Познакомился с девушкой, один раз недолго разговаривали. Где-то через неделю переписывались с ней, она позвала к себе в гости. Живет с подругой в сьемной квартире. В итоге провел с ней в постели целую ночь. Говорит, что не хочет серьезных отношений. Но девушка очень классная, я практически влюбился( не знаю встречусь ли я с ней еще, хотя предпосылки для этого есть. Через 2 дня позвонил ей, немного разговаривали, но она в этот момент была в другом городе. Возможно ли как-то начать встречаться с ней, в крайнем случае просто для секса и что для этого можно предпринять?

Девушка не хочет серьезных отношений
Отправлено 17 октября 2015 - 22:22
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 17 октября 2015 - 22:45
Цитата
Говорит, что не хочет серьезных отношений.
Отлично, несерьезные тебя устроят?
Цитата
Но девушка очень классная, я практически влюбился
Это зря.
Цитата
Возможно ли как-то начать встречаться с ней, в крайнем случае просто для секса и что для этого можно предпринять?
Ну вы же уже как-то встретились и занялись сексом? Вот так же и встречайтесь. Или вы просто спали в одной кровати?)))
Незаменимых нет - разъемы одинаковы.
Отправлено 17 октября 2015 - 23:55
mihaalexandrow сказал(а) 17 Окт 2015 - 19:22:
Познакомился с девушкой, один раз недолго разговаривали. Где-то через неделю переписывались с ней, она позвала к себе в гости. Живет с подругой в сьемной квартире. В итоге провел с ней в постели целую ночь. Говорит, что не хочет серьезных отношений. Но девушка очень классная, я практически влюбился( не знаю встречусь ли я с ней еще, хотя предпосылки для этого есть. Через 2 дня позвонил ей, немного разговаривали, но она в этот момент была в другом городе. Возможно ли как-то начать встречаться с ней, в крайнем случае просто для секса и что для этого можно предпринять?
секс был?
если нет (пиздец) некст.
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 18 октября 2015 - 03:11
Тоже спрошу: секс был?
Отправлено 18 октября 2015 - 12:37
Отправлено 18 октября 2015 - 13:34
mihaalexandrow сказал(а) 17 Окт 2015 - 19:22:
Возможно ли как-то начать встречаться с ней, в крайнем случае просто для секса и что для этого можно предпринять?
Цитата
Darkast: если будешь следовать, моим советам, то трахнешь её за месяц.
Ostrich: Да ты еще не понял. Я же хочу настоящих серьезных отношений. Прям на всю жизнь!
Darkast: не вопрос. но трахаться тебе все равно придется.
Отправлено 18 октября 2015 - 14:30
Всем бабы одинаковые - хотят только одного!(
Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55
Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman
Отправлено 24 октября 2015 - 09:09
Секса тогда не было, но произошел вчера. Но вот что это было? Где-то через 10 минут девушка сказала, что не может больше, надо отдохнуть немного, сходила в ванную, потом начала плакать, взяла наушники и предложила послушать музыку) ну я обнял ее, мы слушали музыку, потом она отвернулась, сказала что хочет спать; и не дает целовать в губы
Отправлено 24 октября 2015 - 10:11
mihaalexandrow сказал(а) 24 Окт 2015 - 06:09:
Секса тогда не было, но произошел вчера. Но вот что это было? Где-то через 10 минут девушка сказала, что не может больше, надо отдохнуть немного, сходила в ванную, потом начала плакать, взяла наушники и предложила послушать музыку) ну я обнял ее, мы слушали музыку, потом она отвернулась, сказала что хочет спать; и не дает целовать в губы
Сделала в отместку кому-то, думала так будет легче ей. Легче не стало, пожалела, стало хуже.
Сообщение отредактировал VasiaPupik: 24 октября 2015 - 10:11
Отправлено 24 октября 2015 - 13:15
Сообщение отредактировал 116LE: 24 октября 2015 - 13:15
Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55
Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman
Отправлено 24 октября 2015 - 13:18
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 24 октября 2015 - 13:23
автор расскажи о себе.
я боюсь представить какой ты из себя. ))
просто оформи тему правильно.
рост, оценка, о себе о ней. )))
Отправлено 24 октября 2015 - 14:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0