Завалил БЗ, на грани расставания. Как удержать ее?
Отправлено 02 января 2016 - 12:00
Пишу вам из состояния полной подавленности, буквально на части всего рвет, от собственной безпомощности, от отчаяния. Буквально чувствую как любимая девушка ускользает и это томительное ожидание расстования съедает меня.
Мне 27, ей 21. Встречаемся около 9 месяцев. К моменту нашего с ней знакомства, я безумно хотел отношений, ходил на свидания, общался с девушками, но не клеилось, на тот момент уверенность в себе была ниже плинтуса и тут она, как спасательный круг и я схватился за него.
Мы были уже знакомы, несколько лет назад моя сестра встречалась с ее братом. Но тогда она была совсем юная и с лишним весом, поэтому этот вариант не рассматривался. А тут захожу к не1 на страницу и вуаля, прекрасная молодая девушка. На тот момент она была в отношениях, которыми она была мягко сказать не довольна, все рушилось, он чувствовал как и я сейчас как она ускользает и ничего не мог поделать. А тут еще я нарисовался. Сразу мной заинтересовалась, была весна, прекрасная погода, деньги в кормане и у нас все началось. Стремительно, страстно, так как будто ждали этого долгие годы и вот нашли. Она была влюблена в меня, больше чем я в нее. Было чувство что она от меня никуда не денется. Постоянно проводили время вместе, милионы признаний, обьятий, сотни сообщений, улыбки, даже щас описывая это, у меня будто ком в горле, ничего не хочу как вернуться в то время. Всерьез задумались о женидьбе. Представляли какой ремонт сдедаем, где будем играть свадьбу, куда поедем отдыхать. Во время этих разговоров ее глаза пылали, готова была прям в эту же неделю идти подавать заявление.
Но в определенный момент мы столкнулись с определенными трудностями, с испытанием наших отношений, которое как выяснелось мы не прошли. Пустили на самотек. Главная проблема и то что собственно разрушило наши отношения эта ее работа. Работает администратором в сети суши баров. Время на свидания не хватало катастрафически. Работала до поздна, редко давали выходные и меня это начало раздражать, страшно раздражать. Возникла параноя, чувство тревоги. Ссориться начали буквально через день. Постоянно предьявлял ей за работу, за то что не видимся, что она рушит наши отношения, мог перегнуть палку. Сколько же слез она тогда пролила ребята. Сколько я нервов ей тогда выматал. В общем такого рода отношения дляться уже почти 4 месяца. Ну и я немного засухарился, осел дома, начал испытывать финансовые трудности, из-за смены работы, перестали посящать заведения, кинотеатры. Виделись 1-2 раза в неделю, трахались и я отвозил ее домой. В конечном итоге прозошла самая серьезная ссора. На тот момент ее отношение ко мне кардинально изменилось, чувствовался холод, никаких приятных слов, сообщений уже не было. Глаза уже не горели как прежде. Ну и меня накрыло, звоню не берет трубку, у меня паника, когда дозвонился через несколько часов, наорал на нее, кричал что если прямо сейчас не вызывает такси и не едет ко мне мы расстаемся. Вообще за эти 4 месяца наших безконечных ссор, речь о расстовании я заводил через раз, по типу ищи другую работу или расход. Превратился в истеричку, такую же истеричку как и ее бывший парень. Ну и наши отношения развивались по такому же сценарию. После расстования я буквально был убит, провыл всю ночь и все утро, крыло страшно. Не спал всю ночь, не мог нормально работать и естсественно я написал первый. Сказала что ей очень плохо, нало поговорить. Встретились после работы, села в машину, глаза на мокром месте, договорились поменяться, вернутьв все как было, провели несколько волшебных дней. Но все проблемы как были, так и остадись, все та же работа, все тот же холод, уже нет милых сообщений, может даже за весь день не позвонить ни разу. А я подавлен, крайне. Пытаюсь ужержать, предлагал сыграть никях (мы татары), говорит не готова, опять поругались. Расстование просто вопрос времени, как удержать, как разжечь было огонь в ее глазах, помогите парни, прям очень хреново. Ну и о себе скажу, я засухарился, вечно нет денег, не дарил цветов, редко куда то ходили. Сам себя запустил, смотрю на себе в зеркало а там ничтожество, никакого спорта, шмотки старые, вид потрепаный, постоянное нытье, всем друзьям уже поплакался.
Отправлено 02 января 2016 - 12:28
Санчас, т10д и т100б. Прочти книжку "любимые не бывают бывшими". Мне лично очень помогло
Всем нравится красивая жизнь - кому-то ближе бабло, кому-то наркота. Одним секс, другим гламур, третьим слава. Но Рокнрольщик, он не такой. Почему? Потому что настоящему Рокнрольщику нужно сразу всё!
Отправлено 02 января 2016 - 13:24
[quote name="youppi" post="3852613" timestamp="1451725208"]Встретились после работы, села в машину, глаза на мокром месте, договорились поменяться, вернутьв все как было, провели несколько волшебных дней.[/quote]в эти волшебные дни был секс?[quote name="youppi" post="3852613" timestamp="1451725208"Ну и о себе скажу, я засухарился, вечно нет денег, не дарил цветов, редко куда то ходили. Сам себя запустил, смотрю на себе в зеркало а там ничтожество, никакого спорта, шмотки старые, вид потрепаный, постоянное нытье, всем друзьям уже поплакался.[/quote]Ну а вообще с этого надо начинать. Если у тебя от самого себя такое впечатление, что уж говорить об ОЖП
Отправлено 02 января 2016 - 13:37
Отправлено 02 января 2016 - 13:52
Отправлено 02 января 2016 - 14:34
Отправлено 02 января 2016 - 14:55
Как я понял, проблема лишь в том, что она работает с утра до вечера.
Ну тут только уговорить её бросить работу. А самому зарабатывать так, чтобы хватало на двоих.
Отправлено 02 января 2016 - 14:59
Отправлено 02 января 2016 - 15:07
Если не хочет бросать работу, значит есть для этого какие-то причины - перспектива карьеры или зарплата? Ты ей содержание не предлагаешь, почему она должна бросать работу, которая ее кормит и развивает?
И да, прокачивайся. Ты сейчас унылая какашка, не ровня ей. Слив близко. Будь мужиком и расстанься сам, иначе защемит и потеряешь полгода на сопли.
Отправлено 02 января 2016 - 15:22
Отправлено 02 января 2016 - 15:28
Главная проблема и то что собственно разрушило наши отношения эта ее работа... Постоянно предьявлял ей за работу, за то что не видимся, что она рушит наши отношения...
youppi, а какую альтернативу её работе, кроме себя любимого, а в довесок - свои истерики и предъявы, ты можешь ей предложить? Ты нашел ей работу получше (где и платят побольше и график для вас нормальный)? Ты можешь, в случае её ухода с работы, обеспечивать её той же суммой, как и её прошлая з\п?..
Отправлено 02 января 2016 - 15:32
Отправлено 02 января 2016 - 15:38
Любовь любовью, а жрать хочется всегда. Ты пока своими поступками не показал, что ты надежный парень и поддержишь ее в случае, если она останется без работы. Поэтому она и не бросает работу. Плюс движняки - как ты думаешь, как долго ей еще будет интересно диванное чмо, которое только истерит и выносит мозги, по сравнению с интересными коллегами и гостями?
Отправлено 02 января 2016 - 15:55
youppi, тут тебе советуют и Т100Д и книжки умные, и спортзал, и прочее... а я вот советую тебе для начала включить свои мозги. Тебе 27, уже пора. Ты ничего, кроме своих нелепых "закидонов", девчонке предложить не можешь. По крайней мере сейчас и судя по твоим сообщениям. Что ты из себя сам представляешь? Какую опору в жизни ты можешь ей дать (раз уж о семье мечтали)? Ты даже ничего внятного на мой, вполне логичный и адекватный вопрос, по существу и не ответил. Выводы напрашиваются сами собой.
Отправлено 02 января 2016 - 16:26
Да забыл ответить, во время "волшебных дней" секс был и сейчас есть когда встречаемся. НГ тоже встречали вместе, вчера были посиделки с моей семьей, вроде все нормально и окружающие так говорят, но они не видят того что вижу я.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0