Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Уже можно возвращать бывшую или еще не время?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#1 queeest

queeest

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 245 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2015 - 09:00

Не буду создавать тему новую, собственно хочу задать вопрос по своему случаю. В принципе ситуация похоже на эту. 
Но есть в книге "любимые не бывают бывшими" пункт когда возвращать, если дословно:"если она тебя любила, а ты много накосячил, так что она уже не смогла это терпеть (изменял ей, забывал про нее, совершал какие-то глупости и т.д.), то исчезни временно из ее жизни, выжди какое-то время (но не два дня, сам понимаешь), а потом снова появись и прояви настойчивость." 

Так вот у меня такая ситуация. Но девушка тоже косячила. Был завал по удовлетворению потребностей с обеих сторон по прошествии времени в отношениях, от туда и ссоры и косяки.
Санчас сделал, пока T3Д, значимость её щас минимальная, но девушка мне очень в карту, всю ситуацию проанализировал.

Но после недели расставания начались смс, звонки(естественно не отвечаю или ссылаюсь на занятость), посты всякие разные грустные вк, пока ещё буду держать в игноре до числа 7-ого.
Так вот стоит как-то хоть немного щас поддерживать с ней общение(по её инициативе и от меня ноль заинтересованности или минимальная), а по приезду в город потихоньку раскачивать маятник и брать её?

P.S учусь в меде и анальгин не самое камельфо средство от зубной боли))

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 queeest

queeest

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 245 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2015 - 09:25

Блять, когда же вы поймете - санчас это комплекс мер, а не тупо игнор на неделю, покупка новой рубашки и визит к парикмахеру. Санчас длится от 40 дней (при хороших исходных данных) и до бесконечности. И включает в себя качественную прокачку по работе, статусу, внешке, здоровью, тотальному игнору БОЖП, Т10Д и полному избавлению от зависимости.

А ты типа поигнорил ее неделю, при этом мониторя ее в сс, получая и читая смс и продолжая на нее дрочить. И хочешь сам (сам блять!) начать с ней общение. И ставишь рамки какие-то временные (до 7-ого)... Ты это рамки ставишь ей, а должен - себе. И не может быть никакой речи о конкретных числах, ты сам должен понять, что тебе похеру на БОЖП.

Хуйня твой санчас, начинай сначала! И очень внимательно прочти книгу, несколько раз. 

Видимо ты невнимательно прочитал мой пост. Не вижу никаких рамок санчаса(всё сугубо от твоего состояния после его, то есть пока санча не подействует), прокачка есть, тотал игнор есть, значимость как написал нулевая или минимальная. А про т10д сам художник писал, что это чисто субъективная единица в число 10, но я и так продолжаю т10д(сегодня собираюсь брать 4-ую барышню, 2-ая свиданка с девочкой)
В соц. сети зашел сегодня и увидел. Сам начать общение? Где я такое написал? Я написал, что только по её инициативе)) 

• 0

#3 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2015 - 09:26

Ну давай по пунктам - в чем твоя прокачка? Что было и как стало?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#4 queeest

queeest

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 245 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2015 - 09:34

1. Внешка качественно улучшилась.
2. Работа... Я учусь и довольно хорошо(деньги оттуда же).
3. Качалка(и так ходил туда).
4. Проанализировал ситуацию по обоюдному закрыванию потребностей и правильного разруливания ссор(это и был корень расставания, ну и я палился с другими бабами)+нашел ситуации где надо было вставить жесткости или мягкости(больше такого не допущу).
5. Покачиваюсь по прочтению книг из разных областей.
6. Перечитал конспекты с базы.
7. +т10д в процессе(всё по правилам), отсюда больше уверенности и минимальная значимость БОЖП.

P.S. А расставания в конце было, так как я при большом количестве общих знакомых послал барышню нахуй(взбесила) и потом из-за злости по поводу её поведения игнорил неделю(темперамент у меня такой и у её такой же, но она уже научилась сдерживать себя, а у меня плохо получается).

• 0

#5 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2015 - 09:49

1. Внешка качественно улучшилась.

Конкретно - в кг и % жирности?

2. Работа... Я учусь и довольно хорошо(деньги оттуда же).

А до этого не работал и не учился? Сколько получал до расставания, сколько сейчас?

3. Качалка(и так ходил туда).

См. вопрос 1.

4. Проанализировал ситуацию по обоюдному закрыванию потребностей и правильного разруливания ссор(это и был корень расставания, ну и я палился с другими бабами)+нашел ситуации где надо было вставить жесткости или мягкости(больше такого не допущу).

И? Какие у нее потребности? И как ты планируешь их закрывать?

5. Покачиваюсь по прочтению книг из разных областей.

Сколько и каких книг прочел после расставания? Как они тебе помогли в жизни, чем они изменили твою жизнь качественно?

6. Перечитал конспекты с базы.

Клево! И что из них вынес? Что снова опробовал в жизни?

P.S. А расставания в конце было, так как я при большом количестве общих знакомых послал барышню нахуй(взбесила) и потом из-за злости по поводу её поведения игнорил неделю(темперамент у меня такой и у её такой же, но она уже научилась сдерживать себя, а у меня плохо получается).

И что, эту проблему уже пофиксил? А как? 

Потому что кто послал, тот и возвращает. Если это не пофиксил и остался истеричкой, то ты нафиг ей не нужен со своими загонами.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#6 queeest

queeest

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 245 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2015 - 10:03

1. Пару кило, жирность нет(эктоморф - мне это не свойственно) +одежда и лучше слежу за своим видом.
2. Работал, сейчас жёсткая учеба(учусь в меде), заработок зависит от количества людей, которые ко мне обращаются(на данный момент 12000 где-то получу)
3. см.выше.
4. 1)В основном я забиваю иногда на лекции(учу по ночам) и она волнуется за мою учебу и поэтому срачь, буду планировать своё время. 2)Стало скучно - разнообразю нашу жизнь(больше прогулок, походов на мероприятия, общее хобби). 3) Редко говорю добрые и ласковые слова(всякие ути-пути) - будет чаще. 4) Работа - сейчас начнется новый семестр, будет легче - устроюсь на работу. 5)Буду себя сдерживать в ссорах, чтобы не наговорить обидного с горяча.
5. Перечитал все факи по отношениям - просветился в некоторых вещах. Прочитал пару книг по психологии(нравится эта тема).
6. Вынес я из них мало что, так как почти всё и так помнил - вынес всё в работе т10д.
7. Распишу поконкретнее. Я послал- да! Игнорил и не пытался разрулить - да, потом извинился перед ей и всеми теми людьми(через неделю после поступка моего), сказал что не прав был, но заявление на расставание поступило от её(с кучей обвинений меня) и что надо отдохнуть(ну а далее я всё делал по списку книги). Кому же надо возвращать?

• 0

#7 queeest

queeest

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 245 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2015 - 10:20

А да, забыл... У меня не самые лучшие отношения с её родителями, нормальные просто(у её с моими отличные). Тут честно, пока не знаю как разруливать.

• 0

#8 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2015 - 10:21

Видимо ты невнимательно прочитал мой пост. Не вижу никаких рамок санчаса(всё сугубо от твоего состояния после его, то есть пока санча не подействует), прокачка есть, тотал игнор есть, значимость как написал нулевая или минимальная. А про т10д сам художник писал, что это чисто субъективная единица в число 10, но я и так продолжаю т10д(сегодня собираюсь брать 4-ую барышню, 2-ая свиданка с девочкой)
В соц. сети зашел сегодня и увидел. Сам начать общение? Где я такое написал? Я написал, что только по её инициативе)) 

Давай по порядку:

1. Тотальный игнор, при этом она пишет тебе смс и звонит, ты заходишь в ее профиль в сс. И ты все это читаешь. Нет никакой информационной блокады, когда ни она о тебе, ни ты о ней.

2. Спортзал. Набрал водички. Пару кг - не результат. Сколько по времени ходишь?

3. Где сам хочешь поддерживать с ней общение? А чья фраза:

Так вот стоит как-то хоть немного щас поддерживать с ней общение(по её инициативе и от меня ноль заинтересованности или минимальная), а по приезду в город потихоньку раскачивать маятник и брать её?

Разве не ты сам хочешь отвечать на ее пинги? Она напишет тебе "Привет! Как дела?" и ты готов ответить "Привет!....". Она пинганула, но не сделала ближе. Так, проверка.

4. Чистейшая подстройка под нее. Хобби должно быть в первую очередь твоим, а не общим. Разнообразить досуг - как я понимаю, ей с тобой скучно и она это высказала? В случае ссоры надо договариваться, а не пытаться как-то сдерживаться. У Анжелики есть великолепная статься как правильно ругаться. 

Сообщение отредактировал Neprili4niy: 31 декабря 2015 - 10:26

• 2

#9 queeest

queeest

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 245 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2015 - 10:31

1. Удалил страницу вк, сегодня восстановил и увидел. Звонит и пишет, я не отвечаю никак(если всё таки взял трубу, то говорю что занят и перезвоню, но не перезваниваю), последний раз после очередного моего игнора по её звонкам, написала если трубку не возьмешь, то типо всё окончательно снова(естественно не повелся на манипулацию), потом долгое затишье. Она обо мне ничего, я о ней вот только щас увидел в сс на странице, а там целая трагедия на стене :biggrin: (а так по инфе по нулям было).

2. Согласен - не большой результат. Хожу с 1-2 месяца(но мне эти килограммы очень трудно дались)

3. Собственно это был вопрос, как лучше сделать. Ну по твоей: "Привет! Как дела?" и ты готов ответить "Привет!...." - это чистый пинг, на такое не собираюсь отвечать. А собственно ради интереса, если я даже отвечу: "Привет, отлично" и без дальнейшего расспрашивания её дел(или даже спросить) и закончить диалог. То это даже в какой-то степени в пользу - она видит, что у меня всё ок и на неё мне пох..

4. Увлечение не долгое(это по обстоятельствам) - оба хотели записаться на танца(аля кизомбо, бачата и т д). Высказала. Перечитаю тему Анжелики.

• 0

#10 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2015 - 10:38

3. Собственно это был вопрос, как лучше сделать. Ну по твоей: "Привет! Как дела?" и ты готов ответить "Привет!...." - это чистый пинг, на такое не собираюсь отвечать. А собственно ради интереса, если я даже отвечу: "Привет, отлично" и без дальнейшего расспрашивания её дел(или даже спросить) и закончить диалог. То это даже в какой-то степени в пользу - она видит, что у меня всё ок и на неё мне пох..

"Привет, отлично" - она видит, что у тебя все в порядке, ты где-то рядом, при нужде - вызвонит без проблем. За тебя можно не волноваться. 

Или молчание в ответ - "да что же у него? Неужели соскочил? Наверное не хочет со мной общаться. Как так? Любопытно..."

Чувствуешь разницу?

• 1

#11 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2015 - 10:40

1. Пару кило, жирность нет(эктоморф - мне это не свойственно) +одежда и лучше слежу за своим видом.

Это все слова, выкладывайся в "Разбор внешнего вида", показывай что было до расставания с одеждой, что после. Любопытно посмотреть на твои покупки.

2. Работал, сейчас жёсткая учеба(учусь в меде), заработок зависит от количества людей, которые ко мне обращаются(на данный момент 12000 где-то получу)

Ну... Ты же работал? Ну и сколько получал? 

1)В основном я забиваю иногда на лекции(учу по ночам) и она волнуется за мою учебу и поэтому срачь, буду планировать своё время.

Т.е. ты только БУДЕШЬ планировать свое время, но еще НЕ начал? Тогда не вижу тут никакой прокачки. Планы это как слова - написать мало, надо делать. Вот давай месяцок свое время попланируй, посмотри на что ты выходишь, удается ли тебе более корректно учиться, тогда и будешь говорить что прокачался, а пока это пшик.

2)Стало скучно - разнообразю нашу жизнь(больше прогулок, походов на мероприятия, общее хобби)

Примеры давай, что ты мне воду-то на уши льешь? Нашел куда ходить? список мероприятий подобрал? Что за хобби - придумал или оно уже было? Будет ли оно ей интересно вообще?

3) Редко говорю добрые и ласковые слова(всякие ути-пути) - будет чаще.

Серьезно? А будет ли? С кем живешь? Вот с кем живешь, на том и тренируйся - подмечать изменения внешности, благодарить за обыденные вещи и поступки, говорить свои чувства. Маме, папе, родственникам, друзьям. Потому что "буду" - это фигня и мало, будешь первую неделю, потом забудешь. А вот если попрактикуешься на других людях, то навык вобьется, как на базе, и будет срабатывать автоматически.  Так что это тоже пшик.

4) Работа - сейчас начнется новый семестр, будет легче - устроюсь на работу.

Вот когда устроишься, тогда и поставишь галку "прокачался по работе", а пока это только твои влажные фантазии. Ах да, напоминаю, что еще и работу надо будет вписать в планы по времени ;)

5)Буду себя сдерживать в ссорах, чтобы не наговорить обидного с горяча.

Не будешь. Потому что ты не понимаешь почему ты срываешься и это надо серьезно прорабатывать. Если без проработки просто "будешь", то в итоге получится эффект кипящего котла с запаянной крышкой - тупо рванет рано или поздно и в итоге ты снова ее оттолкнешь своим взрывом. Поэтому форуму-то по ушам не езди, а звездуй на upstusy.ru, выписывай себе психолога хотя бы по скайпу и с ним прорабатывай этот момент. Около 5-10 сеансов. Найти можно за 500 р. Вот проработаешь это, тогда и ставь галку "прокачал характер", а пока только пшик.

5. Перечитал все факи по отношениям - просветился в некоторых вещах.

И какие же ты выводы сделал? И как же изменится твое поведение и отношение к ЛТР?

7. Распишу поконкретнее. Я послал- да! Игнорил и не пытался разрулить - да, потом извинился перед ей и всеми теми людьми(через неделю после поступка моего), сказал что не прав был, но заявление на расставание поступило от её(с кучей обвинений меня) и что надо отдохнуть(ну а далее я всё делал по списку книги). Кому же надо возвращать?

Ну ок. Ты избил чувака. Тебя поймали. Ты извинился и предлагаешь ему снова дружить. Он отказываться от любого общения с тобой. Кто в итоге должен добиваться дружбы - ты или он?

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#12 queeest

queeest

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 245 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2015 - 10:41

"Привет, отлично" - она видит, что у тебя все в порядке, ты где-то рядом, при нужде - вызвонит без проблем. За тебя можно не волноваться. 

Или молчание в ответ - "да что же у него? Неужели соскочил? Наверное не хочет со мной общаться. Как так? Любопытно..."

Чувствуешь разницу?

Понял тебя, спасибо за точную инфу.

• 0

#13 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2015 - 10:45

Щеночек на поводке dog_80_anim_gif.gif

• 3
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#14 queeest

queeest

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 245 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2015 - 10:49

1)Окей выложу. Но у меня никогда не было проблем с внешкой, я просто расслабился и подзабил, наверстать это не проблема.
2)Когда работал на постоянной то около 10-13к в месяц, ближе к сессии пробиваю людям экзамены, за это 10-12к. Насчет мероприятий: прогулки, кино, кафе, театры, редкие крышесносы, а также записаться вдвоем на танцы.
3)Не так сформулировал, я уже это всё обдумал и составил режим для себя, но а собственно выполнение начнется с начала семестра, а щас экзамены по которым у меня 5 выходит.
4)Согласен с тобой.
5)Собственно посмотрел на решение всех проблем в отношениях с правильной стороны(ссоры, БЗ, потребность-ресурс, ревность, разнообразие-развлечение итд).
6)Понял, что косяк мой, мне и решать его первым.

Щеночек на поводке dog_80_anim_gif.gif

Нее, я так не писал. Это был пример, который не стоит допускать, но в общем то я и не допуска этого.

• 0

#15 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2015 - 10:57

был говном (условно) стал чуть лучше. или другой пример. зарабатывал 50$ в месяц, стал зарабатывать 100$ в месяц. вроде бы и Х2, но как был нищебродом так и остался им.

никакой прокачки нет. пиздаболов тут не любят. особенно не любят тех, кто врет самому себе. подозреваю, что и Т3Д ты делал в мыслях.

советы стандартны. Т100Б, Т10Д.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0