Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Почему на нашем веку? Волосы на теле начали означать что то плохое?

Стереотипы. Комплексы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 Olotomak

Olotomak
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 января 2016 - 00:09

Я тут недавно наткнулся на тему..где парень писал что у него волосы на заднице и их много.
Он считал это чем то плохим, вот у меня и возник вопрос, почему волосы вдруг стали означать что то плохое?
Даже волосы в подмышках как то ненормально воспринимаются, будто это сверх стандартов.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Piccycotta

Piccycotta
  • Участник
  • 15 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 02 января 2016 - 00:47

Потому что волосы = животное. Плюс по тв и всем масс-медиа культ гладких,безволосых тел (женских давно, с недавних пор - мужские). Плюс мода на ЗОЖ - из каждого паблика и инстаграмма сыплются картинки безволосых накачанных и намасленных тел. Вот и переживают парни.
  • 1

#3 Olotomak

Olotomak
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 января 2016 - 00:57

Потому что волосы = животное. Плюс по тв и всем масс-медиа культ гладких,безволосых тел (женских давно, с недавних пор - мужские). Плюс мода на ЗОЖ - из каждого паблика и инстаграмма сыплются картинки безволосых накачанных и намасленных тел. Вот и переживают парни.

Ну это как то глупо...если я являюсь животным только из за волос на теле...то это уж скорее наоборот...) чертов социум) Они вообще не тру)

• 0

#4 AntoxaSawyer

AntoxaSawyer

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 02 января 2016 - 11:24

Чувак, не нравится - не делай) тебя кто заставляет то )) правда это скажется на эффективности с девушками ( небритые подмышки мало кого возбудят, я думаю)

Мне вот лично нравится , поэтому брею )

А вот мне интересно, если у девушки небритые подмышки и волосы между ног, тебе это будет нравиться ?))

Сообщение отредактировал AntoxaSawyer: 02 января 2016 - 11:24

• 0
Выпускник тренингов:
- РМЭС-Первый шаг  (Фетиш) (2015)
- РМЭС-Базовый (Ангел) (2016) 
- РМЭС-Клубный тренинг (Фетиш) (2017)

«Make Love, Not War»

#5 Olotomak

Olotomak
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 января 2016 - 13:26

Чувак, не нравится - не делай) тебя кто заставляет то )) правда это скажется на эффективности с девушками ( небритые подмышки мало кого возбудят, я думаю)

Мне вот лично нравится , поэтому брею )

А вот мне интересно, если у девушки небритые подмышки и волосы между ног, тебе это будет нравиться ?))

Я собственно про парней писал. А на счет не бритого паха девушки. Допустимо. Подмышки...не думаю что это выглядит безобразно или красиво, мне все равно. Я не нагружен стереотипами. Если для тебя естественное это ненормально..то это уже обратись к врачу..а на счет сексуальности...пфф.....я знаю что такое люди. Вам на это абсолют похер. 

• 0

#6 makros

makros

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 999 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 02 января 2016 - 15:48

С точки зрения гигиены, лишняя растительность совсем не в плюс.

Лишний запах совсем не красит, вымыть его сложнее и эффективности дезодорантов снижается.
  • 0

#7 Olotomak

Olotomak
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 января 2016 - 16:56

С точки зрения гигиены, лишняя растительность совсем не в плюс.

Лишний запах совсем не красит, вымыть его сложнее и эффективности дезодорантов снижается.

Я спросил не про гигиену. А про комплексы.

• 0

#8 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 02 января 2016 - 23:40

Я тут недавно наткнулся на тему..где парень писал что у него волосы на заднице и их много.
Он считал это чем то плохим, вот у меня и возник вопрос, почему волосы вдруг стали означать что то плохое?
Даже волосы в подмышках как то ненормально воспринимаются, будто это сверх стандартов.

Есть немало людей с хорошим обонянием.

И волосы подмышками в паху -- почти нереально толком вымыть полноценно.

По поводу волос на заднице...это уже просто бредни людей.

Есть парни, у которых волос меньше, чем у среднестатистической девушки. А им тогда как быть))? Девушка бреет ноги, а у него вообще волос нет :-)

• 0

#9 Olotomak

Olotomak
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 января 2016 - 00:16

Есть немало людей с хорошим обонянием.

И волосы подмышками в паху -- почти нереально толком вымыть полноценно.

По поводу волос на заднице...это уже просто бредни людей.

Есть парни, у которых волос меньше, чем у среднестатистической девушки. А им тогда как быть))? Девушка бреет ноги, а у него вообще волос нет :-)

Ну у меня острый нюх...но знаешь..вонь от ног гораздо более вонючая..нежели от подмышек.

• 0

#10 PashaParadise

PashaParadise

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 754 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 03 января 2016 - 13:03

Ищешь ответа в карту?
Небритые подмышки потеют. Небритый лобок потеет и лезет в рот.
Волосы, к твоему сведению, не самая вкусная нямка на земле.

• 2

Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ­©

#11 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 03 января 2016 - 13:08

Тема к Сексологии ни какого отношения не имеет. Более того тема в данном разделе поднималась уже не один раз.

Тролльчатеной попахивает.

• 0

#12 ДЧ Leto

ДЧ Leto

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 382 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 03 января 2016 - 13:28

У меня на груди волос больше чем, мне кажется у всей Армении!!!
Бывают редко девочки говорят что им не нравится что грудь волосатая, но чаще всего девочки наоборот тащатся от этого сидят и когти пускают.
Так же от более взрослых женщин слышал в свой адрес, то что это наоборот хорошо, с их точки зрения это показатель того что у мужчины большой тестостерон!!!  И когда они нас оценивают по Т120Б. с точки зрения сильной генетики прохожу!

• 1

#13 Olotomak

Olotomak
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 января 2016 - 15:14

Ищешь ответа в карту?

Ты сделал мой вечер, друг)

У меня на груди волос больше чем, мне кажется у всей Армении!!!
Бывают редко девочки говорят что им не нравится что грудь волосатая, но чаще всего девочки наоборот тащатся от этого сидят и когти пускают.
Так же от более взрослых женщин слышал в свой адрес, то что это наоборот хорошо, с их точки зрения это показатель того что у мужчины большой тестостерон!!!  И когда они нас оценивают по Т120Б. с точки зрения сильной генетики прохожу!

Милота))

Тема к Сексологии ни какого отношения не имеет. Более того тема в данном разделе поднималась уже не один раз.

Тролльчатеной попахивает.

Сам ты Трольчатина. Никого я не тролю.

Ищешь ответа в карту?

И шоб ты знал...даже бритый пах и подмышки потеют)

• 0

#14 PashaParadise

PashaParadise

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 754 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 03 января 2016 - 16:32

Хорошо, сладенький:)
  • 0

Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ­©

#15 makros

makros

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 999 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 03 января 2016 - 16:47

И шоб ты знал...даже бритый пах и подмышки потеют)

Потеют. Но не воняют, как стада дохлых бегемотов, через час.

Когда подмышки чистые и без зарослей, дезодорантом вообще можно не пользоваться.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0