Привет!
Мне 27, ей 23 (или около того), 7,5-ка, работаем вместе в одном кабинете, она чуть больше года, я чуть больше 4-х месяцев, она как более опытная мне иногда помогает. У меня ЛТР-ка с которой живём вместе, у неё обеспеченный парень (ощутимо побогаче меня будет), к которому она может переехать скоро от родителей.
Взяли за привычку зависать на кухне вместе, на обед ходить, ну а на прошлой неделе взяли и внезапно потрахались на моём рабочем столе под пивко, как-то так. Ну и после этого пару раз позажимались, полапались, но постоянно народу было много, поэтому не рискнули повторять подвиг.
Цель: секс онли без особых соплей.
Проблема: иногда хамит, например "знаешь, а ты мне скоро надоешь...", но из-за того что работаем в одном кабинете каждый день - проблемно просто исчезнуть из поля зрения и вдоволь поигнорить. Пишет сегодня в скайпе: "пойдём чай пить", я ей: "работы куча, сходи без меня", она: "ты что, обиделся?" ну и хрен знает что ответить, т.к. некоторые её заявочки бывают неприятными, но не хочется признаваться: "да, ты меня обидела, я теперь по ночам плачу от этого". В общем мне как грамотно делать Д в случае, если проблемно исчезнуть и свалиться в игнор?
Да, знаю, на каждом заборе написано, что трахаться на работе не комильфо, но так хочется :)
Планирую придумать что-нибудь с местом, где можно будет время от времени предаваться утехам, т.к. на работе особо негде, да и многие сидят до поздна.
PS заметил, что сначала она меня провоцировала на контакт пока я держал дистанцию, а когда у меня начало входить в привычку сходить попить с ней чая, или схватить за задницу (в некотором смысле стал зависим) - стала делать вид, что ей это всё вообще-то и не нужно, увился тут за ней, понимаешь.
Сообщение отредактировал Gramr: 28 октября 2015 - 00:59