Всем добрый вечер
Фух, давно не писал.Начну
Есть отношения мне 16, девочке 17 ( ага, можете закидать меня помидорами)
Секс, гулянки, тут всё отлично ( ну за исключением моего фимоза :((( )
Но девушка очень ревнивая и много запрещает мне, например:
Ходить в кальянную ( звал её с собой - не идет, и мне не разрешает)
Ходить в клуб ( такая же причина)
И т.п
Говорит, что сильно любит и т.п
Как-то была ссора на неделю, на учебе видел её всю зареванную ( учимся в одной шараге)
Еще дня через 3 увидел порез на руке - пыталась резать вены ( правда резала она как-то вертикально, а не горизонтально)
Так вот, меня это конкретно подза*бало
Как вырулить ситуацию?
Девушку терять не хочу, да и пугает то, что может с собой что-нибудь сделать...
Но и тряпочкой, которой я уже для неё стал, быть тоже не хочу
Слушаю ваши варианты)

Прогибаюсь в отношениях
Отправлено 30 ноября 2015 - 20:07
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 30 ноября 2015 - 20:16
2- "резала вены"? Ну это пиздец. Ебнутая, хотя и моя ровесница, но на всю голову ебнутая.
3- Тут либо ртом поговорить с ней( как с психами- спокойно, взвешенно, агрументированно).
Либо Некст.
Ps. Платиновая фраза, но переделаю на свой лад-
"не строй Лтр с тем, кто сильно ебанутее тебя".
И вот, про прогибы, кури: http://www.pickupfor...howtopic=205742

Отправлено 30 ноября 2015 - 21:56
кто реально хочет порезать вены - тот режет хотя бы просмотрев пару-тройку видеоуроков на ютюбчике, а не занимается дилетантским практиками
Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55
Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman
Отправлено 30 ноября 2015 - 23:16
_Regina_ сказал(а) 30 Ноя 2015 - 17:16:
Разговаривать с девушкой аргументированно и логично все равно что брить свинью- визгу дохуаэ, а шерсти нет.1- она тебе ничего не имеет права "запрещать". Не так себя поставил, видимо.
2- "резала вены"? Ну это пиздец. Ебнутая, хотя и моя ровесница, но на всю голову ебнутая.
3- Тут либо ртом поговорить с ней( как с психами- спокойно, взвешенно, агрументированно).
Либо Некст.
Ps. Платиновая фраза, но переделаю на свой лад-
"не строй Лтр с тем, кто сильно ебанутее тебя".
И вот, про прогибы, кури: http://www.pickupfor...howtopic=205742
Автор, все равно вы разойдетесь рано или поздно. Просто потрахивай пока можешь, но не строй особых планов. Рано вам
Отправлено 30 ноября 2015 - 23:33
Автор тебе ничего не светит тут. Опыта у обоих нет, к тому же тёлке моча в голову стучит, вот она и кидается в крайности. Как тут любят говорить, полимеры проёбаны. Еби пока дают, ну и в случае чего некст.
извиняюсь за оффтоп ps... Регина не знал что ты такая юная))
Отправлено 30 ноября 2015 - 23:41
А как же метод Лансера??
Отправлено 01 декабря 2015 - 02:00
Готовься к сливу автор. Ведь вопрос в том как ты его переживешь, стойко или болезненно
Отправлено 01 декабря 2015 - 05:12
DonSafron сказал(а) 30 Ноя 2015 - 20:16:
Разговаривать с девушкой аргументированно и логично все равно что брить свинью- визгу дохуаэ, а шерсти нет.
Пожалуйста, не надо свой неудачный жизненный опыт навязывать всему форуму.
Отправлено 01 декабря 2015 - 06:33
_Regina_ сказал(а) 30 Ноя 2015 - 17:16:
( как с психами- спокойно, взвешенно, агрументированно).
Пойду покричу на друзей, без аргументов и спонтанно - они же нормальные, ей богу. Самому бы психом не показаться...
Sergei_arh сказал(а) 30 Ноя 2015 - 17:07:
( ну за исключением моего фимоза :((( )
Сделай обрезание. Быстро и просто. Месяц хаживления и все.
Молодая. Эмоции за край. Одна под эмоциями от ссоры пойдет красить волосы, другая прокалывать все части тела, а твоя вот так.
Девать некуда, хотят сделать больно, груши и перчаток рядом нет - хреначат себя :D Такое и взрослые вытворяют(проколы, перекрашивание, тату).
Не говорю что это норма, но обычное дело. Опыт и хобби в будущем не дадут фигней такой страдать. И не бойся, ничего не сделает с собой она.
Клубы и кальян. Каждому свое. Либо она боится идти(что врятли и глупо), либо у нее некие принцыпе не пить и не курить. Я к тому, что не факт что из-за ревности.
Не позволяй ей сожрать твое пространство. Ее не станет - что останется?
Тут такое дело. Ты должен стать для нее мамкой. Именно мамкой, не папкой. "Научить жизни" и брать много ответственности, она заебывать и перестанет(или сама будет это утилизировать), будешь неким "авторитетом" к которому присасется. Но...тебе 16лет, какие мамки, ответственности и тд. Набирайся опыта, заинтересуй чем(чтобы появилось у нее свое пространство), жри ее эмоции в прямом смысле.
Отправлено 01 декабря 2015 - 08:22
Pointman сказал(а) 30 Ноя 2015 - 23:00:
Готовься к сливу автор. Ведь вопрос в том как ты его переживешь, стойко или болезненно
Хочется скзаать- главное чтоб ты в школе хорошо учился.
Готовься к сливу, готовься к войне, готовься к худшему- отличный совет канеш. Жалко нулевой ценности
Окорок сказал(а) 30 Ноя 2015 - 20:41:
Для долбоёбов самое оноА как же метод Лансера??
soapsan сказал(а) 30 Ноя 2015 - 20:33:
а они были, полимеры то? ))))) проебаны ага)) так то изначально мог получится приятный союз двух взрослых людейА. Как тут любят говорить, полимеры проёбаны.
Отправлено 01 декабря 2015 - 12:22
Sergei_arh сказал(а) 30 Ноя 2015 - 17:07:
Девушку терять не хочу, да и пугает то, что может с собой что-нибудь сделать...
Но и тряпочкой, которой я уже для неё стал, быть тоже не хочу
А я хочу секситься с девочками модельной внешности.
Но над собой работать в западло.
Слушаю твои варианты.
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 01 декабря 2015 - 20:42
Anywayanyday сказал(а) 01 Дек 2015 - 09:22:
А я хочу секситься с девочками модельной внешности.
Но над собой работать в западло.
Слушаю твои варианты.
Как же у меня бомбит от ваших комментариев, особенно когда "прокачивайся по Т100Б, развивайся и т.п"
Сам то развиваешься или только хуйню писать можешь?
Почему то я, когда ставлю себе задачи на день (адекватные задачи, которые можно сравнить с вашим "развитием"), не могу зайти в интернет, т.к у меня времени вообще нет.Но ты я смотрю тут частенько отписываешься.Или ты как Сорреп, развился уже выше плинтуса, перетрахал всех девушек, из-за этого полного свободного времени?)))
P.S Остальным спасибо, к сливу я готов
Можно закрывать, а то боюсь защитники "САМОРАЗВИТИЯ" и защитники Соррепа налетят)
извините, вырвалось
Сообщение отредактировал Sergei_arh: 01 декабря 2015 - 20:50
Отправлено 01 декабря 2015 - 20:52
Т100Б рекомендуют НЕ со зла.
Просто это универсальный совет, который никогда не повредит.
Ps. А то, что человек часто отписывает, говорит лишь о том, что у него хороший интернет+он совмещает сразу несколько дел.
Что там с пациенткой лучше скажи?)

Отправлено 01 декабря 2015 - 21:00
_Regina_ сказал(а) 01 Дек 2015 - 17:52:
Серег, причем тут Сорр и его "защитники"?
Т100Б рекомендуют НЕ со зла.
Просто это универсальный совет, который никогда не повредит.
Ps. А то, что человек часто отписывает, говорит лишь о том, что у него хороший интернет+он совмещает сразу несколько дел.
Что там с пациенткой лучше скажи?)
Извините, но это уже перебор.
С какого хера anywey взял, что ничего не делаю?)
Я бы рассписал тут всё по полочкам, но смысла в этом не вижу
Фух
С пациенткой: поговорил, в истерике на мосту ушла домой, ну а я пошёл в другую сторону.
Узнаю завтра, согласится с моими условиями - хорошо
Не согласится - буду один, хоть времени больше будет)
P.S Я не знаю, как можно совмещать много дел, если желательно концентрироваться на одном
Сообщение отредактировал Sergei_arh: 01 декабря 2015 - 21:03
Отправлено 01 декабря 2015 - 21:10
Sergei_arh сказал(а) 01 Дек 2015 - 17:42:
Как же у меня бомбит от ваших комментариев, особенно когда "прокачивайся по Т100Б, развивайся и т.п"
Сам то развиваешься или только хуйню писать можешь?
Почему то я, когда ставлю себе задачи на день (адекватные задачи, которые можно сравнить с вашим "развитием"), не могу зайти в интернет, т.к у меня времени вообще нет.Но ты я смотрю тут частенько отписываешься.Или ты как Сорреп, развился уже выше плинтуса, перетрахал всех девушек, из-за этого полного свободного времени?)))
P.S Остальным спасибо, к сливу я готов
Можно закрывать, а то боюсь защитники "САМОРАЗВИТИЯ" и защитники Соррепа налетят)
извините, вырвалось
Давай распиши по полочкам, что ты именно делаешь каждый день.
Я вот сегодня сделал уборочку и почесал яйца.
А пару дней назад за две недели заработал 74к.
А пару тройку дней назад слил ОЖП.
Заметь, не я кидаюсь абстрактными фразами, а ты.
Ты не хочешь ее терять, только по одной причине, понимаешь что тебе будет тяжело найти новую, не уступающей нынешней, отсюда и пляши.
А так как вы малолетки, вам и намекают, что эти отношения не так важны, как ты их видишь, вовремя полученный опыт будет куда полезнее, чем играть в БД с тем, кто тебя не особо то и ценит.
udp: минуту назад получил номер от ОЖП с намеком на 6 баллов.
Сообщение отредактировал Anywayanyday: 01 декабря 2015 - 21:15
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0