Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Странное поведение ОЖП

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2015 - 21:36

Запилю и я темку, познакомился с ОЖП 19 лет пару недель назад в СС (6,5), попереписывались 2 дня, стрельнул телефон, вызвонил, встретились. Встреча была всего час (я ее подкинул по делам), общение отличное, на прощание поцелуй в губы. 

Итого встреч было всего 4 шт (ничего особенного, или в тачке залипали, или кофе пили), сейчас спокойно обжимаемся, целуемся, тест на мокрые пальцы не делал, но массажи шеи и спины были, причем обоюдные.

Значит проблемы следующие: 

1) Ебать ее везти некуда, хочу затащить на тусовку на даче на НГ, о чем ей прямо говорил, она ничего конкретного не говорит "не знаю, возможно, посмотрим"

2) Она почти не пишет и не звонит сама, говорила об этом своем пунктике, но, блядь, это странное поведение для 19 лет, не верю я, что девочка в ее возрасте не будет надрачивать СС понравившемуся мальчику (ну или она не определилась/я не понравился), хотя я ей сказал, что когда человека слишком много - это быстро заебывает (в прошлых отношениях такая же хуйня была) и она согласилась (с бывшим такой же опыт был и у нее)

3) Один раз она меня опрокинула со встречей, весь день были дела (что правда), но меня это не устраивает, о чем я ей сообщил, ибо переносил все свои планы и в итоге мы так и не увиделись. Позвонил - сказал, чтобы больше так не делала и что это неуважение, был негатив, пожелал спокойной ночи и повесил трубу. На след день писала сама "Ты что в обиде?", я ответил, что нет, но меня такое положение дел не устраивает категорически, я ее старше и дел у меня на порядок больше, не буду я сидеть как хатико и ждать когда же она королева освободится

4) Она типа ниибаться занятая, хотя живет в 15 минутах от меня, но встречи нечастые и постоянно под вопросом, никакой конкретики, постоянно надуманные дела (типа надо к сессии готовиться, а сама она спит или херней страдает вместо этого)

5) Пошел в бар, она об этом знала, никакого проявления ревности, никаких смс и звонков (в принципе быть этого и не должно, я ей никто как и она мне, но, делая скидку на то, что ей 19 это странно)

Вот я сижу и думаю или она ахуенная актриса и там таких типов как я еще штуки 2, или она милая студентка со странным характером и своими заебами. Но она уже давала мой телефон своей маме "на всякий случай", трубки всегда берет и отвечает в СС почти сразу (редко пишу). Мило обжиматься, говорить что-то про будущее, распрашивать про мою бывшую, спрашивать как я отношусь к тому или иному, будучи в отношениях, давать телефон своей маме и рассказывать с кем она там гуляет родителям - это лишнее, будь она шалавистой. Ну и до кучи она не выкачивает ресурс, возможно к этому идет, потому что она прекрасно поняла, что мальчик я не бедный, но как только попытается - солью. 

С другой же стороны ее мороз с частотой встреч, отсутствие сообщений и звонков напрягает, если даже я спокойно на нее найду время раз в 2-3 дня, то она и подавно должна, но возможно мороз объясним тем, что мы знакомы всего 2 недели (про тусовку на даче она так и сказала, типа блин как я маме скажу, что я поеду с каким-то парнем незнакомым тусоваться на НГ, но это не моя забота, захочет - найдет способ).

Вот думаю может раскачать попробовать и сделать неожиданное дальше, хотя с ссорой я так уже и собирался сделать, но она сама начала настрачивать в СС причем очень бурно и эмоционально, я же ей спокойно все объяснил и она извинилась.

P.S. Я не идеален и фастом и даже трехсвиданкой тут и не пахнет, потому что я не снимаю хату и своей пока не обзавелся. Просто хочу понять чем обусловлен этот мороз и стоит ли сделать дальше, чтобы протестировать ее реакцию.Или же вообще не заморачиваться, вызванивать время от времени с предложением встретиться (да-да, нет - нет) и вести себя на похуе, стремясь только к сексу и не забивая голову остальным.

Домой ее вариант привести, но позже, в пустую знакомить ее с родственниками не собираюсь.

На данный момент она лучший вариант среди всех что есть, на фоне нее остальные 4-5, которые легко вытаскиваются и идут куда и когда я скажу просто меркнут. В принципе есть вариант свозить ее в отель, но мне кажется, что во-первых рано и во-вторых это слишком жестко и цинично, опыта такого у меня не было еще.

Сообщение отредактировал Sekirowski: 08 декабря 2015 - 21:40

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 makros

makros

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 999 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2015 - 22:28

Что тебе мешает снять хату посуточно или гостиницу? Ну или вообще сними хату и живи, чтоб проблем таких не было. Ты же не бедный. На худой конец в машине еби.

И какого хера отменять свои дела? БЗ завалил таким поведением. А уж аналитика в сети...

Вы вообще никто друг другу, а отношения уже выясняешь
  • 1

#3 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2015 - 22:41

Играет)) Особенно вот эти "я сама не пишу не звоню обычно").
Ага. Щаз).
Только это при условии что ты не ниже нее прокачен.
Хочет показаться "Особенной", возможно, переела теории какстатьстервой или чтото около того
Ps. Присоединяюсь к совету Макроса- трахай в машине).
  • 2
:biggrin:

#4 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2015 - 23:52

На лицо маленькая заинтересованность.
Вариант с параллельными аэродромами имеет место быть.
Непонятно почему за столько встреч не прожимал.

Вы вообще никто друг другу, а отношения уже выясняешь

This.

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#5 Nathan Young

Nathan Young

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 227 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2015 - 23:59

Твоя значимость крайне мала, причин может быть много, основная - по Т100б не тянешь.

Когда ОЖП реально заинтересована, то отменяет все "дела" и мчится с искрами из под ног на встречу с тобой.
  • 0

#6 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2015 - 00:26

Ну короче вариант "не ебать себе мозги, вести себя на похуе и постараться поскорее прожать" я так понимаю самый оптимальный, а там смотреть уже. Ну и раз возможна маленькая заинтересованность с ее стороны - быть готовым к сливу/отказу.

P.S. В тачке я чпокался один раз, но это лютый пиздец, у меня не тонированный в хлам escalade  :lol:  Ну да ладно)

Сообщение отредактировал Sekirowski: 09 декабря 2015 - 00:32

• 0

#7 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2015 - 01:04

Целый корабль разврата, а место укромное думаю всегда можно найти.
Вариант выбрал верный.

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#8 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 099
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2015 - 04:05

Что за дрочь? Тут обсуждать впринципе нечего. Автор выдумал проблему там, где ее нет. Найди местоимение и вези ее туда. Все.

Ой бля, тут еще про бз и т100б что-то втирают, совсем народ ебанулся на этой теории.

Сообщение отредактировал pophigist: 09 декабря 2015 - 04:07

• 0

#9 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2015 - 08:10

1. проблемы негров шерифа не касаются. не найдешь место трахнет другой. и на дачу она не поедет, уж поверь.

2. низкий интерес.

3. проебываешь БЗ. выясняешь отношения, которые у вас нет.

4. низкий интерес.

5. ты никто. она никто.

ты странный. напоминаешь Хоттабыча. советуешь верно, но на деле творишь хуйню. чувствуется малый опыт с действительно красивыми девушками.

совет. трахнуть. тебя вот вот сольют. лишь секс может что-то изменить.
  • 4

#10 Legat_25

Legat_25

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 012 Cообщений
574
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2015 - 09:40

тест на мокрые пальцы не делал

а пора бы

Значит проблемы следующие:

1)еби в машине, "не ебется" - есть дрочка, минет, куни
2)очнись: к 19 годам опыта по балансу значимости/свиданкам - валом.
3)выяснение отношений до секса
4)надуманные или нет - с БЗ у нее все в поряде 
5)с БЗ у нее все в поряде

Вот я сижу и думаю или она ахуенная актриса и там таких типов как я еще штуки 2,

или 3,4,5, но ты точно не одинок.

или она милая студентка со странным характером и своими заебами прошаренная блядь

однозначно

Но она уже давала мой телефон своей маме "на всякий случай"

просто не парится, мама тоже

трубки всегда берет и отвечает в СС почти сразу (редко пишу)

мм, вежливая, плюсик

Мило обжиматься, говорить что-то про будущее, распрашивать про мою бывшую, спрашивать как я отношусь к тому или иному, будучи в отношениях, давать телефон своей маме и рассказывать с кем она там гуляет родителям

искренняя в моменте, с другими МЧ такая же. Опять таки, мама не парится - главное дочка в безопасности и не с маньяками, количество "друзей" ее не интересует.

С другой же стороны ее мороз с частотой встреч, отсутствие сообщений и звонков напрягает, если даже я спокойно на нее найду время раз в 2-3 дня,

Имей совесть, ты не один у нее

про тусовку на даче она так и сказала, типа блин как я маме скажу, что я поеду с каким-то парнем незнакомым тусоваться на НГ

я же говорил тебе что она соскочит http://www.pickupfor...c=218853&page=2, причину придумала

Просто хочу понять чем обусловлен этот мороз

"С кинестетикой в тачке проблемы, руки не распускаю" потому что "наглел по полной", подзабив на ОС. Поэтому доступ к телу был ограничен, но если ты не будешь конгруэнтно продолжать накатывать кинестетику это еще хуже. С текущими данными я бы на дачу не рассчитывал, а если ты еще добавишь что будете не одни, то упрется вообще

пока ты никак не решился залезть в трусы, она дает шанс другим

Сообщение отредактировал Legat_25: 09 декабря 2015 - 09:44

• 4

#11 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2015 - 12:26

сними квартиру на сутки,до почасовой ты еще не дорос(не успеешь ты ее выебать за 2 часа). возможно сауна,но тут таже причина. квартира посуточно или номер гостиницы--самое то. или тонируй машину и вези в пригород ,,смотреть красивое озеро,, но в машине тебе пить нельзя,а она сама пить не будет,так что в этом минус. сейчас холодно ,вези сразу на квартиру с тортом и шампанским. массаж всего тела обязателен.
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#12 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2015 - 13:53

1. проблемы негров шерифа не касаются. не найдешь место трахнет другой. и на дачу она не поедет, уж поверь.

2. низкий интерес.

3. проебываешь БЗ. выясняешь отношения, которые у вас нет.

4. низкий интерес.

5. ты никто. она никто.

ты странный. напоминаешь Хоттабыча. советуешь верно, но на деле творишь хуйню. чувствуется малый опыт с действительно красивыми девушками.

совет. трахнуть. тебя вот вот сольют. лишь секс может что-то изменить.

Вафлю я, потому что была всего 1 красивая девочка в ЛТР, которую я поцеловал только спустя 1 месяц гуляний, а трахнул только спустя 2, потом были девочки меньшей бальности (там быстрее все было), опыта нет, да и может я осел, но я себе слабо представляю, чтобы красивая девочка взяла и отдалась на 1-3 свидании, там нужно быть суперграмотным и очень прокачанным по-моему, ну и девочка должна быть без комплексов или просто иметь опыт, которого у меня не овердохуя :( Но наставление я понял, всеми силами найти место имения и затащить ее туда, ну худой конец в тачке прожать.

А вообще всем спасибо, просто блядь меня вся эта милота и сюси-пуси выбивает из колеи и начинается ПЗР с красивыми девочками, повсюду скачат единороги и какают радугой, ради этого топик и запилил, чтобы протрезветь.

P.S. Начала сама звонить/писать. 

Сообщение отредактировал Sekirowski: 09 декабря 2015 - 14:01

• 0

#13 Legat_25

Legat_25

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 012 Cообщений
574
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2015 - 15:52

просто блядь меня вся эта милота и сюси-пуси выбивает из колеи

Не зазорно, все мы люди. Плохо когда фантазии принимаешь за реальность и не в состоянии реагировать правильно вместо эмоций

P.S. Начала сама звонить/писать.

что и требовалось доказать

• 0

#14 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2015 - 16:13