Всем привет!
Давно тут не появлялся, но как то после недавних 2.5 летних неудачных отношений требуется помощь
Полностью уверен что нашел свою девушки и хочу только ее и больше никого (мировоззрение, внешность, общение, все супер для меня)
И так, мне 26 ей 24
Познакомились года 3 назад, когда еще свободен был, сразу пытались типа мутить но я косячил да и надобности особой не было тогда, после появились отношения, но с девушкой о которой тема, общался на фоне время от времени, иногда на кофе ходили, прошлым летом даже пару недель каждый день встречались, гуляли, чет делали, прикалывались типа муж жена и замутили небольшой бизнес-дело которым время от времени надо заниматься по мере заказов (у меня тогда уже с моей девушкой отношения очень на спад пошли), потом закончились игры, время от времени переписывались, на кофе ходили и по делу встречались, тяга к ней снова начала появляться
После последней встречи понял определенно что хочу быть только с ней потому что это человек который мне нужен
Тоже встретились по делу поехали ко мне, я ее приобнимал, поцелуи в шеку, немного про отношения разговор зашел - уже 2 месяца как она свободна, но при этом она говорит что типа что с парнями вокруг, типа все резко на нее внимание обратили, типа кроме меня еще 2-е, был бы один я она б еще подумала, а так типа 3 дофига, тут я ее не понял конечно
Девушка сама по себе такая что обеспечивает себя полностью, старается максимально работать продуктивно и на результат
Про меня немного
За все время что знакомы менялся(теперь мне кажется что даже для нее), повысил достатов значительно, внешне (изменил прическу, стиль одежды)
Есть 2 авто(рабочая и для души по кайфу хорошая), квартира (ремонт делаю, пока с родителями живу), свое дело + работа в одной конторе по свободному графику + дело-хобби с этой девушкой, по финансам достаточек, тренажерка 3 раза в неделю
Очень хочу с ней быть, подскажите советом что делать)
На фоне есть еще 2 девушки - секс, погулять, пообщаться, отвлечься
+ постоянно общаться с новыми стараюсь, но эта почему то пока вне конкуренции
Сообщение отредактировал Dark_Diver: 14 ноября 2015 - 03:42