Утилизация подруг. Сорвался фаст! Нереальный пролёт!
Отправлено 01 ноября 2015 - 17:32
И такая хуйня со мной не впервый раз- уже привёл в квартиру готовишься присунуть, и то сестра нарисуется, то брат позвонит и тёлки сливаются!
Вот как бороться с такой хуйнёй?
Не ожидал вообще..
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Отправлено 01 ноября 2015 - 19:53
Тут единственный выход был - грубо послать жируху. Например:
-- Слушай, какая у тебя подруга уродина! Фу! Это чё, прыщи?! Поехали скорее, а то я блевану щас!
И утаскиваешь её скорее.
Отправлено 01 ноября 2015 - 20:47
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 02 ноября 2015 - 11:24
Тут единственный выход был - грубо послать жируху. Например:
-- Слушай, какая у тебя подруга уродина! Фу! Это чё, прыщи?! Поехали скорее, а то я блевану щас!
И утаскиваешь её скорее.
Смотря какая жируха. Они обычно не церемонятся, сразу по ебалу лупят, как в лучших традициях.
Иногда нужно достичь дна...Чтобы от него оттолкнуться.
Отправлено 02 ноября 2015 - 11:25
Смотря какая жируха. Они обычно не церемонятся, сразу по ебалу лупят, как в лучших традициях.
ЛОЛ.
Ты вообще мужик или где?)
Отправлено 02 ноября 2015 - 11:35
Бля тебя-то точно жируха ушатает)))ЛОЛ.
Ты вообще мужик или где?)
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 02 ноября 2015 - 11:43
Заебись картина: малолетняя жируха с чуваком пиздятся. Нормальный мужчина до такой ситуации не опустится. Разве что выпивший гопник.
Сообщение отредактировал Тэфээнище: 02 ноября 2015 - 11:43
Отправлено 02 ноября 2015 - 11:53
Заебись картина: малолетняя жируха с чуваком пиздятся.
я думаю это видео не мало просмотров в Ютьюбе наберет ![]()
Отправлено 02 ноября 2015 - 12:38
сегодня тот день, когда Хоттабыч несет полную хуйню :)Тут единственный выход был - грубо послать жируху. Например:
И утаскиваешь её скорее.
1. оскорблять любого человека за внешность = долбоеб.
2. оскорблять подругу = долбоеб (тем более не зная насколько они близки).
3. с подругой надо корешится. он очень близкий союзник, который даже подтелкнет бабу на секс с тобой.
Отправлено 02 ноября 2015 - 12:42
3. с подругой надо корешится. он очень близкий союзник, который даже подтелкнет бабу на секс с тобой.
А может и с самой подругой. Если она не жируха конечно же ![]()
Отправлено 02 ноября 2015 - 19:56
Да была мысль тупо утащить её, но думаю не отдали бы. Там ещё вторая подруга с парнем была, плюс на улице дохуя народу. Наверника дело до потасовки бы дошло ).Тут единственный выход был - грубо послать жируху. Например:
И утаскиваешь её скорее.
Тема не только про клуб.Других баб в клубе не было?
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Отправлено 02 ноября 2015 - 20:09
Если у тебя регулярно такие проблемы - ходи в клуб с напарником, он поотвлекает подруг. Будет в разы легче.
Диван, вот ты бабу увозишь, тут подбегает жируха: "Отъебись от неё, это моя подруга" -- ну и как бы ты закорешился с ней? :)
Отправлено 02 ноября 2015 - 22:24
Вокруг нет других баб?Тема не только про клуб.
Отправлено 02 ноября 2015 - 22:34
Номер сразу бери. Это просто женская зависть( завидовать подруге у которой много поклонников). Не показывай что ты разочарован.
Отправлено 02 ноября 2015 - 22:46
В клубе брать номер глупо. Там фаст надо делать.Номер сразу бери.
Зааанято нахуй!!!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0