Заметил, что после хорошей тренировки, на которой ты выложился полностью, становится тяжело нормально мыслить. Примерно на следующий день, наступает какое-то агрессивное состояние, тебя начинают раздражать всякие мелочи, например в том же метро хочется избить хорошенько человека, который просто наступил тебе на ногу. Становится тяжело концентрироваться на работе (я программист), те задачи, которые ты раньше решал за час, теперь требуют в два-три раза больше времени. Усидить на месте тоже тяжело, хочется куда-то идти и что-то делать. И дичайше хочется трахаться. Примерно через пару дней, такое состояние проходит и все приходит в норму. Я так понимаю, что это скачки гормонов в организме, но как с этим бороться?
Плохо соображаю после качалки
Отправлено 28 ноября 2015 - 12:25
Отправлено 28 ноября 2015 - 12:26
Отправлено 28 ноября 2015 - 13:54
Ну раз хочется трахаться, трахайся, или не качайся.
Отправлено 28 ноября 2015 - 19:30
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Отправлено 28 ноября 2015 - 19:40
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 28 ноября 2015 - 19:49
Тесто повышается.
Прям вот настолько что аж на стенку лезет?? Страшно представить что с ним будет с одного укола омнадрена
Отправлено 28 ноября 2015 - 21:08
Если это всерьез, то укладывай тренировку в 45 мин. Если не заниматься в зале ерундой, то вполне достаточно чтобы выложиться натуралу.
Отправлено 29 ноября 2015 - 01:17
ну, например, травку покурить после тяжелой тренировки - обычное дело
Отправлено 29 ноября 2015 - 08:58
Прям вот настолько что аж на стенку лезет?? Страшно представить что с ним будет с одного укола омнадрена
Тогда от пропианата его вообще размажет
Отправлено 29 ноября 2015 - 12:50
Заметил, что после хорошей тренировки, на которой ты выложился полностью, становится тяжело нормально мыслить. Примерно на следующий день, наступает какое-то агрессивное состояние, тебя начинают раздражать всякие мелочи, например в том же метро хочется избить хорошенько человека, который просто наступил тебе на ногу. Становится тяжело концентрироваться на работе (я программист), те задачи, которые ты раньше решал за час, теперь требуют в два-три раза больше времени. Усидить на месте тоже тяжело, хочется куда-то идти и что-то делать. И дичайше хочется трахаться. Примерно через пару дней, такое состояние проходит и все приходит в норму. Я так понимаю, что это скачки гормонов в организме, но как с этим бороться?
Любопытный случай. Если бы ты просто написал, что после тренировки много энергии и хочется трахаться, я бы предположил, что это следствие снятия мышечных зажимов. Как раз через пару дней телесная память возвращается.
Но то, что ты пишешь про агрессию, склоняет меня к мнению, что это чрезмерное инстинктивное проявление "нападать". В большинстве случаев он настолько сильно проявляется при обострённом чувстве справедливости или страхе. Как у тебя, не знаю, но второе вряд ли, не похоже из написанного. От злости тоже может, но это редкость.
Судя по тому, что ты уже работаешь и активно занимаешься спортом, тебе вероятно третий десяток, что делает сомнительной версию о гормональном сбое. Разве что ты какие-то лекарства принимаешь или спортивные добавки.
Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву
Дружите с головой, остальные подтянутся
Отправлено 29 ноября 2015 - 13:04
Отправлено 29 ноября 2015 - 18:46
Заметил, что после хорошей тренировки, на которой ты выложился полностью, становится тяжело нормально мыслить.
Точно именно после тренировки?
Отправлено 29 ноября 2015 - 19:01
Примерно на следующий день, наступает какое-то агрессивное состояние, тебя начинают раздражать всякие мелочи, например в том же метро хочется избить хорошенько человека, который просто наступил тебе на ногу.
Очень странно. У меня после зала наоборот хорошее самочувствие и позитивный настрой, всем добра, ёпта ))) Автор, может быть ты в жизни чем-то не удовлетворен, тебя что-то гложет, ты комплексуешь? Отсюда и агрессия. А не от спорта.
No brain - no gain.
Отправлено 29 ноября 2015 - 20:47
Заметил, что после хорошей тренировки, на которой ты выложился полностью, становится тяжело нормально мыслить.
Это нормально. Поешь, отдохни, поспи пройдет
Примерно на следующий день, наступает какое-то агрессивное состояние, тебя начинают раздражать всякие мелочи, например в том же метро хочется избить хорошенько человека, который просто наступил тебе на ногу.
Скорее всего это не связано с занятиями с железом.
Возможно это твое нормальное состояние, которое неотвратимо наступает на следующий день. Ты просто контраст ощутил после "послетренировочного" расслабона и на следующий "обычный" день
Отправлено 30 ноября 2015 - 17:42
Да может грузишься непомерно, и кортизол шкалит, вот и нервничаешь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0