Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как знакомиться в клубе?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 125

#1 Makso13

Makso13
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 декабря 2015 - 15:57

Привет всем. Как знакомиться в клубе? Как это делать при разных ситуациях? Как я понимаю если она  находится в самом клубе где шумно и весело, то это сделать чутка сложнее, чем если бы она стояла в другой части клуба, где музыка потише. Вообще стоит ли разговаривать с девушкой которая находится  в центре клуба? 

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2015 - 15:58

скачай "РМЭС 2.0", там про это написано, в т.ч.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#3 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2015 - 16:02

Привет всем. Как знакомиться в клубе? Как это делать при разных ситуациях? Как я понимаю если она  находится в самом клубе где шумно и весело, то это сделать чутка сложнее, чем если бы она стояла в другой части клуба, где музыка потише. Вообще стоит ли разговаривать с девушкой которая находится  в центре клуба? 

Смотришь с парнем она или нет, убедился что нет, подходишь "привет, давай познакомимся, ты мне понравилась", далее 2 пути:

"Нет, я не хочу/замужем/мч есть и т.д."
"Очень приятно, Маша/Алена/Даша/Кристина", тут называешь свое имя, шутки и болтовня ни о чем, заказываете выпить (в идеале заплатить за нее тоже, но меня сейчас помидорами закидают за это:))), ну и потом можешь пойти поденсить/выпить с ней еще/начать кинестетить/везти домой, тут по обстоятельствам уже. 

Все. Если страшно можешь ебнуть грамм 100 для храбрости перед тем как подойти. 

P.S. Если она на танцполе, врываешься в толпу плавно, смотришь на нее, денсишь с ней и смотришь на реакцию, если реакция очень положительная (смотрит на тебя игриво, не отводит взгляд, танцует прямо с тобой, возможны даже эротические ПА в твою сторону и самое главное не отвлекаясь денсит именно с тобой весь трек), в конце трека (или когда она выдохнется) идете в сторону, выпиваете и беседуете. 

Сообщение отредактировал Sekirowski: 04 декабря 2015 - 16:11

• 0

#4 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2015 - 16:14

- Привет! Ты одна здесь?

- Часто здесь бываешь?

- Как тебе атмосфера? (Если отвечает "Здесь тухло", говори: "А поехали в другое место, там классно")

Если на танцполе - привлёк её внимание, подтанцевал к ней, притянул к себе, на ушко говоришь.

Если в чилауте, где девочки скучают, подсаживайся, начинай травить всякие весёлые байки (заранее подготовь пару штук).

• 0

#5 L1onStak

L1onStak

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 148 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2015 - 16:32

А я считаю, что наоборот, где больше шума и весело, легче познакомиться. Даже не конкретно познакомиться, а развивать ситуацию в целом. Там же шумно, поэтому можно резко сократить расстояния между вами. Кинестетика проходит намного легче, в ухо шепчи (если можно так выразиться), можно даже касаться его. Веселая девушка и подобающая ситуация это хорошее сочетание, поэтому в клубах очень много фастов.

• 1

#6 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2015 - 19:56

А я считаю, что наоборот, где больше шума и весело, легче познакомиться. Даже не конкретно познакомиться, а развивать ситуацию в целом. Там же шумно, поэтому можно резко сократить расстояния между вами. Кинестетика проходит намного легче, в ухо шепчи (если можно так выразиться), можно даже касаться его. Веселая девушка и подобающая ситуация это хорошее сочетание, поэтому в клубах очень много фастов.

Про громкую музыку согласна , она помогла мч из моего отчета мгновенно врубить кино:))
  • 0

#7 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2015 - 21:50

я один раз был с друзьями в ночном клубе бухой.мы перед этим надрались водки под осетра и поехали искать ночной клуб .посетили 3 или 4 и вот оно .танцпол и билиард .пацаны на билиард,а я на танцпол. в танце практически выебал красотку7ку и ее подружку жирную3ку(пришлось ,пацаны,но я выдержал ,я закрывал глаза и представлял Анжелину Джоли) ,потом я взял у 7ки телефон и в 6.00 утра покинул это заведение. через неделю я ее трахнул,через три она с подругой7кой(очень классная) пила у меня дома.но подруга 7ка не дала. потом мы расстались.через лет 5 както пили в баре,но както до секса не дошло. но всеравно приятно было.

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 04 декабря 2015 - 21:51

• 2

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#8 Alex_KGN

Alex_KGN

Парень с блока

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 493 Cообщений
283
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2015 - 22:34

знакомство в клубе, почти то-же что и на улице(и в др местах)
Есть свои + и -.
там шумно и если девочка танцует - ты с ней не пообщаешься.
ну а плюс, что многие готовы знакомится, если ты - лучше других (даже чуть)

Если она стоит в центре танцпола - надо вытаскивать от туда(в место где по тише и можно пообщаться)

• 0

#9 Legat_25

Legat_25

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 012 Cообщений
574
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2015 - 17:27

Привет всем. Как знакомиться в клубе? Как это делать при разных ситуациях?

Для начала до прихода в клуб уже не быть девственником. Что толку говорить, если ты в обычной ситуации - улица, общественные места не умеешь знакомиться, ни разу не трогал ОЖП, целовал и трахал? В клубе просто добавятся новые факторы: больше конкуренции (больше прокачанных парней+ больше активных парней из-за бухла), больше и тяжелее кинестетика к ОЖП (опять таки потому что они бухие). После 2-3х ночи открываются уже не приветом, а бранием за жопу, талию и т.д. Тебе будет + если будешь контролировать свое бухло или вообще трезвый. К 2-3 ночи все "альфачи" уже сделали подходы ко всем ОЖП с разной степенью успеха, успели нажраться и слиться. В это время ОЖП на танцполе/возле бара уже одни, подходишь сзади, берешь за талию, если реакция +, предлагаешь переместиться в место потише, дальше как обычно.

• 2

#10 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2015 - 19:03

обратите внимание,Хотабыч поставил мне  1 минус и Секировски 1 минус.Хотабыч,ты попей валерьянки какбы. ты грустишь? не грусти и не скучай,сьешь печенье ,выпей чай. чтото с тобой случилось?

• 1

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#11 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2015 - 21:10

Привет всем. Как знакомиться в клубе?

Так же как и подойти на улице и сказать: "Привет. Ты мне понравилась. Как тебя зовут?"

Автор, хорош искать волшебные фразы, алгоритмы и т.д.   

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#12 Langis

Langis

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 323 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2015 - 21:03

По мне фраза: Ты мне понравилась, что на улице, что в клубе отдает сразу повышенным интересом. У девочки сразу самооценка в гору! Вопрос для чего знакомится в клубе? Для фаста? Не вижу иных причин, потому что искать ЛТР в клубе имхо не совсем умно. Если цель только секас, тогда нужно самому меньше бухать, и смотреть годные варианты. Лучше в клуб вообще к 2 часам ночи приехать. В районе 3 часов, девочки готовы к любому кипишу! :)) 

Сообщение отредактировал Langis: 06 декабря 2015 - 21:03

• 1
Чем старше женщина, тем вкуснее борщ!

#13 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2015 - 21:32

По мне фраза: Ты мне понравилась, что на улице, что в клубе отдает сразу повышенным интересом. У девочки сразу самооценка в гору!

Да, перестань...

Это первая фраза! Как начать, не так важно. Важно, как ты поведешь разговор.

А фраза "ты мне понравилась", в любом случае, вполне неплохая открывашка! Главное разговор завести, а далее уже от тебя зависит.

Тут повышенного интереса нет, если сказано в нужной манере)

Лучше в клуб вообще к 2 часам ночи приехать. В районе 3 часов, девочки готовы к любому кипишу! :)) 

Ну, в целом - да)) Но опять-таки от тебя всё зависит. Уровень девушек разный. 7-ку, скажем, и в 3 ночи увезет не любой) 

• 1

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#14 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2015 - 22:18

обратите внимание,Хотабыч поставил мне  1 минус и Секировски 1 минус

Секировски я поставил минус, потому что

"привет, давай познакомимся, ты мне понравилась"

это тупой неэффективный подход, Langis выше написал, почему.

заказываете выпить (в идеале заплатить за нее тоже, но меня сейчас помидорами закидают за это:))

Ей можно купить выпить, если она очень хорошо ведётся, висит на тебе, и ты 100% уверен, что будет секс. В остальных случаях это деньги на ветер.
Тебе я поставил минус, потому что опять бухаешь. Ты ж вроде недавно писал, что каких-то девочек без алкоголя трахнул? А сейчас опять скатился в синьку. Мы тут все за ЗОЖ как бы.

• 2

#15 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2015 - 22:29

так тот случай был лет пять назад. а сейчас я только шампанское и очень редко коньяк Асканелли. грузинский.очень хороший.рекомендую.по 50-100гр для поднятия настроения в компании нежной телки.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0