Помогите понять поведение парня. Не понимаю, почему все поменялось.
Нет, я не его девушка. Все началось с секса. До этого успели пообщаться в общей компании и пару раз втайне от всех съездить в кино и посидеть у него за просмотром фильма. А потом случилось. Следом я влюбилась и поняла, что мне нужен этот человек. Но увы, на этом все.
- У него были очень долгие отношения, которые ни к чему не привели. После он пошел в разнос – одна, вторая, третья…
- Все те, кого он сейчас называет подругами близкими – бабы, с которыми он успел переспать
- Его интересует спорт (серф, вейк, доски разные и тд)
- До недавнего времени он проводил время весело- собирал на квартире народ, пил, постоянно куда-то мотался. При этом продолжал со мной спать.
А потом переспал случайно с другой.. бывшая подруга. И все поменялось. После нее у нас тоже было.. А затем зашла в разговоре речь и я узнала правду. он еще и с другом перестал общаться из-за этой разовой бабы (друг с ней спал.. не его девушка, но по собственности видимо дало). И поменялось все – по его инициативе у нас ничего не было уже пару месяцев, он бросил пить, есть только спорт и все. Если верить, никаких баб нет. Спрашивала почему таки перемены - говорит надо карму почистить. Не понимаю, почему так переклинило. При этом общение осталось – он также пишет, также есть спорт, кино, но близостью даже не попахивает. Флиртует, шутит, улыбается.
Что могло поменяться? И стоит ли верить, что он ни с кем не спит уже почти 3 месяца? Был разговор, сказала что прекращу с ним общение. Пообещал говорить только правду. Картина такая – нет баб, хотя он ведет с ними постоянную переписку и вечно торчит в телефоне, есть спорт, плейстейшен и редкие выезды в кино. Что могло произойти? Почему переклинило?