Добрый день. Помогите пожалуйста разобраться с ситуацией. Как правильно поступить!?
Встречался с девушкой ей 26 мне 30. Встречались 3 месяца еще 2 жили у нее. Потом посорились, она 3 дня морозилась, потом сказала зайти забрать вещи мол все.Это случилось за 2 недедли до Нового Года. Я еще звонил пару дней и на этом остановился.И больше не виделись. ПОтом она уезжала а церез 5 месяцев написала мне.. Мы встретились по ужинали пару раз и начали жить вместе, у нее. Так мы прожили пол года..Ссоры конечно случались но не по семейным делам, так по мелочи... В одну из таких сор она разошлась на ровном месте, хоть я просил остановиться и даже не повышал голос.. А потом психанул (( собрал вещи и сказал что все, ухожу. Ушел, а через 20 мин вернулся сказал что не прав не имел права уходить и т.д. Но она заплаканая , все ты меня предал... плюнул в душу.
На следующий день с утра пришел с цветами извенился... ВРоде норм.. но вечером она звонит и говорит что все кончено.
Что она мне не верит может я через неделю опять уйду. В итоге получилось что мы опять второй год подряд расстаемся в канун НГ. ПРосто бред ((
Написал ей пару сообщений... динамит. Хотя когда звоню всегда отвечает. Защел еще через пару дней на работу к ней, рассказал о своих чувствах, что готов поступиться принципами, измениться ради нее. Говорит что все кончено не хочет видеть,
хотя вижу что любит меня, чувства не угасли.
Сообственно подскажите пожалуйста как выйти из этой ситуации , чтоб вернуть ее. Уж очень ее люблю.