Постараюсь коротко. Ожп 22 года, мне 25. Отношаемся 3 месяца, секс есть. Вроде все нормально.
Предистория.
Познакомились, общались, первая полезла целоваться. Потом начались отморозы типа я не готова к отношениям, мне с тобой хорошо и давай не будем их никак называть и тд. Сказал ок, останемся просто знакомыми. Не хочет. Отношений тоже не хочет. Выяснил позже что тупо выбирала между мной и коллегой с работы. Спалил их как на остановке обнимались, без поцелуев. Послал.
Прибежалась, валялась в ногах, согласилась даже на тотал контроль. Но я тайно срезал пароль от сс (знаю глупо) и типа простил. Все стало вроде бы хорошо. Секс появился, периодически ночует уменя. Все ок.
Но перед нг что-то пошло не так, как мне кажется. Слила меня на нг, под предлогом что дома будет или с компанией надо встречать. Компанию не нашла. Со мной в двоем не хотела, хоть и отмазывается( пропалил переписку с подругой). В итоге дома просидела. 1 числа встретились.
Зашел разговор про то что происходит. Стала задвигать какую то ерунду про то что не знает чего хочет, что не на своем месте и все такое. Я сказал что услышал ее. И сделал дальше. 2 ездили гулять, я на морозе. Вечером вынесла мозг что происходит. В итоге свое поведение объяснила тем что боится серьезных отношений (бывший ей изменил дважды), что никому не доверяет и для нее серьезные отношения предполагают выход из зоны комфорта а она чувствует себя ребенком и боится этого. Я в это не верю. Но и наличия васька пока нет. В сс точно бы промелькнуло. Да и с работы теперь одна выходить.
Девочка эмоциональная. Бывает в полностью подавленном состоянии, ничего не хочет. Я стараюсь не залипать на ней и попробую вывозить СО. Но и секса уже вторую неделю нет.
Что посоветуете друзья? Яиц самому послать ее не хватает, да. Пока нет доказательств. Скажу честно, других вариантов нет, да и не нужны пока с этой все не выясню. Хоть вы и советуете т10б всегда. Сейчас стал больше заниматься своими делами, она заметила, стала сама приезжать. Но эти встречи на час два нисколько не греют. Могла бы и пару раз в неделю оставаться. Тем более своя квартира есть. Короче такое ощущение что где то наеб