Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Узнала от своего парня, что...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#1 LansVans

LansVans
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 декабря 2015 - 06:50

Доброго времени суток, зарегистрировалась на этом форуме, так как думаю именно здесь получу нужный ответ..

Дело в том, что я встречаюсь с молодым человеком, мне 19, ему 24... Встречаемся почти год, все серьезно. Он уверенный, занимается спортом, работает и учится заочно, есть глобальная цель в жизни. В общем мне все нравится) единственный минус, если можно так сказать - я у него была первой девушкой, ему тогда было 23 года)) Как он рассказал, все свои школьные и студенческие годы потратил на увлечение азартными играми и на друзей и девушек времени не было. Печально конечно, но во всем остальном он меня устраивает.

Зачем же я создала эту тему?

Дело в том, что знакомство у нас было очень необычное.  На меня на улице напали хулиганы, ну как напали... никто меня не бил, но два каких-то стремных типа настойчиво пытались познакомиться, матерясь, когда я просила их отвалить, предлагали деньги и т.п. Место было безлюдное. И тут проходил как раз мой нынешний молодой человек. Он за меня заступился. слово за слово, началась драка. Он их поколотил и они его тоже. Но ушли.

Я конечно тут же влюбилась, мой спаситель, все дела)) И сегодня, точнее вчера уже, он признается мне, что та драка была специально подстроена... То есть сама драка была настоящей, сам процесс, но те двое были заранее подкуплены, чтобы они начали приставать ко мне... Чтобы у парня появился повод меня защитить. Они (парень и те двое) вместе за мной следили, чтобы подловить в безлюдном месте, чтобы кто-то другой не заступился...

Он объясняет это тем, что очень хотел понравиться мне, влюблен был уже более чем 1,5 года (на момент знакомства), но решил сначала измениться, стать сильнее, увереннее, интереснее (это все последствия его увлечения ставками, до этого вся его жизнь была замкнута на них).

Если честно, даже не знаю как на это реагировать. Это вообще нормально?

У кого какое мнение?

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2015 - 06:57

Стремная идея со знакомством.
Идиот, что рассказал.
В ваших отношениях не сегодняшний день тебя все устраивает?
  • 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#3 LansVans

LansVans
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 декабря 2015 - 07:26

Стремная идея со знакомством.
Идиот, что рассказал.
В ваших отношениях не сегодняшний день тебя все устраивает?

да, все устраивает. но то что стремная это точно(( это у меня не выходит из головы... хотя конечно его тоже можно понять

рассказал он потому как считает, что нельзя на обмане построить отношения. говорит, что изначально так и планировал - познакомиться таким способом, а потом, когда докажет, что он клевый парень, все рассказать. Плюс, он был влюблен в меня, боялся отказа.

С другими девушками у него не было проблем никогда, по его словам, да  ему верю, он очень симпатичный, стройный, поджарый, по чертам лица заметен высокий уровень интеллекта. Но он был, как это сказать, не социализирован, поэтому не строил ни с кем отношений и даже не ходил на свидания. Потом до него дошло, где он и что с ним, он начал меняться. Чтобы познакомиться со мной ему понадобилось полтора года (чтобы прокачаться, как он сказал)

Сообщение отредактировал LansVans: 02 декабря 2015 - 07:31

• 0

#4 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2015 - 07:32

А зачем он рассказал?
Ну вот такой креативщик, у девственников у которых к 23 сперма с ушей льется и не такое бывает

Какие ответы ты ждешь? Нет, это не нормально. Причем тут это форум тоже не понятно. Вдвойне не нормально что он об этом рассказал. И чего? Ты его сольешь?
  • 3

#5 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2015 - 07:57

А, ну и разумеется для правильной оценки ситуации надо фото в купальнике
  • 9

#6 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2015 - 09:27

Обязательно нужно фото. Только не в купальнике, а в нижнем белье. Без него никак, автор. Так что давай, поднапрягись.
  • 3
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#7 Дрожь

Дрожь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 393 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2015 - 09:34

Он их поколотил и они его? Реально? Кровь была, синяки?

• 0

#8 Maksi2013

Maksi2013

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 487 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2015 - 09:34

С другими девушками у него не было проблем никогда, по его словам

я у него была первой девушкой, ему тогда было 23 года))

Какие у него могли быть проблемы с девушками, если у него и девушки не было! А тусил он с какой то гопотой которая к тебе приставала.

Сообщение отредактировал Maksi2013: 02 декабря 2015 - 09:36

• 2

#9 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2015 - 09:37

Ну устраивает и отпусти ты эту ситуацию, какая разница как там и что вышло, он тебе нравится? Да. Отношения хорошие? Да. Все устраивает? Да. Ну и забудь ты про этот нелепый способ познакомиться, просто твой парень доморощенный рыцарь, а решил рассказать тебе это, потому что доверяет тебе и не хочет тебя обманывать :)

• 2

#10 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2015 - 09:40

Он их поколотил и они его? Реально? Кровь была, синяки?

Плюсуюсь к вопросу.
Да-да, это тоже очень важно для адекватного обсуждения. Может, перелом у кого?

Сообщение отредактировал Sunlana: 02 декабря 2015 - 09:41

• 0

#11 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2015 - 09:42

Обязательно нужно фото. Только не в купальнике, а в нижнем белье. Без него никак, автор.

Ну че вот ты пугаешь девушку, можно и без него, без белья в смысле
  • 0

#12 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2015 - 09:58

Кстати несмотря на нелепость и странность способа он вполне себе оригинальный (хоть 100 раз и мусолился в книгах/фильмах), но в жизни я такого не встречал, я бы на твоем месте даже порадовался, что ради знакомства с тобой целый спектакль придумали, а не просто "привет, ты мне очень понравилась, блаблабла", только лишний раз доказывает, что парня ты сильно цепанула.

Сообщение отредактировал Sekirowski: 02 декабря 2015 - 09:59

• 2

#13 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2015 - 10:00

Автор, в чем вопрос-то?
Не увидела проблемы.
  • 1
:biggrin:

#14 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2015 - 10:06

Значится, автор, так. Если в следующем своем посте ты будешь рассказывать про то, как ты его круто цепанула, и как у вас все хорошо, нужно все-таки найти фотку. Все будут её обсуждать, и тема продолжится. Если с фоткой не получится, надо придумать проблему. Например, связанню с его креативностью. Типа, теперь бывший девственник ведет себя странно в постели. Что делать?
Понятно?
  • 1

#15 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2015 - 11:04

на обмане построить отношения

Главное ввернуть красивую литературную фразу! А если он в день знакомства сходил в туалет по большому, то что получается, на говне построены отношения? А если он перед 1м свиданием подрочил, то боюсь даже представить на чем построены ваши отношения. Какая разница что та когда то было, автор, вам еще очень мало лет, вы еще будете много косячить, потом становиться умнее и делать уже правильно. Так что живи и анализируй настоящее, а не прошлое.

А проблемы то у вас есть? (с)

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 02 декабря 2015 - 11:05

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0