Я тут недавно наткнулся на тему..где парень писал что у него волосы на заднице и их много.
Он считал это чем то плохим, вот у меня и возник вопрос, почему волосы вдруг стали означать что то плохое?
Даже волосы в подмышках как то ненормально воспринимаются, будто это сверх стандартов.
Почему на нашем веку? Волосы на теле начали означать что то плохое?
Отправлено 02 января 2016 - 00:09
Отправлено 02 января 2016 - 00:47
Отправлено 02 января 2016 - 00:57
Потому что волосы = животное. Плюс по тв и всем масс-медиа культ гладких,безволосых тел (женских давно, с недавних пор - мужские). Плюс мода на ЗОЖ - из каждого паблика и инстаграмма сыплются картинки безволосых накачанных и намасленных тел. Вот и переживают парни.
Ну это как то глупо...если я являюсь животным только из за волос на теле...то это уж скорее наоборот...) чертов социум) Они вообще не тру)
Отправлено 02 января 2016 - 11:24
Мне вот лично нравится , поэтому брею )
А вот мне интересно, если у девушки небритые подмышки и волосы между ног, тебе это будет нравиться ?))
Сообщение отредактировал AntoxaSawyer: 02 января 2016 - 11:24
«Make Love, Not War»
Отправлено 02 января 2016 - 13:26
Чувак, не нравится - не делай) тебя кто заставляет то )) правда это скажется на эффективности с девушками ( небритые подмышки мало кого возбудят, я думаю)
Мне вот лично нравится , поэтому брею )
А вот мне интересно, если у девушки небритые подмышки и волосы между ног, тебе это будет нравиться ?))
Я собственно про парней писал. А на счет не бритого паха девушки. Допустимо. Подмышки...не думаю что это выглядит безобразно или красиво, мне все равно. Я не нагружен стереотипами. Если для тебя естественное это ненормально..то это уже обратись к врачу..а на счет сексуальности...пфф.....я знаю что такое люди. Вам на это абсолют похер.
Отправлено 02 января 2016 - 15:48
Лишний запах совсем не красит, вымыть его сложнее и эффективности дезодорантов снижается.
Отправлено 02 января 2016 - 16:56
С точки зрения гигиены, лишняя растительность совсем не в плюс.
Лишний запах совсем не красит, вымыть его сложнее и эффективности дезодорантов снижается.
Я спросил не про гигиену. А про комплексы.
Отправлено 02 января 2016 - 23:40
Я тут недавно наткнулся на тему..где парень писал что у него волосы на заднице и их много.
Он считал это чем то плохим, вот у меня и возник вопрос, почему волосы вдруг стали означать что то плохое?
Даже волосы в подмышках как то ненормально воспринимаются, будто это сверх стандартов.
Есть немало людей с хорошим обонянием.
И волосы подмышками в паху -- почти нереально толком вымыть полноценно.
По поводу волос на заднице...это уже просто бредни людей.
Есть парни, у которых волос меньше, чем у среднестатистической девушки. А им тогда как быть))? Девушка бреет ноги, а у него вообще волос нет :-)
Отправлено 03 января 2016 - 00:16
Есть немало людей с хорошим обонянием.
И волосы подмышками в паху -- почти нереально толком вымыть полноценно.
По поводу волос на заднице...это уже просто бредни людей.
Есть парни, у которых волос меньше, чем у среднестатистической девушки. А им тогда как быть))? Девушка бреет ноги, а у него вообще волос нет :-)
Ну у меня острый нюх...но знаешь..вонь от ног гораздо более вонючая..нежели от подмышек.
Отправлено 03 января 2016 - 13:03
Ищешь ответа в карту?
Небритые подмышки потеют. Небритый лобок потеет и лезет в рот.
Волосы, к твоему сведению, не самая вкусная нямка на земле.
Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ©
Отправлено 03 января 2016 - 13:08
Тема к Сексологии ни какого отношения не имеет. Более того тема в данном разделе поднималась уже не один раз.
Тролльчатеной попахивает.
Отправлено 03 января 2016 - 13:28
У меня на груди волос больше чем, мне кажется у всей Армении!!!
Бывают редко девочки говорят что им не нравится что грудь волосатая, но чаще всего девочки наоборот тащатся от этого сидят и когти пускают.
Так же от более взрослых женщин слышал в свой адрес, то что это наоборот хорошо, с их точки зрения это показатель того что у мужчины большой тестостерон!!! И когда они нас оценивают по Т120Б. с точки зрения сильной генетики прохожу!
Отправлено 03 января 2016 - 15:14
Ищешь ответа в карту?
Ты сделал мой вечер, друг)
У меня на груди волос больше чем, мне кажется у всей Армении!!!
Бывают редко девочки говорят что им не нравится что грудь волосатая, но чаще всего девочки наоборот тащатся от этого сидят и когти пускают.
Так же от более взрослых женщин слышал в свой адрес, то что это наоборот хорошо, с их точки зрения это показатель того что у мужчины большой тестостерон!!! И когда они нас оценивают по Т120Б. с точки зрения сильной генетики прохожу!
Милота))
Тема к Сексологии ни какого отношения не имеет. Более того тема в данном разделе поднималась уже не один раз.
Тролльчатеной попахивает.
Сам ты Трольчатина. Никого я не тролю.
Ищешь ответа в карту?
И шоб ты знал...даже бритый пах и подмышки потеют)
Отправлено 03 января 2016 - 16:32
Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ©
Отправлено 03 января 2016 - 16:47
И шоб ты знал...даже бритый пах и подмышки потеют)
Потеют. Но не воняют, как стада дохлых бегемотов, через час.
Когда подмышки чистые и без зарослей, дезодорантом вообще можно не пользоваться.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0