не один в обойме. ОЖП для ЛТР с тобой не годна, СО у тебя тоже сейчас нет, нахуа тебе все это...
  • 3

#7 DonSafron

DonSafron

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 307 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 04 января 2016 - 18:42

Такая эмоциональная что на остановке обнимались, и поцелуи были скорее всего, просто ты не видел.
На НГ одна?.. Сомневаюсь. Хотя возможно ждала Васька а он обломал, поэтому была одна!
СС можешь не мониторить, общаться с ним будет скорее всего в вотс аппе)
Возможно ты чем то не нравишься ей но тебя использует как запасной... Короче пока это ОЖП непригодна для серьезных отношений.

Может и не видел, но я палил минут 10. Да и потом когда она приползла, взял телефон, она ему писала Он (я) думал что мы целовались. Вотс апп тоже на контроле) у него его нет, если это конечно он, а не другой кто. Опять же, слить ее просто так яиц не хватит, причины в топике

рядовое говно, не доверяешь - пошла вонскукотища до зевоты: ты не один в обойме. ОЖП для ЛТР с тобой не годна, СО у тебя тоже сейчас нет, нахуа тебе все это...

Как говорит Соррен- не хочу ебать руку.
  • 0

#8 Legat_25

Legat_25

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 012 Cообщений
574
Очень хороший

Отправлено 04 января 2016 - 18:50

Ты без самоуважения (не можешь послать) и не востребован (не можешь найти замену): таким не дают, ТС.

Сообщение отредактировал Legat_25: 04 января 2016 - 18:50

• 1

#9 DonSafron

DonSafron

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 307 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 04 января 2016 - 19:01

Ты без самоуважения (не можешь послать) и не востребован (не можешь найти замену): таким не дают, ТС.

Датя не спорю. На форум наткнулся только пару месяцев назад. А то сейчас бы бегал за ней люблюнемогу, цветы, айфоны дарил. А так да- развиваться и развиваться еще
  • 0

#10 Техник СтаХ

Техник СтаХ

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 62 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 04 января 2016 - 19:14

Если по теме. Забить на нее. Будет делать сильное ближе- приезжать(трахать), везти к себе(трахать) наслаждаться жизнью ни о чем не парясь. Трахай пока дает. Вк палить не зачем. Параллельно ищи замену. Профит.

• 1

#11 DonSafron

DonSafron

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 307 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 04 января 2016 - 19:19

Если по теме. Забить на нее. Будет делать сильное ближе- приезжать(трахать), везти к себе(трахать) наслаждаться жизнью ни о чем не парясь. Трахай пока дает. Вк палить не зачем. Параллельно ищи замену. Профит.

Спасибо! Примерно такое развитие событий и планировал
  • 0

#12 poise

poise

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 04 января 2016 - 19:48

22 года ей, чего ты хотел автор? Представь что она твоя подруга, но которую можно ебать, так и общайся с ней , ничего не требуя, для лтр она не годная, а для секса устраивает, так в чем тогда проблема? Но пару вариантов у тебя должно быть, а то залипнешь на ней.

• 0
rain goes

#13 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 04 января 2016 - 19:52

Не умеет она врать. Сразу заметно.

итак, ты ЛОХЪ, который читает книжки, смотрит мыльные сериалы и любит "сумерки". таким с детства внушают мысль, что глаза не врут. мол если очень пристально смотреть прямо в глаза, то можно все прочитать. с одной стороны удобно для баб. в любой непонятной ситуации можно сказать "посмотри мне в глаза, разве похоже, что они врут". с другой стороны ЛОХу внушается мысль, что она врать не умеет. соотвественно ЛОХ любую ее ложь будет воспринимать как правду.

по теме уже посоветовали.
  • 2

#14 DonSafron

DonSafron

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 307 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 04 января 2016 - 20:02

итак, ты ЛОХЪ, который читает книжки, смотрит мыльные сериалы и любит "сумерки". таким с детства внушают мысль, что глаза не врут. мол если очень пристально смотреть прямо в глаза, то можно все прочитать. с одной стороны удобно для баб. в любой непонятной ситуации можно сказать "посмотри мне в глаза, разве похоже, что они врут". с другой стороны ЛОХу внушается мысль, что она врать не умеет. соотвественно ЛОХ любую ее ложь будет воспринимать как правду.по теме уже посоветовали.

Да я не отрицаю что лошарю где-то. Тут не в глазах дело. Любой уточняющий вопрос и она плывет в своих показаниях. А сумерки вообще блевотня) но все равно спасибо за коммент.

22 года ей, чего ты хотел автор? Представь что она твоя подруга, но которую можно ебать, так и общайся с ней , ничего не требуя, для лтр она не годная, а для секса устраивает, так в чем тогда проблема? Но пару вариантов у тебя должно быть, а то залипнешь на ней.

Дак я и не требую. Замуж не зову, жить не предлагаю. Хотелось бы чтоб просто чаще оставалась у меня. Ну и эти детские отмазы подзаебывают уже. Сама же лечит про семью, детей и прочую ванильную хуету , а на деле просто слова.
  • 0

#15 Мaксимильян

Мaксимильян

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 826 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 04 января 2016 - 20:21

Такая же ситуация как у меня)) не знает чего хочет, устала, запуталась и т.д) в моем случае ожп по бывшему сохла, я пропал на полгода, вот теперь она снова объявилась на моем пути, можешь в теме почитать у меня если интересно)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0