Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отношения в институте

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#1 acdc666

acdc666
  • Участник
  • 9 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2015 - 20:18

Добрый день/вечер уважаемые форумчане.Парень я умный и внешностью не обделён и жизнь моя повернулась ко мне так,что я поступил в аспирантуру+работаю.В деканате аспирантуры работает девушка(парня нет у неё-инфа 100),которая мне очень приглянулась. Естественно,хочу атаковать её.Проблема вот в чём:работают они в деканате парами,т.е. она и вторая девочка и редко ,когда можно поймать её одну.

Коллеги вопрос такой:подскажите тактику для атаки этой девушки,т.к. вы тоже должны понимать,что если всё пройдёт не так,то ближайшие 3 года учёбы мне придётся ходит к ним в деканат,поэтому опозориться я не должен+она работает на публичной профессии,где общается со множеством людей(в основном  студенты) и каждый пытается  себя показать таким классным,поэтому хочется выделиться из этой массы недособлазнителей.

Надеюсь на вашу помощь и полезные советы.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 1tem4ka

1tem4ka

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2015 - 21:19

Тактика обычная как и любую девушку. После работы, в столовой, около туалета), хз где ещё она ходит, она же коллегами не сямские)выципмшь одну, заводишь беседу.
Приглашаешь попить наивкуснейшей кофе в уютном кафе, либо сразу(если после вашей аспирантуры ), либо в любое удобное время. Берешь телефон и звонишь потом.
  • 1

#3 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2015 - 21:21

Подожди её на выходе после работы.

А вот насчёт тактики... Тебе пересказать сюда весь пикап?)

Гугли "классическая трёхсвиданка", потом приходи сюда и задавай свой вопрос.

парня нет у неё-инфа 100

Откуда инфа?

Ты ещё скажи, что она девственница)

• 0

#4 acdc666

acdc666
  • Участник
  • 9 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2015 - 21:56

Спросил у ребят знакомых на счёт неё-парня у неё давно нет.

Пикап не стоит пересказывать)за наводку-спасибо!

Тактика обычная как и любую девушку. После работы, в столовой, около туалета), хз где ещё она ходит, она же коллегами не сямские)выципмшь одну, заводишь беседу.
Приглашаешь попить наивкуснейшей кофе в уютном кафе, либо сразу(если после вашей аспирантуры ), либо в любое удобное время. Берешь телефон и звонишь потом.

Друг,ситуация такая.что ждать или выцыганивать её нет возможности-вижу эту девушку один раз в 2 недели,т.к. учёба то не часто в аспирантуре.В основном они у себя сидят в деканате.Поэтому и вар завести с ней общение только там с ней.

• 0

#5 rossoneri1

rossoneri1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
295
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2015 - 22:04

Друг,ситуация такая.что ждать или выцыганивать её нет возможности-вижу эту девушку один раз в 2 недели,т.к. учёба то не часто в аспирантуре.В основном они у себя сидят в деканате.Поэтому и вар завести с ней общение только там с ней.

ну и спроси у тех же ребят знакомых, во сколько она выходит с работы и подожди. Значит не сильно хочешь её, если нет у тебя возможности

• 0

#6 acdc666

acdc666
  • Участник
  • 9 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2015 - 22:50

ну и спроси у тех же ребят знакомых, во сколько она выходит с работы и подожди. Значит не сильно хочешь её, если нет у тебя возможности

Спрашивал.Я работаю порой и до 10 вечера,она макс-до 7-8.Не вар её ждать,сам понимаешь.Остаётся только в инсте,когда я там бываю.

• 0

#7 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2015 - 22:58

Парень я умный и внешностью не обделён

Почему-то вот именно сейчас захотелось процитировать Соррепа: "Сколько девушек у тебя было в плане секса?" 

парня нет у неё-инфа 100

Мужик, поделись! Как ты определяешь это? Парня может и нет, но как насчет "секс-онли"? Или она "секс-онли" не потянет?

Проблема вот в чём:работают они в деканате парами,т.е. она и вторая девочка и редко ,когда можно поймать её одну.

В чем проблема? Ты "внешностью не обделён", как сам пишешь, так в чем дело подойти и познакомиться!? Вторая девочка должна завидовать ей, что такой парень как ТЫ к ней подошел и предложил кофе попить после работы!

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#8 acdc666

acdc666
  • Участник
  • 9 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2015 - 23:57

Почему-то вот именно сейчас захотелось процитировать Соррепа: "Сколько девушек у тебя было в плане секса?" 

Мужик, поделись! Как ты определяешь это? Парня может и нет, но как насчет "секс-онли"? Или она "секс-онли" не потянет?

В чем проблема? Ты "внешностью не обделён", как сам пишешь, так в чем дело подойти и познакомиться!? Вторая девочка должна завидовать ей, что такой парень как ТЫ к ней подошел и предложил кофе попить после работы!

Сколько девушек?6.

В институте все про всех всё знают.Секс онли с ней не пройдёт.

А за мотивацию спасибо,поддержал,завтра иду в бой)

• 0

#9 hottabych

hottabych

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2015 - 00:09

Спросил у ребят знакомых на счёт неё-парня у неё давно нет.

Она бегает по институту и всем твоим знакомым ребятам рассказывает, что её трахают :yes:

• 0

#10 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2015 - 00:16

Сколько девушек?6

Автор, может это правда. НО... (!)  У кого было 6 девушек не создают такие темы!

А за мотивацию спасибо,поддержал,завтра иду в бой)

Респект! Работай с ней, также как и с другими! Не думай лишнего. Подойди пообщайся, все норм будет)

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#11 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2015 - 07:57

В деканате аспирантуры работает девушка(парня нет у неё-инфа 100),которая мне очень приглянулась. Естественно,хочу атаковать её.

После этого, даже смысла нет что-то советовать. Автор неопытный ТФН, залип на ту, которую увидел в своем болоте комфорта, возможно даже она улыбнулась ему пару раз.

Автор, у тебя ничего с ней не выйдет, не сри там где ешь, учитывая твой опыт дак вообще забудь, БЗ уже завален.

Сделай т10д не ниже уровнем героини темы, потом будет смысл что-то обсуждать, а в данный момент ты слит, не успев заинтересовать.

Сообщение отредактировал Anywayanyday: 11 ноября 2015 - 07:57

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#12 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2015 - 09:17

После этого, даже смысла нет что-то советовать. Автор неопытный ТФН, залип на ту, которую увидел в своем болоте комфорта, возможно даже она улыбнулась ему пару раз.

Автор, у тебя ничего с ней не выйдет, не сри там где ешь, учитывая твой опыт дак вообще забудь, БЗ уже завален.

Сделай т10д не ниже уровнем героини темы, потом будет смысл что-то обсуждать, а в данный момент ты слит, не успев заинтересовать.

Да пусть пробует на здоровье! Какой-никакой опыт. В том, что заводить отношения на работе не айс - соглашусь, проблем больше может возникнуть.

Автор, придумай какую-нибудь херню, хоть отдаленно связанную с общей деятельностью в институте и подойди пообщаться. Вроде как и по делу и для себя легче будет.

А там согласно "трехсвиданки" действуй.

• 0

#13 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2015 - 16:18

Да пусть пробует на здоровье! Какой-никакой опыт. В том, что заводить отношения на работе не айс - соглашусь, проблем больше может возникнуть.

А они у него непременно возникнут, потому и советую начать с простого, а не сразу с места в карьер, тем более если работа для него "хорошая", дважды советую забить на нее до т10д.

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#14 hottabych

hottabych

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2015 - 19:07

А они у него непременно возникнут, потому и советую начать с простого, а не сразу с места в карьер, тем более если работа для него "хорошая", дважды советую забить на нее до т10д.

Ну вот, ты его напугал, и он вообще ничего делать не будет.

Я почему-то не могу себе представить, чтобы парня выгнали с аспирантуры за то, что он девчонку позвал в кафе))

• 0

#15 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2015 - 20:42

Никто никого не выгонит, он сам себя загонит в неловкую ситуацию, когда сам приход на работу и попадание в поле зрения этой ОЖП будут вызывать негатив и как следствие скажется на самой работе.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0