Я: 10/10 (адекватно - 7/10, есть куда расти), 81 года рождения. Девушка - 23 года, 5.5/10 (по моим меркам 6, очень уж лицо и длинные рыжие волосы в карту) - 170 см, грудь 2 размера, развратное личико ебанутой суки (об этом ниже). Очень узкое влагалище, что неудивительно при ее характере))
Знакомство: еду в метро, рыжие волосы. Лицо….мммм….развратной молодой девушки. Стильно одета. Познакомился, взял номер.
Встреча: Встретились после моей работы на моем метро, повел гулять в парк. Говорила 60% времени она, я ее неспешно трогал. Ключевой момент – усадил на лавочку к себе на колени через 20 мин прогулок.
Говорила, что отец ее бросил в 4 года, живет в одной комнате с мамой (!), был один бывший, который ее добивался 8 мес. без секса, она любила и потом возненавидела. Фильтрую, утилизирую, трогаю. Ручка, локоть, плечи, обнимашки, талия, усадил на себя. Продолжаем мин 5 общаться, приближаюсь и удаляюсь от ее лица. В какой-то момент чувствую, что она готова к поцелую. Тянусь, целую, губы не открывает. Ну ок, 10 мин разговоров о том, что она не такая, что бывший и т.п. Утилизирую, целуемся взасос, жарко и страстно. Трогаю все, кроме интимных зон и попы – шейку с обеих сторон, спинку, бедра. Возбуждается ппц как! Она сидит на мне, вокруг нас +11, но одной ногой я очень явно ощущаю жар от ее влагалища. Через ее трусики, мои и ее джинсы. Такое горячее пятно.
Сиськи и влагалище не лапаю, ей надо домой к маме. Прощаемся, далее пауза на 1,2-2 недели с редкими созвонами.
Договариваемся встретиться на моем метро (!), и я ей обещаю не приставать и сюрприз. Ломается, но поскольку мне вообще похуй на возможность ее потерять, делает мне ближе в ответ на мои дальше. Этим я утилизирую ее желания посидеть в кафе, заехать за ней, погулять в центре, посмотреть кино.
Соблазнение: Приезжает на мое метро, встречаю на машине, везу домой ко мне. Сюрприз!)))
Везу 8 мин, хотя там 5 мин идти. Ломается, но не слишком сильно. Заходим якобы переодеться перед прогулкой)) Обещаю ей погулять обязательно!
Дома пьем чай мин 15, потом веду ее смотреть «фотки». Включаю романтическую музыку, сажаю на себя на кровать, возбуждаю, несильное ЛМР, далее снимаю ее верх, джинсы снимать не хочет – ну я оставляю на ней трусики, целую в губы и тут же залезаю ей рукой во влагалище. Ага, в трусиках ты в безопасности))))) Далее снимаю, одеваю през и долгий секс мин на 45. Она очень узкая, и ее невероятно приятно трахать. Сначала ей было немного больно, но потом втянулась еще как.
Ок, потрахал, оделись, чай попили, погуляли в парке, как и обещал, отвез до метро.
Встреча 3: (веселье начинается тут). Встретились через неделю в пятницу. Хотел ее трахнуть в машине, а й нее месячные. До этого мне 101 раз говорила, что член не сосала, а на встрече выясняется, что умеет и любит. Сидим в машине в гаражах, ночь, романтика, звезды, зеленые ворота гаражей, ЛМР. Достал член, дрочит, в рот не берет. Шлепаю ее по заднице – возбуждается! Начинает сосать, подбадриваю ее ласковыми выражениями из разряда «соси глубже, сука». Одно из выражений содержало слово «шлюха», она тут же прекращает сосать, поднимается, и хреначит мне две пощечины. На второй я ее шлепаю ладошкой по щеке в ответ. Она в слезы:
Д – ты же говорил, что никогда не ударишь женщину!!!
Я – ну это разве удар? Это же так, легкая пощечина за неуважение.
Д – я не шлюха!!! И вообще, это все неправильно. Я ухожу. Мне ну нужны такие отношения…
Я – если ты решила, то метро там – 1,5 км (по романтичным темным гаражам, с собаками, слесарями 18 разряда, ашот-сервисами и прочей романтикой. Время – 22.30.Так что ее браваду «я пошла» я в серьез не воспринимал). Но я не хочу, чтобы ты уходила.
Д – плачет
Обнял, поплакала, успокоил. 37 раз уверил ее что она не шлюха. Пообнимались, поцеловались, снова начала сосать. По ее уверениям сперму никогда не глотала, и просила ни в рот, ни на нее не кончать. Ага, хуй тебе в рот! Кончил в ротик, и заставил все проглотить до последней капельки. До этого были те же любовные слова («глубже соси»), но уже без слова шлюха.
Далее меняю аккумулятор на авто (45 минут во тьме), т.к. машину завтра продавал (Покупатель, привет! Не бита не крашена, ездили за хлебушком…). Девушка все 45 минут, а потом еще 50 мин до ее дома постоянно говорит. Да так, что не заткнешь – поток сознания про ее жизнь, маму, тетю, истории, юность, и т.п. Слушаю молча, и понимаю, что в будущем такой словесный понос я не переживу. От слова совсем.
Отвожу ее домой, как и обещал. Забывает у меня свою жилетку (!). Сучка хитрая)) Но потом начинает меня по смс качать что она со мной расстается и уезжает. Что все неправильно. Что она меня использовала, и ей нужен был только секс. Что она уезжает обратно в свой далекий город. Что она просит ее простить и отдать жилетку.
Ок, договариваемся на моем метро. Жду ее у выхода в рабочее время. Подходит, наушники в ушах, молча, не здороваясь берет жилетку и уходит. Далее смс про прости. Игнорирую.
ЧБСХ:
1. Не повелся на ее раскачку по БД, гнул свою линию
2. Трахнул
3. Весело зажег с ней в машине, заставил сделать все как я хочу
4. Вовремя распознал ее ебанутость и расстался
ЧМБСЛ:
5. Проследить, чтобы не забывала всякую фигню в машине
6. Заставить еще раз пососать на втором свидании около ее дома