Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не могу нормально слить

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#1 horoshiiman

horoshiiman

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 128 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2015 - 20:27

Не так давно соблазнил девушку за 6-7 свиданий примерно (пятерка примерно) и после секса понял, что не хочу её видеть, появились девушки по интереснее, да и интерес напрочь отпал к ней. Через неделю моего игнора она написала вк "куда пропал?" сказал, что у меня завал по учёбе, как будет время - позвоню. Спустя неделю снова пишет сообщение уже с предъявой, мол ты че охренел, мол я такая тихая, не смогу тебе высказать и т.д. пока не ответил ей ничего. Как экологично слить, чтобы не расстроить сильно и т.д, что написать ей?
  • 1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2015 - 20:54

Nathan Young сказал(а) 02 Ноя 2015 - 22:10:

Экология будет только там, где девушка сама настроена на секс-онли с тобой. В остальных случаях приходится аккуратно переводить в формат "друзей", где ОЖП сама понимает что ее наебали во всех смыслах.

Экологии в данном случае не будет. Напиши: "Извини, но мы больше не будем встречаться, так как у меня не возникли к тебе чувства, и не хочу тебе дальше морочить голову, давать ложные надежды. Я искренне желаю тебе найти парня, который тебя полюбит".

Сделать это нужно следующим образом. Приготовь текст заранее, позвони ей вечером, спроси, дома ли она (на улице она может от шока споткнуться, попасть под машину, забыть кошелёк...), одна ли она (при посторонних людях она вряд ли захочет разреветься), близкие ли люди рядом с ней сейчас (они её успокоют и не дадут натворить глупостей; если её уже бросили несколько парней подряд после первого секса, реакция может быть сильной и  неадекватной). Если она дома, одна или с близкими людьми, то скажи, что через минуту пришлёшь ей сообщение в вконтакте, воцапе, на СЗ (там, где ты видишь, что она его прочитала). Присылаешь сообщение. Ждёшь. Если перезвонит - возьми трубку и дай ей возможность выплеснуть на тебя весь свой негатив. Пусть выговорится. Молча выслушай, на вопросы не отвечай, дождись пока  девушка сама закончит разговор (ИМХО).

Сообщение отредактировал Астра.: 03 декабря 2015 - 20:55

• 1

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#3 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2015 - 20:58

Астра. сказал(а) 03 Дек 2015 - 17:54:

(на улице она может от шока споткнуться, попасть под машину, забыть кошелёк...)

От такой заботы, чуть сам не прослезился.

По делу:
Автор, если СО с ней тебя не устраивает, то сливай сразу, не руби хвост по кусочкам.

• 5

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#4 Nathan Young

Nathan Young

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 227 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2015 - 21:05

Объясни, зачем кормил ее завтраками, эколог?

• 0

#5 horoshiiman

horoshiiman

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 128 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2015 - 21:08

Anywayanyday сказал(а) 03 Дек 2015 - 17:58:

От такой заботы, чуть сам не прослезился.

По делу:
Автор, если СО с ней тебя не устраивает, то сливай сразу, не руби хвост по кусочкам.

После секса ещё одно свидание провел, думал все хорошо буде, но блин, как отрубило просто. Хотелось поскорее уйти.хотя собоазнять нормально было. И секс был ужасный, не знаю почему. С другими ожп вроде все норм, хотя опыта немного совсем.

Nathan Young сказал(а) 03 Дек 2015 - 18:05:

Объясни, зачем кормил ее завтраками, эколог?

Читал на форуме что в этом случае надо просто загаситься и на её пинги отвечать что очень занят, как будет время - позвоню. Так и сделал вроде
  • 0

#6 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2015 - 21:09

Автор, ЧС.
  • 0
:biggrin:

#7 Nathan Young

Nathan Young

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 227 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2015 - 21:11

horoshiiman сказал(а) 03 Дек 2015 - 18:08:

После секса ещё одно свидание провел, думал все хорошо буде, но блин, как отрубило просто. Хотелось поскорее уйти.хотя собоазнять нормально было. И секс был ужасный, не знаю почему. С другими ожп вроде все норм, хотя опыта немного совсем.

Читал на форуме что в этом случае надо просто загаситься и на её пинги отвечать что очень занят, как будет время - позвоню. Так и сделал вроде

Теперь понимаешь, почему это неэффективно? Уходи в ТИ, и все, лучший вариант.

• 0

#8 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 588 Cообщений
601
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2015 - 21:17

Цитата

Извини, но мы больше не будем встречаться, так как у меня не возникли к тебе чувства, и не хочу тебе дальше морочить голову, давать ложные надежды. Я искренне желаю тебе найти парня, который тебя полюбит".

Скопипасти это в вконтакт ей и всего делов. Ну можно в черный список ее добавить, чтобы избежать мозговыносящих выяснений, если ей вдруг таковых захочется.

• 2

#9 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2015 - 21:40

)))Заебись идея:

Solitudo сказал(а) 03 Дек 2015 - 18:17:

Скопипасти это в вконтакт ей и всего делов.

Ps. Автор, поверь- тебя еще НЕ заебывают. Вот когда с разных номеров и акков она будет пробивать+ у подъезда курсировать(да, так тоже люди иногда додумываются делать) - вот тут да, тут Радикальный Пиздец.
  • 0
:biggrin:

#10 horoshiiman

horoshiiman

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 128 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2015 - 05:44

Да, так и сделаю, просто сейчас скину ей это вконтакт. Просто самому неприятно и осадок остаётся или это всегда такие издержки соблазнения пусть и на начальном этапе. Пока опыта мало, не могу вести себя как собака-ебака чтобы сразу все понятно было, скорее в модели романтика. Разумеется, подарки не дарил, ничего не обещал и даже не намекал на продолжение, все в рамках трехсвиданки, пусть и сильно растянутой. Девочка попалась замороченая уж больно, хотя, я думаю основная масса пятерок такие
  • 1

#11 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2015 - 08:18

знакомое чувство. такое будет еще не раз. это возникает когда секс покупаешь слишком дорого (долго ухаживал, 6-7 свиданий). естественно от него ожидаешь многого.

сливай тупо игноря. вешаться, резать вены девушка не станет.

• 0

#12 Legat_25

Legat_25

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 012 Cообщений
574
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2015 - 08:59

horoshiiman сказал(а) 03 Дек 2015 - 17:27:

Не так давно соблазнил девушку за 6-7 свиданий примерно (пятерка примерно) и после секса понял, что не хочу её видеть, появились девушки по интереснее, да и интерес напрочь отпал к ней. Через неделю моего игнора она написала вк "куда пропал?" сказал, что у меня завал по учёбе, как будет время - позвоню. Спустя неделю снова пишет сообщение уже с предъявой, мол ты че охренел, мол я такая тихая, не смогу тебе высказать и т.д. пока не ответил ей ничего. Как экологично слить, чтобы не расстроить сильно и т.д, что написать ей?

Скажи что еще не отошел от прошлых отношений. Что дело не в ней, а в тебе: увидел родственную душу и потянулся, но старые чувства дают о себе знать и тебе нужно время, чтобы во всем разобраться. Что как разберешься - позвонишь сам. А уже потом ТИ

Сообщение отредактировал Legat_25: 04 декабря 2015 - 09:01

• 0

#13 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2015 - 11:12

Legat_25 сказал(а) 04 Дек 2015 - 05:59:

Скажи что еще не отошел от прошлых отношений. Что дело не в ней, а в тебе: увидел родственную душу и потянулся, но старые чувства дают о себе знать и тебе нужно время, чтобы во всем разобраться. Что как разберешься - позвонишь сам. А уже потом ТИ

Давайте еще конвейер ОМП запустим с таким бредом.

Автор, самый лучший слив, который у меня был, это когда ОЖП поставила мой телефон в ЧС.
Она то может и не поняла, что сделал круто, но это действительно лучший способ.

Если все же начнешь писать всякие бла бла бла, то сразу после сообщения ставь игнор, ибо начнется выедание мозга, что да почему, в котором ты примешь участие и сделаешь только хуже.

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#14 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2015 - 11:17

Не читал тему, но вижу советы от жоподавательницы
Так вот, никогда не делай как советует астра. Это такой образчик тупости женской. Причем там порочный круг- почему тупая - потому что страшная, а че страшная- да тупая очень.
Не видел их, но ставлю тельца против яйца что Регина в разы симпатичнее, почему и в отношениях чуть больше понимает
  • 1

#15 FromKz

FromKz

Заместитель Дворника по важным вопросам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2015 - 11:19

Я сливаю простым методом - отписываюсь на отъебись, односложные ответы без встречных вопросов, и всегда жизненный статус "занят"

Сообщение отредактировал FromKz: 04 декабря 2015 - 11:19

• 0

Расслабься, детка - это Казахстан

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0