Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Проблема в семье и неуверенность. (2)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#1 DjaS16

DjaS16
  • Участник
  • 5 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 05 декабря 2015 - 11:15

Я уже писал давно сюда. В этом разделе вроде. Если ошибся можете перенести

Повторюсь еще мне 16 лет. В доме обстановка стала еще хуже.

Все пьют...

Сам же пошел в тхэквондо, хожу уже 1 месяц. 

Но в доме кошмар происходит,

Опять отчим бурогозит

Стал хуже чем в прошлый раз. Пьет очень часто....

Вот недавно пришел из школы домой... раздеваюсь... хочу повесить вещи...

Я не на кого не реагирую. Молча разделся.... снимаю ботинки... он начинает говорить

Че замерз? -. Я сделал вид что не услышал.

И он начинает кричать.... Ты урод, щас тебя ошпарю кипятком... 

Я ложу вещи в шкаф... он кричит, и подходит и начинает толкаться... с ноги бить...

И говорит что я свинья, урод, девочка. Может тебе юбку надеть.....

По сути я ничего не сделал, я молча разделся ничего не говорил, а ему якобы не понравилось как я куртку повесил.

И начинает маме говорить, что я аферист, свинья. типо я девочка.

Мне стало страшно после этого домой идти.....

Еще случай недавно был....

Он напился и говорит что его кто то кусок хлеба съел, хотя я его не трогал.

В итоге в 2 часа ночи он начинает орать когда все спали что я свинья, мне пиздец утром. 

Я как бы через сон это  слышу.... меня коолотит.... он подходит ко мне и начинает ногами бить....

Я ему говорю я ничего не трогал.... он пиздит что я вру... ты урод....

И идет за ножом . Говорит что убивать будет.

Вы не представляете как страшно было... я чувствовал что он может зарезать...

И подходит и говорит маме кого убивать из вас первого? 

Я не знаю что делать, через 4 месяца уже 17 лет будет.

Но я чувствую что за полтора года до моего совершеннолетия он может реально покалечит или убить может.

Дома я реально за счет того что мне страшно не на кого не реагирую. Даже на маму. ПОтому что страшно

Еще был случай когда я случайно его полотенцем вытерся, так он после этого подходит и говорит

Ты  хули моим полотенцем протерся, я извинился. Он говорит типо ты щенок

А да он еще часто угрожает что меня на кладбище вывезет, типо яма уже для меня приготовлена.

Я не знаю что делать......... меня сильно задевает что он меня девочкой называет... сука.... реально колотит

Я боюсь баллон перцовый покупать потому что он может потом за это избить... когда у меня баллона не будет

Или ошпарить... он уже чайником горячим кидался.... орав, маме типо я щенок тогда ему глаза обжог баллоном.

Я фиг знает что с ним..... его в детстве тоже отец бил,орал, что только с ним не делал. 

А он еще где то воевал, в Карабахе вроде........

Я не знаю что делать... Я реально повешусь.... мне уже деваться некуда... я устал....

Это все.......

Сообщение отредактировал DjaS16: 05 декабря 2015 - 11:22

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 1tem4ka

1tem4ka

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2015 - 11:58

Что хочешь от людей тут?
Мотивации поддержки?

Парень , вопрос, если отчим такой мудак, как понял и текста и кричит и на мать тоже, угрожая ножом, то почему он с вами живёт?
  • 2

#3 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2015 - 13:20

Ну как бы если твоя мать любит этого ебанутого человека - это пиздец... Говори с мамой и выселяйте его нахуй. А вообще я хуй знает как ты терпишь, я своему отцу чуть не въебал когда он месяц к ряду бухал, не просыхая, а я каждый день пытался его вразумить (мне было около 18). Если бы он позволял себе так себя вести, меня бы не остановило, что он мой отец, а тут отчим. Мне кажется стоит один раз жестко показать силу и он успокоится, ну или продолжай быть терпилой.

Сообщение отредактировал Sekirowski: 05 декабря 2015 - 13:22

• 1

#4 boris_belkin

boris_belkin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 287 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2015 - 13:47

Как относится к его поведению мать?

Чья квартира?

• 0

#5 disowned77

disowned77

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 196 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 05 декабря 2015 - 16:06

а отпиздеть его не получиться? Или друзей собрать и уебать его?
  • 0

#6 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2015 - 16:24

Какой город?

Надо выходить на центр поддержки, сам ты не вывезешь.

Это для женщин, но, уверена, и подростку или помогут, или направят в нужную организацию.

• 3
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#7 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2015 - 18:26

Он тебе не отец, а чужой мужик. Соответственно, можешь смело его послать нахуй и дать по роже. Силёнок не хватает - накатай на него заяву. Так и пиши: "Избивает, угрожает убийством, гоняется за мной с ножом". Пьяный приходит - звони в 03, вызывай санитаров, пускай свяжут, вколют успокоительного. Короче, подымай всех на уши. А то он тебя и правда зарежет, раз ты его боишься.

• 0

#8 Provizor-007

Provizor-007

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2015 - 18:46

Делай все что выше тебе написали, и пускай мать потом задумается, кто ей дороже родной сын, или больной псих, который избивает ее сына..

• 0

#9 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2015 - 19:21

А, помню тему.

ды в сторону матери можно даже не копать. Она, наверняка, сама прибухивает, и всё ей похую. А если и не прибухивает - то просто приняла роль жертвы, "бьет значит любит" и т.д. Тут глухо 100%. 

Короче, какие варианты можно накидать:

- баллончик, звонить ментам в случае чего. Опасность - неизвестно, что он за человек. Есть такие долбоебы отбитые, что им хоть что говори, хоть как их пизди, хоть кости ломай - они неисправимы и головой мыслить не умеют в принципе. Можно только обозлить. А может и страх возьмет верх, так что палка о двух концах

- возможно, есть вариант подговорить новых корешей с тхэквондо, чтоб они его отпиздили и запугали? Та же история

- экзотичный вариант: может быть, попытаться скорешиться с ним? может быть, он хочет "пацана правильного" из тебя сделать вот таким интересным способом (уже выдвигал кто-то по-моему такую версию в прошлой теме)? :biggrin: ну хуй знает, вряд ли конечно, но тебе стоит рассматривать каждый, на первый взгляд, бредовый вариант. 

- съебнуть? где ты учишься? если в училище/технаре, то почему бы не уйти в общагу? Если в школе, то снимать что-то самое дешевое и идти работать хоть на мойку для начала? (непросто, конечно, ну а хуле делать, раз такая ситуация)

В общем вот, смотри по своей ситуации, что по-твоему больше подойдет в твоем случае, в зависимости от твоего характера, его характера и прочих обстоятельств. Во всяком случае, всё это лучше, чем 

Я не знаю что делать... Я реально повешусь.... 

• 0

#10 Blanche De Bruxelles

Blanche De Bruxelles
  • Участник
  • 24 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 05 декабря 2015 - 20:27

пойти работать каким-нибудь официантом в свободное от учебы время, с 16 лет вполне берут если не совсем тупой. на появившиеся деньги снять дешевенькую хату(мож с корешом каким-нибудь), комнату, общагу, впринципе любая жилплощать подойдет для начала. Вижу такой выход из твоей ситуации.

Друзей собрать и отмудохать вариант плохой, на мой взгляд, мож его реально после этого переклинит и он ножом пырнет автора..

Тут нужно именно головой выходить из ситуации, а не кулаками, ИМХО.

• 2

#11 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2015 - 20:31

Все пьют...

Мама тоже?

Неблагополучная семья похоже.

Автор , обращайся в полицию! Я удивлен, что ты этого еще не сделал! 

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#12 boris_belkin

boris_belkin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 287 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2015 - 00:22

Или друзей собрать и уебать его?

Нее - вот это точно не надо делать - тут он сам первый побежит в ментовку и накатает на вас заяву - выставит себя белым и пушистым, а вас хулиганами + вам добавят "группой лиц по предварительному сговору"  - и испортишь ты и себе и друзьям биографию на всю жизнь.

• 0

#13 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2015 - 18:54

Советов уже и так неплохих надавали.
Еще, как КРАЙНИЙ вариант- нарой на него какой нить компромат.
И шантажируй этим.
Ps. Он с дурью никак не связан, не?
Хотя, даже если и не связан)..
  • 0
:biggrin:

#14 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2015 - 20:30

DjaS16, напиши уполномоченному по правам ребёнка в своём регионе (область, республика) всё, что ты писал на форум,  и отправь по электронной почте. Обязательно напиши, что ты хочешь устроиться на работу. Не факт, что тебе помогут, но подскажут что делать, так как занимаются этим профессионально. По крайней мере это лучше, чем сидеть и ничего не делать, и ждать своей смерти. Адрес уполномоченного найдёшь здесь (выбери свой регион) http://www.rfdeti.ru/regions

пойти работать каким-нибудь официантом в свободное от учебы время, с 16 лет вполне берут если не совсем тупой. на появившиеся деньги снять дешевенькую хату(мож с корешом каким-нибудь), комнату, общагу, впринципе любая жилплощать подойдет для начала. Вижу такой выход из твоей ситуации.

+1.
1) Попроси мать написать заявление на перевод тебя в вечернюю школу, чтобы ты мог получить образование (пусть плохое, но документ будет) и  мог пойти работать.
2) Сходи в центр занятости населения (биржа труда) в своём районе, оставь там свою анкету, что ты хочешь работать. Возможно от матери работодатель потребует согласие на твою работу, так как ты несовершеннолетний (точно не знаю). Даже учась в обычной школе можно оставить там анкету о желании трудоустроиться на работу.
3) Сам походи и поищи работу по объявлениям в регионе.
4) Иногда детям из неблагополучных семей помогают церковные организации в поиске работы. Обратись в местную православную церковь, мечеть, синагогу, буддистский храм (в зависимости от региона проживания)
Как только появятся деньги - уйдёшь от отчима, снимешь  койку (угол), и это единственный путь на мой взгляд (ИМХО).

• 0

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#15 tvalysh

tvalysh

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 226 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2015 - 20:45

+ к советам типа "устроиться на работу и сваливать из этого гадюшника". Даже если в теории автор в миг станет суперменом, всё равно - будут не угрозы от сожителей, будет банальный мозготрах - что всё равно не айс. Так-что валить оттуда надо - нормально с такими товарищами всё равно жить не будешь...

А драться, корешиться - зачем??? Это больной на голову человек, да ещё под синькой, скорешишься с ним, а ночью он проснется и, забыв что вы кореша, прирежет тебя из-за чего-нибудь...

Главное не унывать - ты уже не такой долбанутый как он и его отец, уже лучше них, подумай - нафига поддаваться унынию, с какого хрена ты должен отправиться в мир иной раньше своего отчима? Действуй! Сваливай и постарайся забыть об этих мудаках как можно быстрее!

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0