Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тема секса

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 48

#1 BrainPain

BrainPain
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 декабря 2015 - 16:23

Есть я М 25 и она Ж 22. Для любителей подтролить, сразу оговорю, что все пойдет в традиционном ключе где М активный и Ж пассивная.

Встречаемся и живем вместе уже почти год.

Если надо будет уточнять, отвечу по ходу темы.

Мне конкретно не хватает разнообразия в сексе сейчас. По началу отношений было все круто. Потом по немножку как будто "демо версия" в сексе вырубилась.

Уточню - в целом, девушка хорошая, мне нравиться от нее забота, тепло, сюси пуси, готовит всегда хорошо и вкусно. Нам приятно вместе проводить время, ездить гулять и так дальше. В общем устраивает на 99% в этой сфере. Мы знакомы с родителями друг друга. У нее хорошая семья, мама, отец, воспитание, убеждения, ценности, все мне в карту. Реально, хоть бери и женись на ней.

Но, не было бы меня здесь если б все было так гладко. Секс. Буду писать в подробностях, форум на то и анонимный. Первые месяцы был у нас и вагинально и анально и минеты и куни и окончания куда угодно. Вообщем всем все нравилось. Уточнение - она получает оргазм от АС.

Но понемного начало этого всего разнообразия становиться меньше. Были куплены некоторые игрушки из секс шопа. Стало ярче, но на долго "страсти" не хватило.

В итоге, сейчас от нее больше чем за все время я слышу про "люблю", "ты мой самый самый" и все такое. Заебись. Но в сексе ей уже ничего не хочеться..

АС нет, наотрез отказываеться. говорит что у нее сейчас такой период, типо раньше хотелось, сейчас не хочеться, будет только когда она захочет,а когда захочет - неизвестно..

Минет есть, но мужчины, согласитесь это не дело в последний момент вытягивать и доделывать движения рукой.. А когда получаеться что я кончу ей в рот, то у нее ну реально на лице отвращение.. бежит в ванную сразу. Лично мне весь кайф от такого обламываеться.

При обычном сексе она наотрез, ну ни в какую не хочет кончать первой, мы то уже все 100 раз обсуждали. Получаеться сначало я, апотом с ее довожу до оргазма руками.

Пол года назад все было заебись, кончали, глотала, всех все устраивало.

Она для меня сейчас в такой себе модели "мамы" + секс 2-3 раза в неделю чисто пар спустить. Потому что мне реально подрочить больше удовольствия будет..

Когда говорим о всем этом, она говорит что стараеться делать для меня что то, меняет себя, но на деле я не замечаю выхлопа ну и все переходит в батл по предьявам, тупо ссору. Мы через день миримся. Но ничего не решаеться.

Палил ее страницы, Васи нет. По всем параметрам кроме секса она ко мне сейчас относиться лучше чем когда либо. Мы сильно привязаны друг к другу эмоционально. Когда у меня сильный недотрах то я думаю что все, заебало, надо сливать, заканчивать это все. А после секса сразу мысли что все ок, наладиться и тд тп.

Я реально стараюсь наладить сексуальную жизнь. Перерыл кучу инфы в интернете, по разнмоу пробовал подходить к ней в этом плане. Обстановку менял, у нас дата своя есть, обычно мелкие подарки друг другу делаем. Я снял квартиру с крутым ремонтом и интерьером, как сюрприз привел ее туда, все подготовил для романтического вечера, а она в негатив, обиделась что это тупо для секса и мы еще раз и посрались там..

Вот эта фигня с сексом, а больше всего - отсутсвие АС меня прям постоянно грызет внутри. Тут уж скажите, комплексы у меня какие то и надо по другому самореализовываться или что, но как так, раньше ей все нравилось, а потом взяло и перенравилось. Мне кажеться что из-за этого частично мне и секс с ней перестал нравиться, потому что то чего больше всего хочеться - нет.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2015 - 16:32

Автор, чисто мое мнение- не в сексе дело.
Это следствие, а не причина проблемы.
  • 2
:biggrin:

#3 BrainPain

BrainPain
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 декабря 2015 - 16:43

Автор, чисто мое мнение- не в сексе дело.
Это следствие, а не причина проблемы.

А какие могут быть предположительно проблемы в отношениях для девушки после чего не хочеться секса?

Живем вместе у меня. По финансам на ней только еда 50 на 50 грубо говоря и отдыхали вместе заграницей 50 на 50. Но мы оба хорошо зарабатываем, тут нет проблем.

С моей стороны, как мне кажеться тоже есть забота и внимание. Иногда цветы - подарки.

Где может быть косяк?

Или она хочет замуж и тогда атракцион опять заработает?

Ведь если б я критично тупил и прогибался, был бы слит, или был бы Вася, или что то еще, верно?

Сообщение отредактировал BrainPain: 08 декабря 2015 - 16:43

• 0

#4 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2015 - 16:47

Фигня какая то.
А тебе самому не приелось? Ты всё так же ее хочешь?
И че то не понял- раньше кончить в рот отлично а щас отвращение??
  • 0

#5 BrainPain

BrainPain
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 декабря 2015 - 16:55

Фигня какая то.
А тебе самому не приелось? Ты всё так же ее хочешь?
И че то не понял- раньше кончить в рот отлично а щас отвращение??

мне не по кайфу отсутсвие разнообразия

сейчас у нас грубо говоря только 3 позы + минет, это приелось

у нее есть куча разного белья, корсетов, чулков, нарядов - ничего не хочет надевать, я ей прямо говорю об этом, а она такая - а тогда ты тоже для меня одевайся...

в доги стайле ей больно, стоя ей впадло, в ванной стесняеться, на кухне не хочет и тд...

при том что в начале отношений сама инициировала АС, а потом через пару месяцев в поезде ехали в другой город, и опять такие по ее же инициативе бухнули в плацкарте и трахнулись в туалете. Все ей нравилось, она не монашка))

• 0

#6 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2015 - 16:59

Какой рецепт ты ждешь?
Совета помыться? Ты как бы свою жену знаешь лучше. В чем проблема и с чем связаны изменения вряд ли подскажут люди которые даже не видели ни ее ни тебя
  • 0

#7 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2015 - 17:04

Автор, то есть, если не будет анала, ты сделаешь Некст, я правильно тебя поняла?)
  • 0
:biggrin:

#8 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2015 - 17:07

Я думаю автор в условиях полной анонимности пришел за мегасоветом как сделать чтоб жена его захотела
А тут хуяк и печаль может оказаться
  • 1

#9 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 100
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2015 - 17:08

Я бы смотрел в сторону твоего поведения с ней.
1. Что делаешь для классного и разнообразного секса ты? Просить ее глотать и дать в жопу не попадает под категорию "ты делаешь", надеюсь это понятно.
2. Что с досугом? Все пресно? Спонтанности нету? Кафе раз в неделю, кино раз в две? Как изменился ваш досуг с начала отношений по сегодняшний день?
3. Твое позиционирование по жизни и в отношениях? Страдаешь хуйней? Ноешь и жалуешься? Нет роста? Спортом занимаешься?
4. Что с отношениями в целом? Есть развитие? Девочка хочет продолжения и даешь ли ты ей понять, что оно реально?

К чему все эти вопросы, просто сложилось впечатление по поведению девушки, что ты превратился в овоща, а с овощами не очень хочется трахаться в попку и глотать сперму.
  • 1

#10 NoNamerNax

NoNamerNax

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 980 Cообщений
576
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2015 - 17:46

Автор, давай ты сейчас ту же самую историю напишешь ОТ ЛИЦА ДЕВУШКИ.

Мы ждём. А дальше уже будем разбираться в ситуации.

• 0

#11 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2015 - 17:47

Автор, предложу 3 версии.
1я - твоя собственная сексуальность. Ты загорелый, подкаченный, везде побритый, сексуальный перец? Или среднестатистический, бледный, неспортивный, не всегда умытый, небритый, в меру вонючий пацан? Девушке будет неприятно делать минет, отплевываясь от твоих паховых волос. Или вдыхать аромат небритых подмышек. Тут решение - заняться собой.

2я - АС может быть банально больно - схуяли тогда ей его хотеть? Попробуй сам для интереса ас с игрушкой (а еще и в течение года), благо у тебя их много - мб в голове правильные мысли появятся.

3я - возможно, у вас разный сексуальный темперамент. Вы год вместе, а тебе все еще нужно 20 раз в неделю + ас + с проглотом + игрушки + давай еще разок. Мб ей не нужно так много? Разок советский спорт и хорош? Тут момент какой, если тебе надо 20, ей надо 2, то уже хуево. Но если ты при этом начнешь до кучи еще ей выносить мозг скандалами, то ей даже этих 2х не захочется. Тут решение - перестать её прессовать, найти девочку на стороне, дрочить, некст.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 08 декабря 2015 - 17:51

• 0

#12 BrainPain

BrainPain
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 декабря 2015 - 18:01

Я бы смотрел в сторону твоего поведения с ней.
1. Что делаешь для классного и разнообразного секса ты? Просить ее глотать и дать в жопу не попадает под категорию "ты делаешь", надеюсь это понятно.
2. Что с досугом? Все пресно? Спонтанности нету? Кафе раз в неделю, кино раз в две? Как изменился ваш досуг с начала отношений по сегодняшний день?
3. Твое позиционирование по жизни и в отношениях? Страдаешь хуйней? Ноешь и жалуешься? Нет роста? Спортом занимаешься?
4. Что с отношениями в целом? Есть развитие? Девочка хочет продолжения и даешь ли ты ей понять, что оно реально?

К чему все эти вопросы, просто сложилось впечатление по поведению девушки, что ты превратился в овоща, а с овощами не очень хочется трахаться в попку и глотать сперму.

1) Я стараюсь давать хороший секс ей со своей стороны. Прелюдия достаточная, ласки, массажи. Для меня важно доставить ей удовольствие в постели. Разнообразие, игрушки. Как писал выше, пробовал организовать все красиво в новой атмосфере. Я не заставляю ее глотать и давать в жопу по моему первому желанию. Но надеть чулки например так сложно? Она негативно воспринимает любую мою инициативу в сексе ( кухня, ванная, квартира посуточно)

2) С начала отношений досуг стал навернео чуть чаще и дороже. Раз в неделю с друзьями встретиться куда то сходить посидеть. 2-3 раза в неделю суши, кафе, рестораны, 1-2 раза в неделю кино, раз в недели 2 в цт или по магазам можем пройтись. Иногда покупаю ей что то. Бывает просто погулять пройтись выйдем. Прям супер спонтанности нет, но раз в месяц какой то сюрприз-подарок друг другу делаем. За год ездили на море 1 раз и в другой город погулять 2 раза.

3) Хожу в зал, супер достижений нет, так, чисто жиром  не заплывать. Высокий стройный 185 80, без пуза. Не ною, наоборот я намного более позитивно мыслю чем она и стараюсь ей так же навязывать что надо думать о хорошем. Работаю дома в основном,свой бизнес 150-200к, не столица, коплю на жилье.

4) Сьехались, живем вместе. Про женитьбу больше шутим. Скоро куплю квартиру, говорил ей что хотел бы что бы вместе жили у меня.

Я с товарищем месяц назад ходил в поля, больше его пинал, но и сам подходил. Мы вышли за неделю 3 раза, прогулялись по главной улице, больше дрочили и пиздели друг с другом конечно, но иногда и подходили. Я взял номеров 10, звонил наверное половине, и было 2 первых свидания. Дальше забил. Девочки обычные 5/10, но и моя впринцыпе 5.5 обьективно. Не знаю овощ я или нет.

Автор, предложу 3 версии.
1я - твоя собственная сексуальность. Ты загорелый, подкаченный, везде побритый, сексуальный перец? Или среднестатистический, бледный, неспортивный, не всегда умытый, небритый, в меру вонючий пацан? Девушке будет неприятно делать минет, отплевываясь от твоих паховых волос. Или вдыхать аромат небритых подмышек. Тут решение - заняться собой.

2я - АС может быть банально больно - схуяли тогда ей его хотеть? Попробуй сам для интереса ас с игрушкой (а еще и в течение года), благо у тебя их много - мб в голове правильные мысли появятся.

3я - возможно, у вас разный сексуальный темперамент. Вы год вместе, а тебе все еще нужно 20 раз в неделю + ас + с проглотом + игрушки + давай еще разок. Мб ей не нужно так много? Разок советский спорт и хорош? Тут момент какой, если тебе надо 20, ей надо 2, то уже хуево. Но если ты при этом начнешь до кучи еще ей выносить мозг скандалами, то ей даже этих 2х не захочется. Тут решение - перестать её прессовать, найти девочку на стороне, дрочить, некст.

1. Минет она делает охотно, я побрит и умыт, за гигиеной слежу. Скорей среднестатистический, не бледный. Естественно есть куда двигаться, но за собой слежу.

2. Дело не только в АС, дело в сексе в целом. А о АС - пол года ей хотелось и просила и кончала а теперь пол года не хочется. Привожу пример, даже чулки одеть не хочет.

3. Да, как то так.

• 0

#13 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 100
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2015 - 18:04

Ну если ты не пиздишь, то найти другую для веселого вкусного секса проблемы не будет.
  • 0

#14 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2015 - 18:20

дальше только хуже. видимо она вообще не боится тебя потерять и не видит твою востребованность у женского пола.

как ты изменился относительно себя пол года/год назад?

внешне?
в деньгах?
хобби, увлечения?

конкретно в цифрах.
  • 0

#15 BrainPain

BrainPain
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 декабря 2015 - 18:30

дальше только хуже. видимо она вообще не боится тебя потерять и не видит твою востребованность у женского пола.

как ты изменился относительно себя пол года/год назад?

внешне?
в деньгах?
хобби, увлечения?

конкретно в цифрах.

стал лучше и дороже одеваться, закупаюсь в тц в разных терранова, бершка, остин, футболок 10, 3 рубашки, 3 джинсы, куртка, пальто, раньше было в 3 раза меньше и похуже. Раньше стригся где попало, сейчас в более дорогих барбешопах, делал чистку лица 2 раза. В зал ходил, но там нифига не набрал.

год назад зарабатывал где то 1000-1300, сейчас в среднем 2к

до знакомства с ОЖП полтора года на борьбу ходил. Последний год забил. По сути мой "бизнес" это мое хобби. Все внимание туда.

Я не Бред Питт, но и ОЖП не Ким Кардишиан что бы не хотеть меня. Мы обое на 5.5/10 грубо говоря

Сообщение отредактировал BrainPain: 08 декабря 2015 - 18:33

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0