Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сложная ситуация после ЛТР.

ЛТР Расставание БОЖП

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#1 Ravionius

Ravionius
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 октября 2015 - 23:56

Курю форум несколько месяцев. Решил все-таки создать тему, так как неработающий котелок очень нуждается в советах. Постараюсь быть кратким.

Я 24 года, БОЖП 23 года, ЛТР 1.5 лет.

Учусь в универе. На 4 курсе к нам в группу попала новенькая, с которой я начал хорошо общаться. Спустя пол года ЛТР. Вместе закончили 4 курс, поступили на магистратуру и продолжили учится. Все было гладко и почти без ссор. В таком же русле закончили 5 курс, под конец которого 1.5 месяца беспрерывно ссорились. Имели место и мои косяки. Вроде как все-таки помирились, после чего опять пошло все хорошо. Так прошло почти все лето. Под конец лета охладела, началось постоянное недовольство мной, а я в свою очередь опять начал косячить. В итоге поссорились, общение свелось на нет. Не общались где-то неделю и через эту самую неделю я, конечно же, что узнаю о Василие. Дальше действую почти стандартно: Санчас, ТИ, саморазвитие. И "почти" потому что Т10Д делать не пытался. Также записался в зал, накупил шмоток, начал читать литературу, заниматься своими делами, набрал пару кг.

В чем, собственно, проблема:

С учебой у меня всегда было туговато. Учится я не хотел и пришел только за дипломом, поэтому прикладывал минимум усилий для получения конечного результата. На первом курсе даже вылетел, но путем переводов и прочих университетских махинаций через год вернулся сразу на третий курс, то есть не потеряв ни года. И стоит сказать, что учеба у нас очень трудная. Даже задрачиваясь в ней можно вылететь. Тех, кто вообще ничего не делает, выгоняют без лишних вопросов.

С того момента, как начался последний курс, на учебу я немного подзабил. Посижу пару дней дома, либо же повишу с друзьями и накрывать начинает меньше. В конечном итоге после расставания прошло где-то месяца полтора. Пинги от БОЖП были в то время, как я отсутствовал в универе, все проигнорил. Цель этих пингов понятна: она не хочет, чтобы я забивал на учебу и доучился последний год, поскольку знает, что забить я могу. Если я все-таки забью, то она будет чувствовать себя виноватой, поэтому это ее и волнует. В тоже время когда я все-таки оказываюсь на парах, то веду себя как обычно: улыбаюсь, шучу в компаниях и т.п. Так вот основная проблема заключается в том, что как только я оказываюсь в универе, то мое ВС откатывает на исходную точку при встрече с ней. Каждые 5 минут смотрю на часы в ожидании конца занятий, домой возвращаюсь убитым. Сегодня так получилось, что сидели с ней на соседних рядах в метре друг от друга и она решила поговорить с василием в то время, когда я находился так близко. Притом находясь на соседнем ряду я отчетливо слышал его голос и вообще ихний разговор, хотя до этого из ее трубки никогда не было так слышно голос говорящего. Да вообще редко когда ставят так громко, чтобы окружающие слышали весь разговор. Сказать, что мне скрутило яйца - ничего не сказать, но виду я не подал, продолжил быть на позитиве.

Домой вернулся с осознанием того, что последний курс и диплом я не вытащу. К тому же он самый сложный из всех предыдущих, даже без БОЖП пришлось бы трудно. То, что я сам виноват в сложившейся ситуации, ясно. Да хотя-бы то, что насрал там, где ем. Вопрос о возвращении не стоит. После того эмоционального ресурса, который я вложил, предательство не прощу даже в том случае, если она окажется последней ОЖП на Земле. Хотелось бы услышать советов по поводу универа. Остаться в нем уже вряд-ли получится, поскольку для этого придется приложить гору усилий, что при ежедневном наличии БОЖП, разговаривающей при мне с василием, вряд-ли возможно. В тоже время, если забить, то значит капитулировать, в первую очередь перед самим собой. Хочется выйти победителем из сложившейся ситуации.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2015 - 01:05

ихний

Выколите мне глаза! Или это новый элемент в таблице Менделеева?

По существу: Сам же все знаешь, т10д является главным инструментом для разжима твоих яиц, а намек на них я увидел, если это конечно действительно так.

Вопрос о возвращении не стоит.

Универ закончить надо, порви свой зад, но закончи, ибо диплом о вышке дает массу перспектив, даже если он получен для галочки и ты не соответствуешь знаниям. Еще раз повторюсь, т10д десятикратно сократит промежуток времени, который нужен для твоего разжима. Хотя по поводу универа это и так очевидно, уверен ты сам это знаешь, тогда зачем на форум пришел, сомневаюсь, что здесь кто-то будет сдавать за тебя экзамены и защищать диплом.

• 3

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#3 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2015 - 01:18

Бери академический отпуск, вроде как-то так это называется в универах. Как раз год проебешь на 10 других ожп, остынешь. Либо пытайся перевестись от нее подальше. Универ бросать изза какой-тотелки себя не уважать. Либо складывается впечатление, что ваш разрыв косвенный катализатор и просто твое оправдание от учебы.
  • 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#4 Vlad@

Vlad@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2015 - 04:17

Автор! А выйти в поле что религия тебе не позволяет? Потратить в день 3-4 часа на общение с противоположным полом это трудно? Тем более ты еще студент и в твоем возрасте склеить молодую девочку раз плюнуть. Но ты же будешь сидеть дома конечно, накачаешь порнушки и под пивасик будешь вспоминать как же хорошо было когда-то! Пиздуй в поле и не еби себе мозги. Сделаешь Т3-4Д. Уже будешь адекватней мыслить, а там глядишь и отпустит.

• 1

#5 Darkiw

Darkiw

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2015 - 08:37

Санта Барбара... Санчес , выйти победителем, проблемы с Василием и тд..  Ты по ходу сам себя морально задрочил. Слишком ты зациклен на себе. Будь проще. Не придавай этому всему

значение мирового конфликта. Иначе так и будет падать ВС. А в таких внутренних состояниях ты никого не соблазнишь. Твой настрой будет тебя прост выдавать все время что бы ты

не делал.

• 0

#6 Ravionius

Ravionius
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 октября 2015 - 16:54

Выколите мне глаза! Или это новый элемент в таблице Менделеева?

оу, прошу прощения. имелся ввиду индий, конечно же troll_face_22.gif

Универ то закончу, это не обсуждается. Под "забить" имелся ввиду перерыв в 1 год, чтобы на следующий год уже со свежей головой восстановится и добить его, все-таки.

Бери академический отпуск, вроде как-то так это называется в универах. Как раз год проебешь на 10 других ожп, остынешь. Либо пытайся перевестись от нее подальше. Универ бросать изза какой-тотелки себя не уважать. Либо складывается впечатление, что ваш разрыв косвенный катализатор и просто твое оправдание от учебы.

Перевестись уже не получится, а для академотпуска нужна весомая причина, если я не ошибаюсь. Просто так его не дадут. Да и для остальных будет очевидно, почему я сольюсь в академотпуск без весомой причины. Особенно очевидно это будет для БОЖП.

Оправданий на последнем курсе уже никаких не ищу, сам заинтересован в получении диплома. Не просто так же 5 лет просиживал.

Ну и повторюсь, что если бросать, то только с планом остыть и через год вернутся.

Автор! А выйти в поле что религия тебе не позволяет? Потратить в день 3-4 часа на общение с противоположным полом это трудно? Тем более ты еще студент и в твоем возрасте склеить молодую девочку раз плюнуть. Но ты же будешь сидеть дома конечно, накачаешь порнушки и под пивасик будешь вспоминать как же хорошо было когда-то! Пиздуй в поле и не еби себе мозги. Сделаешь Т3-4Д. Уже будешь адекватней мыслить, а там глядишь и отпустит.

Через недели 2 после расставания выходил в поле без плана Т10Д, а просто для приятного общения. На свиданку получилось вытянуть только 2 ОЖП. Заинтересовать их не получилось. В городе в местах для прогулок куча якорей, во время общения постоянные сравнения. Раньше провести хорошую свиданку и заинтересовать ОЖП особой проблемой не было, сейчас ВС делает это проблемой.

И на начало отношений с БОЖП контактировал как минимум с тремя ОЖП, прожать которых было бы нетрудно. Одна так просто по вызвону. Со временем интерес к ним был утерян и все общение свелось к нулю. Это один из косяков, к тому же.

Санта Барбара... Санчес , выйти победителем, проблемы с Василием и тд..  Ты по ходу сам себя морально задрочил. Слишком ты зациклен на себе. Будь проще. Не придавай этому всему

значение мирового конфликта. Иначе так и будет падать ВС. А в таких внутренних состояниях ты никого не соблазнишь. Твой настрой будет тебя прост выдавать все время что бы ты

не делал.

Да знаю, что Санта Барабара и что морально себя задрочил. Все это приобретает для меня значение мирового конфликта после встреч с БОЖП. Даже тему не планировал создавать, пока яйца окончательно не скрутило после разговора. Когда пару дней не вижу БОЖП - начинает отпускать, ВС поднимается, мыслить начинаю адекватней. Как только снова увижу - возвращаюсь на исходную.

• 0

#7 Vlad@

Vlad@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2015 - 18:17

Через недели 2 после расставания выходил в поле без плана Т10Д, а просто для приятного общения. На свиданку получилось вытянуть только 2 ОЖП. Заинтересовать их не получилось. В городе в местах для прогулок куча якорей, во время общения постоянные сравнения. Раньше провести хорошую свиданку и заинтересовать ОЖП особой проблемой не было, сейчас ВС делает это проблемой.

И на начало отношений с БОЖП контактировал как минимум с тремя ОЖП, прожать которых было бы нетрудно. Одна так просто по вызвону. Со временем интерес к ним был утерян и все общение свелось к нулю. Это один из косяков, к тому же..

Вот автор, я просто хрен поверю что в городе ты прям с бывшей везде был. Сам живу далеко не в мегаполисе и то есть куда сходить. Учитывая что даже в малом городке, есть как минимум 30-40 кафешек. Про рестораны, бары и ТЦ я вообще молчу. Ну просто не может быть что бы ты прям в каждом месте с бывшей побывал. Есть обычная поговорка человек который хочет всегда ищет решение, а тот что не хочет найдет причины. Так что сделай вывод... хочешь менять свою жизнь, найди выход даже из такой ситуации. Я допустим даже в соседний город ездил к ОЖП, что бы не так штормило на свиданке. Да и вообще обычно, когда с другой общаешься и есть интересные темы для того же разговоров, о БОЖП не особо вспоминаешь. 

• 1

#8 Ravionius

Ravionius
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 октября 2015 - 16:29

Вот автор, я просто хрен поверю что в городе ты прям с бывшей везде был. Сам живу далеко не в мегаполисе и то есть куда сходить. Учитывая что даже в малом городке, есть как минимум 30-40 кафешек. Про рестораны, бары и ТЦ я вообще молчу. Ну просто не может быть что бы ты прям в каждом месте с бывшей побывал. Есть обычная поговорка человек который хочет всегда ищет решение, а тот что не хочет найдет причины. Так что сделай вывод... хочешь менять свою жизнь, найди выход даже из такой ситуации. Я допустим даже в соседний город ездил к ОЖП, что бы не так штормило на свиданке. Да и вообще обычно, когда с другой общаешься и есть интересные темы для того же разговоров, о БОЖП не особо вспоминаешь. 

Да, с тем, что прогуливался по местам с якорями, сам виноват. А в действительности были много где, в центре обошли все вдоль и поперек. По ресторанам и кафешкам почти не ходили, постоянно гуляли под открытым небом, тем самым оставив якоря во многих таких местах.

Сообщение отредактировал Ravionius: 18 октября 2015 - 16:42

• 0

#9 Vlad@

Vlad@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2015 - 16:54

Да, с тем, что прогуливался по местам с якорями, сам виноват. А в действительности были много где, в центре обошли все вдоль и поперек. По ресторанам и кафешкам почти не ходили, постоянно гуляли под открытым небом, тем самым оставив якоря во многих таких местах.

А в чем проблема? Установил хороший рапорт, покинестетил, засосал в нужный момент. Далее бредовый предлог дойти до твоего дома. Дома прожал на секс. Это делается в течении пары часов. И то если девочка закомплексованная. Понятно дело что с низким ВС хреново все и общение идет не ахти. Спой песню в людном месте громко да еще и жестикулируя, что бы люди проходя мимо тебе улыбались. Увидишь как твоя ВСка поднимется. Многие перцы с данного форума с этим согласятся.

• 0

#10 Ravionius

Ravionius
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 октября 2015 - 03:25

А в чем проблема? Установил хороший рапорт, покинестетил, засосал в нужный момент. Далее бредовый предлог дойти до твоего дома. Дома прожал на секс. Это делается в течении пары часов. И то если девочка закомплексованная. Понятно дело что с низким ВС хреново все и общение идет не ахти. Спой песню в людном месте громко да еще и жестикулируя, что бы люди проходя мимо тебе улыбались. Увидишь как твоя ВСка поднимется. Многие перцы с данного форума с этим согласятся.

Если я со своим голосом прожму какую-то девочку после такого, то в последующих темах буду оценивать себя 9/10 минимум BM1jS5H.png

С полем все понял, будем работать. А вот основная проблема вряд-ли решится, т.к. для ее решения полный похуй на БОЖП и отличное ВС необходимо уже сейчас, что маловероятно. На Т10Д уйдет немало времени, к тому часу вопрос будет неактуален.

Сообщение отредактировал Ravionius: 19 октября 2015 - 03:28

• 0

#11 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2015 - 11:01

Автор, ты не сделал Т10Д. Это все равно, что когда у тебя наебнулся двигатель машины, ты начал ремонтировать кузов. Пока ты не починишь двигатель, хоть кузов у тебя будет в идеале, машина никуда не поедет.
Санчас нужен для того, чтобы бошку остудить и выкинуть мысли о ней, которые будут 99% времени. Въебывать в спорте надо, чтобы ты настолько заебывался, чтобы когда ты вдруг подумал о ней, твое тел обы сказало: Нахуй её, лучше идет поспим и отдохнем.
Но физическая нагрузка не даст тебе решение твоей проблемы. Она даст замену той пустоты, которая образовалась в связи с уходом бывшей.
Т10Д вылечит.
И нехуй отмазываться.
И учеба похуй. Когда ты утром на учебы придешь от девушки, которая балла на 2-3 круче твоей бывшей, ты посмотришь на бывшую, которая демонстративно пиздит с Василием и скажешь внутри себя: Будь счастлива. И все.
Да, и еще.
То, что она там себя будет корить, если ты бросишь учебу - нихуя. Это ты так себя накручиваешь. А она внутри себя скажет: Хорошо, что я ушла от этой тряпки. Который даже доучиться не смог. Который при первой же сложности опустил руки. Хорошо, что я ушла раньше от такого, а не когда у нас уже были бы дети и я зависела бы от него.
Вот что она скажет внутри себя. И, кстати, будет абсолютно права.
Потому, никаких блядь бросаний учебы или академов. Т10Д!!!!! И учеба пойдет как шла, и на бывшую станет похуй.
  • 1
Каждый получает то, чего сам достоин.

#12 soapsan

soapsan

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 19 октября 2015 - 12:14

Автор вот ситуация 1 в 1 моя. Единственное, что БОЖП не со мной учится, что собственно легче в 100 раз. Но меня штормило даже когда мы мимо проезжали на машинах, и взглядами так чисто пересекались. Это хуйня, что она там боится, что ты учебу бросишь. Она слила тебя и ей похуй абсолютно. Демонстративно общалась с Васьком, чтобы яйца твои укатились окончательно в черную дыру. Некст автор. И так далее. Учебу не вздумай бросать. Этим ставишь крест на себе, из за того, что не смог совладать с эмоциями. Закончи универ, докажи себе и всем, что ты можешь. Да и мне кажется СО будет для тебя лучшим вариантом до конца учебы. Потрахался и счастливый побежал диплом писать. А в серьезные не ввязывайся, будешь тратить драгоценное время. 

• 0

#13 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2015 - 13:02

бросай нахуй этот институт.

Поступай в ПТУ после армейки - хоть мужиком станешь!mother-of-the-god.png

• 1

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#14 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2015 - 13:30

Похоже на то, что автор свою лень и свои наудачи придумал прикрывать бывшей. Типа лень фигачить по учебе- #иззабывшей, в полях не получается - #иззабывшей. Дай угадаю - с деньгами и в спорте тоже неочень из-за бывшей? Внешний вид тоже из-за неё?
Автор, хватит придумывать для себя оправдания и хватит лениться. Я вот помню когда у меня в институте были проблемы и было очень сложно - я хуярил по учебе, забыв про все на свете. А у тебя какая то бывшая не дает учиться - как такое может быть? Когда ты сфокусирован на решении задачи маятника в лифте или когда тебя отчисляют - похуй что там у бывшей.

Хочется выйти победителем из сложившейся ситуации.

Так и займись учебой, собой, спортом, начни зарабатывать - заполни время с пользой. Если добьешься поставленных целей, то и будешь победителем. А если спустишь свою жизнь в унитаз из-за (да вообще хуй знает из-за чего), то будешь проигравшим не только в её глазах, но и перед родителями, близкими, друзьями и самим собой.
  • 2

#15 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2015 - 14:35

главное доучись, а то потом будешь коням хвосты крутить, а не хорошеньких офисных девиц чпокать.

• 0

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0