Всем доброго времени суток. Нужна помощь. Накатал до этого тему, но из-за инета все удалилось, щас напиши заново и покороче.
Девушке 24, 8 из 10. Мне 23.
Знакомы полгода где-то, не общались почти, только когда в одной компании были, т.к неинтересна мне была даже как друг, собственно и до сих пор неочень интересна, просто ситуация заинтересовала.
Все время жаловалась, что я грубый, но на самом деле хороший, пыталась обнимать, мол ты мой друг, я говорил, что мы не друзья и отталкивал.
В общем вот история. Все закрутилось в течение 2 дней. Были мы ночью у друзей. Я, друг, его жена, эта девушка и парень который за ней ухаживает. (Я вообще думал, что он ее парень)
Этот парень уехал, остались только вчетвером, друг с женой ушли спать. Я сидел на кухне, занимался делами. Зашел к ней в комнату, думал уже спит, взять телефон, оказалось не спит, состоялся небольшой диалог:
Она: А ты чего не спишь?
Я: Занят
Она: Сильно?
Я: Ну так, слегка
Она: Посиди со мной, а то мне страшно одной
Я: Ну хорошо.
Сел на диван, где-то минут через 10-15 встает и ложится на диване, кладет голову мне на плечу, потом на грудь. Разговорились, начала говорить мол, хочет перестать общаться с тем чуваком, я не хотел на эту тему разговаривать. сказал что я не советчик в этих делах. Потом в общем болтали, поцеловались, где-то под утро уснули.
Следующий день, т.е воскресенье. Друг и жена уходят на день рождения. Остаемся дома только я и она. Она выходит из душа, ложится сама на меня, тут все и начинается.
Тут немного предыстории. До этого где-то 2 дня назад, я попытался ее поцеловать, она продинамила. Отвернулась. Ночью на диване, я ее не целовал долго именно из принципа, пытался грубо говоря отомстить. Рассказал ей это после первого поцелуя, сказал мол 1:1, играем дальше.
В общем на диване лежим, поцелуи, касания. Сперва не пускала к груди и в трусы. Дальше уже все было хорошо, собственно все шло нормально, по сценарию. Сама начала снимать с меня и с себя штаны. Сперва полностью разделась сама, и вот я уже собираюсь ей вставить, как она говорит
Нееет. Начинает смеяться. 2:1 я выигрываю и улыбается.
Собственно так и закончилось все в этот день, не считая того, что она попросила оставить ее одну в комнате, закрылась и начала мастурбировать. Я слышал звуки :)
Я в это время уже собирал свои вещи, у двери состоялся диалог:
Она: А ты куда?
Я: Домой
Она: Как? Сейчас? В этот день?
Я: Ну да, надо мне
Ушел. Не писал, не звонил в этот день. Т.е воскресенье. У меня даже номера ее нет в принципе.
Сегодня днем пишет мне на фейсубке. Вот переписка
Она: Ты когда нибудь чувствовал запах кожи?
Я: Я чувствовал запах людей, а что?
Она: Я про индивидуальные запахи кожи
Мой знаешь или нет?
Я: Не сказать, что я узнаю тебя по запаху, но какой-тоя запах у тебя есть
Она: Ясное дело какойто есть.Я знаю его,думала может понял
Лан..
Я: Ничего не понял, но ладно, сделаю вид, что все Ок и у меня нет никак х вопросов :)
Она: Че????
Ты реально думаешь что мне от тебя чтото надо????трусишь чтоли?
Ты не в моем вкусе если что
Я: Лол, я не говорю, что тебе что-то надо иди еще что-то, хотя я даже не знаю, что тебе может быть нужно
Она: Ты намекаешь на это.*МОЕ ИМЯ* это все лишь флюиды и прочая хрень,не более.На один раз максимум.Так что не парься,меня это тоже не особо цепляет.Я задала вопрос птм чьо было интересно заметил или нет.Пох.
Я: Да хорошо, хорошо, флюиды. Я не намекаю ни на что, вот это мне и интересно было, к чему этот вопрос
Она: Пффф.Ок
НУ собственно это все. Из этой переписки я вообще ничего не понимаю, вроде адекватная девушка, я подумал может проверки какие-то, но я хз, не малолетка вроде. В общем интересно будет почитать ваше мнение, где я накосячил и что делать дальше? Цель СО. Влюбленности, зависимости от нее нет. Я выбрал пока вариант игнора, только вот как в этой ситуации правильно игнорить?
Смайлик «smile»