Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Потеряла веру в меня. Мои первые отношения, помогите

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 73

#1 Danekk

Danekk

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 148 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2015 - 16:52

Приветствую

Мне 21, девушке 26. Я студент, деньги магическим способом нахожу. Она работает и очень хорошо зарабатывает. Познакомились через общих друзей, отношениям пять месяцев. Секс был на втором свидании.Это мои первые отношения, до этого занимался всяко фигней. Первые месяца три-четыре все было очень хорошо, любили друг друга неимоверно, проводили круглосуточно вместе, секс был замечательным все время.

И вот спустя некоторое время начинается первая предьява с ее стороны, за ней первая ругачка, за ней вторая, третья, четвертая и так продолжается уже месяца полтора. Сначала говорила мне насчет работы, я говорил, что мне нужно закончить универ. Потом стали появляться какие то предьявы насчет моего детского поведения, я не догонял чего она от меня хочет. Потом стали появляться предьявы уже насчет не то, что детского, но уже и не мужского поведения. Всегда был лидером в своей компании. был наглым и дерзким, но сейчас начинаю понимать, что она более мужичка чем я.

И вот, недавно , она была на работе, ( на что то обиженный) я ей не звонил не писал весь день и вернувшись с работы, она присылает смс с вопросом все ли у меня ок? Я говорю да все хорошо, и она начинает скандал, а-ля какого хрена ты опять ведешь себя не по мужски...Встретились попытались решить вопрос мирно, в итоге опять разругались, я винил везде ее, а она везде все переворачивала, что виноват я. Говорит о моем вечном не мужском поведении. В итоге, очередной раз "расстаемся" якобы навсегда, я говорю прощай и ухожу.

Вечером смс, у нас не было прощального кое-чего... Приезжаю, начинаю приставать, раздеваемся и....из - за всякого стресса у меня не получается....

Начинаем опять ругаться, она мне говорит о том, что она во мне не уверена, якобы вдруг начнутся проблемы я не смогу их решить, что она со мной не спокойна и так далее, причем делает это ужасно больно для самолюбия и нифига не деликатно...

Я с убитой самооценкой напрочь ухожу домой, с утра она звонит и извиняется, за то что говорила такие обидные вещи, говорит что любит меня очень. Я предлагаю взять паузу в отношениях дабы разобраться во всем. Соглашается, но продолжаем переписываться. На следующий день опять ругаемся, но тут скорее я скандалю опять и говорю, что давай лучше вообще не общаться на период паузы. Она: пфффф, да ради бога...

Я знаю, что она меня любит, но понимаю, что веду себя как тряпка. Я начал себя вести себя так в отношениях с ней, сам не понимаю почему, видимо потому что очень боялся ее потерять и со временем прогнулся. Почитал про баланс значимости, мне кажется он не завален

На самом деле мы не расстались, вернуть мне ее не составит труда, ибо она реально меня любит. Но если я верну ее, мне кажется все очень быстро приведет к концу

Как вернуть ее веру в меня и стать в ее глазах мужчиной?

• 0

Всем нравится красивая жизнь - кому-то ближе бабло, кому-то наркота. Одним секс, другим гламур, третьим слава. Но Рокнрольщик, он не такой. Почему? Потому что настоящему Рокнрольщику  нужно сразу всё!

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2015 - 17:26

БЗ завален,причем явно не в твою сторону.Первые " отношения " всегда обречены,а твой случай еще раз это доказывает.Её в ТИ ,сам срочно делаешь Т10Д ,идешь прокачиваться по Т100Б, сейчас такой ты ей нахер не нужен.
P.S.Интересно,чем думала ОЖП ,связываясь с неопытным студентом и какого мужского поведения она от него ждала ?:))
  • 3

#3 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2015 - 17:43

Как вернуть ее веру в меня и стать в ее глазах мужчиной?

Повзрослеть.
Года три жёсткого въёбывания тебе потребуется.
  • 1

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#4 Shatomi

Shatomi

Стучитесь!!! И Вас откопают.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 259 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2015 - 17:43

Лучшее, что можно сделать - расстаться. Нормальных отношений у тебя с ней не сложится.

Да и 26 лет ей уже.

"Вера в тебя", в её глазах будет только когда ты будешь мелькать с кучей разных цыпочек в обнимку.

С тобой все ок, на эту тему вообще не парься. И поведение мужское где надо, трахнул же её)

Пусть как дура в душе фасолинку теребит, раз не умеет себя нормально вести с мужчиной.

Сообщение отредактировал Shatomi: 19 ноября 2015 - 17:46

• 3

У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.

#5 nightstalkerspb

nightstalkerspb

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 419 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2015 - 18:09

Ты ведешь себя нормально. Поэтому, она подключает стандартные манипуляции, на которые, ты, по неопытности, ведешься. В этом и проблема.

Не ведись на манипуляции.

И вот, недавно , она была на работе, ( на что то обиженный) я ей не звонил не писал весь день и вернувшись с работы, она присылает смс с вопросом все ли у меня ок? Я говорю да все хорошо,

Все правильно сделал.

и она начинает скандал, а-ля какого хрена ты опять ведешь себя не по мужски...

Типичная манипуляция, самого первого уровня. Не должен был реагировать. В этом месте нужно было просто ее закатать, спокойно и просто.

Встретились попытались решить вопрос мирно

Но ты повелся и:

в итоге опять разругались

И повелся на новые манипуляции в виде:

а она везде все переворачивала, что виноват я.

Ну и тут вроде бы ты все сделал правильно:

В итоге, очередной раз "расстаемся" якобы навсегда, я говорю прощай и ухожу.

Но, она дергает за поводок, и ты: 

Приезжаю, начинаю приставать,

И как следствие: 

Начинаем опять ругаться, она мне говорит о том, что она во мне не уверена, якобы вдруг начнутся проблемы я не смогу их решить, что она со мной не спокойна и так далее, причем делает это ужасно больно для самолюбия и нифига не деликатно...

С этими отношениями все понятно, им конец, рано или поздно. Вырулить ты их не сможешь, из-за отсутствия опыта. Ты не должен вестись на всю эту хуйню от нее. Ты должен с ней встречаться тогда, когда тебе удобно. Трахать должен тогда, когда хочешь. А не должен как песик прибегать по первому зову, и реагировать на всю ту ебань, что она прокачивает. 

Сейчас  тебе посоветуют САНЧАС, и т10д. Так вот, трахать других ты обязан, общаться с другими, обазан. Эту, можешь пока не игнорить, а попробовать перевести отношения в удобный для тебя формат. 

Запомни - не нужно вообще слушать то, что несут бабы. Этой хуйня все. 

Jeena  - пишешь всякую хуйню не в попад. Какой тут нахуй вообще завал по БЗ? В какую сторону он завалился? Лишь бы пиздануть что-нибудь "умного". 

• 3

#6 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2015 - 18:20

Jeena  - пишешь всякую хуйню не в попад. Какой тут нахуй вообще завал по БЗ? В какую сторону он завалился? Лишь бы пиздануть что-нибудь "умного". 

с чего вдруг? БЗ завалился в сторону телки, она автора прогибает как дышит, вся ситуация типичная классика. Джина про это и сказала.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#7 nightstalkerspb

nightstalkerspb

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 419 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2015 - 18:25

с чего вдруг? БЗ завалился в сторону телки, она автора прогибает как дышит, вся ситуация типичная классика. Джина про это и сказала.

Не согласен. Они залипли друг на друге. Потому и подключаются все эти манипуляшки. Был бы завал в сторону ОЖП, не было бы 

И вот, недавно , она была на работе, ( на что то обиженный) я ей не звонил не писал весь день и вернувшись с работы, она присылает смс с вопросом все ли у меня ок? Я говорю да все хорошо, и она начинает скандал, а-ля какого хрена ты опять ведешь себя не по мужски..

Автор просто живет в том мире, где принято потакать женщинам. Вот и вся его проблема. 

А джина, может этот свой коммент скопировать, и тупо вставлять во все темы. Она практически этим и занимается, на что, я и обратил внимание, возможно, через чур резковато. Но уже не первый раз замечаю. 

• 3

#8 Danekk

Danekk

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 148 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2015 - 20:46

Лучшее, что можно сделать - расстаться. Нормальных отношений у тебя с ней не сложится.

С этими отношениями все понятно, им конец, рано или поздно. Вырулить ты их не сможешь, из-за отсутствия опыта.

Отсутствие опыта - прямая причина, почему я обращаюсь к вам. Вы считает отношениям все равно придет конец? А что делать если люблю, и хочу построить с ней хорошие отношения. Готов ради нее повзрослеть и так далее.

• 0

Всем нравится красивая жизнь - кому-то ближе бабло, кому-то наркота. Одним секс, другим гламур, третьим слава. Но Рокнрольщик, он не такой. Почему? Потому что настоящему Рокнрольщику  нужно сразу всё!

#9 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2015 - 20:59

автор, прокачивайся. чтобы отношения были длительными, 1 из пунктов имхо это +/- равномерное развитие по т100б партнеров.

ее косяк в том, что она Хочет Авторитетного Мужчину, но не понимает что с таким она ТАК себя вести не сможет.

сама себе противоречит как бы.

+дешевые манипуляции- это вообще аут(.

мне кажется сейчас ее нще напрягает ваша разница в возрасте, хотя тут мой пост может быть мимо
  • 0
:biggrin:

#10 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2015 - 21:20

Готов ради нее повзрослеть и так далее.

Так взрослей.

Года три жёсткого въёбывания тебе потребуется.

СЕЙЧАС ты ей не интересен. Тебя сольют.

А что делать если люблю

Ебать некого больше, да, Автор? ;)
И ОЖП семёрка минимум, угадал?)

и хочу построить с ней хорошие отношения.

Айфон 6S плюс пробовал дарить?

Сообщение отредактировал Sorreп: 19 ноября 2015 - 21:19

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#11 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2015 - 21:28

Тебе 21, ты студент, ей 26 и она зарабатывает. По-моему, ничего удивительного что твоя девушка тебе мозги поёбывает. Она и будет их поебывать, т.к. страсть, видимо, прошла и мозги очухались кое у кого. 

Если у тебя с девушкой не секс-онли, а полноценные отношения, то она должна видеть в тебе главного, защитника, руку помощи, опору ну и прочую поеботу на которую девушка способна сама по большому счету, но ей будет неудобно перед своими подругами и родственниками за твою несостоятельность (и в этот момент всем наплевать какой у тебя возраст).

Совет: перевести в секс-онли, искать другую, помоложе.

• 2

No brain - no gain.

#12 Danekk

Danekk

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 148 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2015 - 21:30

Так взрослей.

СЕЙЧАС ты ей не интересен. Тебя сольют.
Ебать некого больше, да, Автор? ;)
И ОЖП семёрка минимум, угадал?)
Айфон 6S плюс пробовал дарить?

Ебать есть кого, даже были возможности - не пользовался. Она семерка, для меня даже выше наверно... Не привык пока к этой системе. Дарил как то дорогие подарки. Но сейчас дело не в этом, она себе все может спокойно позволить сама. И кстати ухожеров богатых много у нее, которых она сливает, якобы дело не в деньгах, а в том чтобы найти родственную душу, которую она нашла во мне. Повзрослеть - повзрослею, начинаю работать над собой, начну с поиска работы. Но какая инструкция на ближайшее время, ато мы с ней не общаемся пока?

• 0

#13 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2015 - 22:34

Не согласен. Они залипли друг на друге. Потому и подключаются все эти манипуляшки. Был бы завал в сторону ОЖП, не было бы

Автор просто живет в том мире, где принято потакать женщинам. Вот и вся его проблема.

А джина, может этот свой коммент скопировать, и тупо вставлять во все темы. Она практически этим и занимается, на что, я и обратил внимание, возможно, через чур резковато. Но уже не первый раз замечаю.

Ну давай пруфы ,где я свои "тупые" коменты копирую,умник .Глаза у меня ,слава Богу ,не на жопе ,чтобы не видеть очевидного.С чего такая агрессия в мою сторону- хз ,проще будь :)) Все, до флуда опускаться не буду.
  • 0

#14 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2015 - 23:07

Ебать есть кого, даже были возможности - не пользовался.

Как и у всех ТФНов-задротов: куча тёлок, которые его хотят, но залип он на одной... :)

Она семерка, для меня даже выше наверно...

Бля)) Ты типичный рукоёб))

Дарил как то дорогие подарки. Но сейчас дело не в этом, она себе все может спокойно позволить сама.

Ты реально сарказма не уловил?

И кстати ухожеров богатых много у нее, которых она сливает, якобы дело не в деньгах, а в том чтобы найти родственную душу, которую она нашла во мне.

Автор! Взрослей!

Но какая инструкция на ближайшее время, ато мы с ней не общаемся пока?

Инструкция: ОЖП в полный игнор, сам на Санчас, прокачиваешься по Т100Б, делаешь качественное Т10Д.

Или тебе волшебное заклинание, после которого привычная пилотка опять будет твоей?

Сообщение отредактировал Sorreп: 19 ноября 2015 - 23:05

• 1

#15 Danekk

Danekk

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 148 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2015 - 23:53

Короче, отправляюсь на санчас, видимо другого выхода нет...У меня днюха через неделю, и она по любому как то выйдет на меня...Что делать?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0