Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

дура

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#1 Rujuu

Rujuu

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2015 - 12:31

Салют. В общем такие дела, познакомился с девочкой через ВК, писал прямо что хочу встретиться, долго говорила всякую чушь(мы мало знакомы и прочее), терпел, потом психанул и сказал или идем гулять или пока. Встретились, встреча мне понравилась, веселая, общительная, на прикосновения не уворачивалась. Провел её до дома, пару смс на ночь. Долго времени не теряя через пару дней звоню на следующую свиданку, договорились. В день Х  извиняется что у неё не получается пришли родственники на день рождения её сестры БЛЕАТЬ (предупреждала), ОК договариваюсь на след. день, тоже звонит днем извиняется что задерживается в больнице и у неё не получается (предупреждала что может задержаться). Вчера опять должна была состояться встреча. За час до встрече звоню, разговариваем она мне говорит что у неё к 18.00 получается. За 10 минут до встрече пишет что извиняется что так вышло, на мои звонки говорит:  мне не ловко брать трубу т.к. она опять не смогла встретиться со мной. 

Теперь мне нужны ответы....

У меня шансы есть или next ??

Стоит ли продолжать назначать встречи, может изменить подход ??(вариантов особых нету, кроме как позвонить вечером и назначить на удобное всем время).

Может она не может сказать что я мудак и она не хочет меня видеть или не понравился ей ???

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2015 - 12:34

Подход нужно менять было изначально.
Ты что генератор встреч и свободного времени?
После ее второго отказа, нужно было делать Д и ждать пока сама объявится с предложением о встречи, либо самому набрать спустя пару недель.
Снова не получается, удаляешь номер и забываешь о ее существовании.

Почему "дура", так и не понял, она же не виновата в том, что ты уже залип на ней и становишься назойливым.

Сообщение отредактировал Anywayanyday: 01 декабря 2015 - 12:36

• 2

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#3 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2015 - 12:39

Автор, Некст, не заинтересовал+у нее есть варианты прокаченнее тебя.(Т100Б).
Ps. В названии темы одной буквы не хватает;).

Сообщение отредактировал _Regina_: 01 декабря 2015 - 12:45

• 3
:biggrin:

#4 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2015 - 12:43

Почему
Нормальная ситуация. Всякое бывает
Она звонит сообщает что нее может, ты сразу же спрашиваешь когда может, назначает сама, ты не перезваниваешь ты не уточняешь, ты приходишь во время и все.
Если она никак- тогда печаль
  • 0

#5 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2015 - 13:48

Некст.

Мне недавно тоже понравилась девочка вк, узнал, что студентка => времени дохера свободного, сначала тоже сливалась и придумывала кучу дел, пришлось 3-4 дня пообщаться вк, по телефону, после общения уровень доверия вырос и она со мной пошла на встречу, ну там даже не встреча получилась, ей нужно было по делам и я предложил ее подвезти, ехать было около 1 часа так что все вышло замечательно. И я присмотрелся к ней и она ко мне, сейчас уже гуляем без проблем, даже я, работая, нахожу время для нее вечером.

Я к тому, что я сомневаюсь, что твоя девочка ниибаться деловая, хотела бы встречи - время нашла или бы сама предложила альтернативу, ты ее не заинтересовал, но сделал все что мог, с чистой совестью забей на нее, сама если объявится там и будешь думать, а пока не концентрируй свое внимание на ней.

• 0

#6 MasterXit

MasterXit
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 01 декабря 2015 - 14:10

Позвони девушке и скажи что уедешь на пару недель.
За это время почитай форум и подтяни т100 баллов. Выходи в поля лучше с перцами или ДЧ(чтобы они тебе обратную связь дали) .
Если у тебя глухой городок, попроси по скайпу консультацию у ДЧ.
Запиши себя на диктофон при подходе к девушке и потом слушай свой голос и что в нем не нравится.
А там гляди снова встретишься с ней и все наладится.
  • 0

#7 Legat_25

Legat_25

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 012 Cообщений
574
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2015 - 14:43

Некст.

Мне недавно тоже понравилась девочка вк..сейчас уже гуляем без проблем, даже я, работая, нахожу время для нее вечером.

Секс был? Уровень затрачиваемого ресурса (деньги, кафе, подвоз и т.п.)?

• 0

#8 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2015 - 17:00

Секс был? Уровень затрачиваемого ресурса (деньги, кафе, подвоз и т.п.)?

ОФФТОПИК:
Первое свидание (1 час) подвез ее просто по делам, поцеловал в губы на прощание, ресурс - бензин, букет роз, кофе. 2 день у нее были проблемы и я тоже решил вклиниться с тачкой, подкинул (ехать 15 минут было), без кофе и цветов, поцеловал в засос, на прощание поцеловал в губы, она начала отстраняться плавно, я сказал "постой, не распробовал" и собственно засос.

Секса не было, думаю в течение 2-3 недель поехать на дачу, познакомить с друзьями, выпить и на волне позитива прожать. До дачи планы сходить в кино/кафе и там уже кинестить как только получится и наглеть по полной, возможно сходить куда-то с друзьями поиграть в настольные игры.

С кинестетикой в тачке проблемы, руки не распускаю, она уже сказала, что я наглый больно со своими поцелуями  :lol:

Сообщение отредактировал Sekirowski: 01 декабря 2015 - 17:04

• 0

#9 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2015 - 17:03

Видимо девушка имеет внешность отсюда есть выбор с кем встретиться + надрачиватели вк-ОК

А ты один из очереди, потому и отмазки про день рождения и больницы. Отмазки заметь самые распространенные.

Выбор из трех девушек которые хотя бы берут трубку значительно подымет тебе настроение и снизит ценность данной особи

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#10 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2015 - 17:03

букет роз

Цветоносец детектед, гоните его, насмехайтесь над ним!
Сорри не удержался.

По делу:
Рано еще некст делать, так можно и девственником умереть.

Сообщение отредактировал Anywayanyday: 01 декабря 2015 - 17:05

• 2

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#11 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2015 - 17:06

Не ну если 101 то парняга!!
  • 2

#12 Rujuu

Rujuu

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2015 - 17:32

Подход нужно менять было изначально.

Напиши пару вариантов, возьму на вооружение. 

Ps. В названии темы одной буквы не хватает;).

Like!)

• 0

#13 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2015 - 17:34

Напиши пару вариантов, возьму на вооружение. 

Like!)

Ну а че у тебя все правильно, только встречу назначать сразу не надо, я думаю имеет смысл 2-3 дня пообщаться вк, узнать про работу/учебу, хобби и т.д., инстаграмы посмотреть друг друга, потом телефон узнать, позвонить поболтать и назначить встречу, не все телки прямо такие резвые и шустрые, что готовы моментально на встречу бежать, тем более если речь о 6-7, которым таких предложений в день приходят десятки. Ну как-то так.

Предлагаешь встретиться 1 раз - если слив, еще пару дней общаешься и предлагаешь 2 раз, но уже не конкретную дату, а, например "на неделе", чтобы отмазаться у нее не вышло и спрашиваешь когда она свободна? Например, говорит во вт и чт, говоришь что в чт или вт у тебя дела, чтобы распиздяем не показаться и выбираешь нужный день.

Предлагать надо по телефону, чтобы вариантов подумать как тебя слить не было, там сразу и все станет ясно. Если слив - забил хуй и пошел дальше, в друзьях на будущее можешь оставить, но сам не пиши, сама может напишет когда-нибудь.

З.Ы. Если ты девочке понравился по общению и внешне, она всегда найдет время встретиться с тобой или предложит альтернативу, не надо долбиться в закрытые двери, потеряешь только нервы и время свое. Если прямо очень зацепила, то после 2 раз ждешь пару недель и предлагаешь 3ий (последний), все.

Ну во всяком случае я действую именно так и вытаскивал 2/3 девочек с которыми знакомился во вконтактике. 3ую тоже мог, но она слилась с первой встречи + она была не прямо супер красивая и я забил хуй сразу на нее, хотя она потом мне сама писала и щедро лайкала посты.

Сообщение отредактировал Sekirowski: 01 декабря 2015 - 17:43

• 0

#14 Rujuu

Rujuu

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2015 - 17:38

Видимо девушка имеет внешность отсюда есть выбор с кем встретиться + надрачиватели вк-ОК

А ты один из очереди, потому и отмазки про день рождения и больницы. Отмазки заметь самые распространенные.

Выбор из трех девушек которые хотя бы берут трубку значительно подымет тебе настроение и снизит ценность данной особи

Как мне тогда выделиться чтобы не остаться "одним из очереди". 

Дааа, настроение вчера жестко упало когда СМС пришла что её не будет. Особой ценности\ мандража нету к ней, я вообще из тех людей кто часто "перегорает". 

• 0

#15 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2015 - 17:47

Как мне тогда выделиться чтобы не остаться "одним из очереди". 

Дааа, настроение вчера жестко упало когда СМС пришла что её не будет. Особой ценности\ мандража нету к ней, я вообще из тех людей кто часто "перегорает". 

Я цеплял 2/3 телок обе семерки молоденькие, первая меня слила после 2 свиданок, с одной сейчас вот как раз гуляю, хотя не могу сказать, что я прямо писанный красавец, смазливое личико, пристойные фотки, фотка тачки ну и все пиздатое общение и юмор вконтактике, а потом и по телефону, мне хватило :)

P.S. Про семерок это не пиздеж, я знаю как они выглядят и даже состоял с одной в ЛТР :) 

Сообщение отредактировал Sekirowski: 01 декабря 2015 - 17:47

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0